X



【常敗】ルイス・ハミルトン応援スレ63【ブーメラン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:35.58ID:nFY5FNXx0
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【盗人】ルイス・ハミルトン応援スレ62【実質6回】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1681133681/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/
0479音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:25.49ID:wDyQ60O50
本当に無駄に歳だけをとった人達がいるんですねぇ‥‥
人との付き合い方とか学ばなかったのかな?
しかも今日は平日ですよ‥‥
0480音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:07.19ID:4AhHVhpp0
>>472
アロンソがピットインの周でハミは9.5秒も後ろだったんだけどなw
チームの公式見解も勝負着いたからSCリスクを回避するためにピットインさせたであって、奪われたとか騒いだの本人とイギリスの提灯メディアだけですよw
0481音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:40.29ID:pg1geqYt0
2007年モナコGP
https://www.weblio.jp/content/2007%E5%B9%B4%E3%83%A2%E3%83%8A%E3%82%B3GP

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/07 04:42 UTC 版)
「チームオーダー」の記事における「2007年モナコGP」の解説

マクラーレンのフェルナンド・アロンソとルイス・ハミルトンがマッチレースを展開し、アロンソが優勝した。
ハミルトンは燃料搭載量を多めにしてスタートし、2度目のピットストップを遅らせて順位を逆転しようとしたが、チームは予定よりも早めにハミルトンをピットインさせた。
ハミルトンはレース後の記者会見で「僕のカーナンバーは2番だ。僕はナンバー2ドライバーだからね」と発言。
地元イギリスのメディアを中心に「アロンソを勝たせるためハミルトンに作戦変更を命じた」というチームオーダー疑惑が取りざたされた。
FIAはレギュレーション違反に該当するか調査し、マクラーレンの行為は合法であると発表した。
※この「2007年モナコGP」の解説は、「チームオーダー」の解説の一部です。
「2007年モナコGP」を含む「チームオーダー」の記事については、「チームオーダー」の概要を参照ください。
0485音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:07.50ID:IEJyt/KX0
メンドクセーならアンチスレに来なきゃいいのにねー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0489音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:09.31ID:so11Dp8f0
ほんの数レス見るだけでも容易に判る嘘であっても
精神安定のためには吐かずにいられない末期信者 >>487

6度()の嘘吐きご本尊様と寸分違わす一緒やねぇw
0490音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:09.71ID:oNAeCtys0
アンチは何か喋るたびに論破されるんだから、何も言わない方がいいぞ
0491音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:50.51ID:vYvRqIzc0
たしかに。
ハミルトンの擁護に万策尽きて今やアンチへのアンチ活動に勤しむしかない信者ちゃん
それでも秒で論破玉砕→逃亡
といういつものルーティンはしっかりキープw
0492音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:50.58ID:mK4W3JVJ0
ハミルトンの信者なんかになるとこうなるという恐ろしい末路を見せてくれているな
0495音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:26.85ID:e9h3ho2H0
>>490
何か喋るたびに論破されてて草w
0496音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:13.43ID:NmxP5xau0
本当、次の契約は勝利ボーナスだけにした方がいいよ。一勝2億円
0497音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:12.73ID:cEosFEg30
チートマシンが無いとほんと勝てないなぁ

そろそろゾーン使ってくれないかなぁ

マシンも文句なしにアップデートしたんだしさ

0498音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:55.29ID:9iNwLZVn0
>>497
草ぁ
その間優勝したのは
フェルタペペレスルクレールサインツラッセル!
ポールポジションは
フェルタペペレスルクレールサインツラッセルマグヌッセン!

アレレ~?遠慮しなくて良いのにぃ
0499音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:11.01ID:Nrq6yeAu0
ゼロポットって シミュレーションではめちゃくちゃ速かったらしいな

きっとウッキウッキで2022年はシーズン突入したんだろうけどさw
もし勝ってたら「2021年の悔しさが僕らを強くした」とか言ってそうw
0500音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:18.28ID:NmxP5xau0
ホンダワークスだった頃から莫大な量の先行開発しないと勝てないDNAになっとる。
当然現行車の開発はおざなり。自称GOATドライバーがどう騒ごうが変わらんよ。
0503音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:47.00ID:cEosFEg30
「フェラーリは少なくとも8000万ポンド相当のオファーを出さない限り、ハミルトンはフェラーリと交渉するべきではない」と語った。

個人の願望?
0504音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:13.14ID:5nR5/fXT0
メルセデスとの交渉を優位にして金を出させようとしてるんだろうけど、
8000万£とかいくら何でもふっかけ過ぎだろw
0505音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:52.74ID:EFcJNzZY0
フェラーリはマシンが速いのは予選結果で実践済みであとは完走能力のあるドライバーが必要
今のポンコツふたりよりルイスの方がはるかに欲しいだろ
0506音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:56.90ID:cEosFEg30
誰だかよく知らんから調べたらイギリスの只のジャーナリストじゃん

○○出さないと交渉しない方がいい
って個人の感想をわざわざニュースにすんなや
0508音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 02:42:52.04ID:Gc61YA320
>>507
クラッシュキングのルルルと交換
0509音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 05:54:45.94ID:O797uE5Q0
ラッセル「現在のF1開発は頭のいいエンジニアが主導でありドライバーの役割は高くない」

ラッセル君はハミルトンの過去コメントをことごとく否定していくスタイル
0510音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:48:00.03ID:t9o1oYDj0
金払うべきはボノ
ボノに8000万ポンド、HAMは5万ポンドくらいでいいだろ。
0511音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:51.06ID:VL8egKH/0
>>509
ハミルトン相手に上手くいなしてるよねw
頭に血が上って失敗したアロンソやロズベルグの例から学んだんかなw
0513音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:39:57.94ID:UyVi1dau0
メルセデスが余計な事してくれたお陰でフェラーリがとばっちりくらうし
ハミルトンの「腰痛いのぉ」真に受けるFIAもねぇ
0514音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:33.48ID:UyVi1dau0
>>509
そもそもハミルトンのコメントなんて常にその場凌ぎだからハミルトン自身ですらことごとく否定してるw
赤信号しかりピアスしかり
0515音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:02.03ID:Gc61YA320
>>512
RBPTマジで凄いな
0516音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:30.16ID:nRO2ddVc0
いよいよスペインGP開幕
アンチもファンもゼロポ損切りの効果が試されるサーキットなので楽しみなんじゃないかな
0518信者A
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:04.13ID:+A+HbFHa0
今回は楽勝でRBに勝てる
0520音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:25.29ID:iwTchl5w0
メルセデス2023年シーズン終了です
0521音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:08.92ID:O797uE5Q0
エンジニア「ハミルトンの要望通りのマシンにしただけだし、、」
0523音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:48.83ID:NdTssF590
いつもFP1で大騒ぎの人が居ない…
勉強してFPの結果では一喜一憂しなくなったのかなw
0524音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:43.09ID:iwTchl5w0
ラッセルに勝とうが負けようがワールドチャンピョンどころかレースに勝つことすらもうできないゴキブリさんかわいそう
0526音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:22.80ID:iwTchl5w0
クラッシュゲートがなければマッサがWCだったので実質6回でした残念
0527音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:09.49ID:1gk9kKho0
マッサw
まで持ってこないといけないほど追い詰められてるの?

アンチ終焉の年になりそう
0528音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:40.42ID:iwTchl5w0
全く追い詰められてないけど
追いつめられてるのはゴキファンでしょw
0529音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:51.25ID:O797uE5Q0
もうメルセデスのエンジニアにまともな人残ってないんじゃないの?
いい加減 誰か 首にした方がいいと思うけど
0530音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:20:45.85ID:iwTchl5w0
予算制限厳しいから一度ついた差を埋められないだけでしょ
0531音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:24.45ID:NcA9MAZe0
真っ赤っ赤「追い詰められてないけど!!」
良いですねw
0532音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:10.51ID:iwTchl5w0
頭おかしいですねあなたw
0535音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:00.32ID:O797uE5Q0
チートマシンがなければ何もできないことをハミルトン自ら証明していくスタイル
0536音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:32.29ID:iwTchl5w0
140億もらってフェラーリで適当に走ればいいさ
いずれにせよもう勝てないのは変わらないんだから
0537音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:23.75ID:Mt37g4gh0
惨めな終わり方
0538信者A
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:26.32ID:+A+HbFHa0
お前がな
0539信者B
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:59.85ID:+A+HbFHa0
だな
0540音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:14.95ID:O797uE5Q0
ガチ信者のツイッター見てきたけど
どんな小さなことでもポジティブ要素があると希望ツイートしてるやつなのに

ほんとダメな時ってほぼ無言になるのよな
0541音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:17.64ID:O797uE5Q0
レッドブルのハゲは手加減しようとか考えないのかね

メルセデスを見習え
エンジンのパワー落とすなり開発を来年に回すなりしろや
0542音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:30.13ID:lBjRp61/0
ブラジルあたりではチャンスある?
このままだと2年間未勝利達成しちゃうぞ
0544音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:31.38ID:GOlEEg5e0
しかし、信者はいつになったらマックスに勝って実質8回❓9回だかのワールドチャンピョンになる宣言するんだ?
間違ってもチャンピオンじゃないぞ、チャンピョンだからな
平壌放送からだぞ

で、マダ?信者くん

ID真っ赤にして恥ずかしいとは思わないのかね
あっ、羞恥心は皆無だったね!www😂
0545音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:44.86ID:IEJ8DQva0
ありゃ、ロングランもダメぽい?

どうすんのさ
0546音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:47.92ID:jkWlswMZ0
コロコロ信者はIDに色つくと死んじゃう性癖なのかやたら気にするよな
で自分はコロコロ
意味不明で信者らしいけどw
0547音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:00:04.59ID:sa9lsYhq0
ハースやらアルファロメオにすら負けそうじゃん
王 者 の 帰 還 (笑)
0548音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:07:06.37ID:xzKRlsSS0
かわいそうなハミルトンと信者
0550音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:48.71ID:Hzeym1mq0
俺たちは一喜一憂してるわけじゃないから
0552音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:54.96ID:iTR+KCDI0
俺たちw
0553音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:19.04ID:1QCMYe7d0
アップデートしてきた跳ね馬に抜かれるのは分かるけど
何でアルピーヌに抜かされてんのさ
0554音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 09:53:14.59ID:cGf8k0BE0
アリソンとかキーと同レベルで大した実績ないからな
0555音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:14.28ID:iEzYm/Eh0
>>553
そうだったな!
いつもFPの結果ですぐに文字通り一喜してあとはしょぼぼーんw
0556音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:03.12ID:IEJ8DQva0
ハミルトン「Q3行けないかも」

確かに遅くなってる希ガス
0557信者B
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:15.06ID:C5ek5Do10
ゼロポ貫いて欲しかった
0558音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:01:59.19ID:IEJ8DQva0
まぁメルセデスが過去常勝軍団だったって言っても、早期開発されたエンジンと圧倒的なリソースでの独走やからなぁ

てか、前も言ったけど最強状態の時に加入したアリソンがなんであのポジションで偉そうにしてるのかよう分からん
0559音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:12:40.28ID:3kZTdenM0
とにかく明るい安村がHAM のネタをやったってな。
命の危険が危ないな
0560音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:09.43ID:tOHCi1bR0
ラッセル「マシン開発にドライバーの意見は全然重要じゃない」

助かったね。
このポンコツ作ったやつを追放だ
0561音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:03.46ID:3kZTdenM0
トト「ミックにはシートを獲得してもらい。彼はそれに値する。だが、2024年の状況は非常に不利だ」

後期高齢者を追い出せば一発解決。
0563音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:07.07ID:C3NtdfvV0
よしFP3は3位か
これは定位置のPPが視野に入ったぞ!
0564信者A
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:07.94ID:C5ek5Do10
なんだかんだでハミルトンはやればできる子
0565音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:05.32ID:x7fjT1/g0
FP3は最も少ない周回数で結果を出したね!
倍近く走行した青二才には大差をつけたし
これはイケるぜ!やってまえチャンピオン!!!
0566音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:26.22ID:J6yieECA0
お、メルセデス実は速いの?
0567音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:53.32ID:gky/n08x0
王の帰還キタアアアアアアアア!!!!!!

唯一の12秒台突入だアアアアア!!!!!!
0568音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:49.15ID:HnQsTVDX0
ア ン チ 息 し て な い


笑笑笑笑笑
0569音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:44.62ID:1hyFE8nr0
せっかく速いのにペナルティw
0570音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:18.20ID:1hyFE8nr0
速くなかったwww
0572音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:52.64ID:7QQ4nDo10
なんだよ…アルピーヌよりも遅いのか
ラッセルにトラブルなけりゃもう少しマシだったのかねぇ
0573音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:30.43ID:KwYHjt/90
【悲報】常敗チャンピオン今度はマクラーレンにもアルピーヌにも負ける
0574音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:06.58ID:1hyFE8nr0
とりあえずラッセルに謝ろうなゴキブリ
0575音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:08.41ID:x/zIvRx20
エースが来たら譲りましょう
by チームメルセデス
0576音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:23.81ID:7QQ4nDo10
移籍初年度のチームメイトに圧倒的大差で完膚なきまでに惨敗したエース()w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況