X



トップページお祭り会場
1002コメント206KB
難波笑美とかいう太鼓の達人 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:27:03.80ID:ENiaGRH0
これでロワのCo上位がうんちやったらまた下がるから見とけよ見とけよ〜
渋谷とかやったら逆に上がりそうやけど
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:29:25.08ID:p4/szeF5
最終的には3030まで上げるから
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:30:26.13ID:qnaYXghO
声無しの順位見れば分かるやろ
特に担当じゃないけど声付いて欲しい、CGになって欲しいってアイドルに票が入るんやで
みおみおは万人に好かれていることが分かる
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:32:33.41ID:dmD95W31
43歳女「暑くて…」駅前で下着

JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして、静岡中央署は8日、公然わいせつの疑いで
自称、静岡県沼津市の43歳の女を現行犯逮捕した。「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

静岡中央署によると、女はピンクの半袖ポロシャツに黒の長ズボンを履いていたが、広場で突然脱ぎ捨てた。靴も脱いだという。
目撃した通行人が近くの交番に通報した。

逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、静岡市葵区の静岡駅北口の広場で、下着姿になった疑い。

静岡地方気象台によると、8日の静岡市は快晴で、午後1時半の気温は29・8度だった。

http://jp.reuters.com/article/idJP2017070801001477
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:43.38ID:mhhyR1+G
>>891
〇〇が安い
〇〇により性能単体の値段が決まる
上が上がらない

そしてみんな走らなかったから安いんやろがホンシン
そもそもレベリングが目的で〇〇は売り飛ばしたいから文句出るんやろが
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:53:16.23ID:yCisK/py
ドリフ→ロワの流れでガチャリミテッドしかもCG酒飲みやろ
○○ってのもあるけどこの流れだと思うパワー持ちいらんイベでパワー持ち過多になるからしゃーない
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:10.31ID:D1d5QM85
◯◯の事を一番気にしてるのがホンアンでホンアンの事を一番気にしてるのがホンシンとかこれホンアンこそ真のホンシンやろ
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:51.67ID:mhhyR1+G
>>934
しょっちゆうロワが月末後だから別に騒ぐような逆風ではない
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:52.93ID:XSAlf5dH
なまじ2位なんかになったからちゃんみお贔屓はプレッシャーに押し潰されそうなんや
ちゃんみおは罪な女やでほんま
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況