X



□■2022 F1GP総合 LAP2928□■イギリス□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ bde3-Lb+n)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:41.75ID:fUXa7fjQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2927□■イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1656775380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751音速の名無しさん (ワッチョイ 0acf-MtZd)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:39.36ID:jYfLRwUh0
>>706
実は以前にも起きてて偶然か必然か助かってるモノまでヘイローヘイロー言ってるからだろなぁ
まあコレは神のみぞ知る事だから仕方ないが。一々ヘイローのおかげ言うのもどうかとは思う
0757音速の名無しさん (ワッチョイ 27fe-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:55.82ID:vKZFTHkQ0
「大きな事故が発生するのは、時間の問題だと思う」

 アゼルバイジャンGPの予選終了後、ラッセルはそう語った。

ちょっと違うけど予言的中
0763音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:13.71ID:VYO/IHAYd
>>735
流石に今日一日は精密検査で入院だと思うよ
去年のフェルスタッペンも入院してたしねえ
0774音速の名無しさん (ワッチョイ 0aec-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:59.70ID:viV25qO+0
なんかでかいクラッシュ増えすぎ
今年のレギュ変は変化が大きすぎたね
0775音速の名無しさん (スッップ Sdaa-Zlm+)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:02.68ID:cemG8Ggad
中野の内容の無さは酷いな
サッシャが解説を兼ねてる
0777音速の名無しさん (ワッチョイW 6aa1-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:07.83ID:odpSzV+K0
ルクレール「この無線ってオンエア?プライベート」
ストラテジスト「オンエア」
ルクレール「戦略について聞きたい事あるから来い」
0779音速の名無しさん (ワッチョイW ea73-5KYp)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:21.68ID:QyI/ZfoL0
>>702

> 角田俺のいとこに似すぎだわ

おそらく、日本の8割くらいの自治体の中に、角田ソックリさんはいると思う。
どこかで見た顔、なんか分からんけど親近感、というのは応援を得る点で重要。
0783音速の名無しさん (スッップ Sdaa-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:30.80ID:3XpN1Me/d
>>766
ビアンキ事故の対策で導入されたものだからな
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 7f69-AQrc)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:41.24ID:MamF80vT0
>>570
そうかもう「昔」になってしまうんだな
俺も年取ったもんだ
0789音速の名無しさん (ワッチョイW 4a23-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:56.28ID:9jif3evN0
>>754
トムクルーズはF14に乗るから不要よ
0791音速の名無しさん (ワッチョイW 230d-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:07.05ID:yCjUWArO0
>>783
マッサじゃなかった?
0794音速の名無しさん (ワッチョイW 0e39-Uy+a)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:29.18ID:AMlwmY4K0
こういうときはまたなんかあるよな。
荒れてサバイバルレースとなる。
0796音速の名無しさん (ワッチョイW 8eee-mVLC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:45.91ID:4FGawJLx0
>>757
自作自演かよラッセルは
0797音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff9-8GzC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:49.24ID:CvvS7QWF0
周のケガなしってそうなの?
骨折はない、あの状況を考えたら良い、みたいな訳し方で悪い何かを言わないようなニュアンスにも聞こえた
0801音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-zgDZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:58.03ID:RMhB1gNA0
>>736
40℃超え始めると子供できなくなるぞ
0802音速の名無しさん (ワッチョイ bb6c-SdBE)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:03.61ID:oazm809M0
ハミとアロンソは損するな
順位上げたのに
0804音速の名無しさん (ワッチョイW 239c-4R/H)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:13.44ID:ZXdJJ4AC0
>>769
ストゥをノーブレーキだったか。
よくあの程度の怪我で済んだよな。
そこで運を使ってしまったのかもしれんが…
0806音速の名無しさん (ワッチョイW 2307-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:32.21ID:+82N3Hak0
角田はミディアム0でハードが残り1?
0807音速の名無しさん (ワッチョイW 7b50-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:39.45ID:p937cGln0
>>795
さっくり抜くだろうな
余裕すぎてタッペンが油断してぶつからないかぎり
0808音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:39.77ID:VYO/IHAYd
角田はタイヤ残りがハードとソフトしかない…
ハードで引っ張るだけ引っ張ってソフトに変える?
0811音速の名無しさん (スッップ Sdaa-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:48.86ID:3XpN1Me/d
>>791
逆にマッサの事例はHaloでは防げないから、ウインドウシールドも検討させてたけど、そっちは結局却下になった
0813音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-icYE)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:08.51ID:pGERZ5RMa
アナウンサーが話してる時にピーピー鳴る
松田が話してる時にもピーピー鳴る

てことは、、、
0815音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:09.59ID:RHH6gvQc0
>>797
レース終わるまでは生きてるんだろ
0818音速の名無しさん (ワッチョイW 1e6c-VmXv)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:23.15ID:5+IZgypo0
>>775
中野さんはメカとルール関係はそんなにだしな
ドライバー目線のコメントは鋭いけど
決勝はサッシャ中野おぐたんトリオでお願いしたい
0819音速の名無しさん (ワッチョイ 930b-rOZM)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:28.91ID:gQeKs9H40
バリア手前でバウンドして金網のクッションでむしろ良かったのかもしれないね
今回もHALOの効果は少なからずあったと思う
ところで観客に破片の被害はなかったのだろうか

>>570
ストウコーナーをまっすぐ
0820音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb8-Zg/d)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:35.64ID:baHpzz7u0
>>740
いやーヘイローなくて滑らず減速できてたとしたらそれチョウの頭で減速なんで。。
0824音速の名無しさん (ワッチョイW 8eee-mVLC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:02.63ID:4FGawJLx0
ラッセルふざけるなよ
0829音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:31.99ID:VYO/IHAYd
>>816
ドライのままならそれしかないよね
雨降るのを願ってたりするかも
0831音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-zgDZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:38.03ID:RMhB1gNA0
>>814
高熱はヤバいからね
0833音速の名無しさん (ワッチョイW 239c-4R/H)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:57.47ID:ZXdJJ4AC0
>>825
脚やったのかな?
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 2307-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:14.10ID:+82N3Hak0
>>825
アルボンはドクターヘリ輸送だから周より深刻かも
0838音速の名無しさん (ワッチョイ bb6c-SdBE)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:21.02ID:oazm809M0
ちょww
結婚してってw
0844音速の名無しさん (ワッチョイW ab3a-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:00.40ID:a1AQEMo40
>>834
透明の方がダサイだろ
インディとかそんな感じだけど
0845音速の名無しさん (ワッチョイW bb51-LiQo)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:04.78ID:IZ8T60Z10
体はベルトでシートに固定されてるし
頭も動かないようにHANSで固定されてるしまあヤバい部分の骨は大丈夫だろう
脳と内臓はこれから精密検査かな
0846音速の名無しさん (ワッチョイW 8eee-mVLC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:09.35ID:4FGawJLx0
ラッセル「ハードが滑って全然ダメだった」

お前のせいで、お前のせいで、、
0849音速の名無しさん (ワッチョイW 7f69-AQrc)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:21.49ID:MamF80vT0
芸スポにもうスレ立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています