X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
冴島清美とかいうドライチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:45.62ID:7hqWHqcU
ビデオ判定の度思うけど長時間悩むほど微妙なら最初の審判の判断でええやろ
ただでさえ試合止まってテンポ悪くなるんやから
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:14.42ID:g2O5v7Ym
コリジョンとかもあんだからあのぐらいアウトにならんとおもんねーわ
あんまり厳密になっても盛り上がりを損なうだけや
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:33.99ID:g2O5v7Ym
まごうことなき戦犯
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:59.25ID:g2O5v7Ym
倉本に回せ
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:24.26ID:6EJRngUP
話にならんな、別に8,9回打たれたかもしれんがあれで負けは自滅やし勝負になっとらんわ
ホンマに糞としか言えん
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:32:21.60ID:U09MbzWa
今宮が過去最高に輝いてたわ
たぶん比較対象が過去最低だからだろうけど
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:01.27ID:JRGPCX4f
代わりがおらんから三上が勝ち継投やっとるし倉本が不動のショートやってるしDHに高卒新人が出てくるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況