X



【タウリ】ピエール・ガスリー 19【GAS10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 8a4d-/e9U)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:51.63ID:uRhcCGzM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Official site
http://www.pierregasly.com/
Twitter
http://twitter.com/pierregasly
Facebook
http://www.facebook.com/PierreGasly/
Instagram
http://www.instagram.com/pierregasly/
ピエール・ガスリー オフィシャルショップ
https://pierregaslyshop.com/ja/

前スレ
【タウリ】ピエール・ガスリー 18【GAS10】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617715129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532音速の名無しさん (ワッチョイW fa4d-Zrgr)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:40.56ID:D/wosQC50
ガスリーが悪いと言ってるのは日本人だけだからな
日本でどんな風潮になろうが海外では完全に角田が悪いということで決着着いてるんで好きに喚けば良いさ
0535音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-FSBb)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:57.73ID:ZNsNPAqRa
角田とガスリーどちらの方がより悪いかって話しと、
レッドブル昇格に値するドライバーと見て貰えるかって話は次元が違う

ガスリーがアホってのは後者の見方な
0538音速の名無しさん (ワッチョイW 05b8-wxHb)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:36.38ID:y8Y1ZRBR0
何度もDRSトレインでイラつかされたから、ついに切れてガスを仕留めたね。
絶対にペナルティもんだよな!
0543音速の名無しさん (ワッチョイW e392-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:09:06.42ID:PmjzvTY80
これだけ序盤の接触が多いと、周りのドライバーから要注意扱いされてるだろな
0546音速の名無しさん (スププ Sd43-4ebX)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:20.25ID:Fi6QZbUFd
頑張らなくていいとこで頑張るんだよないつも
表彰台争ってるならまだしも、10位より下の位置でリタイアかけてやりあうのはどーにかならんかね

最近は見ないがレッドブルを必死に抑えようとしたり、明らかに速いチームメイトを必死にブロックしたり
アホなん?
0547音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-ZPjr)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:38.85ID:Zy+hhSbWa
そんな俯瞰してレース出来る奴じゃない
アロンソみたなのが異常なのであって、ガスリーが特別酷い訳でも無いよ
ちゃんとチームが指示しないと
0550音速の名無しさん (ワッチョイW d5b8-rkDs)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:27.83ID:Qt1viao10
アラン・プロストがF1でベストだと言うつもりは無いが、フランス人ドライバーで最も良い成績を納めたのは事実で、ガスリーは“ フランス人ベストドライバー ”には程遠いという意味で書いた
0561音速の名無しさん (ワッチョイW cbd9-1UL8)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:49.37ID:LAvNKL2x0
ホントにこいつ速いし、欲しいって思ってるなら枕も違約金払ってでもリカルドクビにして取りに行くだろうが、それはなかった
他もね
一時期上がった株はもう下がってるワケなのよ
0563音速の名無しさん (ワッチョイW 034d-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:05.63ID:V2GE5ZE50
今年なら枕しか選択肢がないが来年ならハミルトン引退絡みで玉突きが起こる可能性は高い
そもそもマルコがガスリーを出す気がない時点でどうにもならなかった
0564音速の名無しさん (ブーイモ MMcb-6kpu)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:30:13.78ID:IAUu/Tr0M
ハミルトンは今年一杯で契約切れるのではないか?
延長するとは思うが引退する可能性あるがその場合はノリスだろ

ここのスレあらしてるのは>>561このへんからひどい
0565音速の名無しさん (ワッチョイW 034d-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:41:15.09ID:V2GE5ZE50
ハミルトンの契約は来年まで
ハミルトンが引退して空いたメルセデスの席がガスリーじゃなくてもノリスなり他のドライバーが引き抜かれるんだから結局トップチームのシートは空くんでそこに行けばいい
0566音速の名無しさん (ブーイモ MMcb-6kpu)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:45:57.72ID:6I6JWUBPM
ハミルトンは今年一年プラスの契約のはずだと思うのだが
最近は年末に毎年引退説がでるけど
引退オプションもあるらしいとの噂
どっちにしろメルセデスがガスリーに興味なんか持ってないだろうよ
持ってたらもうちょっとガスリーも態度が違う
あとは可能性あるのはリカルドのほうだとおもうわ
0569音速の名無しさん (ワッチョイ 0d71-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:56.16ID:+Xk+6VOL0
アルピーヌとメルセデスは育成に有力な新人がいるしマクラーレーンもアメリカ人のドライバーを乗せたがっているしでガスリーが求める優勝を狙えるチームは当面空きがないなあ
来年昇格できなかったら出ていく宣言しちゃって本当にどうするんだろ?
0571音速の名無しさん (ワッチョイW cb6c-rxdL)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:18:35.50ID:4hVQED2O0
>>566
リカルドは厳しいと思うよ
近年酷いし年齢的にも上がり目は少ない
0573音速の名無しさん (ワッチョイ 15e5-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:19.92ID:rRMXxxt50
>>569
どこにもトップチームに席が無かったら残留でもいいんじゃないかな
マルコ的にはRB育成ドライバー出身だし若手のベンチにもなるしタウリファッションの広告塔にもなるしで問題ないでしょ
下手に微妙なチームに移籍するよりタウリで過ごすほうがガスリーにとってはいい気がする
来年いい席無かったら1年待ってペレスの席狙う手もあるしね
0574音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-ZPjr)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:09.48ID:3uwFAKO0a
ガスリーは微妙に年食ってるのがな
タッペンと同年代だから後釜狙いは出来ない癖してセカンドも勤まらない

まだ角田やアルボンの方が使いやすい
速さなんて似たようなものなんだから、人間性とコネで選ぶわな
0576音速の名無しさん (ワッチョイW 1b39-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:17.14ID:7v+JZ+550
今年のクルマはほんと酷いね
このままBチームの中のトップドライバーって扱いでキャリアが終わりそう
0578音速の名無しさん (オイコラミネオ MM51-ASNE)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:44.48ID:+Uyz05TuM
来年は今年のレッドブル車だから別に良いよ
頭抜けて速いから来年でも競争力あると思うし競争力が有れば結果は残せる
移籍する年が競争力なかったら悲惨だったし良かった
0580音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-ZPjr)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:09:51.17ID:/7hAtedxa
マシンが良くても移籍先が有るとは限らんよ
ハミルトンが引退してノリスが引き抜かれたとしたらマクラに可能性有るのと、
アストンマーチンくらいなもんだろう
0582音速の名無しさん (ワッチョイW 6df5-eu/F)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:26.54ID:HtII9Cyl0
ガスリー着けてる緑色のベルトの腕時計ってどこのブランド?
0589音速の名無しさん (オイコラミネオ MM49-dI9h)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:05.21ID:yiOmzUrdM
今のインディなんてF1に上がれなかった奴らと駄目だった奴らの集まりみたいなもんなのに通用する訳ない
40超えた琢磨ですらそこそこやれてたり今ランキング首位があのエリクソンだったりする時点でお察し
0591音速の名無しさん (ワッチョイW 766c-RgT9)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:56.15ID:OMa+XkjE0
>>589
アロンソ
0593音速の名無しさん (ワッチョイ b1b7-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:39.13ID:Lm3Kdgdh0
>>589
でもインディーのドライバーに言わせると
インディーにはペイドライバーはいないからインディーの方がドライバーのレベルが高いんだってさ
マシンが真っ二つに壊れることもないし技術レベルも高い
0594音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-RgT9)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:28.29ID:bgU1j4/0a
>>592
F1で実績あるのにインディで全くダメだった
0597音速の名無しさん (ワッチョイW 6192-vo1k)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:40.55ID:Yn0b+UIY0
インディ(CART)チャンプのマイケル・アンドレッティやアレッサンドロ・ザナルディがF1行ったらゴミで、
逆にF1からインディに行ったマンセルがあっさりチャンプになったのを知ってる俺にしてみりゃインディドライバーがどれだけレベルの高さを主張しようが鼻ホジスルー
0601音速の名無しさん (ワッチョイW 4115-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:14:13.00ID:JMA7ldia0
>>597
ザナルディはF1が最初だよ
それと、出戻りの年のWilliamsが酷かった
0604音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-ZogL)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:21.24ID:BQzz4wFVa
サインツ、タッペンにボロ負けしてて、
勝てた相手は出戻りクビアトとフォーミュラから離れてたハートレーだけ
大したドライバーでも無いような希ガス

これで角田にも負けるようだとF1に居場所無いだろな
0605音速の名無しさん (ワッチョイW aa4d-N8vu)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:40.74ID:VFV4GiHT0
サインツにボロ負けとか本当に見てないのバレバレだなw
急遽乗って予選ほぼ変わらんレベルだったしチームメイトだったのはたった2戦だけ
明らかに平等に扱われてなかったレッドブルでの半年間以外対チームメイトで大差付けて勝ってるから評価されるんだよな
0608音速の名無しさん (アウアウウー Sa39-ZogL)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:29.45ID:GjfLFdGba
実際バトンもペレスも大したドライバーじゃなかったからな、当時は

ガスリーも今のところ大したドライバーでは無い
ここから一段延びないようなら、それまでだよ
0610音速の名無しさん (ワッチョイW aa4d-N8vu)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:38.70ID:VFV4GiHT0
何も変わってないとかアンチは本当に見る目無さ過ぎて笑える
あの頃とは経験も段違いだしコンスト6位以下のチームで表彰台3回も乗ったし優勝もしたけど
0616音速の名無しさん (ワッチョイW bd5f-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:58.30ID:UY80FVFb0
オコンは予選で車の性能を出し切れない事が多いから、スタートで絡む事はあり得るよ
0620音速の名無しさん (ワッチョイW aa4d-N8vu)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:17.34ID:A5UAEO5J0
ノリス       平均6.45位
ルクレール     平均6.55位
ペレス       平均7.09位
ガスリー      平均7.59位
サインツ      平均8.09位
リカルド      平均9.59位

どう考えてもフェラーリの方が速かっただろ
何言ってんだか
0622音速の名無しさん (ワッチョイW aa4d-N8vu)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:37.54ID:A5UAEO5J0
本当見てないんだな
去年フェラーリよりペースがあったのはバクーフランスオランダメキシコくらい
レースペースではルノーと同レベルだったわ
0629音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-Adz0)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:17:38.96ID:qGwTb98Aa
ミスってQ1落ちしたのをマシンのせいにする悪い癖が出てるな
レッドブルで総スカン喰らった奴だから止めておいた方が良いよ、それ
素直にミスったごめんなさいって言った方が余程マシだよ
チームメートに負けると途端に壊れるんだよな、この人
0630音速の名無しさん (ワッチョイW 93ed-Aj9L)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:23.60ID:c0cVW9i10
ガスリーはなんでまたQ1落ちするようなミスやらかしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況