トップページお祭り会場
1002コメント199KB

月宮雅とかいう母親の二の舞い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:23.13ID:O+7Om9gh
カムウィズミーの乙倉シンプルに語尾のイントネーションが全部おかしいねん
ディレクションもあるんやろけどあれ自分で喋ってておかしいと思わんのかな
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:06.27ID:ASUjBU7m
音倉くんの恒常は多少聞けるのあるけどライブ中のハーイタッチッ!だけはほんま無理
なんか下手くそな吹き替え声って感じや
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:28.07ID:O+7Om9gh
ユッズデコとそこそこまともな若い声帯来ただけに乙倉声帯は何だったんやほんまに枕なんちゃうかと思ったけどガチャピンみたいな顔で貧体じゃ枕もないやね
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:47.67ID:75rxoOuI
猫嫌いやわ
近くにいたり触ったりするとアレルギーやないかな?ってくらい皮膚が腫れ上がって痒くなってくるくらい拒否反応が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況