X



フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part157
0001音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:30.70ID:YH7DfzYV0
<公式>
F1グランプリ
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/922200019.html
F1 GPニュース
http://otn.fujitv.co.jp/s_cx/b_hp/910200017.html
番組にメッセージを送る
https://s1.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html

前スレ
フジテレビに文句を言いたい奴はここに書け!Part156
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705471595/

〜〜〜スレッドルール〜〜〜
ここはフジテレビモータースポーツ中継(放送)に関するスレッドです。
・放送内容(実況解説など)についてのあれこれ
・F1GPニュースの内容について
・純粋に放送見て文句がある人、または現在見てないが文句がある人の意見
・腹が立ったのでDAZNに切り替えた人の意見
などの話題を取り扱います。

※実況・放送を見ながらの感想は実況板でお願いします。レースが終了しても放送終了までは控えて下さい。
0284音速の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:21.75ID:FQeQWdu90
>>283
わからんけどネットのTVerで見れるかも知れんで
0285音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:22:06.73ID:OtKNFzov0
没後30年なので、史上の愛と共にさらばアイルトンセナの再放送お願いします
0287音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:42.43ID:T7SDnbg30
ホンダエンジン初のワールドチャンピオンはネルソンピケ
0288音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:05:27.93ID:Zm1EwlY60
スカパーからハガキきた 660円も値上げしてるやんけ
0290音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:18.44ID:T7SDnbg30
DAZNは3700円だぞって書こうとして
一応調べたら4200円に上がってた
0291音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:20.13ID:MBBcW3Vo0
フジに文句やなくて国に文句やな
0292 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:12:30.52ID:JdBpahNd0
今頃フジにはセナ特集やれっていうジジイのクレームが殺到してそう
更年期のイライラの捌け口が全部向いてそう
ジジイ専用メディア
0293音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:18:29.79ID:37M8xhGh0
ABB FIA フォーミュラE世界選手権 シーズン10 第8戦 モナコ・モナコ
5/4 (土) 16:00 〜 16:55
BSフジ

<解説>千代勝正 <実況>塩原恒夫 <ナビゲーター>佐藤信長
0294音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:55.16ID:S8zMBN510
塩原は無理
0295音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:18.49ID:S8zMBN510
値上げして塩原
0297音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:59.52ID:VNPGklbr0
川丼もエア時差ボケのせいか機嫌悪かったな
0298音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:14.78ID:cmlpJzKZ0
今朝はDAZNでレース見てしまった
実況はあっちが細かいが、解説が物足りない
0299音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:08.36ID:w0cQ9DSb0
堀池一択でお願いしたい
変なポエムマジでキモい
0300音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:09.52ID:VNPGklbr0
ここはフロリダ夢の国ノリスランドって
即興で出てくる塩原温泉はさすがキー局のエースアナだっただけはあると思った。
0305音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:04.24ID:VNPGklbr0
能力高いアナは早々にF1そして川丼から逃げていくんだよな
0306音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:12.72ID:YqnDzCDv0
まあぶっちゃけ実況なしの解説オンリーでもいけるけどね
0308音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:47.97ID:8f7R78ZF0
アメリカではマイアミGP無料放送したらしいね
フジも月3レースあるときは1つぐらい地上波でやっていいんだぜ
もうテレ東より平均視聴率悪いんだからいろいろ試さなきゃ
0311音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:17.64ID:9suXaiHe0
30歳以下とかのTV視聴者がほぼ居なくなっただけで
おばちゃんおっちゃん視聴者は昔と変わらないらしい
TVCMの対象年齢が異様に高い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況