X



【2022年】F1日本GPを【楽しむ】スレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:03.14ID:6NJY7EHk0
※開催予定※
2022年10月7日~9日 鈴鹿サーキット

本日よりF1日本グランプリが開催されます。
チケットは完売(金曜日券は除く)
3日間現地で楽しむ方、土曜日から参戦の方、日曜日の決勝だけ、もしくは金曜日だけ参戦の方、皆で3年ぶりの日本グランプリを盛り上げましょう!!

10月7日(金)
12:00 フリー走行1 60分
15:00 フリー走行2 90分

10月8日(土)
12:00 フリー走行3 60分
15:00 予選

10月9日(日)
14:00 決勝 53周もしくは120分
※前スレ
【2022年】F1日本GPを【楽しむ】スレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665207597/
0752音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:51.97ID:gm79I7/10
あの雨粒だからSC先導パレードで終わるだろうけど
レース再開したらルクレールがクラッシュしてチャンピオン決まる可能性はそれなりにあるね
0753音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:55.57ID:DL6vSDSZ0
2割ぐらいは帰っちゃった模様、致し方なし。
0754音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:25.94ID:PiSeajU20
これもしかして、帰り分散されて快適なのでは?
0755音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:48.93ID:ZjxZRXZP0
襾エリア久美だろうけど
人の流れが引き返しておる(笑)
0756音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:15.39ID:Fs2VUI2F0
三時間ルールで
五時を越えたところの周回で完了かね
0757音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:25.81ID:ZgZWwbGp0
>>752
SC先導スタートで26週走れないだろ。無理だわ。
0758音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:54.47ID:HR87/2Yh0
もう近鉄乗っちゃったよ…
0762音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:32.75ID:1ep99Jj50
残ってる人たち報われて欲しいね
0763音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:41.06ID:gm79I7/10
フェラーリオーナーの奴可哀想だな
野郎と見に行ってればよかったのに
0764音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:00.86ID:DL6vSDSZ0
暗いからさ、点滅するブレーキランプが鮮やかだぜ!
0765音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:14.51ID:0tpGPszQ0
神レース カモーン
魔物!怪我人出さない程度に仕事してくれー
0766音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:25.76ID:HR87/2Yh0
帰りの予定もあったから仕方ないな。現地組少しでも楽しんできてください。
0773音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:00.45ID:3QhMvbBc0
遠くから来てる人帰れないよね。
0775音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:54.83ID:3QhMvbBc0
新幹線とまってるし、ちょうど良かったかもだね。
0779音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:58.30ID:3QhMvbBc0
>>777
加古川市なら帰れるよ。東京方面が帰れないよね。
0781音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:13.70ID:ZuUPcWYz0
面白いことになってきた
0782音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:47.60ID:3QhMvbBc0
明日に延期は出来ないの?明日は晴天だよ。
0784音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:16.04ID:LoMTmc7e0
アロンソのカウンターカートみたいでかっこいいな
0785音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:40.16ID:A1HtwI3o0
鈴鹿って毎回こんなクソレースじゃね?
ビアンキ死んだ時も雨だったし
0786音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:56.78ID:+EWvL4VL0
路面問題なかったのに無駄に時間消費しやがって
0787音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:34:20.80ID:3QhMvbBc0
天気は仕方ない。
0788音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:50.78ID:HR87/2Yh0
とりあえずすべて岸田のせいにしとく
0790音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:28.75ID:A1HtwI3o0
>>779
ネタにマジレス…
関東方面は四日市なり名古屋なりで泊まって帰るんじゃね?
0792音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:36.71ID:LoMTmc7e0
全盛期のアロンソみたいな鬼の突っ込みするドライバー少なくなったな
0796音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:30.06ID:3QhMvbBc0
名古屋はシャチ泊という割引使えるから安く泊まれるよ。ワクチン打った証明持ってるなら。
0797音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:41.44ID:uztPZF3S0
なんというか「持ってない」人だな
0799音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:39.55ID:5t2mSYOR0
「パトラッシュ、もうボクは疲れたよ・・・なんだかとても眠いんだ・・・・」
0800音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:05.61ID:8KnAZdms0
>>785
鈴鹿は10年に1度の割合いで雨降り決勝、
20年に1度の割合いで台風によるワンデーレース
0802音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:56.34ID:A1HtwI3o0
>>801
高いチケット買って寒い雨の中待ってこれじゃ最後まで残っても離脱しても何しに行ったか分からんよな
0804音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:56.72ID:gm79I7/10
ペレスがルクレール抜いたらフェルスタッペンファステスト取らなくてもいいのに
DAZNの実況アタオカ?
0806音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:27.23ID:3QhMvbBc0
>>805
今は全国民が対象になってるよ。
10月からそうなった。
0812音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:26.59ID:IaghnNO+0
2022/10/9 16:55 現在
運転再開のお知らせ
豊橋駅で線路内に人が立ち入った影響により運転を見合わせました。
係員による点検作業が終了し、16時38分に運転を再開しました。
0814音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:07.85ID:gm79I7/10
アロンソちょっと遅いわ
一周5秒くらい速く走れるだろうから入らなかったフェラーリは完全アホだけどねw
0815音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:18.04ID:b9Ym1b4c0
フェルスタッペンが事故で再起不能にでもならない限りルクレールの逆転チャンプは無い
0816音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:54.06ID:3QhMvbBc0
>>808
シャチ泊のHP見た?
0818音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:39.24ID:7hiMqXBC0
>>801

パレードだけ見て帰って来て自宅でDAZN見てる俺のこと?
0822音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:21.90ID:HR87/2Yh0
>>818
勝者
0824音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:01.49ID:1hVKWDWS0
今日は絶対新幹線で帰ったほうが安い
ホテル価格が名古屋は異常な便乗値上げ
F1は今日で終わりなんだからなんとしてでも今日帰れ
0825音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:17.76ID:3QhMvbBc0
明日はなにもないの?
いつも月曜はイベントあったけど。コース歩けたし。
0828音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:10.58ID:gm79I7/10
正直どっちでもいいやんね
フェルスタッペンのタイトル決まるわけじゃないし
0829音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:23.66ID:ZuUPcWYz0
最後にフェラーリが見せつける
0830音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:31.73ID:qKCHRYlw0
安ホテルに何万も払う価値はない
昨日ならF1決勝の価値があったが今日今から予約は絶対ぼったくり価格
0831音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:10.17ID:dHqNebHz0
現地に行ったやつは
金と時間と体力を無駄にして
最高の時間を過ごしたね(^^)
0834音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:05.88ID:3QhMvbBc0
>>830
3連休中日はいつも高いよ。F1関係ないと思う。
0835音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:58.79ID:gm79I7/10
帰っっても別に可愛そうでもないだろ
大した事起きなかったやん
雨なくてもこんなもんやろって結果でしかないよ
0837音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:30.41ID:7hiMqXBC0
>>822

サンクス。レースやるやらないよりも、終わった後に2007富士になりそうだったから帰ってきた。後悔はしていない
0839音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:41.72ID:MuHjdclc0
>>834
名古屋3連休の相場知らなさすぎ
毎回こんなぼったくり価格じゃないから
どうしても今日名古屋に何万払ってでも安ホテルに泊まりたいなら価値があるかもしれないが
成人式の価格検索すれば?今日の半額以下
0840音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:51.92ID:BON/19sk0
>>481
だけど最後まで粘ってよかった
レッドブル旦那、ブツブツ奥さんの悪口言ってて怖い
0842音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:57.47ID:gdahoAqT0
チャンピオン決まったようだね 現地組いい瞬間見れたじゃん
0843音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:13.52ID:Be2nxpZR0
この1-2でHONDAが翻意してくれたら良いんだけど
0844音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:25.58ID:gm79I7/10
恣意的やな
これ結局実況も分からないとかどういう計算してんだよw
ペナルティ出るのも早すぎるし去年と全く変わってないなこの組織は
0845音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:43.03ID:DL6vSDSZ0
チャンピオン決定に立ち会えたぞ~!!
0846音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:53.66ID:ZGqQci8Z0
河井黙れ
0848音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:51.60ID:8KnAZdms0
>>844
恣意的も何も、レース中のインシデントに対する裁定は、過去の類似事例(判例)が数多くあれば、スグに出て当然
0849音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:36.41ID:ZGqQci8Z0
河井も違うって言ってるけど、待てよ
0850音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:38.52ID:ZuUPcWYz0
1周短くて1ポイント少ないチャンピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています