X



トップページお祭り会場
1002コメント171KB

アーモンド実況96 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:11.41ID:ZjPlloPh
ランビの無駄遣い
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:58.29ID:ZjPlloPh
町田キター!
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:19.90ID:XBbFokOx
町田はバレエのレッスンはすごくしてるっぽいけど滑らないのがちょっとショックだ
大西コーチのところで滑りもよくなったと思ったんだけどな
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 13:00:06.34ID:gX6B7aGy
ランビエールの男の友情とか、こういうストーリー仕立てのやつみんなもっとやればいいのに
まあ、無理なんだろうけど
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 13:03:01.71ID:iEUovOOy
町田劇場最高っしたw

八木沼さんが靴に触れたけどヅリンス白の靴カバーの足元超ダサかったよなww
まぁヅリンスに限らずヅルの足元(靴)って変なんだけど
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:26.46ID:fHwl/L71
>>879
現地で見てたけどメドべが滑る前後でにゃーにゃー言ってるアニメ声の女子いたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況