X



角田裕毅 part93 [まとめサイト転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:33.93ID:Zhq7JjHn0
※げるはると・飛龍・べるがー(@petronas_Berger)はスレ出禁
※F1情報通などのモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、サイト関係者の自作自演禁止
※F1総合スレ立てスプー系、造語・名前改変などのモタスポ板ガイジは荒らし行為禁止

角田裕毅 オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
YUKI TSUNODA STORE (公式グッズ販売ページ)
https://yukitsunodashop.com/
アルファタウリ 公式サイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

F1公式 2022年開催スケジュール
https://www.formula1.com/en/racing/2022.html

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
角田裕毅 part92 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659275905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:39.45ID:ev1cLqsG0
明日はフェルスタッペンを3周抑え込めたら上出来
0852音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:46.18ID:g0cU35iU0
さっさとクビにしてくれ
こんなやつが来年も続投とか見ててマジで腹立つ
0853音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:05.74ID:v4fHfSfe0
ローソンと交代しろよザコ
0854音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:35.48ID:sNbNxMXa0
CUREPUNKは今話題の山上にそっくりだな
ツイートに映り込みが多すぎるぞ
0855音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:35.85ID:uRDK7K5L0
明日はフェルスタッペンと接触してクビ確定の日
0856音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:44.77ID:zbNObHxm0
角田君は別に速くないのに
なんであんなに自信に溢れているのかわからない。
0858音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:14.56ID:5mMPSXrL0
とにかくミスが多すぎる。

普通に考えたら、クビだろうな。
もうフォロー出来ない所まで来てしまったね。
0860音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:11.99ID:9LOd0Gn30
仲間を総合から呼び寄せて早くスレを埋めてくれない?
浪人使ってるのはあんたらだけだからね
ターゲットが絞れてきたので早く次スレを立てたいんだよ
0861音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:54.42ID:1A1L2hp40
信者の話題そらしに惑わされちゃダメ
角田を擁護できないからって一般人叩きという斜め上の手段で擁護に来る
挙句の果てにはそれを指摘されると「俺は信者じゃない」と逃亡w
哀れすぎるよ
0862音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:18.02ID:D6YTz7fV0
誰がどう見たってクビを決断するでしょ
0863音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:26.34ID:C8Vb6dq10
パンク氏は火消しよりもツイ消しを急いだほうがいいよ
顔がはっきりわかる写真が大量にある
本当にやまがみに似てるし
0864音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:00.02ID:7mRQ5lp60
これはさすがに厳しいわ
マジで来季ヤバいんじゃないか?
というか角田っていつも自分でフラグ回収するよなw
だいたい得意とか好きとか言うとアウト

F1来てから成長が止まってるというかだいぶ鈍化しちゃったな
0865音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:29.62ID:C8Vb6dq10
太ったやまがみというかモテないだろうとわかって可哀想だけど
0867音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:31.94ID:CLq5a1Zi0
ホンダが角田解雇なら供給契約解除するからポルシェと頑張ってねってしないともう契約維持できないでしょ
0869音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:24.69ID:vifKZFcw0
アルボンに負けるとかやばいな、どうすんのこれ
0870音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:40.85ID:SYC12slz0
クビおめでとう!
0871音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:51.04ID:okFyV4vQ0
ミックっぽいですね
リカルドはハースか、、、
0873音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:51.91ID:htLo6bQr0
ミックに押し出されてクビか・・・
悪い夢のようなドライバーだったよ
気分悪くさせてくれてありがとう
0874音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:36.41ID:OzXslS9Y0
>>869
ガスリーの事?
0875音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:40.11ID:1VS3G4qA0
荒らしはセガラリーとプリキュアとサクラ大戦しか興味がないだろ
つーか、毎戦F1の時間になったら、きっちりツイートが止まってるじゃねえか
0877音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:09.28ID:FzJnmqAc0
>>869
まぁ。師匠だししかたねーだろう。

レッドブルがアルボンを手元に置いとかないのが不思議ではあるけど。
0878音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:10:04.94ID:N7hB/3eo0
>>867
クビだクビだとか言ってる人居たけど
ホンダが居る限り少なくとも来年は成績なんて関係なく安泰と思ってたけど
本人が解約決まらないのが不安だとかストレスになって集中出来ないとか言ってるんだから
ほんとにどうなるか解らないんだろうねぇ…
どこまで強くホンダが押せるかにかかってるのか
でもいっくらなんでもホンダにここまでして貰ってるんだから
角田乗せる為に金銭的要求まではしないと思いたい
0879音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:07.27ID:WKkofYMQ0
自演ヲチスレにモタスポ板の山上くんの経緯をまとめておいた
今北な奴はそっちをみてくれ
0881音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:38.98ID:20TQH9Xn0
こりゃクビ確定かなあ
0882音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:00.93ID:WKkofYMQ0
徐々にラスボスに近づいていってるのが面白いな
きゅあぱーんく!
0886音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:01.11ID:FX2mah5e0
アンチの意味のわからんイチャモンに耳を貸す必要はないが
この子はもう無理だろう
応援するのをやめろ、とまでは言わないが
期待しない方がいい
0887音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:48.41ID:PG7RIey00
お前を釣るための釣りスレなのにw
プリキュア界隈の「大人のお友達」はモラルが最悪らしいが、それが実感できるおっさんだわ
0888音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:00.70ID:FX2mah5e0
んでこういうダメダメな予選やレースから帰ってきてスマホを見ると
ツノパパから「なにやってんだー!」みたいなメッセージが届いてるのを見るのかもしれない
完全な悪循環
心理なんたらよりもレース面でのメンターが必要だよ
アルボン先生はもういないけどな
0890音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:39.94ID:OXUsOR9H0
ローソン圧勝wwwwwwwww
ローソンと交代
0892音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:12.67ID:3mqBX6m90
ローソン開店か
角田を出禁にするねあの速さ
0893音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:43.62ID:NFWp87dA0
前半戦ドライバー格付け

◇ランクA+
マックス・フェルスタッペン(レッドブル)258点
◇ランクA
ジョージ・ラッセル(メルセデス)158点
ランド・ノリス(マクラーレン)76点
◇ランクA-
ルイス・ハミルトン(メルセデス)146点
◇ランクB+
ヴァルテリ・ボッタス(アルファロメオ)46点
◇ランクB
シャルル・ルクレール(フェラーリ)178点
セルジオ・ペレス(レッドブル)173点
エステバン・オコン(アルピーヌ)58点
フェルナンド・アロンソ(アルピーヌ)41点
ミック・シューマッハー(ハース)12点
アレクサンダー・アルボン(ウィリアムズ)3点
◇ランクB-
カルロス・サインツ(フェラーリ)156点
ケビン・マグヌッセン(ハース)22点
ピエール・ガスリー(アルファタウリ)16点
◇ランクC
セバスティアン・ヴェッテル(アストンマーティン)16点
ジョウ・グァンユ(アルファロメオ)5点
ランス・ストロール(アストンマーティン)4点
◇ランクC-
角田裕毅(アルファタウリ)11点
◇ランクD
ダニエル・リカルド(マクラーレン)19点
ニコラス・ラティフィ(ウィリアムズ)0点
0894音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:41:13.08ID:SXrcoxsi0
FP1でローソンに勝ってイキりまくってた信者さんどこに行ったの?w
0895音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:18.58ID:xMNKbHi50
ここは角田スレじゃないからどうでもいい
それよりお前らの親玉は黒薔薇みるきーという糞ヲタなのかよ
それをハッキリさせろや
0899音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:44.10ID:hBATLfui0
ローソンってSライ持ってたっけ?
0900音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:16.72ID:v0HoeUoc0
もう日本人ドライバーいらんってば
いたらどうしても応援してしまって、遅い現実を突きつけられてこっちがストレスが溜まる
純粋にF1楽しめんわ
0901音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:31.67ID:NFWp87dA0
ペイドラの中でも落ちこぼれ
そりゃ萎える
せやけど日本人はペイドラしかいないからいつも遅い地獄ループ
0904音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:35:03.96ID:xIyhhCpM0
F2チートマシン乗れたのはホンダエンジンが速くなってレッドブルがそれに答えた結果だし
当時レベルの低かったF2での成績でも今F1乗れてるのは当然ホンダのおかげだからな
速い人でもF1乗れない人は多数いる中このレベルでF1乗れただけ運が良い
0906音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:48.12ID:K7bWAVyQ0
なんかスポンサー契約ちょっと前にしてた気がするけど
あの日本のスポンサーは大したことない系?
金でなんとかすんの無理かね
0907音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:49.95ID:Jt+O99dC0
遅いわけじゃないんだけど、こういう不安定さが最大の弱点だな。ここぞという所でミスる。
0908音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:00.06ID:2/PlmoWD0
遅いから無理してミスってんだよ
ローソンと交代でいいよ
0909音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:40.38ID:NFWp87dA0
アベレージ遅いからプッシュする
プッシュするにはマージン削るしかない
うまくハマる時もあるだろうけど
トータルで見ると結果は収束に向かうよね
0910音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:39.80ID:pSvxDx/o0
なんかアロンソとヘルメット交換したらしいけど、最後の思い出で交換したのかな…
0913
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:20.20ID:nXyG90DU0
メンタルコントロールが上手くいってないな。
レッドブルも心理学者付けるとかより
さっさと来期のシート確約してやりゃ良いのに。
0914音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:14.82ID:+MqlWV/c0
角田は予想通りでした。これは、もしもあっても来年短期契約。最悪はクビでましょうね。
0915音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:00:57.77ID:0Mk0/obA0
>>910
それ本当?
0916音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:08:56.54ID:tBDviZKH0
もうだめだねこのおとこ
0917音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:09.36ID:QZFjUSpi0
パパ早く現地に駆けつけて息子を楽にさせてやれ
0918音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:54.98ID:EUPaLhxA0
意味わからんところで滑りまくるクソマシーン
0919音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:42.83ID:Z0wkPL5h0
まぁ角田が一番葛藤してるんやし最後まで応援しよーや。絶対このままでは終わらんて。
0922音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:56.85ID:stISlJNG0
ホンダに見限られても仕方ない
ここぞというところでミスばっかり
0923音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:22.08ID:EUPaLhxA0
>>922
君は世間に見限られてるけどねw
0926音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:25.31ID:SvPKRaT20
マシンのせいとかどうでもいい
それを伝えられないガキってことだろ

要りません
もう要りません

一生ゲームして生きていけば?
0928音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:57.22ID:SvPKRaT20
あとメンタルクソ弱すぎる

ダメだったらすぐそれを態度に出してしょぼくれる
同情買おうとしてんのか?w
0929音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:58.34ID:QQn3Ku8+0
オーストリアにHONDA御一行様が出向いたのが無駄になったなw
0930音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:26.72ID:stISlJNG0
まあとにかくフェルスタッペンやルクレールと接触だけはしないでくれ
角田自身のレース結果には何も期待できる材料が無い
0931音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:21.44ID:SvPKRaT20
こういう世界で弱さ見せたら食われるだけ
今まで何やってたんだこいつ
0932音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:46.68ID:6+KM1mQ+0
夏休みは絶対APEXしかやってなかったな
つか追い詰められて何度もミスるとか心理士全く機能してないじゃん
取り敢えず心理士交代しろ
0934音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:12.62ID:jweWV1EE0
タイヤの熱入れが下手すぎるんだろうけど
路面温度が低いと相変わらず酷い結果にしかならんな
決勝も低ければ見せ場無く終わるだろうな
0935音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:40.87ID:Z0wkPL5h0
まぁ後方グリッドからだしタイヤもそこまで冷えない事を祈りましょう。。
0936音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:13.08ID:6zqLTHqa0
もしかしてタイヤウォーマーに仕掛けかれてるとかか!
0938音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:52.12ID:Z0wkPL5h0
昨日の予選の1発目は最終シケインの前で上手く熱入れ出来てなかったぼいよね。
あれは前が詰まって更に後ろでアタックラップ入ってたメルセデスに来られたの影響してんのかな?
だとしたらもう一周チャージラップにすれば良かったのにと思うけど皆さんどー思いますか?
0939音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:51.79ID:d2Z8zBZd0
アルファタウリスレと交互に荒らしが現れてるような気がする
0941音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:04.69ID:7il6yHJ40
デビュー仕立ての頃の暴言吐いたところから期待してなかったけど、案の定駄目男認定だな。
0942音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:22.11ID:uTaqGr0X0
>>940
おつです
スレタイを避難所にしてもアフィカス荒らしが粘着してくるか実験してみたい
0943音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:40.48ID:uTaqGr0X0
プリキュアの放送時間だけスレの勢いが著しく落ちたが気のせいですかね
0944音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:55.19ID:WkxHH9cb0
>>938
多分あのラップをアボートしたとして、もう一度アタックするだけの燃料積んでなかったんじゃないかな
0945音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:18.53ID:9LOd0Gn30
>>943
本当だw
プリキュアの放送時間は8:30~9:00
この時間帯の角田スレのレス数は「1」

でも9:00以降にレス数がまた跳ね上がる
0946音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:14.76ID:v0HoeUoc0
日本人史上最高ドライバーだの持て囃されてたが、案の定日本人ドライバーそのものだったな
0947音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:23.73ID:4dMkkCw50
毎週プリキュアの時間帯になると書き込みが減ってるっぽい
0948音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:33.98ID:fyJ2Ef/i0
お前らがローソンにディスるとローソンが優勝とかお前ら逆神すぎるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況