X



【シム作業&WECドライバー】ミックシューマッハ 

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:22.22ID:2A9WH4yz0
2年でF1戦力外通告受けちゃった
0843音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:23.37ID:H7aJEefa0
>>822
F3時代にはハプスブルク殿下にもボロ負けしてる
血筋も実力もカスのゴミックw
0844音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:24:56.19ID:TVRoSBMp0
>>842
交付された日から12ヶ月だと思う
交付条件がいくつかあり
昨年(2023年)のF1に5回出走 (現在該当せず)
過去3年間(2024年から2021年)の間にF1に15回出走 (該当)
後はWECやインディに2年以上参戦かつ成績次第 (現在該当せず)
2025年に更新する時に条件を満たしていなくちゃなので来年は崖っぷち
申請、交付のタイミングについては分からん
国際、国内ライセンスと同じように任意の時点で申請、交付されるのかな
0846音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:35:26.37ID:gUVCR+pS0
ライセンスあっても雇い先がないからな
依頼が来ないから商売あがったりの弁護士みたいなもん
0847音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:09:10.61ID:BZzmtHFU0
ライセンス切れたら水面下先生の
創作活動も終焉か、寂しいなw
0849音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:19.08ID:CGCwnJA00
>>844
クビになった翌年(昨年)、サボってたからなあミックは
さらに言えば、素直にフェラーリWECに入っていたら、今よりずっと良いポジションに居られただろうに
ミックの能力の中でも、判断能力がとりわけて低い
0850音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:44.09ID:gUVCR+pS0
昨年おとなしくコルセあたりに乗っておけば、今年はハイパーカーのチームでル・マン行けたかもな
0851音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:25.22ID:CGCwnJA00
最良のケースは、昨年ルマンウィナーになれてて、今頃は来年のF1ドライバーの候補だった可能性すらある
0852音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:45:01.04ID:gUVCR+pS0
最良のケースは、一昨年サウジ、マイアミ、モナコ、鈴鹿、ブラジルでやらかさなかった世界線じゃね?
それならハースさん面倒見良いからいまだに乗れてたかもよ
0853音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:54:23.64ID:CGCwnJA00
最良っても、クビになった後の最良w
もちろんやらかしが無かったら、そもそもクビになってないだろうね
2年間散々やらかして、最後鈴鹿のやらかしでクビ決定したならなあw
0854音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:41.08ID:PNMWuYBO0
シンプルにマグヌッセンにボロ負けするような奴を誰が雇うんだって話
マクヌッセン雇った方が遥かにマシなんだから
0855 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/04(土) 21:18:27.18
リカルドすげえなあ
0856音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:54.25ID:PNMWuYBO0
>>855
すげぇなぁ
格下のシューマッハは見に来てるだけだもんなぁ
0857音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:01:44.00ID:rKn3gAp/0
まあマグとミックの1&20に勝つのは難しいだろw
トラブルがあった訳でもギャンブルした訳でも無くて、普通にやって1&20だからな
脅威の遅さだよミック
0858音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:32:56.69ID:jvGk/G860
しかも107%スレスレを狙う芸の細かさ
遅いのに危険な運転というミックの職人芸
0859 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:00.00
ラッセルはミックを指名しそうだな
0860音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:40.57ID:jEUr23AP0
>>859
でたFANTAの指名システム
0861 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:36.52
リカルドがすごいんじゃなくて
マシンがすごいんだよな
だって実質レッドブルだろ
実質レッドブルに乗って遅い奴はどうしようもないけど
0863音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:53:42.16ID:tWXHeJDe0
ラッセルに指名権なんかないしな
0864音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:58:56.04ID:jEUr23AP0
>>861
角田は最高レベルの車に乗ったことないんじゃなかったのか
こんなに短期間に言うことコロコロ変わるのは基地外ならではだな
0865音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:01:13.25ID:dB4G+esa0
実質フェラーリで、チームメイトが予選ポールの時に、予選最下位だったドライバーがいた
0866音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:01:14.57ID:Kskgx70A0
↓1&20の20の方には無理🤭

848 ◆FANTA666Rg 2024/05/05(日) 01:41:50.09
ミックなら表彰台いけてたな
0867音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:08:09.28ID:tWXHeJDe0
レースにすら出れない置物だからねぇ
シューマッハは親子揃って情け無いねぇ
0869 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 07:32:05.97
しかしリカルドすげえなあ
0870音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:04.58ID:5fuUBJO10
メルセデスは来週シルバーストーンで行われるF1テストでアントネッリとミック・シューマッハを比較する。
トト・ウルフはアントネッリに失敗をさせたくないため、F1レースデビューを早める予定はない。
ウィリアムズは少なくとも2年間は彼を引き留められる場合にのみ興味を示す。
0871 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:40.37
アントネッリ?
ミックの噛ませ犬かよ
0872 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 07:58:03.43
ミックが圧勝するビジョンしか見えない
0873音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:48.31ID:5fuUBJO10
まだ17歳のキミと比較されるミックさんかわいそう
0874音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:11.31ID:5fuUBJO10
FANTA さんミックさんのテストの話を知らなかったんだ
0875音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:15:53.01ID:5IEA/XQQ0
ただの実験台、って言うか噛ませ犬
アントネッリが優れていればF1行き
ミックが優れていればアントネッリはまだまだってだけで、別にミックがF1に行けるわけではない
ミックが勝ったところで何で喜べるのか、馬鹿の頭の中はマジわからん
0876 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 08:17:21.14
ミックは来年メルセデスに乗りそうやな
0877 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 08:18:40.50
アントネッリみたいなヒョロガキが
F1のGに耐えられるとは思えん
0878音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:21:29.48ID:5IEA/XQQ0
アントネッリにとっては大チャンス
でも、ミックには何の利点もない
勝てば「ふーん、キミはまだまだ修行が必要だね♪」、負ければ「クックックッ、奴はメルセデスの中でも最弱、17歳に負けるとは面汚しよのぅ…」って言われるだけ
何で喜べるんだ?
0879 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 08:24:12.88
予防線張るなよ笑
アントネッリがミックにボコられるかも知れないって不安なのか?
0881音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:42.86ID:5IEA/XQQ0
17歳相手に必死なFANTA笑
意識しまくりでいつもより多めに書き込んでおります笑
0882音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:41:31.63ID:9rn0iASB0
ていうかメルセデスの育成で速かったのってパパシューマッハだけだよな
0883音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:22.96ID:tWXHeJDe0
17才のベンチマークとして使われるゴミック
踏み台w
0887音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:48:55.06ID:dB4G+esa0
ウィリアムズもメルセデスも、アントネッリを来シーズンの候補に考えているって事か
ミックは単に比較対象としてって事みたいだな、いわゆるベンチマーク
ウィリアムズもメルセデスも、ドライバー候補としてはミックは考えて無いと
メルセデスはアントネッリの前に、フェルスタッペンやサインツだろうしな
0888音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:58:55.02ID:93YDk7wB0
ミックは惨めだろうなあ
F1に乗せて貰えるけど、それは自分がシートを得る為じゃなくて、自分を追い越して行くのが確定している、若いドライバーの比較データとしてだぞ
今の状況から、抜け出せる道が無い
0889音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:09:30.99ID:5GeRY6ne0
そもそも何の結果も出してないアホをなんでF1チームが雇わないといけないんだっていう
馬鹿でもわかる当たり前の事が理解できないのがド素人水面下FANTAだしな
仮にWECで結果だしてるなら分かるが
何の結果もだしてない
0891 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:03.86
メルセデスはミックを必要としてるよ
来年はラッセルとミックで決まり
0892音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:40.34ID:ZddZOgv+0
シミュレータ比較でサージェントに負けてるのがシューマッハ
アントネッリにもシミュレータで大差で負けてるらしいぞ
0893音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:18.48ID:5IEA/XQQ0
17歳の入団テストに登板するバッピみたいなもんだろ、ミックは
2年前まで現役だった打撃投手の立場からしたら、17歳を抑えたとしても支配下登録されることは決してないわけだ
0894
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:48.93ID:M1oChXtc0
ハースの騒動を見てるとミックがいじめられていたという噂に真実味をおびてくるよね。
小松とマグなら何でもやりそうだし、ミックのマシンを不当に細工してタイムを出せないようにしていたのが真実だったと海外で話題になっているし。
0895音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:41.95ID:5IEA/XQQ0
小松とマグヌッセンはチームの利益のために動いてる
わざわざミックのマシンに仕掛けしてチームに多大な損害与えるわけがないだろ
馬鹿は考えることが浅はかすぎて草
0896音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:19:52.70ID:jEUr23AP0
>>894
海外のどこで話題になってるの?
ソース貼ってね
0897音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:04:56.96ID:tWXHeJDe0
>>894
おいカスリック
まったく同じことコテハンで過去に書いてたの忘れてんのか?
あ、で書けばバレないと思った?
こんな嘘丸出しの幼稚なことやらないと擁護できないほどウンコなんだよな、シューマッハは
0898音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:54.31ID:w8It0IBR0
ラルフですらミックはウィリアムズと主張して周囲から呆れられてるのに
0899
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:24.09ID:M1oChXtc0
世界的に小松が叩かれてるなw
小松はダメな奴だと俺は前から言っていただろ?w

ミックをいじめて実力を出せないようにしてたし。
そんな状態でもDoD取ったり奮闘していたのはミックの速さゆえだよ。
0900音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:55:44.05ID:cvCG+ywC0
>>899
小松がやってることはミハエルがやってたことと同じだけどな

はじめだからマグヌッセンにボロ負けしてる時点でいじめとかただの妄想に過ぎない
0901音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:35.95ID:Nml8UXZB0
>>899
>>896-897
読み終わったら氏んでくれカスリック
0902音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:10.14ID:5IEA/XQQ0
>>ミックをいじめて実力を出せないようにしてたし。

→それが事実なら小松はクラッシュ三昧でチームに多大な損害を与えた張本人としてジーン・ハースからクビにされてるはずだろ
と言うか、完全に事実無根の名誉毀損案件だな
立件されたらいい
0903
垢版 |
2024/05/05(日) 18:07:50.60ID:M1oChXtc0
名誉毀損で立件されるのは、
スレ違いでFANTA氏を中傷しているアホだろwww

毎日のようにID真っ赤にしてる人とか特に危ないかもねwww
0905音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:07.34ID:93YDk7wB0
マグヌッセンは正気とは思えないような酷い走りをしているけど、そのマグヌッセン相手でも、1&20になるくらいミックは遅かったからなあ
ミックの才能の無さが本当に凄かった
0906音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:13.07ID:Nml8UXZB0
>>903
でたFANTA氏www
お前自分で虚しくならんのか?
0907音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:16:38.89ID:VPnD1T8N0
>>903

FANTAお前、いい加減にしとけよ。
ハースと角田関係者に情報開示請求するように伝えたからな。

精神疾患患者でも、許されないことがあるんだよ
0908音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:44.66ID:tWXHeJDe0
自分でFANTA氏とかもう末期だな
この世の中にカスリックに氏なんか付けるやつなんて1人も居ないからな、自作自演の本人以外
0909音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:35.77ID:5IEA/XQQ0
自演は笑われりゃ済む話だが、角田や小松に対する書き込みは洒落にならんからな
相手がその気になりゃ詰む内容
もう手遅れだけど
0911 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:52.23
角田には
魂を焦がすような熱い走りを期待してるんだぜ
0913音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:55.04ID:9rn0iASB0
マグヌッセンより遅いミックがベンチマークになるのかや
0914音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:34.32ID:13L7F7AF0
トトもミックさんに「印籠」
渡しにきたな
0915音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:37.01ID:dMiOmkuA0
アントネッリを来年使いたいってのは、トトもウィリアムズも一致している訳だからだろうな
仮にミックより遅くても、来年のシートはアントネッリなんだと思うぞ
逆にミックがアントネッリより遅いとか、大差をつけられないなら、ミックをお払い箱にする良い理由になる
まあそういう感じだろ
0916 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:10.18
トトはアントネッリはF2が目標って言ってるよ笑

ミック起用だろ
ラッセルもミック絶賛してるしな
メルセデス上層部もミック起用でまとまってるわ
0917音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:29:15.17ID:fM5SeoUc0
アントネッリのスーパーライセンス申請が出てるんだから、アントネッリが近い将来F1にのシートを得るのは確定
メルセデスは申請をしていないと言っているから、ウィリアムズが申請したって事になる
で、トトはアントネッリのF1デビューを急がないって言っているから、アントネッリは来年ウイリアムズからF1デビュー
ここまでが既定路線
2年間はウィリアムズで、その後は出来次第でメルセデスって思惑だろう
メルセデスに関しては、ハミルトンの代わりだから、優秀なドライバーを狙ってるだろ
順当ならサインツだけど、フェルスタッペンを狙ってるっていう噂もある
まあそういうレベルのドライバーだろうよ
ミックって可能性は、まあ無い
0918 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/06(月) 05:50:12.29
角田&サージェント
でお笑い芸人デビューしたら応援するぜ
0919音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:33.55ID:JH7rqZ/I0
>>918
置物芸人シューマッハw
0920音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:21.26ID:Fo+BqMrr0
メルセデスでの仕事
案山子www
0921音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:34.14ID:BH5H7wT80
>>918
せーの、スリック市根
0924音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:15.74ID:tJlGXpWA0
>>922
ないんじゃね
最初は彼が慣れるまでまたなければとか監督がいってくれてたけど
この前から興味ない感じの返答しかしなくなってるしミックについてw
そらそうだわな無名の新人に負ける元F1ドライバーなんかいるか?ネタでもなくw
0925音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:39.39ID:eVvk2zEX0
>>918
置物ミックの顔芸には敵わんわな
0926音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:27.65ID:sDV5Mifa0
>>924
元々ミックと契約したくなかったのにあの散々な「実績」で2年もレギュラーやらせてくれたハースの優しさよ
0927音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:45.40ID:eVvk2zEX0
ミックの評価=WEC最底辺ドライバー兼置物

角田の評価=RBメキーズ、角田裕毅の「知的かつアグレッシブな超高速ドライブ」を大絶賛
https://formula1-data.com/article/miami-day3-rb-2024
0928音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:04.42ID:4NWq9Vz/0
>>926
2年目の後半も判断を先伸ばしながら、ミックが活躍するのを待とうとしてたしなあ
鈴鹿のあのDQNスピンで流石にクビを決定したけど
0929音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:24.09ID:JH7rqZ/I0
てかラティフィとお笑い芸人やってたじゃん
遅いもの同士でスピン芸^_^
0930音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:28.14ID:kcmrQmMd0
チームメイトがQ3敗退する中Q1進出
タイヤを労わって粘り強く走って入賞

ミックにもこれができる能力があれば…
0932音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:22.67ID:IRaEA8Vh0
マグヌッセンがQ3で下位に沈むなか、ミックはQ1で誰よりも早くグリッド確定させてたな
0935音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:12:46.78ID:FFTQMd4S0
ミックは18番手争いの時も真剣勝負で臨んでたな
自分の限界を超えた走りで宿命のライバル、ラティフィに挑んでいた
雨でアクアプレーニングを起こしてしまうようなハースのマシンに乗り、たとえ金曜フリー終了直後のインラップであっても常に限界を超えた全開走行でチームオーナーに全力アピールしたんだよな
0936音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:06:33.21ID:45cN98zw0
スピン&クラッシュ芸人のシューマッハですw
0937音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:48.91ID:Z8RvVNzm0
>>916
お前いつも決まってるってミックが復帰した試しねえじゃねーか
0939音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:10.86ID:R7vUCfza0
ミックはたいがい最下位争いしてたよな
とにかく遅かった
速く走ろうとするとクラッシュしてたし
今の置物の仕事があってるのかもなあ
0940音速の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:13:03.49ID:FvFQKwfL0
マイアミでは置物活動の先輩グティエレスと並んで置物してたね!
ミックもしっかり頑張れば10年は置物になれるよ!🤗
0941 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/07(火) 10:46:58.95
マイアミにも来てるしさ
もうメルセデス確定だよな
0942 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/07(火) 12:08:05.41
チームには華が必要だからな
ミックが毎回カメラに映るのは華があるからだしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。