X



ルイス・ハミルトンはダーティードライバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:28.34ID:rxDuscU70
と思ふがどうよ
0150音速の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:23.32ID:N7SZw1JP0
>>149
全部書いて
0153音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:23.88ID:RCtSLfPM0
ドライバーが病院に運ばれたかもしれないのに、それを囃し立てるのか? 僕たちのスポーツがどれだけ危険なものか分かっているだけに、そういうことをする人たちには驚かされるよ
0155音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:10.88ID:gnPNsT6b0
そんないいもんじゃない
0156音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:33.88ID:VjKXpqTf0
ルイス・ハミルトン、ミスをしたルクレールに同情「気持ちがわかる」
https://f1-gate.com/hamilton/f1_70109.html

今さらながら、よく言うよ
0157音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:14.02ID:wRHMOrn80
このヒトのばあいミスしてもアレやコレやの手を使いまくって戻ってくるよね
0158sage
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:57.06ID:SF1Dr4Cn0
バレてるって事は、ダーティーじゃないんやで
大っぴらなんやろ
ホンマの腹黒はルルル
0159音速の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 03:31:11.40ID:6sfTk7i60
sageてないぞハゲ
0160音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:20.22ID:MBHv+am+0
本当に鼻ピアスを外すと感染症になるのか。
0161音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:39.89ID:HGkgO0o40
ジョンバーナード
セントバーナード
人の命を救う
0163音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:11.87ID:KYM0dP960
過去のハミの動画を見ると相手を白線の外へ押し出したり露骨にブロックしたり接触して弾き飛ばしたりと煽りドライバーよりもたちの悪いドライビングを披露してるね
来日しても首都高でGTRで200km/h以上出しての危険走行!
こんなの野放しにせず逮捕しろよ!
0164音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:28:11.41ID:/Qokf1Lg0
やりたい放題だな
0165音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:18.38ID:8uq4FK7r0
ルイス・ハミルトン 「1つのF1チームが支配する機会を与えるべきではない」
0167音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:59:56.77ID:F+JEGCw80
またやりやがった
0168音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:31.55ID:qsxe2Gyn0
手癖が悪い
0169音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:10:22.90ID:4/jyCy980
>>147
ピアストリ追加
0170音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:03.88ID:xPpz2ZQ/0
意図的にぶつけにいってるというより下手くそ過ぎてぶつかってしまう。周りにマシンが居る時のスキルが致命的に低い。
0171音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:30.83ID:he+SBWWz0
いや、普通ならハンドルを切るところでわざと直進して当ててる
遠心力ギリギリで走ってるアウト側のクルマは吹っ飛ぶ
0173音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:18:01.42ID:oVh+6cnT0
いい気味♪
0174音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:37.97ID:L1FQnPlX0
また角田の邪魔したのか
0175音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:50:52.74ID:Eipa/rjy0
騙されて飛ばされて記念かきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況