X



□■2022 F1GP総合 LAP3030□■アメリカ□■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 2f8e-Y6Mw)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:06.99ID:IUCzO64h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2022年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2022.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP3028□■アメリカ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665806063/
□■2022 F1GP総合 LAP3028□■アメリカ□■(実質LAP3029)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665808447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:26:26.94ID:fP0w2Xon0
プルシェールとサージェントはまあ周やアルボンと2秒以内ではあったかと
パロウとシュワルツマンは2秒超で喰らっちゃってたからマシンとしては物足りなかったかな
0845音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:27:56.18ID:fP0w2Xon0
角田にも問題あるが、タウリはリリースよく考えないからなあ…
ガスリーも良く困らされたもんだった
そういうのを察して考えるのも経験の内なんかねえ
0848音速の名無しさん (ワッチョイ 21b8-rwBN)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:36:57.33ID:fqu9EBI20
鈴鹿のレースディレクター解任されたね
0849音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:41:49.40ID:fP0w2Xon0
マネーグラム、アメリカ人を押せとかミックを押せとか、既に影響を行使したとか言われてて大変だな
我々はアメリカ人ドライバーもミックも知らんギュンターが決める我々は彼に伝えないって言わされてる感じが
そもそも、突然アメリカ人をいきなり乗せろって言われてもどうしようもないだろw

ジーンがアメリカ人ドライバー見下してたことでも有名だし、ウィリアムズやマクラーレンと違って準備しとらんかったろうし
そりゃまあ、ライセンス問題や所属問題が解決出来たら他から横取りだって出来るかも知れないけどさ
ハースってことはそこらの解決はなかなか難しそうだ
0850音速の名無しさん (スフッ Sda2-hixA)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:44:08.88ID:lQt7NO39d
>>802
今年のマシンにわざわざカーナンバー33描くって物凄く失礼だよな
0851音速の名無しさん (スーップ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:48:28.50ID:oGS2noJrd
ペレスと周がともに5グリッドペナルティ、5基目のICE投入
https://www.racefans.net/2022/10/21/perez-and-zhou-collect-grid-penalties-for-united-states-grand-prix/

・フェルスタッペンは、今週末に7つ目のエキゾーストを装着(8個までノーペナ)
・ラッセルとアルボンは、それぞれ4セット目(最後)のギアボックスと関連パーツを投入
0853音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:09:59.84ID:fP0w2Xon0
トト「彼女は元FIAだし、弁護士だから無条件で信用出来る筈だ」

マシ&ブコウスキー「えっ」
マルコ「私も弁護士なんだが」

つーか、ダブルステーをレギュレーション無視して技術指令でごり押ししようとして
猛反対喰らった件で既に前科ついてんだよな
FIAで弁護士なのにああいうことやってた説明どうするんだトト
大体、弁護士が常に正しいなら、弁護士が必死に抵抗してたディーゼル不正問題もなかった事になってる筈だが
0854音速の名無しさん (ワッチョイ ee6c-TfLj)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:14:56.17ID:C8QsCxHU0
ペレスは今年のハイライトはメキシコでの優勝だからな
そらここでペナ消化するのは当然
0855音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:19:46.62ID:fP0w2Xon0
FIA、レース再開できない場合という文言の削除を示唆

いや、そらそうよ。この件についてはFIAや全チーム間抜け過ぎたし…
限定範囲狭すぎw
0861音速の名無しさん (ワッチョイ ee6c-TfLj)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:39:47.30ID:C8QsCxHU0
そら壊すし遅いからミックをクビにしようとしてるのに
フェラーリが無理やり乗せてくれと頼んできた奴がこれだしなw
来年のパーツ代は値引きされるだろうな
そもそもジョビってFEでもマッサと並んで何しに来たの雑魚過ぎってFEのドライバーにすら言われてる存在だしなw
イタリア人を乗せたいんだろうけど実力が無さ過ぎる
0868音速の名無しさん (ワッチョイ 21b8-rwBN)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:25.29ID:fqu9EBI20
だね
0869音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-JL0l)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:40.90ID:6Om2jUERa
DAZNのオンボード面白いな。アクセルペダルになってたりする
0871音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-uGsf)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:08.12ID:xOJEbIU7a
>>869
公式映像だろ
0873音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-JL0l)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:40:06.57ID:Ii5dSOx2a
>>871
なにいってんの?公式でも国際映像にはでてないよ
0875音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-uGsf)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:49.40ID:xOJEbIU7a
フジでもたまに足元の映像出るからね
0880音速の名無しさん (スーップ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:30.17ID:oGS2noJrd
>大きな絵は小さな絵からできている

初めて知る慣用句

シュタイナー、ジョビナッツィのクラッシュについて「ファンタスティックではない」
https://www.planetf1.com/news/guenther-steiner-antonio-giovinazzi-crash-wasnt-fantastic/


(クラッシュがドライバー選考に与える影響について尋ねられ)
「大きな絵は小さな絵からできているんだ。将来的に何が必要なのかを見極めなければならない。小さな失敗や後退ばかりしていては、いつまでたっても進歩がない。一貫性を保つだけでなく、さらに上を目指さなければならない。FP1で失敗したように、これではチームが発展しないことは分かっているはず」
「もちろん、ドライバー(ラインナップ)面で我々は一歩前進する必要がある」
0884音速の名無しさん (ワッチョイW ee6c-dKFt)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:28:16.84ID:d8ssT5Yu0
メルセデスの新ウイングは早くもお蔵入りか?
0886音速の名無しさん (ワッチョイW 8930-RKoX)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:29:57.52ID:6VeW6nQO0
>>780
メルセデスと同じ持ち分のイネオスがどういう方針でワールドツアーチーム運営してるか知ってるかい?
0887音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:32:31.02ID:fP0w2Xon0
ピレリのタイヤテストなんで走行プランピレリが出してるんだよね
だからFP2は最初30分のルクレールとボッタスとリカルドのタイム差とブラピ見るくらいなもんかな…
ラティフィの後ろで我慢し続けるアロンソとか大変そうだった
0889音速の名無しさん (ワッチョイ e930-73It)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:55.36ID:fP0w2Xon0
不正なタイヤテストを行ったとして、フォーミュラワン(F1、F1世界選手権)に参戦する
メルセデスAMG(Mercedes AMG)とタイヤ供給メーカーのピレリ(Pirelli)社を戒告処分にした。

メルセデスAMGが禁止されたのは7月17日から19日にかけて英シルバーストーン(Silverstone)で行われる
若手ドライバーによるテスト走行への参加のみ

当然、メルセデスは大喜びで和解したwまあ、こういうのもあったからFIAは和解推奨って言われてるのよ
フェラーリなんか和解で新燃料テストを主導するボーナスまで貰ってたし
0892 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:40.82
マシン差考えたら
新タイヤでの速さ、ミックが最速だね
0900音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-PHut)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:14.78ID:9F2qwGa90
>>889
そっか、RBへの和解案もレインタイヤのテストに協力するとかかな
0901音速の名無しさん (ワッチョイ 39b8-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:24:31.15ID:oSbzGnqJ0
予算オーバーペナルティはホーナーへのケツバット10発で勘弁して欲しい
0902音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-vpfi)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:30:20.20ID:/oJHI/4fM
意味の無いFP2だよ
0903音速の名無しさん (ワッチョイ 7eee-4eVf)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:03.77ID:oKdnb5w80
初日FPを録画早送り見で済ました俺、勝ち組。
0904音速の名無しさん (ワッチョイ 7eee-4eVf)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:31.15ID:oKdnb5w80
ミックはここで良いところ見せないとクビになるの分かってるからか
FPタイヤテストから必死やな
焦ってジョビの二の舞になるなよー
0906音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp11-T3GA)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:08.63ID:yN3/j7tVp
なんかイマイチつまらない
0907音速の名無しさん (ワッチョイ 7eee-4eVf)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:25.77ID:oKdnb5w80
鈴鹿の後だからな
どこかまったり気の抜けた初日だった
0909音速の名無しさん (ワッチョイ 7eee-4eVf)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:04.66ID:oKdnb5w80
>>899
お前ほど壊してねえだろ
0912音速の名無しさん (ワッチョイ 7eee-4eVf)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:56.97ID:oKdnb5w80
ハース、ジョビは無くなった
新スポンサーもついた事だし
もうヒュルケンベルクで決まりだな
0914音速の名無しさん (ワッチョイW 056c-XrWX)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:58.17ID:e4CeL/iJ0
ヒュルケンベルク、素人筋には評判悪いがハースからしたら利害が合うドライバーなんだろうな
抜群に速くはないだろうが、壊さないできちんと走らすことは間違いないし
0915音速の名無しさん (ワッチョイW c293-K/g1)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:37.41ID:Io+zoKGW0
ジョビナッツィくそワロタw
これで心置きなく切れるでしょw

FP2はずっとタイヤテストだった。
フェラーリの速さが際立ってたけど、土曜にはどうなってるかな。
0916音速の名無しさん (ワッチョイW d1a1-r/q2)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:13.63ID:39znL3ip0
ジョビはシム専で!
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 6907-dR7S)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:59.13ID:2KPCInkk0
リカルドはハースのシートを狙いにいかないのか?
メルセデスのリザーブからハミルトンの後釜という夢なんて諦めて現実見るべきだろ
0919音速の名無しさん (ワッチョイW d16c-Uybt)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:36.05ID:oH+Ypvsx0
去年以前にジョビとかいうカスドラとそこそこ競ってたF1ドライバー達、マジでFEドライバーよりレベル低い奴らばっかかもな
ハースとかここ数年バンドーンなりベルニュなりでも乗せてりゃ何倍もポイント取れてそう
0920音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-Bggx)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:40.50ID:jDLoxTL90
>>893
田舎だと、夕方くらいにコウモリの群れくらいは普通に見られるぞ
ってか、白子でみられるぞ
0924 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:48.35
ミック速すぎて海外Twitter大絶賛でワロタw
0928音速の名無しさん (スップ Sd02-3d1L)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:27.76ID:H7CQ0Wsjd
ペレス5機目のエンジン投入か?
ホンダエンジン信頼性ないな
0932音速の名無しさん (ワッチョイW 5dc1-Cs5d)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:41.57ID:9QVunewU0
ペレスがメキシコをフレッシュエンジンで本気で勝ちにいってるから
ここでコンストラクターを決めればマックスとの熱い戦いが見れるかしら
0934音速の名無しさん (スッップ Sda2-h/xy)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:25.40ID:3GPZvuCLd
>>926
ネコと和解せよ
みたいだなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況