X



トップページお祭り会場
1002コメント672KB
ここたまのスレはこ↑こ↓ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:20.23ID:0474Azsf
こころちゃんの誕生日なので
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:32.62ID:WvHcuDG+
ここたま特有のいい話要素
http://i.imgur.com/8HSq46M.jpg
http://i.imgur.com/aL2MEIr.jpg
http://i.imgur.com/xVZPr8z.jpg
http://i.imgur.com/hJaeZL3.jpg
http://i.imgur.com/iwdFerQ.jpg
http://i.imgur.com/7PhUlbp.jpg
http://i.imgur.com/Q2Ulep4.jpg
http://i.imgur.com/yymOP3c.jpg
http://i.imgur.com/1AcckbL.jpg
http://i.imgur.com/jBqieSD.jpg
http://i.imgur.com/XrqyfJg.jpg
http://i.imgur.com/Ul7vVgL.jpg
http://i.imgur.com/gsxFCg1.jpg
http://i.imgur.com/x5wrbVx.jpg
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:57.41ID:pjnKLuRQ
ひかりちゃん犯す
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/25(水) 04:59:54.75ID:jZPZE+/8
最近毎週幼女出てるな
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:38.91ID:nKqQ4I7f
【朗報】来週のここたま久々に害獣回

◆a『秋のスイーツクッキングだぐぅ』
手芸教室の帰りに人気のスイーツポテトを買いに来たこころとひかりたち。
行列に並んでいる間、待ちきれないモグタンとラキたまはこころのもとを飛び出してしまい…!?

◆b『負けるな!ショコランシェ!!』
大好きなりのちゃんのため、ハッピースターを集めようと町へ出たショコランシェ。
なかなかうまくいかないショコランシェのため、ライチとひかりも協力することにした。

【脚本】赤尾でこ
0210名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:17.93ID:859uhap2
いい画像あったけど眠いから貼るのは明日以降にするわ
https://i.imgur.com/8UAZhBM.jpg
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/02(木) 14:34:35.00ID:qc+nwVuQ
やっぱこころちゃんてエッチだわ
https://i.imgur.com/OC8reX2.jpg
https://i.imgur.com/fSSqSfR.jpg
https://i.imgur.com/5QqN09T.jpg
https://i.imgur.com/DxhArZm.jpg
https://i.imgur.com/2zF4URA.gif
https://i.imgur.com/zUbXPWk.gif
https://i.imgur.com/A4nn6Qa.jpg
https://i.imgur.com/6oh9WmR.jpg
https://i.imgur.com/M30dFUl.jpg
https://i.imgur.com/vzqIxiI.jpg
https://i.imgur.com/WQVTKic.jpg
https://i.imgur.com/9iIleiu.jpg
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:08.17ID:qc+nwVuQ
>>195
陽子ちゃんこの子やったんか
クラスメートの顔と名前一覧が欲しいンゴねぇ
https://i.imgur.com/6TaWmbT.jpg
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/02(木) 19:17:32.61ID:qc+nwVuQ
こころ先輩エッチだ…w
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/04(土) 07:30:56.11ID:saAbomu0
>>227
ああ^〜
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:34.69ID:Z8dOvBP5
映画実況やるのはええけどいつにするんや?
木曜のアニメ終わってからか?
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:45.61ID:qeTaWxy/
やるとしたら深夜かと思ったけど違うんかな
ここにいるコア層が漏れないようにした上で興味ある人を集めるのがええと思うわ
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:00.66ID:Eb7It+AW
あっアニメ終わってからって深夜アニメのことか
でも全部終わってからだと遅いし水曜にしても木曜にしても23時時頃がBSも地上波もかぶらなくてええんちゃうかな
ワイはいつでもいいけど
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/06(月) 02:15:05.84ID:Iiet8Few
ワイのアニメ終わってからはポケモンかスナワ終わってからって意味や
流れでそのままいけんか?休憩はさんで21時からとかでもええし
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:12.28ID:gLCbExHS
草生える
そもそもこころちゃんの顔だけで抜けるからちんぽいらんやん
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/09(木) 16:05:01.66ID:GTh4ZCIv
ここたまうらない集計

1期-2期(1話-76話)
ラキたま 14
メロリー 14
おシャキ 13
ゲラチョ 13
キラリス 10
モグタン 12

3期(77話-106話)
ラキたま 3
メロリー 2
おシャキ 3
ゲラチョ 3
キラリス 2
モグタン 3
パリーヌ 3
サリーヌ 3
ミシル  3
ライチ  5
青 8
赤 7
緑 10
黄 5

累計
ラキたま 17
メロリー 16
おシャキ 16
ゲラチョ 16
キラリス 12
モグタン 15
パリーヌ 3
サリーヌ 3
ミシル  3
ライチ  5

最多連続出場
緑(80-82話)
黄(94-96話)

最多連続不出場
キラリス(63話-83話)
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:16.99ID:EMOPWLPD
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:45.66ID:EMOPWLPD
ここたまのいいとこは恋愛じゃなくて片思いなとこやな
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:31.56ID:IhU2aD45
募集かけるかはともかく同時再生実況やるところもあるらしいよぐらいならええんちゃう(適当)

というかここの実況日時も決めないとアカンな
発売日12月6日(水)でここたま放送のある12月7日(木)の21時(早めるなら20時)〜か25時〜、もしくは休日にして土曜の21時〜か26時〜ってところかな
木曜の21時が無難だろうか ド深夜にしてもここたま見てる層は夕方に帰ってるだろうからあんまり関係ないだろうし
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:29.98ID:FlAMUveE
ここたま本すれたってねーやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:01.16ID:qiiKg3P/
どこで実況するんや?
Jに建てるんか?
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:31.01ID:V5nt3Hm7
15秒規制だしなんUみたいにおいこら規制もないしここでも十分できるんだよな
Jでやるならスレ落ちる問題あるけどまぁそこはなんとかなるとは思う

連投規制自体はあるみたいだから他の要素排除して実況スレとしての比較なら
なんJ:10秒規制
おまC:15秒規制
だけかなあ
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:40.97ID:V5nt3Hm7
せっかくの映画実況だし専スレ立てたい気もあるしワイはなんJがいい
たまごっちに関しては一挙再生できる仕様ならやってもええやろ(適当)
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:52.66ID:Ic/W4eBE
スレ落ちる問題は意外と深刻じゃない?
テレビと違って各々進むわけやし初見もおるかもやし
Jなら落ちなさそうな25時以降が良い気がする
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:27.54ID:s5AHRENh
スレ落ちる速度は今のなんJじゃ体感夜も夜中も対してかわらん気はするが
25時のど深夜でも別にええけどそうすると明日に響く人もいそうやしな
うーん難しいとこや
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/21(火) 18:15:57.07ID:mDItZZPb
ここにいないJ民がどれだけ参加するかで場所決めようや
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:11:08.14ID:UOJoxJfb
木曜のここたまスレで聞いてみるのが一番確実かな
おまCかなんJか、時間帯はゴールデンタイムか深夜かってところか
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:20.15ID:ADXpBq7W
いっそ二回やればええんちゃうか?
0293名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:45.31ID:ui1BetnF
2回やるなら深夜の分土日に回すのはどうやろ
どうせ木曜じゃゴールデンも深夜も変わんないやろうし
ゴールデンで落ちるようならおまCでやればいいし
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:02.92ID:hYV1uLD6
ワイはその案賛成
木曜にやってその反省を踏まえて土日もう一回やね
面白そうだと思った人が2回目来るかもしれんし
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:55.05ID:Xa4GZ2LZ
木曜21:00〜
土曜25:00〜
あたりでどうやろ
土曜は次の日日曜だから一番いいと思うけどこれでも地上波やBSの他のアニメとかぶるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況