X



【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:54.10ID:iMbd0+Mw0
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/

メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。

▼前スレ
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:54.36ID:PDJPWIcH0
黒ハゲ危機一髪ってやつか。

何回王者になろうが、誰からも尊敬されず、わずか2ヶ月の不調で嘲笑の的にされてしまう。

哀れな哀れな黒アヒル。
ガーガーw
0003音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:43.12ID:U4qM5D4U0
ねーねー、なんでこんな遅い無能なドライバー、ゴミルトンを応援してるの??

ねーねー、なんでこんな遅い無能なドライバー、ゴミルトンを応援してるの??

ねーねー、なんでこんな遅い無能なドライバー、ゴミルトンを応援してるの??
0004音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:04.24ID:aInwqUGR0
+77秒w
0007音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:05.17ID:7fRigTjI0
ハメルトン
0009音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:23.60ID:SFeAoJ2a0
+77sという伝説を残したハミルトン
次はどんな伝説を作るのか
0010音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:42.30ID:9iac3Pta0
次はラッセルにもラップダウンされるんだろうなw
0012音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 04:28:20.27ID:nBvNkoHv0
ルイス!バモス!
0013音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:41.63ID:pADHuWbM0
マイアミではピアス外してくるのか?
外してこなかったら出場停止にしろよな
0014音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:52.24ID:tnu+PuGG0
スレタイ付けてる奴

セ  ン  ス  あ  る  わ  wwwwwww
0015音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:39.02ID:PF+pAQoa0
マクラーレンF1、ルイス・ハミルトンを誹謗中傷した従業員を調査

マクラーレンF1チームは、元所属ドライバーのルイス・ハミルトンを中傷する投稿をソーシャルメディアに行った従業員を調査していると発表した。

すでにその従業員のアカウントは削除されているが、個人のTwitterおよびFacebookアカウントから、7回のF1ワールドチャンピオンであるルイス・ハミルトンを中傷する投稿を繰り返していた。

Daily Mailの報道によると、この従業員は、ルイス・ハミルトンに何らかの出来事が起こるたびに放送禁止用語を交えた投稿を繰り返していた。

2020年12月のアブダビGPにむけて新型コロナウイルスの検査で陽性反応が検出された際には『What a f***ing w***** he truly is! Couldn't stand seeing someone do well!(本当になんてクズ野郎だ! 誰かがうまくやっているのを見るのは耐えられないだろうな!』と投稿。

また、F1公式アカウントがルイス・ハミルトンにタグ付けしたツイートには『f ***ing p****(マジでむかつく)』とリプライ。

ルイス・ハミルトンがナイトの称号を与えられた際には『Oh f*** off! For having the fastest car on the grid. What a w*****.(勘弁してくれ! グリッドで最速の車を持っていただけだろ。なんてむかつく野郎だ)』と投稿。

昨年11月のブラジルGPでルイス・ハミルトンが予選失格となった際には『F***ing get in!!! F*** off you p****(ご愁傷様!ざまあみろ)』と投稿した。

金曜日にこれらの投稿が明るみになった後、マクラーレンF1チームは「このような発言はマクラーレンの価値観や文化に完全に反していると感がています」と投稿。

「我々はこの問題を非常に真剣に受け止めており、優先事項として調査しています」

ルイス・ハミルトンは、メルセデスF1に移籍するまでマクラーレンF1チームに所属し、2008年に最初のF1ワールドチャンピオンを獲得している。
0016音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:08.97ID:4loake7v0
+77sはつまりボッタスの呪いだな
これはまだまだ続きまっせぇ~~www
0017音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:39.90ID:pADHuWbM0
ハミルトンが関与するコンソーシアム、チェルシーの買収レースに敗れる

>米大リーグ(MLB)のロサンゼルス・ドジャース共同オーナーであり、バスケットボールのロサンゼルス・レイカーズにも出資
>している米投資家トッド・ボーリーが率いるコンソーシアムが、チェルシーの優先入札者として指名されると伝えられている。

>アーセナルのファンであるルイス・ハミルトンは以前、チェルシーに入札するためにコンソーシアムに参加することについて
>次のように述べている。

チェルシーサポーターは胸をなで下ろしてるだろうなw
0018音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:48.62ID:9svGT2NQ0
>>13
ピアス付けてのうのうと現れたら耳たぶごと引き千切ってやればいいな笑
0019音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:41.86ID:9svGT2NQ0
マシに対しルールに従えとあれほど煩かった男が、ピアスの事になると堂々とルール守らない宣言するとかどういう感覚してるんだろうな
0020音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 21:52:05.42ID:pADHuWbM0
究極の自己中だからな
0022音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:54.91ID:8FUT75Ub0
>>21
いやチャンピオンとれなかったら信者が自害ということで決まった話
0023音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:57.55ID:tt/+owxu0
7回もチャンピオン取ってるんだから、せめて最終戦近くまではチャンピオン争いして欲しいよな
0024音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:30.15ID:4loake7v0
>>21
何が「一勝でも挙げたら」だよ。
一勝するだけならガスリーでもオコンでもできとるわ。

優勝回数103回の絶対王者が、そいつらと同格扱いか。そりゃ失礼すぎるだろ。

ハミルトンはここから10勝する。
大丈夫、もし出来なかったら>>21が全裸で東京の街を疾走し、その後失踪。
0025音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:44.33ID:TBS2JUFL0
次は2周遅れ、夢の+154秒を目指して欲しいw
0027音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:23.03ID:lMfoVTZ60
腫れ物を庇うトトも辛いよな。
マシンが速くなければ中団以下に埋もれる7回の王者。
0028音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:16.10ID:9svGT2NQ0
トトもじきに庇わなくなるだろう
幾ら庇っても奴に甲斐性がない事に気付いたはず、予選中に試合放棄するようなクズっぷりだし
0029音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:04.63ID:XSQJMMlK0
わざと遅く走ってるんだろうロズベルグはいないけど
0030音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:13.16ID:bWc8zK010
ハミルトン  ピアス外さないから出走できなくなる=ラッセルに負けることはない

トト  ハミルトンが出ずにリザーブドライバーが走るなら一寸はポイント取れるだろう

両者の思惑一致してハミルトンはピアスを外さない
0031音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:58.09ID:G4nIw3kB0
ハミルトンさんはアブダビまで三味線だよ
0034音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:48:56.48ID:Q7rZ8Pj20
ロン毛エロガッパとデブッチョ大怪獣と3頭身ミニラとかわいい猫ちゃん2匹だな
0035音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:27:43.20ID:UXFFwBCW0
>>21
ん?
恥るトン信者は教祖さまを天才だ天才だと崇め奉りまくっておきながら
「今年1勝でもあげれたら…」などと凡人でも成し得る目標を掲げているのかい?
自分にも教祖さまにも恥ずかしいと思わないのかい?
0036音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:41:02.69ID:h2qfNZRu0
ハミルトンは昨年も何レースか凄いの魅せてくれたから
今年もクソマシンのバイブ不具合直ったら魅せてくれるよ
0037音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:50.75ID:9dNz80CJ0
くそマシンの度合いは相方の若造がどれだけの成績を出してるかで測れるな
0038音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:33.94ID:Irc3kCUv0
コンスト3位で糞マシンって、これまでどんだけマシンに恵まれてきたんだよw
0039音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:23.40ID:KDCsJcmL0
トトがフェルスタッペンに擦り寄って来てるらしいね
もうコイツには見切りをつけて後任探しに必死なんだろうなw
0042音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:44.33ID:nfxvv3rx0
>>39
この前もスタッフたちがいる前でゴミルトンを叱責してたしね

ゴミルトンの腕前がゴミであることが判明して次のドライバーはラッセルのセカンド出来る程度の腕前があればいいんじゃないかな
0043音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:28.37ID:Irc3kCUv0
これかww


メルセデスのボスがフェルスタッペンとの和解に動いた?メルセデスへの移籍もありえる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca1e372448a133171837665a68b6c521a5158836
4月下旬に今季のF1第4戦エミリア・ロマーニャGPが開催されたイモラで、メルセデスF1チームを率いるトト・ヴォルフがフェルスタッペン陣営との確執を終わらせるための一歩を踏み出していたようだ。

フェルスタッペンの優勝で終わったエミリア・ロマーニャGP決勝後にフェルスタッペンの父であるヨス・フェルスタッペンがパドックでドイツの『Sport1』の記者と談笑していた際、そこを通りかかったヴォルフが元F1ドライバーでもあるヨスに握手を求めたという。
「トトと接触したのは2021年のシルバーストーン以来だったよ」とヨスは語っている。
0044音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:01.28ID:r2z0sFLi0
金だけ食うハミルトンなんてどこもいらないからね
早く消えたら良いのにね
0045音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:12.16ID:qFa7t/yg0
シルバーストーンの1件は根深過ぎるだろ
ハミが優勝したということじゃなくて、タッペンを殺しかけたのにトトやハミやメルセデスのあの喜びようが駄目やわ
0046音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:35.93ID:uDViZo9u0
『 』に人名を入れて大喜利を完成せよ

ルイスより ふつーに 『  』が好き〜〜〜!!
0047音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:24.86ID:qFa7t/yg0
ハミの代わりとして狙ってるのはノリスだろ、ノリスがダメならガスリーじゃねーかな
去年までは、ハミが嫌というまでメルセデスだろなと思ってたけど、今年急にハミ放逐が現実的になってきたしな
0048音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:27.29ID:uDViZo9u0
アンソロ「なぜわざわざ遅いチームに移籍する必要があるかね?」
ノスリ「だよね〜」
0049音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:06.47ID:d4pfGoha0
ゴキブリがWC獲れるマシンなら誰載せてもWC獲れるからな
高い年俸払う理由がない
0050音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:54.12ID:CfBHeYd80
誰でもではないな、ゴキなみのズルさは必要かと。
0051音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:50.52ID:6QhdIsAE0
>>33
多分罰せられていないんじゃないかと・・・
で、今後チームメイトに勝てる見通しがないから
「罰せられるから出れません」という口実にして傷口が
広がるのを防ぐという筋書きが書かれ始めていないかと
0052音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:06.92ID:+1eODesa0
悪の心がないとダメかも
メルセデスやハミルトンは政治的な動きでゴールポストを動かすことでチャンピオンとってたから

純粋にレースが好きで実力でチャンピオン取ろうとするドライバーだと、ハミルトンの汚いやり口は嫌気がさすだろう
0054音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:34.79ID:aY10JrZW0
>>39
大勢のスタッフの前でトトに叱られて大恥ハミルトンだったな
0055音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:07.22ID:aY10JrZW0
ハミ「糞マシン何とかしろや!」
トト「40億貰っといてその走りと態度は何や!」

どうせこんな感じだろ
0056音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:17.22ID:Irc3kCUv0
せめてラッセルより速く走ってから文句言えやって感じだろうなw
0057音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:19.96ID:JFtycnQ10
どいつもこいつも言う事がケチくさい
俺はでっかく
残り19戦全戦神ルトン様のポールトゥフィニッシュを断言する
0058音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:58.40ID:It5nv11Z0
>>57
そんなケチくさいこと言わず、残り全戦グランドスラムを断言しろよw
0060音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:42.25ID:HdO3C1jl0
やめるならうちのチームに欲しい
車はロケットカウルに三段シート仕様だ
0061音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:22.11ID:qd6N9PH90
>>56
ハミちゃん「イキってる新人にゴミマシン与えてみました。何戦で自信が無くなるでしょうか笑」
0062音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:17.18ID:VPQYNo7j0
なるほど、毎戦逆ポールトゥフィニッシュか
可能性高いなw
0063音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:51.94ID:h2qfNZRu0
ラッセンの肛門の方が先に音を上げるわ
0064音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:02.78ID:C/sgGX960
遅すぎるトン
0066音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:10.83ID:wgeOCmp30
何だかんだ言っても人種問題があるから、ドライバーもメディアもハミを批判できない。
0067音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:52.46ID:lHiwUQ940
肌が黒いのが問題じゃ無くて
腹が黒いから嫌われてるんでしょうに

差別ニダーって馬鹿なの?って感じ
0068音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:49.46ID:r6zbGRVQ0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm4680946

デビュー当時から黒人だから批判できないって川井は言ってたよな
それをいいことにコイツはやりたい放題だったから余計に嫌われるよね
0071音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:19.68ID:QB5AicLT0
これ真ん中の姉ちゃんバレーの人じゃね
こんな番組出てたんだ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:04.23ID:LrBCRGlb0
どいつもこいつもバカばっかり
1回握手しただけで和解?
脳味噌ウジ沸いてんだろ笑オマエラと違うオトナの嗜みなのが一般常識だから、さ
大勢の面前で叱咤?
オフィシャルに闊達な話し合いができることこそオープンな関係の証左だろって
MERは次の2戦に強力アプデで臨む
ルイスはマイアミの風になる・・・
0074音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:07.34ID:XvKGmnxY0
ゴキヲタって毎回丁寧に前フリしてくれるんだなw
前フリが大きいほど後から効いてくるからもっと煽ってw
0075音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:14.27ID:Gx0fPzKD0
>>72
ルイスはマイアミの風になるって、そりゃちょっと可哀想すぎないか。

大クラッシュでマシンも体もバラバラに吹き飛んで、文字通りマイアミの風となって宙に舞うハミルトン・・・
ありがとうハミルトーン!
0076音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:30.74ID:JSbl5hqt0
>>69
まぁたしかに大阪のがマシだな
大阪の場合はイカサマラケット使ってるわけでもないし
マシンハンデの無い状況で勝っていることに異論の余地はない
このゴミドライバーと同等に扱いのは多少失礼ではある
0077音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:52:33.10ID:iUdYSTDj0
昨日の全ドライバー集合の開幕パーティーで司会者から優勝も表彰台も聞かれなかったハミルトン
ルクレールは当然聞かれラッセルも表彰台を目指すかどうか聞かれたのに
ハミルトンにはレースの目標すら聞かれない
みんな分かってるんだよハミルトンはもう…
0078音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:48.53ID:Fs1SYnUR0
>>72
ここアンチスレだから
ゴミル豚信者はファンスレでブヒブヒ喚いてろ
0079音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:40.03ID:TN41CjFD0
>>72
わたーしーのぉーお墓のーまーえでー泣かないでくださーいー

マイアミーの風になぁってー
0080音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:50.95ID:/FvuZSEA0
>>77
そこまで言うってことはアンチ的には今年ルイスがあと一度でも表彰台にあがれば
切腹するくらいの覚悟がある、と?
0081音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:49.79ID:MXTWJ+hE0
>>79
ハミルトンはセナみたいに追い詰めれられていて
車の状態がヤバイと思っても無茶して走るタイプじゃ無いよ!w
0083音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:30.12ID:RocviB1b0
耳を切り落とすんじゃねぇのw
0084音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:03.68ID:iUdYSTDj0
>>80
アンチじゃないよ!ルイス大好き!
耳なしルイス最高!ルールを守ろう!
0085音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:58.62ID:edLKZw650
命に係る規則だからペナルティは当然出場停止だよな?
0086音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:19.97ID:iEWWVY/b0
嫌なら引退しろや
誰もハミルトンなんか応援してないから
0087音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:23.36ID:QWqkzwL70
まあ、うちらは現状をむしろ楽しんでいるわけで。
マイアミの予選はしれっとフロントロー、決勝はしれっとポディウムの中央に立つ未来が見える
0090音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:16.16ID:QB5AicLT0
いい年こいてピアス外せないとか
どんなクソガキよ
0091音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:32.34ID:iUdYSTDj0
経過期間だったのに調子こいて外そうとしなかったハミルトンが悪いな
0092音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:31.07ID:j3Ic1CcB0
>>80
おいおいどんどんハードルが下がっていくなw
まぁ好きにしろ
少なくとも自分で言い出したことが履行できなかった段階で君の切腹が確定するだけのことだ
シーズン終盤までにチャンピオン争いに加わっていることを願うよ
0093音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:45.01ID:fbX908Nl0
ここから人権がーに持っていくのが
メンヘラハミルトン
ほんと厄介なやつや
0094音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:34.83ID:FNI7VnEK0
ピアス外さない言い訳に、黒人差別をもってくるだろうな
0095音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:54.25ID:edLKZw650
体中にじゃらじゃら直接付けまくるのは土人の文化だからなw
0097音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:14.21ID:j3Ic1CcB0
「何故そんな些細な事を取り上げているのか本当に理解できない」

なぜそんな些細な事に文句たれてるのか本当に理解できない
0098音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:29.48ID:FQBMYm5L0
黒人の命なんて取るに足らない些細なものってことだよ言わせんな恥ずかしい
0099音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:22.78ID:RocviB1b0
ピアス外さなかったら粛々と厳罰にしてください
黒人逆差別はウンザリです
0100音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:02.54ID:eGgNVzID0
規定が気にいらんのなら出場しなきゃいいだけなのにね
会見はボイコットするけど大会賞金は欲しいとか言ってる大阪ナオミかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています