X



【最速】ルイス・ハミルトン応援スレ48【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 01:17:13.09ID:a3/bIbrh0
このスレはファンスレです
アンチはアンチスレへどうぞ(荒らしと見做されます)

公式HP(英語)
ttp://www.lewishamilton.com/
メルセデス公式
ttps://www.mercedesamgf1.com/en/team/drivers/lewis-hamilton/
本人ツイッター
ttps://twitter.com/LewisHamilton
Wiki
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3

【祝7回WC】ルイス・ハミルトン応援スレ47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626625964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:54:21.86ID:SQ67iKsl0
去年コロナで経済がヤバイと言われてる真っ只中、5000万ポンド要求するような金の亡者にF1も言われたくないよなぁ
0491音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:09:36.08ID:/2nKzkHg0
タッペンにポイント差詰められたのが気に入らないだけ
0493音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:26:26.94ID:D9hTKnsa0
>>480
チケット云々関係なく
雨降り続いて状況改善しないの分かってるのにSCレースしてレース成立を強引にやりハーフポイント与えていることに
多くのドライバーが批判してるんですが

返金に関してもハミルトンだけじゃないのに何故ハミルトンだけ批判してるの?

雨の富士で見えないからと返金要求した日本のF1ファンはクレーマーだらけなのでは?
0494音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:32:11.31ID:D9hTKnsa0
>>481
当日でもチケット買える中日やヤクルトやオリックスやロッテは草野球チームやね
0495音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:40:28.09ID:D9hTKnsa0
>>483
レース強硬成立はサーキット側から金を得るためでもあるのですが
多くのドライバーがF1を批判してるのに
何故ハミルトンだけ批判してるのですか?
0496音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:42:23.04ID:D9hTKnsa0
>>484
ハミルトンだけじゃないのにハミルトンだけ批判するのは
アンチだから難癖つけたいだけの病気やろ
0497音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:47:00.40ID:D9hTKnsa0
>>488
ハミルトンはハーフポイントを批判していないと思うが
強硬開催ハーフポイントを批判しているのは

ベッテル
ガスリー
ノリス
サインツ
ボッタス
など

彼等もF1から去れと???
0498音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 04:49:08.79ID:D9hTKnsa0
>>490
コロナで不景気だからお前は無給で働いてるんやろなぁ〜

あ、無職か
0499音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:27:10.46ID:yMplU03M0
レース観れなかったから金返した方が良いって発言しただけで、ドライバーにお前が金出せとか小学生かよ
幼稚な日本人が多くて悲しいわ
0500音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:41:52.69ID:beViKZaO0
最近ひんしゅく買いまくってブーイングされてたから、観客に金返してやれと言えば世間が自分を見直してくれると極めて安直に考えてるようにしか見えないんだよな

やることがいつも茶番なハミル豚
0501音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:28:37.57ID:D9hTKnsa0
>>500
どういう育ち方したら
ここまでひねくれた人間になれるのかな
0502音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:53:06.64ID:QsdylXvT0
>>493
富士の仮設スタンドはコースが見えなかったらしいから、主催者は、見えるスタンドに誘導か返金だな。

>>497
フルポイントで結果が同じなら、マックスにポイントは逆転されたが、ハーフポイントで詰められただけで済んで安心しているかもしれないぞ。

あの天候でレースを強行したいドライバーは少なかっただろから、ハミはレース中止を望んでいただろな。
0504音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:39:09.73ID:dkigjii50
チケット収入だけが頼りであとは出ていくだけなのに金返せってか
高みの見物で人気取りのために弱い者いじめしてるだけだよな
0505音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:42:42.02ID:JWJICYB00
レース強硬成立及びそれに伴うハーフポイント批判やチケット返金を訴えていないドライバー

1位のフェルスタッペンと2位のラッセルくらいしかいないのでは?
0507音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:48:57.84ID:ZY4WEOW10
声を上げるべきはF1に対してでサーキットも観客と同じで被害者だよな
金払ってF1呼んでチケット収入だけが頼りなのに天候という不可抗力を理由に返金することをどこぞのドライバーから要求されてるんだよなw
昔の富士みたいにサーキットの問題で輸送に問題出てるとかコースが見えないとか非があるならまだしも、晴れにすることはできないしレースを始める成立させるもF1側の裁量だしな

今後スパはF1と開催料に関する話し合いを持つらしいが、そこを支援するってコメントなら納得するんだけどね
ただ返金しろってのはF1関係者が言う言葉じゃないよね
0508音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:51:02.88ID:ZY4WEOW10
>>495
ただ返金しろってサーキットに行ってるからだと思います
サーキットつぶれちゃうじゃん
0509音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:55:46.40ID:dkigjii50
>>506
スパが弱い立場だってことですが
チケット収入はF1には入らんよ
それを元に開催料とか払わないとなのにさ

ハミルトンは痛くも痒くもないのに弱いサーキットに人気取りのために金返せって言ってるのがムカつくわ
自分は何もしないくせに
0510音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:10:06.59ID:9RT6VsMW0
アロンソファンに嫌われてた時のスペインGPのブーイングより凄いのが来週は来るのかな
0511音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:35:03.58ID:VTWUhUL40
ハミルトンはオランダ行きたくないだろうけどメンタル強そうだもんな
0512音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:48:26.32ID:RmKNQ6/z0
>>509
チケット収入は入らなくてもレース成立させたことで開催権料が入るんですけど

で、なんでハミルトンだけ批判しているの?
0513音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:00:12.09ID:beViKZaO0
ボッタスにライバルを始末させたハンガリーのリスタートで一人だけわざとインターミディエイトスタートで苦しんでる振りしながら余裕で3位に入って、「表彰台でめまいを感じた。健康との戦いが続いている」とふらついて同情引こうと見え透いた三文芝居。
ベルギーでは「茶番見せられた観客が可哀そうだ金返してやれ」と偉そうに良い人ぶる偽善者。

一生涯茶番人生の真っ黒ハミルトン
0514音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:49.63ID:dkigjii50
>>512
開催料はスパがF1に払うんだぞw
チケット収入無くなったら完全にスパの手出しなんですが
それでも一方的にハミルトンにスパを利用してるからなんですがw
だって明確に返せって言ってるのがハミルトンだけだし、そもそもハミスレで他ドラを叩くのはスレ違いだろ
0515音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:15:11.94ID:HQfRUDwn0
>>512
だから問題なんだぞw
F1は開催料も放映料も入るから当然チームもドライバーも痛まない
サーキットは高額な開催料を負担するために最近は高いチケット代を観客から貰ってるわけ
ハミルトンと同じで基本が分かってないだろw
0516音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:16:31.20ID:2uQIMSzG0
返金とかはハミルトンに無関係な話だしな
こういう利害関係がある訳でもないのに
インフルエンサー気取りのアピールで無責任な発言をするのが一部に嫌われる理由なのかもな
0517音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:17:06.38ID:WWd0WLzB0
観客はハミルトンへ返金を請求するのが手っ取り早いと思う
なんてったって誰よりもハミルトンが返金せよと強く求めているし
彼はこの世界で1番のお金持ちだからね
愛するファンとF1の為なら
わずかばかりの施しを断る理由はないはずだ
0518音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:29:26.15ID:TcShMnO60
主催者側が返金の検討を始めたって事で変な前例が出来てしまい、
世界中のGP主催者は「いらん事言ってくれた」
と苦虫を噛み潰している事だろう。
個々の判断で出場を認めない措置を取るGPもあるかも。
0519音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:32:17.72ID:beViKZaO0
観客がまとまって「金返せ」と訴えてる訳でもないのに、一人で「観客に金返せ」と喚いてる偽善者ハミルトンの滑稽さよ
0520音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:59:10.51ID:CI2rydK40
ハミルトンは好きじゃない、けど自分がこのレースの観客だったら半額は返して欲しい
 
0521音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:11:23.41ID:yMplU03M0
実際、国境越えて観に行って寒い中一日中ずぶ濡れで待たされたら辛いだろ
何が正解かは置いといて、返金したら?くらい言っても良いじゃん
世間に自分を見直して欲しくて言ってるんだろうって発想は性根が歪んでなかったら出てこんだろ
0524音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:33:38.42ID:DLn2eoNH0
>>516
で、強硬レース成立ハーフポイントに意義をとなえない数少ないドライバーであるフェルスタッペンは好きなの?
0525音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:35:25.15ID:beViKZaO0
>>520
観客も元々あんな天気だったから「天候が悪かったからしょうがない」というのと「少しでもいいからレースしてほしかった」という気持ちが半々だろうから、偽善者ハミルトンがこれ幸いに言い出さなくても何らかの救済措置は考えてるんじゃないかね
最低でも「次にレースを観に来た時は今回の入場料分で相殺する」とかね
0526音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:05.29ID:nFUx9Qfd0
ドライバーパレードの時に観客のオレンジ軍団にブーイングされたのに聖人やなハミルトン
0527音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:50:15.78ID:81mgZ12w0
>>520
返金があったとして、3日間のチケットだから、良くて3分の1のさらに半分くらいの返金額じゃね?
スパは鈴鹿よりもチケット代安いから1万も戻ってくるかな?
0529音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:55:11.70ID:RmKNQ6/z0
>>518
変な前例ができたレースでそれ自体も議論の対象になってるんですが
0530音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:02:28.37ID:TcShMnO60
>>524
その理屈で言うと イギリス、ハンガリーGPのポイントも返上すべし、たけど。
0531音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:27.64ID:VTWUhUL40
>>528
マゼピン親父の方が資産は多いらしいな
0532音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:53.73ID:dkigjii50
観客が返金求めて騒ぎになってる時にコメント求められて返せばと言ってるぐらいならまだ良いが、完全にハミルトンのスタンドプレーだからなw
リカルドは観客に補償があれば良いけど自然現象は誰のせいでもないという一般論を言ってるだけだしね
0533音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:24:06.78ID:BP3yc2gE0
偽善クロンボ
0534音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:26:19.53ID:beViKZaO0
>>510
>>511
「僕は絶対に戻ってくる」とルイス・ハミルトンは語った。「僕はここが大好きだし、雨が降っていないウインドウを見つけて、ファンに無料レースを提供する方法があれば、それは素晴らしいことだ」


メンタル強いどころか、無料レースなんて俺サマ気分で勝手に盛り上がっちゃって、「お前は何を言ってるんだ?」状態
0535音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:35:26.07ID:Erft7V4p0
F1ベルギーGP主催者、観客への返金と補償についてFOMと議論

ベルギーGPの主催者は、スパ・フランコルシャンで失望したファンを補償する方法についてFOM(フォーミュラワンマネジメント)と話し合うことを確認した。

サーキットを訪れたファンは、正式なF1史上最短の“レース”を目にした。雨のなかでレースをしないというF1側の決定は正しいということでコンセンサスはとれているが、F1ベルギーGPの主催者は、来場者に対して何らかの補償ができないかを引き続き検討していく。

ゼネラルマネージャーのヴァネッサ・メイスは Dhnet.be に語った。

「私は、この不可抗力イベントの後に観客に補償を提供する方法について、FOMと一緒に改めて振り返り、話し合いをしていく」
0536音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:42:54.52ID:dkigjii50
無理レースとか関係者からしたら狂気の沙汰だよなw
0538音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:41.78ID:beViKZaO0
>>532
観客だって天候については有名なサーキットだから、ある程度は今回のような最悪の事態を覚悟してチケット代がどうなるか静観して見守るつもりだったろうに、偽善者ハミルトンが茶番だのチケット代返せだのギャーギャー喚いてご機嫌取りに走ったせいで、自分たちが何もわきまえずにただ返金しろと騒いでるような浅ましい人間と思われるんじゃないかとさぞ迷惑だろうね
0539音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:12:01.73ID:FWNkQYFq0
ファンスレで弁えずにギャーギャー喚いて妄想連投中のアンチさん、凄く迷惑ですよ
0541音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:18:06.80ID:FWNkQYFq0
何がじゃあなのか意味不明
反論になってないっす
0542音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:23:18.95ID:YMt7hI3P0
そういうこと言ってるのが無駄だと言ってるんだよ
自分で他の儲が喜ぶ話題を提供すれば良いじゃん

ま、ハミ儲の話題はレースに無知だから勝った負けただけの上に負けの分析もできやしない
レーシングスーツ着て働く仕事なのにファッションとか髪型とかの話だからな
応援スレですらないw
0543音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:08.17ID:Erft7V4p0
ケチ付けるのが生き甲斐の人間が、喜ぶ話を提供しろだってw
いい歳のおっさんの楽しみがネット上のアンチ活動って、年取っても絶対こんな人間にはなりたくないわw
0544音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:11.65ID:nP2IS/eh0
以前のハミスレは7回チャンピオンのスレらしからぬ圧倒的な過疎っぷりだったのに
このところの加速はしゅごい
まるで人気ドライバーのスレのようだ
0546音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:37:59.39ID:ykXhx9iI0
暗黒
0547音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:39:45.31ID:Erft7V4p0
何が笑えるって、アンチがハミにケチ付ける思考に夢中で、
信者よりも頭の中がハミルトンで満たされてるとしか思えないところ。
それはもう愛ではないのかw
0548音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:50:25.48ID:ykXhx9iI0
愛憎
0549音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:56:22.21ID:p3zuBhDm0
>>547
やめてくれ発言の正当性を与えるようなこと言うな
事務的にアンチスレに誘導してくれ
0550音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:03.55ID:W+e4Lhlp0
>>514
ハミ応援スレでハミの誹謗中傷をし続けることはスレ違いじゃないんですかね?
0551音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:03:29.97ID:ykXhx9iI0
>>534
自分に酔ってるのか
0552音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:56.50ID:UrvutUpi0
>>550
548の言う通り、愛憎なんだよ
愛あるがゆえにハミルトンのダメな部分はダメだと言いたい
スゴク言いたい、知らしめたい
0554音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:10:30.34ID:TcShMnO60
愛情はあるな。負方向だけど。
0555音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:16:36.28ID:+1Iy1uQH0
アンチは毎日四六時中ハミルトンの事を思い浮かべながら嫌みや皮肉考えてるんだぜ?病的に執着してるのはアンチの方だろw
0556音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:32:11.88ID:oFAy0NDg0
ハミは定期的に燃料投下してくるし、いわば相思相愛
0557音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:16.61ID:ZY4WEOW10
こいつのオナニー発言でどれだけの人間が迷惑してるんだろうか
0558音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:18.34ID:3xbWkRXG0
ハミルトンよりもマシを糾弾すべき
ワケわからんジャッジが多すぎ
0561音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:32:17.70ID:YcCfaKa+0
>>497
ボッタスがハーフポイントを批判してるの?前回のレースでマックスのマシンを壊し、ノリス、ルクレール、ペレスをリタイアさせてポイント奪ったヤツが?(笑)
ノリスは自分がトップスリーにいたら違うこと言ってると思う、と正直に話してたよ、ポイント貰えるほうがいいからね。
0562音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:40:29.09ID:YcCfaKa+0
>>524
>ハーフポイントに異議を唱えないフェルスタッペン

ハミルトンは意義唱えてますか?
ウエットでハーフポイント貰えて一番ホッとしてるのは、ドライ寄りのセッティングしてたメルセデスとハミルトンじゃないの?(笑)
もしかして今度はハミルトンが滑った振りして前のフェルスタッペンにぶつけるつもりだったかもな?流石にトトも初表彰台のチャンスがあるラッセルには頼めないしな(笑)
0563音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:54:43.36ID:YcCfaKa+0
>>524
大雨でたった3周のレース。楽しみにして来たお客さんは本当に気の毒だし半額は返金してあげるべき。なので、イギリスGPとハンガリーGPでメルセデスの二人のドライバーに一周目でリタイアさせられたフェルスタッペンを応援しに来たファンにもメルセデスが返金するべきだな。そう思うよね?バカオタさんよ(笑)
0564音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:15:53.43ID:A8JE6ipN0
ハミルトンにアンチするのが生き甲斐の
何の取り柄もない気持ち悪い腹の出た中年のハゲおっさんがせっせと書き込んでんだろなぁ
粘着ストーキングに戦慄しますわ
きんもー☆
0565音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:17:25.91ID:xQrfUtm60
>>563
残念ながら金土は普通にやってるから3分の1も返ってこないよ
3分の1の半額くらいならありうるけどね

オレはむしろSC先導でもスタート10周くらいは走るべきだった、てとこだな
なんだかんだ水しぶき上げたマシンの写真撮れるし、個人的には満足
スパはそういうもんだしね
それがフォーメーションだけで戻ってくるとかないわ
そういうことをさせたのはドライバーやチーム無線のせいだよ
これは無理だ、危険だ、とピーピー泣き言が多い
つべこべ言わず走ってれば4時間もかけずに終われたんだよ
0566音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:55:57.09ID:4jhBG6bo0
>>561
ボッタスのそれとこれは全く異なる問題なんですがそんなことも分からないなら黙ってて

ノリスは「優勝してたら」とは言っても「トップスリー」とは言ってない筈だが
そしてその優勝したフェルスタッペンはハーフポイントを批判していないね

流石御都合主義者
0567音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:01:00.36ID:4jhBG6bo0
>>562
ハミルトン「僕たちは中止を判断するべきだった。」
と言っていますが

ハミルトン含め多くのドライバーが中止するべきだったと言っていると言ってるのに
ドライ寄りのセッティングだったからホッとしてるんじゃないの?(笑)
って意味分からないんですが
0569音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:03:34.60ID:LQ3rP0k60
マックスにポイント詰め寄られたのがお気に召さないんだろうよ
ぶつけるチャンスも無かったしな笑
0570音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:10:15.24ID:DAwYx2KV0
ハンガリーのポイント返上してからそういう議論してよ
0571音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:50:22.99ID:Bb322x0Z0
中止でポイント差維持がベルギーですがった希望かよ
ハミルトンも落ちるとこまで落ちぶれたもんだな
7回チャンプとは思えない浅ましさ
ま、分かってたことだけど
0572音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:53.04ID:Sh7eWseC0
他人の排便でぶち切れるんだからポイント差縮まったらそりゃもうイライラマックス
0573音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:04.21ID:PPvXCYJT0
>>572
赤旗の合間に、クソしに行ったらデカグソが流して無かったってヤツ?
ソレともプライベートジェットでクソしたパイロットをクビにした件かな・・・?
0574音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:06.05ID:QW/1p/kR0
〉雨と寒さに耐えながら何時間もかけてレースを待っていたファンに対し、ハミルトンはチケットの払い戻しを呼びかけた。
〉ただ、サーキットは多額の開催権料を支払っており、その主な売上はチケット代だ。
〉何の支援もなくチケットの払い戻しを決めれば、サーキット運営が危機にさらされることになる。


こういう事情があるから普通は安易な発言しないもんなんだけどな
F1だってコロナの影響で昨年は数百億の赤字だし開催権料は正直欲しいところ
チームだって最悪分配金の減額に話が及ぶかもだしな
小規模チームには死活問題だよ

それを安全地帯に居る高給取りが、人気取りのためにしゃしゃり出るのはホントに呆れるよ
そもそも本音はファンなんか関係なく、レース成立してポイント詰められたのが気に入らないだけだからな
0575音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:09.10ID:Yk2hadxT0
>>574
自分が金払ってサーキットに足運んだ立場でそれ言えれば立派だが
まあ無理だろう
0576音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:26:06.42ID:FxNHdBdm0
しかしハミルトンとマックスは今は関係を取り戻してるけど、一緒に走っている全てのドライバーをリスペクトしクラッシュしたマックスに直ぐに電話をして関係がこじれないようにしたハミルトンのおかげだわな。
これがセナプロやアロンソだったら相手が怒っているのなど知るかお前が悪いんだろ的な対応で知らんぷりしていてその後も因縁を引きずるところだった。

この前のベルギーの予選後のインタビューでもマックスやジョージはあれでいいが最後はハミルトンが出てきた時のF1ドライバーの域を超えたカリスマ性よ。
とても柔らかい表情で声も柔らかくてその存在自体が人を惹きつけるし画面を見ているだけで心が安らいでくるかのようだ。
鼻ピアスだけは余計だけど。
0577音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:54:57.19ID:uEkdrcSY0
>>575
そもそも本音はF1やチームの将来なんか関係なく、ハミルトンが勝ちまくってるのが気に入らないだけだからな
0578音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:15:09.70ID:mkBQA1EB0
>>576
マックスを病院送りにしたハミルトンはドメニカリからマックスに電話するように言われたのにしようとしなかった。それでドメニカリが何度も説得して仕方なく嫌々電話したの知らないの?マックスはトトヴォルフ以外の全てのチームボスからもメールや電話が来たと話してる。故意にやったからハミルトンもトトも連絡したくなかったんだろう(笑)
0579音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:28:20.30ID:mkBQA1EB0
>>567
ハミオタて本当に低能なんだな(笑)
ドライ寄りのセッティングなんだからあの雨じゃ勝てねえに決まってんだろ。だから予選でラッセルにも負けた(笑)決勝も雨でどうせ勝てないなら、態と滑ってマックスに後ろからチョンと当てて又マシンとPU壊してゴメンナチャイすればポイント差は其のままだし。残念だったなぁ糞ゴミゴキオタ(笑)
0581音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:36:56.76ID:phsFKuqD0
>>574
ここまで妄想だけで誹謗中傷できるってどんな育ちかたしたの?
0582音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:37:04.11ID:mkBQA1EB0
>>572
ハミルトンは大便しないんだ?糞食ってそうな顔してるのに。こんなに神経質な性格じゃ一生結婚なんて出来ないわな。女は毎月大量出血の生理もあるしベッドで寝てる時に屁だってこくだろうし。だから未だに特定の恋人が居ないんだ。それともホモか?(笑)
0583音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:49:35.98ID:phsFKuqD0
>>579
中止についての話をしているのにさっきから何を言ってるの?
日本語わかる?
0584音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:59:13.68ID:phsFKuqD0
>>582
言っていいことと悪いことの区別もつかないの?

人として最低すぎる
0586音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:47:15.43ID:7pIFA7rl0
>>574
当然ハミルトンは私財を投げ出してでも返金に協力するんだろうw
言い出しっぺだからね
0587音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:59:59.73ID:NImzmvet0
ポケットマネーで30億ドル拠出出来る世紀の大富豪ハミ様に不可能は無い。
0588音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:01.67ID:PuJLUnpf0
他のドライバーがみんな言ってるように
このレースではポイントは付与するべきではなかったと思う

レッドブルは「我々はポイントを返上する!」くらいは言えないのかねぇ
この5ポイント差がネックになって、最終的にマックスがルイスに5ポイント差でチャンプになったら
大問題になるぞ・・・
0589音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:06:38.05ID:7pIFA7rl0
>>588
どうしてイギリスとハンガリーのポイントを返上するとメルセデスは言わないの?w
特にハンガリーはどう落とし前つけてくれるのさ?
なぜ自然現象の不可抗力だったレースでポイント返上する必要があるのに、ライバルを迎撃した
ポイントは受け取るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況