X



モーターバイクトライアル【FIM専用】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:35:35.77ID:dmc3EPS60
ヨーロッパや!ヨーロッパのイメージや!
イメージを思い出せ!
0226音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:50.36ID:dmc3EPS60
ツヨポそれや!ヨーロッパの精度や!
ケニ!ヨヒト!ヨーロッパを思い出せ!
深呼吸や!ヨーロッパの精度や!
0227音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:22:55.90ID:W55tz6D60
健さん呼人2セククリーン!!
0228音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:33.42ID:dmc3EPS60
ケニ!丁寧にいくんや!ヨーロッパのトライアルや!
0229音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:58.59ID:thdigpx20
Tsuyosh1惜しくも2Lap目も1Sec.5点!
1Lap目の10位から12位へ!
0230音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:06.49ID:mCwt/0QI0
肩の力を抜け!
軽い体幹の動きでクリーンに持っていくんだ!!
0231音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:56:05.44ID:WSP36UbS0
ヨヒト追い上げるぜ!
2ラップ目は5点!日本人最高位だ!
0232音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:41.19ID:dmc3EPS60
ケニ!ヨーロッパや!大聖堂や!
ヨーロッパの空気を思い出せ!
0234音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:21.45ID:m2Xt9h7H0
trialGPは本来の強いボウが戻って来たような予感
0235音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:11.44ID:ahuQR6C60
ツヨポソはこのままデンマーク選手権に出るみたい
0236音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:13:22.10ID:pBFFmjD60
ツヨポ!ヨヒト!イメージや!!
行けるイメージを作るんや!!
0237音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:52.81ID:GpdQhWtT0
呼人はそれこそ猛はんじゃないがカホールの2ラップ目の前半を切り取ったような走りをして欲しいな
あの走りができたらハリーターナーやデュフレーズに食いついていけると思うんだが
0238音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:25.26ID:LMRjshfP0
呼人頑張れ!
0239音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:29.22ID:QgoZo3Tf0
TRRSのアリシア=ソイヤーたん1セク3セククリーン!!
0240音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:11.44ID:QgoZo3Tf0
ノルウェーのエリカ様5点!
エマクリーン!
ベルタクリーン!
0242音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:40.45ID:pBFFmjD60
よっしゃ!クリーンや!
ヨヒト!そのイメージや!
0243音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:37.71ID:pBFFmjD60
よっしゃ!クリーンや!
ツヨポ!そのイメージで最後まで行くで!!
0244音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:45:14.33ID:ihOZXXd00
Tsuyosh1!呼人!がんばれ!
0245音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:44.00ID:pBFFmjD60
よっしゃ!持ち直した!
このペースで2ラップ目いくで!
0246音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:56:51.07ID:rjHF1Sad0
ミケルまじ?
オールクリーンでボウをリードするとか鬼かよ?
0247音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:58:37.13ID:pBFFmjD60
ヨヒト!気分入れ替えるんや!
フランスの2ラップ目の気分や!
0248音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:23:21.00ID:pBFFmjD60
気分変えろ!切り替えるんや!
ガミ叫べ!
イメージ作るんや!
0249音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:22.86ID:Gvm+TZCx0
>>246
ミケル以上にグラタローラがノリノリ
このまま優勝するんじゃないか?
0250音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:48.36ID:pBFFmjD60
そや!1点でええ!ヨヒト!3点でええ!
とにかく5点は避けるんや!
0251音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:52.43ID:pBFFmjD60
よっしゃ!クリーンや!
ツヨポお疲れや!!
ヨヒト!明日は別人になるんや!
フランスの2ラップ目のヨヒトでいくんや!
0252音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:33.10ID:xy6x9i450
>>249
ボウも追撃しているけど9点差だからな・・・
0253音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:47.36ID:M/TG/8Eh0
てか
グラタ 32
ラガ 34
ボウ 35

これは緊迫の神経戦だわ
0254音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:23.41ID:M/TG/8Eh0
ラガ5点!!!
ボウ5点!!!

グラタ 33!
ボウ 41!
ラガ 44!
0256音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:43.23ID:N3iWhcFx0
17時00分 呼人!
17時24分 Tsuyosh1! スタート!
0257音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:29.84ID:676r1uf30
よし!いくんや!
あんときのヨヒトに変身するんや!
0258音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:56.49ID:Luutw7Qy0
ツヨポソもマテオにあやかって変身してくれ!
全然動じないライディングになりきってくれ!
0259音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:25.32ID:676r1uf30
ツヨポ!昨日の最後のクリーンや!
あのイメージでいくんや!
0260音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:05.88ID:n+aEgPDX0
呼人1セク!クリーン!!
0261音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:32.12ID:676r1uf30
よっしゃ!クリーンや!
ヨヒト!別人でいくで!
0265音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:33:33.01ID:ydD8TVRU0
呼人42点で1Lap上がり!34位!
Tsuyosh1現在10まで40点で29位!!
0266音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:06.52ID:ydD8TVRU0
ラガ オールクリーン!
グラタ 4点!
ボウ  6点!
0267音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:24.40ID:676r1uf30
イメージや!12セクのクリーンや!
あのイメージでいくんや!
0268音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:36.92ID:676r1uf30
よっしゃ!そのペースや!
気抜くな!集中していくで!
0269音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:29.02ID:neT06Gzg0
ボウ逆転!
しかし2点差でマテオ!
0270音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:25.68ID:Bt4aWktF0
グラタローラいま全然ミスらないからな
これに追撃されたらボウもものすごいプレッシャーだろ
0271音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:18.42ID:676r1uf30
よっしゃ!クリーンや!
ヨヒト1点上等や!
2人ともお疲れや!!
0272音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:22.32ID:676r1uf30
ボウ3点差か
これで逃げ切ったらほんまもんやで
0273音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:13.17ID:XWXIbJ9F0
ここか?
0274音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:29.07ID:seClofn00
2secをクリーンしたのはマルセリ・ボウ・ハイメの3人だけか
ラガが1点ついている
0275音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:00.67ID:3ubwgKLq0
よっしゃ!シンヤ31点の20位や
次も集中やで!
0276音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:53.67ID:3ubwgKLq0
シンヤ気にすな!集中や!クリーンのイメージや!
0277音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:32.79ID:3w1EVk960
1位 5pt ハイメ
2位 6pt マルセリ
3位 6pt ボウ

>>274
その3人が強いね
0279音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:54.93ID:3ubwgKLq0
イメージや!イメージ作るんや!
0280音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:41.10ID:EuouZUH90
ナオミたん3位じゃねーか!
0281音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:50.46ID:3ubwgKLq0
よっしゃ!1点!それでええんや!
イメージや!深呼吸や!
0283音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:40.18ID:3ubwgKLq0
シンヤ落ち着くんや!
呼吸ととのえるんや!ここはイメージや!オペラ座や!
0284音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:08.72ID:/ZFKUa6P0
>>282
いやsec9は5点ついちまったよ
ここは元のペースで盛り返してほしい
0285音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:10.18ID:3ubwgKLq0
シンヤもっかいクリーンや!1点でもええ!
イメージ作るんや!
0286音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:37.36ID:3ubwgKLq0
よっしゃ!クリーンや!
シンヤお疲れや!
0287音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:23.10ID:eBW53XBp0
シンヤSec.1をクリーン!
0288音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:43.90ID:MhitFXVE0
廣畑アンドラのジョルディ・レスタンと並んで暫定首位か!
0289音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:56.71ID:gEDkQeA+0
トライアル3は5sec まで終わってアルフィーランプキンが首位
ジョージヘミングウェイが2位ですね
0290音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:44.24ID:eBW53XBp0
よっしゃ2点におさえたな
そのペースや!
0291音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:16.69ID:N/g9HACF0
2sec3secと3点ずつ着いて廣畑は今8位
 ↑
と書いたのが投稿されてなかったw

今36位だな
0293音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:07.98ID:kDcZeJEY0
よしクリーン! 32位に上がった!
0294音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:11.27ID:eBW53XBp0
よっしゃ!1点で抜けた!
29位や!
0295音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:25.55ID:gEDkQeA+0
廣畑33位!
あとはバレーラの最終セクションのスコア次第
0297音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:13:19.63ID:AoE8i+5Z0
ダイトがシンヤを上回る可能性があるな
0301音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:23.41ID:P/8dz9Kv0
アキーラ5セクでクリーンやな
0303音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:11.15ID:P/8dz9Kv0
ツヨポ3セクでクリーンや!
0306音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:05.80ID:K5xT4GVw0
てかTsuyosh1とノザーキがヘミングウェイに勝ってるじゃねーか!
0307音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:27.48ID:qgvWtzfT0
2lap目 1sec まさやクリーン!
ここから巻き返しなるか!
0308音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:07.40ID:4HZPJUyP0
ツヨポええど!
ハリーターナーまであと3点や!
0314音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:27:15.80ID:4HZPJUyP0
ツヨポ!クリーンや!クリーンのイメージするんや!!
0315音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:26.14ID:LbcJ0Riq0
ノザーキ5位!
ヘミングウェイ7位!
ツヨーポ9位!
0316音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:50.31ID:HAQs8HXA0
シェルコ勢ワンツーフィニッシュかよ!
三留社長がMCをやっただけはあるなw
0318音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:43:07.05ID:oyBuFxbP0
今日も好調Tsuyosh1は6位!
YAMAHAが徹夜でセッティングを考えたというTY-Eは9位!
0320音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:34.23ID:cS8Mgx920
ベルタ鬼みたいになってるw
今んとこオールクリーン!w
0321音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:20:18.25ID:9i029ihy0
YAMAHA開発チームもバカではなかったか
ケニーチ選手4位に浮上!
0322音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:27.67ID:oyBuFxbP0
セーヤとTsuyosh1が19点で12位と13位!
1点差で14位のヘミングウェイを押さえている!
0323音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:26.81ID:aqLNP4+I0
寛冴が2箇所3点でアウトしてる
かなり上昇志向があるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況