X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB

MLON部 ★113 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 07:14:31.98ID:3m8fhEfa
グリーじゃ千鶴さんとずっとイチャイチャしてたのにミリシタじゃコミュ一個も開放できてないンゴねぇ
やよいとビリ対決とか心が痛むわ
0051名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 12:20:31.14ID:0nWORZ8h
このゲームに限った話じゃないけど棒読みとは別で朗読みたいになってる声優多くね
もちろんキャラの性格にもよるやろうけどマイハマンや亜美真美くらいハキハキしとった方が好きだわ
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:28.36ID:M3bTmR4f
冬に沖縄よりはええやろ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 13:17:13.15ID:OhXhJfYT
ロコは振り回されるのも振り回すのもいける万能タイプだしそれなりに馴染むと思うわ
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 13:50:56.47ID:PIY6Xu7t
真反対のキャラ付けしてるエミリーすら受け入れられる器だからな
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:21.79ID:GOJ8eI5T
宮尾って服にヨダレとか付いてそう
てかそもそも服を2週間に一回くらいしか顕なさそう
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:34.80ID:UlfMjPzq
>>79
フォトンブラッド定期
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 17:33:11.72ID:GOJ8eI5T
歌織先生に頼んで
莉緒ちゃんに極力やんわりした表現の性教育を歌織先生にしてもらう
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/20(木) 18:30:46.36ID:zDv6DdFL
ほ?姫は元から可愛いのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況