新品同様どころか新品未使用部品が倉庫に山積みじゃなかったっけ?
管理もされてなくて誰も在庫を把握して無かったとかとか
チームが大きくなる過程である種仕方が無い事かも知れないけど
って言ってたね。
ガスコインが悪い訳では無いと思うんだけど
TWRも似た様なエピソードあったし組織が肥大化していくと金の匂いがするぞって変なのやって来るんだろうね

金が無い割にフレンツェンが
「このシャーシはリアサスが絶対におかしいので治してくれ。何なら自腹切っても構わない」
って申し出にエディがブチギレたのが判らん
92年にグージェルミンもバークレイ持ち込んだけど金の使い道が不明
って言ったらブチギレられてんだよね。
ドライバーが運営に口出しするのはエディ的に御法度なのかしら