X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB

MLON部 ★124 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:34.29ID:x0GSDkOT
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kizdp.s1003.xrea.com/17882.html
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:31:01.73ID:Tvf2TEu4
サンキュー高槻家の長男
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:19.48ID:Tvf2TEu4
個人的に人気が有るのか無いのか1番よく分からん奴が高山紗代子
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:56:34.86ID:xBcYgs6i
高山はグリ時代はVoの中で杏奈が一人抜けててその次が琴葉高山静香の3強ってワイは勝手に認識してたわ
実際どうなのかはわからんけど
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:43.52ID:CXeLEePH
普通に星梨花単体が好きなpは肩身が狭いとかよく聞くな
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:59.80ID:hz+aDaiv
何を人気の基準にするかで相当変わるんちゃうか
イベボーダーやら周年イベやらTAやら
妖精って箱崎は誰と競合してたんやっけ
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:01.10ID:MN++utsA
イベ報酬が茜ちゃん→(たぶん)やよいとミリオンと同じ順番やん
これは来月のシタのイベはシリウスかSTANDING ALIVEやな
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:14:47.48ID:4GBNuqXS
TAの星梨花は2万票くらいで妖精射止めてるから村人ロコほど極端ではないけどロコ型やね
まああれで人気は測れんけど
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:29:53.64ID:+V0QxFHg
開始して早々に天魔王朋花に敗北することが濃厚になり転戦
その先でも徳川姓のくせに木下に小牧長久手の戦いで敗れた雑魚
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:53:14.81ID:SSi6X170
まつりに風当たり強すぎじゃないですかね
朋花みたいにたとえ対立した相手でも慈悲の心を忘れないのを見習うんやで
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:17.06ID:CXeLEePH
徳川は滅びる運命やからしゃーないな
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:03.20ID:jWekqKXV
星屑のシンフォニアまだンゴ?
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:10.14ID:lEtjjh9S
言っちゃ悪いがLTP08とか屈指の空気盤やしな
やよいのソロと思い出せって言われてもストロベリーキューピッドしか出てないわ
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:07.71ID:h5JlrW8s
オリジナル声にしますよ
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:53.97ID:CXeLEePH
グッスリってユニット曲で唯一周年ライブで歌われた事がない屈指の不遇曲だったんだよなぁ、今までは
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:13.61ID:aaRYNymy
劇場pt補正とかもあるから一概には言えんが育とやよいは週ラン40位以下常連で相対的に可奈と環が柱になるレベル
イラスト的に育とやよいが報酬だし新規が頑張らないとSSsとの落差酷い事にになりそう
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:12.68ID:h5JlrW8s
今更イベントごとのポイント差気にする必要あるんですかね
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:04.45ID:UWpUI+y4
単純な人気投票じゃないからいろんな思惑があっておもろかったわあれ
いつか次見たいけどもうロコ戦法は通じんのかなぁ
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:27.12ID:FN0TD01c
途中で路線変更はデメリットしかないって知れ渡ったし全員ロコ戦法狙いやろ
初動でまとまらないと北沢化して死ぬけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています