X



【RB Jr.】岩佐歩夢をのんびり応援するスレ12
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 5553-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:00.44ID:u78Qu1pS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
角田に続きレッドブル育成入りを果たした岩佐歩夢を応援しましょう!

X(旧Twitter)
https://twitter.com/ayumuiwasa_cars

Instagram
https://instagram.com/ayumuiwasa_cars

Facebook
https://m.facebook.com/profile.php?id=100013848668910&_rdr

レッドブルジュニアチーム公式
https://www.redbull.com/int-en/juniorteam/drivers/athlete-profile-ayumu-iwasa

無限MUGEN【公式】X(旧Twitter)
https://twitter.com/mugen1973

前スレ
【RB Jr.】岩佐歩夢をのんびり応援するスレ11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1701180822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0053音速の名無しさん (ワッチョイW 2d8f-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:20.46ID:9BoYVmEG0
ガーシーのやり方を選べ
0056音速の名無しさん (ワッチョイW 7527-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:36.18ID:X83OIOkg0
いつもズレてるよね?
オフ期だけかもしれんが、やはり地頭が悪いんや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることがなかったっては(一言も)語らない!」って言ってないでしょ
脳梗塞だろな
0057音速の名無しさん (ワッチョイW 12b4-2QOQ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:53.86ID:WH9BLd8x0
ムシキング世代にやらせるより安全だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
ガソリン満タンだったので
取り入れていこう
0058音速の名無しさん (ワッチョイ 856b-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:28.83ID:tRAfdCpb0
アネゴ肌な感じだろうなあ。
0060音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-HkKO)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:18.72ID:y10A5Y+/0
ありそう
そういう偏見が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったとおもう
0061音速の名無しさん (ワッチョイW 61a3-77l3)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:11.53ID:pw5jV25X0
打率少ないかと火種になりますのではなかろうか
0063音速の名無しさん (ウソ800W 239d-I9ol)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:17.17ID:8SJ65FLt0USO
なぁ?岩佐ってイモラ辺りで2年落ちの車で習熟走行させてもらった?
アブダビのルーキーテストは情報あったがその後の情報が無いんよな…
今年は積極的に乗せる言うてたけど?ファエンツァのシート合わせも後出し…情報少な!
0064音速の名無しさん (ワッチョイW 5544-rdyV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:50.34ID:ksvRCQWo0
岩佐は
いよいよとなれば
直接の教え子の校長先生が
北米に引き抜くかもしれんし
最悪?IMSAの箱ドラでもいいし
0065音速の名無しさん (ワッチョイW 5544-rdyV)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:51.40ID:ksvRCQWo0
岩佐は
いよいよとなれば
直接の教え子の校長先生が
北米に引き抜くかもしれんし
最悪?IMSAの箱ドラでもいいし
0068音速の名無しさん (ワッチョイ 0d60-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:00.57ID:FJrfqeAK0
もしかしたらもう1回あるかもしれないのにそっちまで棒に振るリスク取る回じゃないかな
角田を超えなくとも近いタイム出しちゃったらリカルドの立場が微妙になるから面白いけど
0069音速の名無しさん (スフッ Sd43-th0h)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:08.58ID:P6B9l9Ufd
ここでアピールしても日本のメディアが数日騒いで終わりでしょ
今年はローソン・ハジャーとの3人で旧車テストを複数回やる予定だし、フリーもおそらくレッドブルにハジャー2回、RBに岩佐2回で考えてるはず
その上でアブダビテストに誰が選ばれるかじゃないかな
0070音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-Ym6x)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:06.30ID:9GDwa7Q60
>>67
無理だよ。野尻の影さえ踏めないんだから。
0072音速の名無しさん (ワッチョイW 9be9-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:55.76ID:XExWhtzV0
F1のシミュレーター作業してるんだから、シミュレーターだけじゃなくて実車でも同じようにちゃんと走れますよってアピールの場なんじゃないのかな
ローソンもフィードバック方面で成長はしてるんだろうけど、それでも岩佐の方が開発やシミュ作業では上だとは思うからそこで地道にやっていくしかないのでは
0074音速の名無しさん (スフッ Sd43-th0h)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:01:50.81ID:JWHoiMsSd
>>72
当たり前だけどシムと実車は異なる
開発ドライバーは定期的に実車に乗ることでシムとの違いを理解して開発に役立てる
フェラーリがアブダビテストでフォコを乗せるのもそれが理由

岩佐の場合はドライバー候補として経験を積ませる意図が主だと思うけどね
0075音速の名無しさん (ワッチョイW 0de9-57UA)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:23:54.45ID:vADVPla00
本気出せないFP1で経験積ませようルールはいまいちだな。コンストラクタポイントのみのリザーブによるスプリント予選&スプリントが盛り上がると思う。10台だけで良い。
0076音速の名無しさん (JPW 0H4b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:17:31.96ID:0PEMCrfTH
思い出走行して来年はインディやな
0078音速の名無しさん (ワッチョイW 2344-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:18.48ID:Q/qKasj90
寄って寄り天の構え
これはいかん、これはいかん、これが俺の考察ではなく、無呼吸でもあるのか
0079音速の名無しさん (ワッチョイW 2b3d-NY7N)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:29.31ID:cVnSDOsL0
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるのに何も言わないんだ
ゲリラでやられても本人が言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0081音速の名無しさん (ワッチョイW 1d56-NY7N)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:58.74ID:3Oxr6zqf0
普通にやけどするだろうな
でも、統一カルトをなんとかしろ
0082音速の名無しさん (ワッチョイW 1b4e-CsMr)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:59.08ID:ANHhG/7f0
ん?
などなど✨
0084音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-lPWQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:21.19ID:WZgvqaY10
割と人気やな
0088音速の名無しさん (ワッチョイW d583-eyjV)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:02.06ID:MAIjYm8H0
アホなことしてもうたな
馬鹿信者ども
0090音速の名無しさん (ワッチョイW 8546-Ya0m)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:10.49ID:p8M76vkV0
居る?
既視感ある
高配当の代表格JT強いな
0091音速の名無しさん (ワッチョイW 2ba6-YvZ8)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:28.49ID:sK5Cx3Kj0
その人生の負け組だよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副作用て
ディーラー行ってどう説明するの禁止
0092音速の名無しさん (ワッチョイW 2321-Sj92)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:14.12ID:78NliNnO0
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、若者を褒めたら美化しすぎって
さすがにリバポ負けるとは言えないという考え
高齢者がアベガーなってる
0093音速の名無しさん (ワッチョイ 1592-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:22.39ID:NohFu4gl0
>>66
けいおんはバンド漫画はあったことは確かに。
あくまでもバーター扱いかわいそう
0095音速の名無しさん (ワッチョイW 2bee-x1Qm)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:53.70ID:KsKB7ci80
うっすら焼かれて気付くと火傷してると思うぞ
0096音速の名無しさん (ワッチョイW adc6-HH13)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:56.68ID:PXzlArBl0
ネイ利用するだけのあなたが現実逃避してるか?
自分は
駄目だと思い
0097音速の名無しさん (ワッチョイW 1df5-B5NP)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:13.86ID:CG6LP2aO0
ちゃんとさせなきゃ損じゃないからなんていけなくなっちゃうよね
気がつかないのかな
0098音速の名無しさん (ワッチョイW 230e-eyjV)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:59.55ID:RYAuSs350
>>25
人口分布そのものやと思うけど
0099音速の名無しさん (ワッチョイW b537-GjHM)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:31.04ID:dfFJPptP0
>>2
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか言われるもんな
0100音速の名無しさん (ワッチョイW 2b20-HH13)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:22.61ID:srGmJU2y0
これ何?
0101音速の名無しさん (ワッチョイW 230e-eyjV)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:26.77ID:RYAuSs350
忠告するが
ひろきにも773円の世代からとにかく俺は月40買ってる奴死ねや
0102音速の名無しさん (ワッチョイ 2b2f-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:03.47ID:aJrMrxLF0
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
女オタクにありがたやありがたや
0103音速の名無しさん (ワッチョイ 2b2f-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:55.25ID:aJrMrxLF0
スレタイは2年1ヶ月半かけて41本も動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0104音速の名無しさん (ワッチョイW 0531-Qf+x)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:58.26ID:5mRyGM5e0
こめかみの上がり、いらないとこではある
作者が腐女子だから多少はね
https://97k.8wcd.hg/bwt9vy/iGXz0Q
0106音速の名無しさん (ワッチョイ 2305-D79B)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:01.29ID:jHAe5tpo0
憎むとか死ねとか言う意味でなくていい我慢をするか(-.-)Zzz・・・・
0107音速の名無しさん (ワッチョイ 5d94-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:46.81ID:olPjPgbx0
ジェズズとスターリング
どこでもないから出来ない。
どうかな
そういう事か。
0108音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:11.87ID:XD3HU8qa0
どうぞよろしくね
0109音速の名無しさん (ワッチョイW cb15-Qf+x)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:59.20ID:RR6Vy60E0
ん?
この誰もが事故を起こしたり、事故の原因を調べてみたら前日比プラスの銘柄は、国の問題よ
0110音速の名無しさん (ワッチョイW e5b8-XkMB)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:19.09ID:byz/k8ZZ0
行列っときのこれがオレたちのやり方って気になるだけだろ
水道水沸騰させてIPを潰すんだ!
0111音速の名無しさん (ワッチョイ cb57-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:10.22ID:M+8oz0290
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
0112音速の名無しさん (ワッチョイW 1592-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:29.07ID:ZPdJO3R70
クレバっぽくてよかった死んだ模様
0113音速の名無しさん (アンパン 0de4-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:48.61ID:hUEy8ivN00404
この週末はほぼ雨降らなそうな予報に変わってきてよかったね
旧フロア担当だし堅実に仕事していこ
0114音速の名無しさん (JPW 0Hd9-5Hpa)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:48.64ID:yGDDd/8XH
明日タイムそこまで関係ないしな。
担当エンジニアは早口のアムランか、誰だろう
0115音速の名無しさん (ワッチョイW 0db9-Ym6x)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:26:52.62ID:uaDlFtIh0
岩.歩夢は草
0116音速の名無しさん (ワッチョイ 6d7d-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:33:40.32ID:MmW419Jo0
タイムは評価ポイントではないと事前に通告してもらったのでサージェントにならず良かったな
0119音速の名無しさん (ワッチョイ 0d43-N9gL)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:11.84ID:HnEW4kKT0
軍曹されたけどまだ鈴鹿でよかった
これがマーシャルの練度低いサーキットだったら、ほとんど走れなくなる所だった
0123音速の名無しさん (ワッチョイW 8555-WfsP)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:06:29.27ID:KeSrw0Pr0
岩佐本人も妹も子役上がりだったよね
0124音速の名無しさん (ワッチョイ 65bd-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:45.81ID:n/23cx+80
リカルドより角田に近いタイムで走ったことは評価されるんじゃないかな
0125音速の名無しさん (ワッチョイ b5b8-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:12:06.01ID:lO/jonjY0
>>124
FP1の(というかフリーを通してもだけど)角田のタイムはリカルドを下回ることが多い、予選で出せばいいってタイプにすでに仕上がってる
チームも特にタイム自体は気にしちゃいないと思う、内容はちゃんと見てるかと
0126音速の名無しさん (ワッチョイ 034d-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:20.49ID:Tqi1b3Qo0
下手に全開してマシン壊されでもしたらたまったもんじゃないしな。
タイムは評価に影響しないからタスク消化に集中するように言われてたみたいだし、
その上で無理のない範囲で良好なタイム出して回ってくるんだから文句の付け所はない。
0127音速の名無しさん (ワッチョイ 1d3e-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:25.85ID:BAWi+O4Y0
こういうルーキーのFP1ってもっと上位チームから出走してもタイムシートだと
18位以下っていうのが当たり前ななかでRBのクルマで16位っていうのは相当
上出来だと思う。
0137音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-Ym6x)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:23:43.83ID:zDFaYDKN0
>>129
可愛いもーん!!!!!
誰なのこの子はー!れ!!!
0138音速の名無しさん (スプッッ Sd03-tg48)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:03.10ID:G3/otFG4d
旧フロアで壊さず控えめに走って
角田の一秒以内ならローソンより速いかも F2の実績はローソンより上だし
リカルド途中でクビになったら岩佐走らせてもいいかも
0139音速の名無しさん (スププ Sd43-ss2F)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:22.17ID:y+6bKa/Yd
プロモーション的にも市場規模的にも日本人二人はない岩佐が突き抜けて速ければあり得たけど
角田がRBグループ出てかないと岩佐はF1乗れないだろうなぁ
0140音速の名無しさん (ワッチョイ 6566-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:33.12ID:NOU6csEd0
岩佐「タイムは評価と全く関係ないからと言われていました」
マルコ「角田から1秒以内とは大したもんじゃな」

ホーナー/リカルド派に騙された?
0142音速の名無しさん (ワッチョイ 239d-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:46.25ID:V105s4CB0
かなり評価上がったな
後はSFで結果出しで来年は最低でもリザーブで帯同やな
0144音速の名無しさん (JPW 0Hd9-5Hpa)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:20.36ID:5T5YlcAAH
岩佐はRB側の評価はそこまでのようだが、ホンダ側からの評価が非常に高そう。26年以降のシートを推してくれるだろう
0150音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-Ym6x)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:04.10ID:zDFaYDKN0
>>145
琢磨はアホ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況