X



トップページお祭り会場
501コメント233KB

24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅 報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PINEAPPLE ◆P.AppleFlk
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:39.54ID:F4xFgKVM
24時間テレビの放送時間中 吉野家全店に1日で、2ちゃんねらはどこまで辿り着く事ができるのか?

というこの企画も、今年(2017年)で16回目の開催です
2002年は、テレビサロン板で、871店中685店
2003年は、大規模オフ板で、945店全店制覇!
2004・2005・2006年は、丼板で結果は惨敗・・・
牛丼が復活した2007年は1009店中659店、2008年は1064 店中799店、2009年は1229店中765店と店舗制覇と成果をあげ、勢いを付けていました。
しかしここ近年は準備不足や2ちゃん内での宣伝禁止が崇り2010年は達成率38%、2011年29%、2012年26%。
2013年はオレンジドリーム号が登場したものの31.5%と惨敗が続いています。
さらに続く2014年は30.3%2015年は24.9%となりました。
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:21.98ID:ezyXpLui
>>226
おおー!お疲れ様でス<(_ _)>
クラシッキ!制覇おめでとうございまス!
最後は はなまるコラボ店だったんでスねぇ
レシートの花丸マークがちょうどお祝いみたいw

ここまで反映しました
0228速報
垢版 |
2017/08/27(日) 11:39:38.93ID:yMCrR1Pa
11時ころの集計で全国制覇率7.4%ですー
今後速報できるかは不明です(1時間ぐらいかかるのよ)
次年度以降はGoogleスプレッドシート使ってどうにかできないか検討します。
でも他にアプリとかマクロとかプログラムとか作れる人いたらどうぞ。
0232175
垢版 |
2017/08/27(日) 11:49:54.78ID:d9vy6Axn
△予告△
地区 東京都台東区
店名 御徒町駅前店
時間 13時ころ
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:00.89ID:ezyXpLui
>>231
お疲れ様でス<(_ _)>
千葉じわじわ達成していって凄い!

>>232
お疲れ様でス<(_ _)>
台東区キタ――(゚∀゚)――!!

以上反映しました

>>230
ホッとしました
すごく助かりまス!ありがとうでス<(_ _)>
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:00:52.59ID:OkHU1WVb
予告無しですみません

▼報告▼
地区 東京・市部
店名 16号線八王子北野店
注文 コモサラ
時間 11:54

△予告△
地区 東京・市部
店名 八王子大和田 八王子宇津木 石川パーキングエリア
時間 12:10頃から順次
0236第26カモメ部隊 ◆XTcDs5VyQg
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:48.89ID:45zvhTyi
▼報告▼
地区 千葉県船橋市
店名 京成船橋店
時間 11時55分
注文 牛丼あたま大盛りを頼んだよ
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:08:41.82ID:F/G95Cw8
▼報告▼
地区 千葉県柏市
店名 柏西口店
時間 11時52分
注文 牛ねぎ玉子丼を頼んだよ

よろしくお願いしまぁぁぁすっ!普通の店舗は落ち着くなぁ(かっこんでサッと出るけど)
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:20.87ID:ZP3a4/Nc
いい機会だったので吉野家童貞を卒業しました
予告なしです
重複してたらすみません

▼報告▼
地区 東京・市部
店名 吉祥寺駅北口店
時間 12:10
注文 牛丼 並
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:41.98ID:aEPlujjb
かけるかな

石川パーキングエリアは避難所で完了報告あがってますよー
0241第26カモメ部隊 ◆XTcDs5VyQg
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:20.63ID:45zvhTyi
△予告△
地区 千葉県船橋市
店名 JRA中山競馬場店
時間 12時40分ごろ訪問予定

馬券購入ついでに向かいます
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:35.49ID:ZD1DERa/
みなさんお疲れ様ですー

△予告△
地区 神奈川県横浜市港北区
店名 新横浜駅北口店
時間 13時頃訪問予定
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:41.72ID:ezyXpLui
>>236
お疲れ様でス<(_ _)>
あたま大盛もすっかり定着しましたねぇ

>>237
お疲れ様でぇぇぇスっ!
やっぱり殺伐は落ち着き(?)まスねぇw

>>238
国立キタ――(゚∀゚)――!!
よろしくお願いしまス<(_ _)>

ここまで反映しました
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:03.40ID:7cF0avUa
▼報告▼
地区 群馬県その他
店名 354線館林店
時間 11:22
注文 牛丼並 ご飯軽め

▼報告▼
地区 群馬県その他
店名 大泉中央店
時間 11:52
注文 サラシア牛丼TO

スケジュールにまだ余裕がありそうなので
予約の無い所を埋めていこうと思います

△予告△
地区 栃木県その他
店名 アクロスプラザ足利店
時間 昼から

△予告△
地区 群馬県その他
店名 50号線桐生店
時間 夕方くらい
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:39.27ID:OkHU1WVb
▼報告▼
地区 東京・市部
店名 16号八王子大和田店
時間 12:20
注文 ベジ皿テイクアウトを頼んだよ

車です。
昼のピークにあたってしまって中の人には申し訳ない。移動します。
0246避難所から転載
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:45.96ID:ezyXpLui
56 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/27(日) 09:57:09 ID:Mz8wFTQI0 [1/2]
本スレ書けないorz
▲報告▲
地区東京・市部
時間 9:40頃
店名 16号線昭島緑町店
牛カルビ丼並食べたよ

57 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/27(日) 10:10:43 ID:Mz8wFTQI0 [2/2]
▲報告▲
地区 東京・市部
店名 石川パーキングエリア店
時間 10:00頃
タコライス丼頼んだよ

58 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/27(日) 10:52:17 ID:Ttsj5viA0 [1/2]
△予告△
地区 東京・市部
店名 JR拝島駅店
時間 1715ころ

地区 東京・市部(八王子市)
店名 石川パーキングエリア店
時間 1820ころ

水戸から八王子へ帰るついでに高難易度ふたつまわってきます

本スレかけてないっぽいのでこっちにも一応

59 名前:58[] 投稿日:2017/08/27(日) 11:05:42 ID:Ttsj5viA0 [2/2]
おっと、石川パーキングエリアは攻略されたようなので、予告取り下げます。

>>240
ありがとうございまス<(_ _)>
助かりました
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:15.33ID:K4M/zSe5
スマホから書き込めず。
避難所に2件分上げた。
東京市部
16号昭島緑町店
石川パーキングエリア店
行ってきました。
この端末から書き込めるといいんだが
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:07.54ID:wm8mSqiT
>>247
おkです、書き込めていますよー 
報告ありがとうございます
可能から注文したメニューも教えていただけるとありがたいです。
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:55.89ID:K4M/zSe5
わぁ、転載マジ感謝っす。
レシートは帰宅後青梅分とまとめてうpします。
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:15.64ID:vHgKIrlF
ヤベぇ。高円寺祭りだ。
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:37:43.68ID:74HPEpSw
▼報告▼ ※予告なし
地区 京都市下京区
店名 四条東洞院店
時間 1229
注文 麦とろ牛皿御膳 並
https://ux.getuploader.com/yoshinoya2016/download/50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0259PINEAPPLE ◆P.AppleFlk
垢版 |
2017/08/27(日) 12:41:27.02ID:+AO31inT
▼報告▼
地区 愛知県春日井市
店名 春日井店、19号春日井西店、出川町店
時間 〜1230
注文 いずれも牛丼弁当 並
今から家族で食べます
0260vent ◆yVBiVEIx9M
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:35.53ID:39NcicvT
▼報告▼
地区 山梨県
店名 甲府bp向町店
注文 ねぎ玉豚丼+味噌汁
時間 1214

△予告△
地区 山梨県
店名 甲府bp上町店
時間 1430頃

慌てずゆっくりと…
0261238
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:40.98ID:So8afYq0
▼報告▼
地区 東京・市部
店名 国立駅南口店
時間 12:42
注文 並盛Aセット胡麻ドレッシング

遅めの朝食ごちそうさまでした
0262第26カモメ部隊 ◆XTcDs5VyQg
垢版 |
2017/08/27(日) 12:48:27.87ID:45zvhTyi
▼報告▼
地区 千葉県船橋市
店名 JRA中山競馬場店
時間 12時40分
注文 牛丼大盛りご飯軽めを頼んだよ
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:49:00.33ID:OkHU1WVb
▲報告▲
地区 東京・市部
店名 16号線八王子宇津木店
時間 12:41
注文 ベジ皿テイクアウトを頼んだよ

これで予告合わせて八王子制覇かな?
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:57.91ID:wm8mSqiT
>>239
ご参加ありがとうございます!重複なしです。お返事遅くなってすみません、ご参加ありがとうございました!

>>241
場内の高難易度店ですね。馬券ついでに制覇ありがとうございました。馬券もどうぞ当たりますように人

>>242
お疲れさまですー
予告ありがとうございます、報告お待ちしております〜
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:03:31.41ID:wm8mSqiT
>>244
毎年思いますが、ほんとに群馬と栃木って入り組んでいるというか、道路ベースで考えると県境ってなんだろう?と思いますね。
ご無理ない範囲で移動お願いしますですです。

>>245
ありがとうございます。自分も昨日やってしまったのですが、ベジメニューは調理に時間がかかるようなので
忙しいときに注文してしまうと、厨房てんやわんやになるし、非常に申し訳ない気持ちになっちゃいますよね。
石川PA確認できてよかったです。
気をつけて運転してください〜

>>258
京都からの報告ありがとうございます。これで今年も京都の完封が阻止できました!
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:34.04ID:wm8mSqiT
>>259
パインさんお疲れさまです。
ご家族で美味しくお昼ごはんしちゃってください〜

>>260
ヴァン君今年もご参加ありがとうございます。
そうですそうです、慌てずゆっくりとお願いしますね。

>>261
胡麻ドレおいしいっすよね〜。食べたくなってきてしまったわw
ご参加ありがとうございました〜

>>264
そうですね、八王子で営業しているお店は完全制覇となります!
おめでとうございます、ありがとうございます!
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:31.55ID:wm8mSqiT
>>267
大丈夫ですー。重複もしておりません。
五山かありがとうございました。
この時期生玉子のテイクアウトないんですもんね、自宅で追加するのはいいアイディアですよね。
その方が安いしww

>>269
これまた店名に見覚えが。毎年ご参加いただいている方と思われ
今年もありがとうございます〜。
お気をつけて
0273じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:32.21ID:JcKbi3pZ
 
      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
△予告△
地域 越谷全店
店名 越谷全店
時間 これから

渋滞ポイントのレイクタウン店無くなったなら

余裕だwwwwww
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:15.74ID:+AO31inT
▲報告▲
地区 愛知県名古屋市中区
店名 上前津店
時間 12:30ごろ
注文 牛丼並
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:32:20.35ID:F9Pz1mYb
>>272
ご報告ありがとうございますー、こっちのリンクでちゃんと牛丼もレシートも確認できますよ。
表示されたページの中央下部にある[ダウンロード]というボタンを押してしばらくすると表示されますです。
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:34.30ID:ZP3a4/Nc
▼報告▼
地区 東京・市部
店名 三鷹駅南口店
時間 13:25
注文 豚丼 並

またも予告なしですみません!
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:02.42ID:74HPEpSw
▲予告▲
地区 富山県
店名 156号線砺波店
時間 1700までに

富山完封負け阻止
あと岐阜だれかいねがー
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:59.59ID:F9Pz1mYb
>>273
ペロペロ仮面さんの男気あふれる予告きたあwww
越谷の5店舗でよろしいでしょうか?予告反映させます。
レイクタウンのお店はなくなったんですか、なんでなんだろか。
ともかくお気をつけてお願いします〜

>>275
反映させましたーありがとうございます。

>>276
あぁ、何度もお手間とらせまして申し訳ありません、こちらでもちゃんと画像確認できました。
・・・開こうとして間違えて牛丼の画像をダウンロードしてしまった、なんて恥ずかしくて言えない・・・
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:26.20ID:F9Pz1mYb
>>278
ありがとうございます!つか昨日まで吉野家童貞ってマジですか?
いきなり2店舗もありがとうございます。
しかも三鷹南口店は一番のライバルである松屋の本社に最も近い言わば敵陣真っ只中の店ですよ。
すごいところを制覇してくださった!素晴らしい!

>>279
予告受け付けましたー、完封阻止活動おつかれさまでございます、よろしくお願いします。

>>280
レシートがいきなり2000円超えでビックリしたw
3人でのご利用だったんですね、納得。
吉野家でウナギ食べてみたことないんだよなあ。
レス見る限りなかなかよさそうですね、今度機会あったらチャレンジしてみよう。
0284242
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:35.44ID:eiz80b7b
>>281
いえいえ、こちらこそすみませんでしたー
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:24.82ID:Jx13WsAe
お疲れ様ですー

▼報告▼
地区 岡山県岡山市北区
店名 岡山裁判所前店
時間 12:18
注文 牛丼並テイクアウツ

▼報告▼
地区 岡山県岡山市北区
店名 岡山桃太郎通り店
時間 多分10:55位
注文 ヘルシア牛丼TO

▼報告▼
地区 岡山県岡山市北区
店名 53号線国体町店
時間 10:35
注文 タコライス並チーズ増量TO

憧れの沖縄グルメ、タコライスを遂に喰いました!
でも、冷めたまま食ったのでチーズが固かった…TOなら肉かレタス増量の二択にすべき。
散々既出だけど、ヘルシア丼は多分何も言われずに出されたらノーマルと区別付かない。
あと、ちょっと味濃い。

レシートは後ほど。
桃太郎店のお姉ちゃんが消費期限シール&レシート忘れの上
自分も制限時間オーバーだったので急いでて気が付かず、今回は2枚だけ。
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:32.23ID:ONXNebKe
▼報告▼
地区 東京・市部
店名 町田街道小山町
注文 コモサラセットを頼んだよ
時間 13:56

△予告△
地区 神奈川県その他
店名 相模原二本松店
時間 14:30頃

石川パーキングエリアクリア報告だったのね。予告と勘違いしてました。
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:44.82ID:V0l/fkCD
岐阜がまだ完封負けなら
富山156砺波店から最寄りの店舗まで誘導求む
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:45.46ID:a3LnmxcN
▼報告▼
地域 新潟県新潟市
店名 8号線黒埼店
時間 13時57分
注文 牛カルビ丼半熟玉子キムチ味噌汁

集計人さん参加者の皆さん頑張ってください
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:46.59ID:Jx13WsAe
>>285の裁判所前店訪問時間は、10:18の間違い。
集計には関係無いけど一応。

ログ読み返してみたら、倉敷の勇者もいて嬉しいww
あと、足立戦士氏も今年もお元気そうで何よりです。
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:32.70ID:F9Pz1mYb
>>284
ありがとうございますです。

>>285
ご報告ありがとうございます〜
レシート渡し忘れはよくあることですけど、期限シール貼り忘れは恐らくオペレーション上は完全NGでしょうねえ。
桃太郎のお姉ちゃん落ち着け、そして頑張れ!w
レシートお待ちしております。
このイベント自体の制限時間には全然問題なく間に合っておりますので、報告は3店舗分全部受付となります〜

タコライス、チーズ増量が裏目に出てしまった感じですかー、昨日TOして食べましたけど
確かに最初にご飯に触れててとけていた部分以外はちょっとチーズがボソボソしてましたね。
0293昔の人
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:55.96ID:hSAuCYpz
>>213
海田ですが、懐かしい場所です。
今世紀初頭、高校生の彼女がいまして(親公認)毎週通ってましたw
まぁ、そんな話は誰も聞きたくないであろうから略(希望者あれば書きますがw)

ところ、ちょっとしたナゾナゾ?ですが、しばしお付き合いを
Q1:古くなった鉄道車両が送られる、いわゆる重機の餌場、
JR東日本は北長野ですが、JR西日本はどこ?
Q2:JR西日本のポンコツ車両が集められる広島ですが、その理由は?
A1:海田市
A2:広島には海田市があるから、壊れたらすぐ解体できる
海田市=かいたいち=解体地というオチでした。

というわけで、お時間あればもう一店舗
イオンモール広島府中店はいかがでしょうか?
これ広島市ではないんですが、実際は広島の中心部
天神川駅徒歩5分くらいです
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:47.39ID:F9Pz1mYb
>>286
報告および予告受付ました〜ありがとうごいます。
石川PA避難所のほうで予告も報告も入っておりました。分かりづらくなっていて申し訳なかったです〜

>>288
ありがとうございます〜
なんかめっちゃ豪華で美味しそうなメニューなんですけどその注文の品・・・贅沢ですなあ

>>289
時間修正おつです〜細かいところまでありがとうございます。

ここまで反映しています〜
0296175
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:43.44ID:jWMDT23g
▼報告▼
地区 東京都台東区
店名 御徒町駅前店
時間 14:00
注文 黒カレー 並
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:21:34.60ID:V0l/fkCD
高山店はまだ富山なんだ
郡上八幡店が最寄りと思うが、砺波から行くか砺波をやめて高山とって郡上八幡行くかどっちが有利だろう。北陸自動車道を北上中。
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:15.45ID:Jx13WsAe
>>290
お疲れ様です。

自分がバスの時間を気にしてソワソワしてたのが伝染したのかもしれないと思うと、申し訳ない気もw
何はともあれ消費期限内に美味しく頂きましたので、無問題であります。
タコライスは、次回は店内で全トッピングマシマシで頂きたい所存。

>>293
謎かけの答えってだけではなく、本当に海田市が集積場であるなら凄い話だw
0302昔の人
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:22.91ID:hSAuCYpz
△予告△
地区 埼玉県さいたま市
店名 武蔵浦和駅前店
時間 14:50頃

武蔵野線→埼京線の乗り換えで改札出て買ってきます。
ただ、さっき食事とったばっかり、かつ、持ち運びなので
サラダか何かなりそう。
でも、武蔵浦和で食事できそうな人はさいたま市内の他の店へ・・・

>>287
高速使いますよね?
それでよいなら、敬愛する見習い氏みたいのとんでもないとこへ誘導しますがw
距離的には恵那、時間的には美濃加茂あたりと思いますが
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:05.76ID:Jx13WsAe
>>298
wwwww
昔は精密にルート選定してナビって下さる方がおられましたね。
指示&実行する姿は、これぞ正にオペレーションだと驚嘆したものです。
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:48.51ID:F9Pz1mYb
>>296
反映しました〜
昨日に続きありがとうございます、黒カレーはどんなお味なんだろうか。。。

>>298
いらっしゃいましたよねぇ〜と思ったら>>302そうだそうだ、見習い氏だ!w
思い出しました。あの方は本当にすごかった。
0305昔の人
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:41.22ID:hSAuCYpz
>>299
鬼の弟子ですw

砺波のあと、郡上八幡ですね
東海北陸使えば、あっというま(1時間ちょっと)だと思います
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:17.40ID:EuNQ4g75
▼報告▼
地区 北海道札幌市
店名 札幌狸小路店
時間 13:31
注文 タコライス 並

スマホ電池切れで予告代理を頼んだ人が予告をし損ねるという暴挙にあいましたw
タコライスは通年メニューでいいな。一番うまい
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:32.01ID:ONXNebKe
▼報告▼
地区 神奈川県その他
店名 相模原二本松店
注文 ベジ皿テイクアウトを頼んだよ
時間 14:21

2ちゃんねるに書き込みなんて怖かった(笑)のでそっけないレスばかりですみません。楽しく参加できました。
当方これにて終了致します。これからの方、集計の方頑張って下さい。
最終結果楽しみにしています!
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:39.62ID:V0l/fkCD
完封負け阻止で勘弁してくれ
>>305 了解 砺波から郡上八幡取る。
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:14.96ID:NaQ0zjP/
△予告△
地区 福島県いわき市
店名 6号線いわき湯本店
時間 これから

△予告△
地区 福島県いわき市
店名 いわき平やがわせ店
時間 これから


出張で土浦から帰ってきた24時間TV忘れてたよw茨城絨毯制覇出来たのに
(´・ω・`)
とりあえずせめて市内だけでも参加します福島県完封だけは避けたいしね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0312よっち
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:36.23ID:fVZ4ELAA
▼報告▼
地区:東京都江東区
店名:西大島店
時間:14:00
注文:牛丼並盛

ごちそうさまでした!
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:14.64ID:ezyXpLui
>>309 反映しましたー

2ちゃんねるなんて どんな恐ろしい いんたーねっつなんだろう…
怖いでスよねぇw
お疲れ様でした!ありがとうございました<(_ _)>

>>310
ありがとうございまス!
どうぞ道中お気をつけて
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:27.54ID:F9Pz1mYb
>>307
>>308
ちょwwwなにされてるですかww
ともあれ報告ありがとうございます〜

>>309
なにをおっしゃいますかー、怖いなんてとんでもない!w
初参加でしょうか、ご参加本当にありがとうございました〜
楽しんでいただけたようでなによりです。
是非また遊びに来てくださいね。

>>311
ドンマイ(´・ω・`)
福島完封阻止よろしくお願いいたします!
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:03.26ID:V0l/fkCD
弟子だって言うなら期待するぞ
郡上八幡取った後の到達可能な完封負け阻止
店舗選定しといてね
多分静岡になるだろうが。
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:03.48ID:MVWZs71P
△予告△
地区 沖縄県那覇市
店名 ひめゆり通り店
時間 19時ごろ訪問予定
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:51.64ID:ezyXpLui
>>311
福島キタ――(゚∀゚)――!!
完封阻止ありがとうございまス<(_ _)>

>>312
江東区もキタ――(゚∀゚)――!!
完封で無くなるエリアが増えて嬉しい!
ありがとうございまス<(_ _)>

この二つ反映済みで
0325昔の人
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:18.14ID:hSAuCYpz
>>318
その昔、武蔵浦和店に行け!と言われて駆り出されただけですがw

高山と郡上八幡、東海北陸自動車道の位置関係から
時間的にどうしてもギリギリということであれば
高山を狙うという手もあります。
詳しい場所は見てないですが、高山市内は混雑がありうるので、
一般的には郡上八幡かと。
そのあとがあるなら文句なく郡上八幡です。

静岡はどなたかいたような気がするので、鳥取か徳島じゃないですかね?
(集計人さん、確認おねがいします)
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:24.34ID:V0l/fkCD
15:25頃砺波店着予定。
引き続きルート支援もとむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況