X



トップページお祭り会場
1002コメント208KB

福山舞とかいう休日800日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:14.28ID:9qVcnAl2
ウィチタとかホーネットとかランスかと思った
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:56.90ID:lV3uKiXc
ナッシーなんかワイのバットを捩じ込めば余裕で屈服するから高見の見物や
お前らは短小包茎やから余裕が無いねん
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:11.40ID:LyFDD028
ナッシーはどの程度映画通なんや
有名なの見とる程度なのか邦画マイナーまでガッツリ見るのかクソ映画ハンターなのか
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:32.55ID:jKuJNmUP
ナッシーはゾンビ映画小梅に何回か誘われてるみたいやし
ミステリー大好きみたいやから結構俗な趣味なんやろうな
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:41:27.91ID:C+ys1wHy
アンチ動画を拡散していた犯人、みおみおと加えだった…
https://i.imgur.com/bJQndNK.png
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:15.00ID:lL0N83rc
確かプレミアムやと特典()で700ポイントぐらいの広告チケットもらえたはずやし
5人の合計で5900ptやと一人頭でも1200未満やからタダみたいなもんやろ
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:00.38ID:TLU9P/8h
見てないけどどういう擁護なんやろ
擁護するなら似たようなイベント続きで飽きがくるとか音ゲー要素にやりがいがないだとかになると思うんやが
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:33:54.00ID:BXWw/5R2
アクティブ自体がかなり減ったみたいやから
バーソンTDNでもかなり低くなったとは思うで
その二人犠牲にするよかは中野くんに矢面に立ってもらった方が良かったってことやろ
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:22.27ID:20lEHs39
音ゲはポチポチ以上に人気無い奴への当たりはきついと思う
ポチポチと違ってこっちだと上位取っても戦力として使ったりトレの弾にしたり出来んからな
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:40:55.66ID:XLs+XIeR
ポチポチは特技次第でボーダーと相場変わるしうんこボーダーでも言い訳しやすい
スタステのSRは戦力にならんゴミやし完全に人気不人気でボーダー決まってるのにな何で受け入れられんのやろうな
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:05.39ID:yyTk9ALw
>>250
外野手、ジョネキ使ってむしろ上位で取りに来てるやん
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:28.16ID:2IrUeTkA
モバ長い事絶大が最強やったのにもう超絶の上があるとかインフレ早くなったな
まあパワー持ち集めて殴るのが基本やからあまり関係無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況