X



小松礼雄 part1 【負けないで!もう少し】

0046音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-/cnv)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:00:25.96ID:Ae/dZRYM0
2台失格ざまぁああああw
0051音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-/cnv)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:33:11.54ID:Ae/dZRYM0
またこいつらかよ!追放しろよ
0052音速の名無しさん (JPW 0H4b-G6xn)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:56:35.93ID:dVqFpTp1H
マグ以外巻き込まれじゃん
これで追放されたら真っ先に追放される選手沢山出てくるぞ
0053音速の名無しさん (ワッチョイ 5b19-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:45.29ID:6Kz/wFT10
こいつら追放して!
レース台無し
0054音速の名無しさん (ワッチョイW d9f8-G6xn)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:34:15.74ID:TxDFFthb0
対立煽りゲート
0057音速の名無しさん (ワッチョイ 9331-ikRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:41.89ID:UiVj4QxU0
ジーン・ハースも頭痛いだろうな
ポイントだけ見れば去年よりは多くて一時的に分配金は増えるかもしれんが、チームの価値はどんどん下がってそう
0058音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:31:25.18ID:w+MkggY80
もうマグクビにしてベアマンつれてこいよ
0059音速の名無しさん (ワッチョイ 4b01-OLq5)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:54.78ID:ZiDal2hy0
ダーティーな当てて抜く戦略とか違反ウィング使用とか◯松になってから腐ってるわ
モナコの2台クラッシュも今までの因果応報だと思う
0060音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:59.32ID:w+MkggY80
前のレースまでのウィングもよく調べた方が良い気がするな
0061音速の名無しさん (ワッチョイ 4b01-OLq5)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:51:00.21ID:ZiDal2hy0
こう続くと運営やFIAにも目は付けられてるだろうな
短期的には成績出せても長期的には良い事ないだろうに
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:08:21.18ID:w+MkggY80
ハースに新しいスポンサーはつかないな
0063音速の名無しさん (ワッチョイ d99c-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:26:55.32ID:j2vbHwFv0
あの狭さで無理に突っ込んで行くマグヌッセンはもしかして名古屋出身なの?
0065音速の名無しさん (ワッチョイW d922-G6xn)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:40:28.20ID:TxDFFthb0
角田アンチと同じく成功者を妬む人間ってどこにでも湧くね
0067音速の名無しさん (ワッチョイ 93fd-ikRv)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:20:22.63ID:DozPnZfd0
マグが勝手にやってる→ドライバーを統制できない無能
マグに指示してやらせてる→クラッシュゲートまがいのことを平気でやらせるクズ

どっちにしても終わってるやん
0068音速の名無しさん (ワッチョイW d913-G6xn)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:07:12.65ID:AenWS57v0
つまり全チーム代表クズか
0069音速の名無しさん (ワッチョイ 93c9-RNf/)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:19:33.25ID:A3Jbm3W00
小松はハース村の村長として自分の村を守る方向で発言してるけど
F1という共同体の一部って意識も持った方がええよ
そろそろ小松さん叩かれまっせ
0071音速の名無しさん (ワッチョイ c1f1-ikRv)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:02:37.71ID:QuZerQod0
ベアマンを乗せればフェラーリも喜ぶんだし
マグヌッセンをすぐに解雇するべきだよ
今後もやらかすのは間違いないんだから
車の修理代も馬鹿にならんだろ
0072音速の名無しさん (ワッチョイ 937c-ikRv)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:20:20.96ID:DozPnZfd0
>>70
マグが勝手にやらかしまくってるみたいな言い方は流石に変でしょ
指示されてやったってはっきり言ってる案件だってあるし、そうじゃない場合も小松はダンマリとか「忙しくて見逃した」みたいな言い訳が殆どじゃん
本当によくないと思ってるならもっとはっきり止めるなりドライバー変えるなりできるはず
0073音速の名無しさん (ワッチョイ 0906-ikRv)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:57:09.46ID:sXPaIa5G0
コース外から抜いてペナ食らってでも抑えろとは言ってないと思うよ
小松がそこまで悪辣な指示をしてたなら弱み握ったマグは来年残れるかも
それと隙があったら頭突っ込んでヤバいかなと思ってもバックオフできないてのは当然指示なんかじゃなくマグ固有の病
0076音速の名無しさん (スププ Sdb3-G6xn)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:47:50.30ID:KQ02fd8/d
マグ復帰してから大人しかったのにどうして…
0077音速の名無しさん (ワッチョイW 0901-GhjZ)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:26:44.19ID:nIhMPvl70
復帰した年は相方がミック、壊し屋のイメージは全部ミックが持ってってくれたし、対チームメイト成績も軽く上回れたから精神的に余裕があったんだろうね、せっかく戻れたんだからちゃんとやろう、という自制もあったのかも。
相方がニコに変わって2年目、ここまでずっと負け続きで何とかしなきゃ、の焦りで抑えていた本能がむき出しになったんだろう
0078音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:15.85ID:+3Hv28Vv0
>>74
コマヌッセン「みてなかった」
0080音速の名無しさん (ワッチョイ 7a5a-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:27:08.82ID:AwzvfhhF0
ほんとにマグヌッセン使い捨てにしよった、クソやな
0081音速の名無しさん (ワッチョイ ad50-HpFF)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:50:33.49ID:5B/N/HCW0
去年のジーンハース、「最下位なんて恥ずかしい」と言ってたからな
今年のマグヌッセンなんてそれより恥ずかしいだろ
0082音速の名無しさん (ワッチョイ ad50-HpFF)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:51:26.14ID:5B/N/HCW0
まあもうそれはどうでもいい
角田獲得してくれ
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 2159-MlmL)
垢版 |
2024/06/05(水) 06:26:19.93ID:UJ8ckNQf0
ここが角田で埋まってくれないとオコンが生き残っちゃう
RB リカルド ローソン
ハース ベアマン 角田
ウイリ アルボン サインツ
アルピ ガスリー ドハン
ザウバ ヒルケン ボッタス
これでサーキットはだいぶ平和になる
0084音速の名無しさん (スププ Sd1f-Tr7k)
垢版 |
2024/06/11(火) 07:08:12.69ID:MyrE9A4qd
>>83
ハースはお金積んでくれるドライバーじゃ無いと採らない
0085音速の名無しさん (ワッチョイ 430e-u5ZD)
垢版 |
2024/06/13(木) 11:07:31.92ID:LxzJvrBJ0
>>84
MAGとHULはもちこんでないだろうし
マゼピンやミックが帰ってきても困るだろうし
結局金積んでサインツとかとらないといけないような
0086音速の名無しさん (ワッチョイ 93ad-xov0)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:23:16.08ID:J68pU+D70
周さんの見せ金は疑ってかかったほうがいいんじゃないか?
中国企業は支払期日になっても払わないことが多いらしい
督促すると経理担当者が裏金要求してくるとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況