X



【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:35.92ID:mO/Nl2R20
1音速の名無しさん2018/05/01(火) 19:19:03.36ID:39/t/HRA0
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/

メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。

▼前スレ
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
0808音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:29:14.96ID:8IjwsrJI0
本来のハミルトン?
街のゴロツキだよ
>>802
0810音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:41:27.15ID:g5sdNDvm0
この調子じゃ次のレース後はお通夜だなここ
たった2戦終わっただけでこのはしゃぎっぷりはフラグ立ててるとしか思えないw
0811音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:42.96ID:eCPmOLgy0
まあアンチ君は3戦目で終わる短い命だから今だけ偽りの勝利に浸らせてあげて
0814音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:12.46ID:UACR+/cC0
戦争を口実に、レースへの情熱を失った、同じところをグルグル走り回ってる場合じゃない、戦争に比べたらレースに勝つことなんてちっぽけな事だ、とか言い出しそう
0816音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:05:28.64ID:TfgRngIl0
信者の心までおかしくなっててワロタ
ハミと一緒にF1見るのやめた方がいいんちゃう?
0817音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:05.70ID:Zfxyj78V0
ぱっちりお目目はいつから?
0819音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:40.81ID:fCqugkKZ0
いつものようにハミルトンの話じゃなくてアンチの相手をする信者
ファンなのに話すことないのかね
0820音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:21.31ID:8IjwsrJI0
お友達が大変事になってるけど。
0821音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:35.02ID:IqFdrF/30
ルイスハミルの闘いはこれからだ
0822音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:19.46ID:fLlSMqfl0
もうこいつ空気になりそうだな今年
コメントで話題になるだけのシーズンかも
0825音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 05:33:49.68ID:q/twtVJq0
3番手の車で何がそんなに不満なんだ?
0826音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:44.40ID:hhx6vl2F0
>>825
バカ野郎!
史上最高のドライバーの乗る車は
史上最高のマシンじゃなきゃダメなんだよ!
負けたら赤っ恥だろうがっ!
0827音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:18:15.64ID:pVv8LMyg0
卑しい行動が見れたハミルトンはここですか?
黒人社会で生きたいじきたない行動が見れる人はここですか?
この民族が持っている根ざした性格命ですから消えません。

久しぶりに気持ちのいいレースが見れています
ハミルトンなんか人格的に尊敬できるわけがない!天は見ていて真面目の見方をするだけです。
(原因結果の法則ですから)
0828音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:22:31.48ID:pVv8LMyg0
ハミルトン見ていると自分の人間の質が落ちるんで見たくない
意地汚すぎる

早いことは認めるが、人格と行動と尊敬は別の話
やっぱり黒人社会の人なんだよ。お金があろうとなかろうと
汚いことをやっててでも這い上がる。そこに紳士の世界観はない=ハミルトン

でも必ず罰は出る。去年のように・・・
0829音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:47.89ID:PzNNGhVt0
>>825
下手糞だから圧倒的なチートマシンがないとまともに走れない

3番手マシンで相方は普通にQ3まで行ってるのに、こいつはQ1落ちw
0830音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:42.10ID:OEPxJC8k0
>>825
3番手の車じゃ3番手以下の走りしかコイツには出来ないからだよ
良い例が09モナコ
相方のコバライネンはQ3進出(7位)の傍ら、No1ドライバーのコイツは力無くQ1敗退w
まさに今回と同じパターン
とにかくコイツは圧倒的に優れた車でナイト活躍できないし、並程度のマシンでは中団以下に埋もれてしまう
アロンソとは真逆のタイプで、チートマシンから本来以上のパフォーマンスを引き出せるという意味ではベッテルに近い
0831音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:14:39.17ID:OEPxJC8k0
2011年も癖の強いマシンはハミルトンは扱うのが下手で、バトンの方が柔軟さがあるとか言われてたな
あの年の枕はL型サイドポッドとか攻めた車作ってて、ピーキーだったらしいけど、やっぱりバトンの方が速かったよね
0832音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:29:53.18ID:2EEDgyhr0
最強王者ハミルトンの粗探ししても君らの虚しい人生は満たされないんだけど分かってるのかな
0834音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:07.39ID:Mix80QOl0
最強Q1落ち王者10位ミルトンの悪口はよせ
0835音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:51.96ID:cR/2tOw60
予選16位から決勝は10位なんだぞ、6位も上がったんだぞ、エッヘン
0836音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:15.36ID:4l40WUw60
バーレーンでは角田が16位→8位だったな
前にいたのがリタイアした数も同じ
今年は角田とバトルすることになるかね
0837 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:27.95
モナコと鈴鹿で遅い奴は
繊細なミリ単位のマシンコントロールが出来ない
ドラテクの引き出しが少ない
って事とイコール
0839音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:26.36ID:ylkj2sTv0
速い車をチームメイトより速く走らすのは得意だけど遅い車を速く走らせる能力は無い
0840音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:33.02ID:GVq6XF8f0
>>839
政治力も大きいよな
ボッタスもマシンが違うと暴露してたし

今年みたいな年はドライバーが頑張らないとだが、実力が伴って無いんだろうなw
0841音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:41.71ID:XbcnzCOF0
ボッタスとかいうスポット乗りのラッセルと互角になるくらい遅いヤツの話し出されてもな
ハミルトンこき下ろすには足りないぞw
0843音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:32.11ID:ZBQbCdCR0
地球最速ハミルトンは優勝するのに飽きただけ
Q1落ち10位入賞は舐めプということに気づかん哀れなアンチwwwww
0844音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:11.10ID:pn7J5CS/0
>>840
デビュー時から特別扱いに染まってたからな
イコールコンディションを経験した年なんて1度もない
0846音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:37:37.36ID:ylkj2sTv0
去年で引退しとけば晩節に惨めな思いをしなくて済んだのにな
0848音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:55.16ID:ydzZKjlT0
ポーポイズさえ直せば「勝手に1レース1PU制」使って勝ちまくれるんだよね。
0849音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:50.73ID:36rHoeIu0
終わってみればルイスが何回か優勝してラッセルのポイント上回ってたらどう言い訳するんや
0850音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:18.82ID:qA7iZdO70
卑怯さを考えれば圧勝しないとなんとも思えんな
0851音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:40.27ID:ThA9mPKx0
全車周回遅れとかやってくれないとな。
0852音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:55.45ID:yqONQo840
史上最強なのにラッセルのポイント上回る程度なんだなw

まあ、そもそも仮定の話でドヤ顔されても答えようないだろw
0853音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:20.88ID:36rHoeIu0
タイトル争いは無理だろ
メルセデスのマシン的に
0854音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:38.24ID:lUtdIDSH0
レッドブル最後の年のベッテルみたいになりそう
0855音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:38.07ID:ThA9mPKx0
もう雇ってくれるところ無いから引退かな。
0857音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:33.56ID:tK0z0Faz0
>>849
上回って当たり前だろ
7回チャンプだろうが
ラッセルは今年は負けても最強チャンプ相手に1年目は仕方ない、で可
来年互角でも最強チャンプと同レベル、で可
今年や来年負けたら歴代トップ5は夢
0858音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:33.44ID:k0lVCw4r0
契約金が高いんだからある程度の結果を残しておかないと若いドライバーにスイッチされる
0859音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:22.97ID:LN9IjlIH0
ある意味、今年次第だな。
ラッセルに勝つ程度じゃ、マシンと卑怯なチームメイト潰しスキルのおかげの7回チャンプってことだな
0860音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:20:53.91ID:ThA9mPKx0
前年比で明らかに劣るマシンをカバーしようと全力を振り絞った結果旅立ったセナ
同じく前年比で劣ったマシンでチンタラはしって棚ぼた3位とかギリ入賞でIYHするハミ
0861音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:29:09.89ID:Na2NL2SM0
メンタルがいつ戻って、本来のハミルトンが帰ってくるか見もの
0862音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:32.41ID:Na2NL2SM0
心技体ともセナは完全に凌駕してるな
0863音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:12.80ID:7rxHHhgN0
マクラーレンで心が壊れた時は
よちよち係のロンが居たけど
メルセデスのよちよち係トト自体が壊れてるからな
お互いによちよちしてんのかな
0864音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:58.01ID:VAHDRsEO0
史上最強ならラッセルに勝って当たり前だろうが
ポイント上回るとか次元が低くね?
せめてラッセルの2倍ポイント稼ぐぐらいしないとな
0865音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:53.44ID:RoxgnTjj0
>>864
メルセデスのピッチング次第だな
現状ラッセル好みのピーキーなマシンだからハミルトン好みの安定したマシンにできるか次第でチームメイト対決の明暗別れると思う
0866音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:13:14.83ID:bzfO7yza0
>>865
ハミルトン好みって誰でも乗りこなせるチートマシン用意しろってこと?w

噂によれば史上最強らしいし、自分の腕でどうにかすれば良いと思いますw
0868音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:40.65ID:5fNeEAS+0
やはり去年のバーレーンが最後のチャンスだったな
本人も解ってた様だし、だからショックが大きかったんだろうな
シューマッハのチャンプ回数を超えるのはもう不可能だろう・・・
0869音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:45.62ID:Oo7CDvyO0
ライバルはマックスただ一人と思ってたらルクレールも出てきて困ってたら
なんとチームメートが自分より速いもんだからハミオジさんにはキツいよね
0870音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:33.16ID:bPTjKvDM0
ちょっと遅いクルマでもポールとる位の伝説的なドライバーではないね
0871音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:10.81ID:KIfPT76Z0
ただのワイルドカード(笑)
0872音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:33:53.28ID:z4MuTHgy0
おいおい、これまで何度もハミルトンにチートマシンを与えたメルセデスを舐めちゃいかんよ
政治力でも何でも使って、またチートマシン作ってくるから
そしたらラッセルに勝てるかもしれない
0873音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:02.64ID:JCYKfCNQ0
ボッタスも自分のクルマとは違うと言っていたし
0874音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:14:32.95ID:UZJs96FN0
今年ばかりはあまりにマシンがひどすぎて無理だな
0875音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 06:36:51.95ID:Efssk+9K0
>>874
ラッセルが普通に走って6番手のマシンが酷すぎる訳ないだろww普通にコイツが適応出来てないだけw
早くもチャンピオンになれない言い訳ですか?w
0876音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:53:46.18ID:f1zX0yNd0
ことしはもうスペックBを作るような予算もなし、
風洞利用も制限されてる。
ドライバーの一人は開発しない、シミュレータにすら乗らない。

もう今年は捨ててコンスト6位狙って風洞時間の確保に努めようぜ。
0879音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:26.21ID:EjNFjZbs0
糞マシンでも速く走って見せてエンジニアに間違ってないと錯覚させたアロンソとは雲泥の差だな
0880音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:53.49ID:KwvxUON20
>>875
いや、最高のマシンにはなれないから、こいつには無理ってこと
0881音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:59.08ID:qyviRj+80
始まったばかりのシーズンをもう占ってる奴おるけど未来人かよ
ラッセルもまだ若いから後半とっ散らかる可能性だってあるしな
0882音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:47.14ID:f1zX0yNd0
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
0883音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:09.51ID:D41vMl/C0
運がいいだけで7回もチャンピオンは取れないんだよなあ
0886音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:02.59ID:JmunxRQl0
>>885
バトンはハミルトンに完勝だったし、そりゃあ持ち上げるだろうな
自分の評価にも関わるからね
0888音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:51.81ID:MsRyeIxV0
実際ズルセデス乗ってなかったらチャンピオンなれてねぇんだから環境ってだけでしょ
レッドブルやフェラーリで勝てるドライバーとは思えんなぁ
0889音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:48.95ID:5zMA+Y+y0
>>885
そんなんハミルトンに勝った俺すげーやろ言いたいだけやんw

まあ当時のマクラーレンに加入して対ハミルトンでそれなりの結果を残した、というのは純粋に賞賛するけれど、
アロンソとは違ってイギリス人同士というのもあったしなあ
0890音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:33.06ID:5zMA+Y+y0
>>883
コンスト制覇した最強マシン乗っててマックスに負けたやろ?
それ以前は毎年コンスト制覇しとるやろ?
0891音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:11.94ID:NY4smFP80
バトンと同じようなことマルコも言ってるんだから、バトンの事情なんか関係ないって事だなw
0892音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:08.08ID:EaMA8DEG0
>>881
シーズンを占うのって、開幕前のテストの時や今ぐらいの時期にするもんじゃねぇの?w
0893音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:27:12.52ID:P7v3QC0K0
>>885
さすがにマックスが史上最高なんて考えてるのはヨスとマルコくらいだよ
0895音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:41.02ID:WTNH9xCW0
バトンは自分の評価しか考えてない
ハミルトンが1位
俺はハミルトンに勝った(2011)
だから俺が1位
0896音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:34.02ID:WTNH9xCW0
でもバトンは実際言われてるより速いよね
ハミルトンと3年のって獲得ポイントは
バトン675 ハミルトン657
0897音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:47.57ID:vVwZwnFj0
バトンもハミルトンと同じマシンあれば8回チャンピオンだろ
0899音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:21.49ID:UCcDy/7Y0
レース中のアクセサリー禁止です。
違反したら失格でいいよね?
0901音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:01.05ID:txQHpHL50
>>897
一定以上のドライバーならみんなそうなると思う
それぐらいマシンやPUがチートだったからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況