X



【F1ヲタ】大島璃音【お天気キャスター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:47.94ID:5+yVnGYQ0
>>578
オレオレww
あんなに好きだったのに一年経てちょっと痛さが見えてしまって辛いわぁ
0584音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:57:51.20ID:zptnNF/o0
自演だと思ってる脳障害笑う
最近ちょっと痛いのは事実
0587音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:04:13.54ID:g79I1V0S0
>>584
そういうのは、事実じゃなくて妄想って言うんだよw
0588音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:38.62ID:s8A4Cx9o0
1人やばいのがいるぞ
0589音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:24.92ID:PhgWxmWq0
ざわざわ
0591音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 03:54:26.95ID:2dYSQ0Ky0
まあ可愛いからOK
0594音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:09.80ID:9xKOw1Ym0
>>593
ブスってこと?たしかに顔引き攣っているように見える
0595音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:05:42.82ID:QBTcbrQh0
この人は動画と写真で顔が全然変わる
0596音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:52:29.28ID:cTDlfHZU0
>>593
動画でさ、あたまにこれつけて作り笑顔で食べてるのがまるで罰ゲームみたいで何度見ても笑うから見てw

食べることにそれ程関心無いんじゃないかな
0598音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:25.32ID:RDtWDleo0
今回の失敗を取り戻すのはかなり難しいだろう
珍しく弱気になるのも無理はない😭

ギルド参加ありがとうございます😭 大企画、説明拙い部分もあったかと思います。上手く伝わったかな、、、? そして、これから皆んなで上手くできるかな、、、? 珍しく弱気なんですが、何卒お力添え頂けたらなぁ。と思います 私も精一杯頑張ります、、、!🏰 今日は別ver.のトナカイでした🦌🎄
大島璃音@rinon_ohshima
0600音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:35.25ID:rw6wtbiO0
病人の妄想だから相手にするな
0601音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:54.94ID:YzqZcEwT0
公式のタイムテーブルのサムネ変わったの今更気がついた
前髪無いバージョンだけど
0602音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:17.06ID:zPmJr2QL0
F1の仕事とか後夜祭のMCとかチャンスを活かせないタイプだね
0603音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:00.00ID:b5a/NdEQ0
MC酷かったなあ、企画自体がクソだから仕方ないが。前編音消して見たわ
0604音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:26:27.66ID:31T/p4x20
ディレクター求人してたし案件増やしたいのかね
今のところいまいちな企画ばかりだが
0605音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:23.47ID:b5a/NdEQ0
キャスター良くても社員が無能じゃ気の毒よな、変な案件に駆り出されて
0606音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:53:35.50ID:XzOleC/v0
危険人物に好かれやすいタイプみたいだね
笑えない理由で表舞台から消えないこと祈る

673 名無しさん 2022/12/28(水) 15:41:29.89 ID:v25GVGdW
さっきのんちゃん🦔に
来年の干支マスコット入り鏡餅
渡したら受け取ってくれた。
わぁ、私の干支だって🐰喜んでくれた。
寒い中、待ってよかった。
来年は良い年になりそう。
0608音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:30:28.84ID:jWe2gxvy0
さすがに妄想では?やばすぎだろ
もしほんとでもちゃんとウェザーニューズが対応してくれるだろう
いやしてくれ、頼む。
0610音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:39:07.07ID:PRunA8w20
>>490 青学以上の学歴なんだろうなぁ

すごいね
0611音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:41.79ID:zptwm5y20
以前もこんなことがあった
本当に監視してるかも

146 名無しさん 2022/12/29(木) 23:20:37.51 ID:t1MdqTOt
大島、いまだに戸北におめでとう無し
戸北の投稿の後にぐっさんとのイチャイチャをアップ
どんだけ性格悪いんだコイツ
150 名無しさん 2022/12/29(木) 23:53:56.79 ID:4ta1jMd4
ようやくおめでとう送ったけどあっさりしてるなー
まるで喜田さんの時みたいだ
151 名無しさん [sage] 2022/12/29(木) 23:54:31.40 ID:XPFbceZG
りのんちゃんこのスレ見てんの?(笑) みーちゃんにツイートしたな
0614音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:32.62ID:ajDimMMD0
98 名無しがお伝えします (アウアウクー MMfb-HgJS) [sage] 2023/01/02(月) 15:34:47.98 ID:8ZdwN/o+M
ぐっさんとの正月遊びに爆笑した

100 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a04-z/aK) [sage] 2023/01/03(火) 09:57:41.45 ID:PlpY2gpA0
>>98
ほのぼのして良かったな。同期の某O島が嫉妬しそうだ

101 名無しがお伝えします (ワッチョイ bb29-H9TG) [sage] 2023/01/03(火) 11:29:49.86 ID:6vxQe/Bt0
嫉妬で余計冷え冷えした同期関係になりそうで
0615音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:55.96ID:X/sN3wwc0
立正大学で心理学を専攻していたワイのイメージだとアイドルとかオタクに媚びる職業の人って目に出ちゃうんですよね。普通の人って自分をそこまで良いと思わないから褒められたりすると(チャットとかは非視認性が高い媒体だからキモジジイでもわからない)大島璃音は悪い反応より良い反応のほうが顕著なんだよなー(自己中とか話しててイラッとするのはほぼこれ)だから最悪な性格そうなイメージだから好感が持てないな。あと嫌がるときは僅かに噛んでいますよ。多くの人は目に反応が出やすいけど大島璃音は口あたりに出やすい、檜山沙耶が良いとは思わないけど檜山沙耶はアンチでめっちゃ反応して褒めにはあまり反応していない自分が完璧だと思えていて素晴らしいです。自分が完璧だと思う人は少なくて人口の1.2%以下です。
0618音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:11.64ID:mIxbG85d0
情熱トークに感化され
すっかりF1フリークとなった旦那(ぐっさん)との W解説が
ウニ名物になる未来が見える…
0619音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:42:15.06ID:MfFW1P2v0
りのんちゃんも臨戦態勢だな
0620音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:41.14ID:oA2nQFyi0
予報センターのダンゴムシにもF1の奥深さを知ってほしいのん!
0621音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:42.09ID:vi10znAK0
仰向けに寝かせて万歳させて
まっ平らになった胸にかわいい干ぶどうが2つ。吸ったり、転がしたり、弾いたり、軽く引っ張ったり、軽くねじったりして愛撫したいなぁ。
0622音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:19:22.20ID:fjeEhl+u0
>>621
山口さんにお前の干からびたシメジを引っ張られる呪いをかけた
0623音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:17.66ID:6dX1jon50
のんちゃんのF1仕事ハードルあるのかな
話はきてそうなんだけど
0624音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:11.41ID:dD9XQEAY0
モタスポはバイリンガルだったり国内A級持っててピットリポートも出来る有能なタレントやモデルが何人もいるから無理だろ
0625音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:50.59ID:dk/6RPFB0
Dazn フジどっちが先に囲いにくるか
0626音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:21.11ID:LPuMsaCW0
話来てたけど都合が合わなかったと言ってたぞ
どんな仕事だったんだろう
0627音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:59.44ID:EfaDmejZ0
F1の仕事来てるっぽいけど、この前のインスタで話してた感じだと
今の職場じゃ難しい的なこと言ってたな
0629音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:19.88ID:75tMTaub0
石の上にも三年と言うしな。
お天気キャスターとしての実績もきちんと残しておかないと。
0630音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:05.81ID:5a4FdCnK0
>>622
俺のシメジは極太巨根だ!
のん膣にねじ込んみ高速ピストンで
何回イッても止めない連続イキでイキ果てさせる。
0631音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:22.72ID:0wPTZ1q00
>>623
お天気キャスターなんで番組が黄帯の時なんかは
他の仕事が(特にはしゃぐようなことは)できない
ウェザーロイドがコラボ少ないのと同じ理由では
0632音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:29.89ID:ZJffLYUZ0
今でも割とキャスターのシフトカツカツでこの春も2人産休1人退社、新人2人デビュー1人産休復帰のプラマイゼロだからコラボ仕事とかしてる余裕ないっしょ
0633音速の名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:49.17ID:LYDlEIgT0
コウロギ流石に結婚してるよね?
0640音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:13.20ID:XvyZPXjM0
野球に興味持つ代わりに
ぐっさんこっちに引き込もうとしてたなw
0646音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:07.77ID:C4rauzNJ0
なんか話題ないの?
0647音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:26.47ID:3sYCNUnp0
ファンミでヲタ大集合するけど
声援の感じとか分かっちゃうのWNLっぽくねえな
0649音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:24.51ID:w5qVlv5+0
土曜日14:00昼の部観に行くけど予報が出雨に変わって来ているきっと山口さんと宇野沢さんにあの2人いじらそう。
さやっちとのんちゃん見たい。
0650音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:37:10.99ID:hpl5NbPI0
りのんスレなんてあったのか
🦔〜〜ニャハハ
0652音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:18.53ID:bDqU9W6v0
別に普通に来るんじゃないの?
普段から中継でテニスの試合観戦してるだろうし、あのシートに座ればどうなるかぐらい最初から織り込みずみだろうから
0653音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:47.34ID:pLVnRw8Z0
イギリスは監視カメラ社会て知らなかったんじゃないテニス観戦だけだったらこんな騒ぎにならなかったんじゃない。
0655音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:11.66ID:w00Ky2Nc0
アメリカの影響もあったにせよ
一時ウェザーニューズの株価が下がったらしいね
0658音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:38.97ID:A13E9AGe0
イギリスの呪いみんなあの檜山キャスターのせい先週ウインブルドン、今週F-1GP
0659音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:26.81ID:JqFR4xo60
シルバーストンの中継に彼氏と映ったら笑うw
0660音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:07.12ID:+RN5+oX40
最近どんな感じ?
0665音速の名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:00:26.63ID:kLCWTEGH0
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・
0668音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:00.42ID:fAEmqgdW0
団子虫 ↓
0675音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:35:42.81ID:wTkCFx9/0
いよいよだねー
待ってたよ
0677音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:40.50ID:yf7HcrS80
この流れで鈴鹿現地リポートとかやっちゃいそうだな
0678音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:52:46.50ID:wTkCFx9/0
トヨタのcmに出ててびっくりした
0679音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:50.29ID:9tqdxOx80
さすがに顔小さいな
0680音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:37.15ID:cI/6ZzwF0
あの日「のんちゃんで抜いて寝るか」と呟いた、偽「りおきい」
心底きめえええーーー

ド深夜とは言え、それを常時 公の目のある メガチャンネル内で言い放つとか、
処女マイスターの真髄を見た気分ですよ(笑)

こう、矢継ぎ早に歓喜する様からして、中身は あの老人で 完全確定してんよなあ。

うーん、、懲りないバカが向こう“でも“ヤッてる なりすまし自演 が酷くなるのも癪だし…
ココは、自制を促す為にも、敢えて判定要素を伏せとくのが賢明かあ(笑)
0681音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:33.56ID:Q26Olga40
なんでこの板って精神病みたいな人が多いの?スレ発祥「モタスポ板基地外ランキング」

殿堂 F1総合のスレ立て自演スプー系 = モタスポ板全体の自作自演荒らし = F1情報通管理人
1位 スリック ◆FANTA666Rg = 変名コテハン荒らし
2位 SFスレなどのフルカウル
3位 富士GCスレの伏字黒澤氏叩き
4位 F1総合の長文ガイジ
5位 フラッド ◆jFDVqjTHME
6位 F1総合のエレメント星座占い師
7位 SGTスレのINPUL+アウアウ池沼
8位 WECスレなどの私的テンプレ貼り
9位 角田スレなどの造語症ガイジ
10位 ギコ猫なんでも質問室スレの「HEY GUYS」「COMING SOON。」
11位 大島璃音スレのオチ〇ポ騎士団
12位 野田スレのJujuたん呼びストーカー = マカオのコピペ荒らし
13位 インディスレのインディ太郎
14位 ライコネンスレのゴキブリ連呼おじさん(おばさん?)
15位 タウリスレの自称「角田の先輩」
16位 SGTスレなどの静岡IP業界関係者
17位 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs = 米家スレの自作自演
18位 カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
19位 WECスレのブライガーおじさん
20位 モタスポ板放置スレage警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況