X



角田>>>ミックは誰の目にも明らか5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:31:56.15ID:tY84zmED0
ギュンター親分
うちのミックとマゼピンは同じレベルの下手くそだw
角田は将来チャンプになる
※前スレ
角田>>>ミックは誰の目にも明らか2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617491465/
角田>>>ミックは誰の目にも明らか3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1620687190/
角田>>>ミックは誰の目にも明らか4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622581237/
0741 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/17(土) 04:38:35.97
ミックは角田くんより遥かに速いです
チームメイトに予選0勝10敗の角田くんは
ちょっと…F1向いてないんじゃないかな
違う道を探す事をおすすめします
トラックの運転手とかどうでしょうか
0742音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:16:13.57ID:F3Jr3FEV0
アルファタウリの遅い方の奴との差が0.7秒か・・・
マシンをアップデートしないとこれ以上は無理だな
0743音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:35:50.24ID:ko66bXq/0
>>722
中嶋家も入れたって
0744音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:50:19.37ID:hg7nSVjF0
角田はコーナーが遅くバクーやレッドブルリンクのようなストレート区間が多いコース以外はダメだと思ってたからQ1落ちは予想通り


>>740
どう見ても角田はミックより遅い
マゼピンより遅い可能性もある

ちゃんと開発しシーズン中のアップデートも行ってきたタウリは今季全く開発しておらずシーズン中のアップデートも行っていないハースより現在1.5秒前後速いマシン

ハースより1.5秒前後速いマシンに乗りながらミックにコンマ7秒差しかつけられずマゼピンとも1秒差止まりの角田は相当遅い
0745音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:10:28.24ID:Bldc6EVf0
同じマシンに乗るガスリーがQ2に行ってるのにQ1落ちはマズいな
0746音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:23:14.82ID:FUuTmuGG0
もうクビかな?
0747音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:58:38.58ID:pze94w9e0
来年も乗る事はみんな知っているはずだが
0748音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:01:09.45ID:HFPisQ1P0
ミックは安定して遅いなぁ
マゼピンと大差無しw
0749音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:08:55.33ID:Urj5us1E0
>>747
角田は来シーズンの出来次第でその先は無いけど、ミックは来シーズンどころか、その先もしばらくは成績悪くてもF1に残れるぞw
0750音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:15:29.58ID:z1u8UrFU0
ミックはあんなボロ車で良く頑張ってるだろ!
0752音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:32:36.68ID:hXKO2s6K0
ミックは真面目な優等生
0753音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:40:18.38ID:omdAW+u20
ミックは真面目にコツコツやるタイプだけど、成績は良くない
親友のマゼピンと2人でいつも最下位争い
0754音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:46:28.87ID:B4URpcyU0
互いに、相手がイラつきそうだからやってるだけだろうが、
違うマシンに乗った1年目のドライバーの実力測るとか、アホにしか見えん
0755音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:51:37.57ID:ITyD4ZaD0
>>753
親父みたいに自分が王様
チームの中心は自分
コース内では自分が優先
これくらいの強いメンタルは必要だね
0758音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:49:18.00ID:WCJsUb9u0
>>748

19 ミック 1:28.738

----越えられない壁----

20 禿ピン 1:29.051
0759音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:03:04.61ID:vs32AYM50
ウィリアムズ実はそんなに遅くない説と同様に
ハース糞だけど2人共着実に成長しつつある説も可能
0760音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:27:03.63ID:qWMjXhHi0
昔みたいにシーズン中テスト走行をいっぱいやってミックを
フェラーリやアルファロメオに乗せたらいいのに
0761音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:00:45.34ID:2NaKxa/H0
まあ来年まで辛抱するしかない
0762音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:06:16.03ID:omdAW+u20
ミックは焦らなくてもクビにはならないから、じっくり育成して、ちゃんと走れるようになってからフェラーリだろ
なまじ早く上げてしまって活躍出来ないと、さすがにシューマッハの名前があっても風当たりがキツくて庇いきれなくなる
イタリア人は特に厳しいしな
0763音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:09:57.19ID:+tOyvAal0
イワンカペリの二の舞になる恐れがあるんだな
0764音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:11:06.66ID:p1kWg6050
カペリは失敗作に乗せられて気の毒だった
0765音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:39:34.64ID:mHopHBgv0
もう一年猶予を与えて様子を見て欲しかったな
0766音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:40.91ID:VEQJm9sg0
>>764
カぺリはニューウェイ車専用なだけの気が
どの時代のフェラーリに乗っても勝てなさそうだが
今のレッドブルに乗ったらあっさり活躍してもおかしくない
0767音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:09.91ID:au2R2RtB0
今のレッドブルは乗りやすいマシンに改良されてるから
誰が乗っても簡単に表彰台に立てるだろうな
0768音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:36:02.51ID:l8JlahGg0
オーストリアのレース後にフェルスタッペンが
レールの上を走ってるようだと言ってたな
0769音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:48:41.39ID:j6ETvyEX0
ミックは氷の上を走ってるような感じなんだろうな
0770音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:02.31ID:S8GDEBXm0
ダウンフォースがないマシンですから
0771音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:17.27ID:7PJ9FVTm0
ダウンフォースがないしエンジンもパワーがない
0772音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:59.27ID:cU3jLXAE0
チームメイトは人の邪魔をする事しか出来ない
0773音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:34:37.37ID:u3ZDd/cM0
ないないづくしだな
0774音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:14:47.66ID:NPs+buYN0
もうこんなチームで走るのイヤだと逃げたくならないのかな
0775音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:16:18.21ID:Zey/au6m0
マゼピンでももはやスピンせずに乗れるハース
ダウンフォースがないとか盲目かw
0776音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:28:54.00ID:cu9Mo4L70
こんなんでモチベーションを維持するのは至難の業
0778音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:26.93ID:KK7yCMjE0
来年の活躍を夢見るミック
0779音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:34.65ID:Zop8SvZU0
ラッセルが通って来た道を行くミック
0780音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:03:56.71ID:D9+fxDMy0
足跡が似てるから同じくらい速いかは分からんが、割と被る感じなのは確かだな
0781音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:09.35ID:rLJ3mYnJ0
ラッセルは2年間我慢したからなミックはまだマシかもしれない
0782音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:05.67ID:WRhpx7B30
マゼピンは車ゴミだからまだしも

角田はヤバい 一番クソなドライバーじゃねーの?
0783音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:38:04.54ID:aFu0hXBy0
F2時代はライバルだったノリスやアルボンが上位チームに起用されてる
のに自分が最下位チームで下積みでイライラしただろうな
0784音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:51.00ID:8u8o9Ty20
最近のF2チャンピオンはなかなかF1で成功しない印象
0785音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:27.60ID:EObj5Mf90
チャンピオンになったのにフォーミュラEに行った人もいたな
0786音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:23:56.62ID:bf5hu43r0
フリーズさんの事か
0787音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:46.60ID:UqnnJP9U0
角田遅いな
0788音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:07.19ID:rkdm2ymO0
ミックと角田を交代させよう
0789音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:02:04.91ID:tw3NrxrO0
ミックと角田をトレードしよう
0790音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:55.98ID:RwVZT3UQ0
タウリにミックを乗せたい
0791音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:23:25.10ID:K8pD3t/y0
角田にタウリは勿体ない
0792音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:29.26ID:ikSj6wyt0
角田乗せるくらいならマゼピン乗せたほうがマシ
リア安定してるタウリのマシンでならハースの過敏なリアに苦労してるマゼピンもそれなりに走れるはず
0793音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:34.47ID:A9idE0mO0
角田は遅いしスタートも下手
0794音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:47:04.31ID:Pnpvrvvb0
角田は遅くて安定感なし頭も悪い
0795音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:56:54.10ID:2lFOxTpJ0
角田は安定して遅い
0796音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:04:24.95ID:VRVhemck0
角田は遅いしオーバーテイクも下手
0797音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:08:56.84ID:HXyvbvuS0
ダイヤ管理も下手だな
0798音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:15:23.53ID:pI9sPL2a0
取り柄が何もないな
0799音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:23:26.06ID:skPuC9vQ0
去年のF2はレベル低かったんだな
0800音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:45:35.88ID:FbIkNH4T0
またガスリーに負けた
0801音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 03:50:43.17ID:W5lbEpkH0
スタイリッシュドライバーが下手で遅くてオーバーテイクができない

角田終わってるな
0802音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:58:35.29ID:SlhuE1xZ0
角田は光るところでが無いな
0803音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:40:22.71ID:u9FoZSeN0
朝起きて見たら、安定のミック&マゼピン
不安定な角田と大違いだな
0804音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:56:06.64ID:kasvw17v0
アルファタウリに角田を乗せても無駄
0805音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:40.74ID:RYZOK/s90
>>571
タラレバは要らない
現状でタウリには乗れない
これが全て
今までの日本人ドライバーがフェラーリに乗れてればとかそう言う妄想と一緒
0806音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:00:09.17ID:V/BeJD6M0
無線芸人角田
空気芸人ミック
スピン芸人マゼピン

今回も3人揃って本領発揮!
0807音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:03:25.85ID:ZOHHE+m40
マゼピンに汚いブロックするミックさんw
0808音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:36:27.20ID:7oYLJgpS0
後ろにいるのウィリアムズとハースだけか
0809音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:19.56ID:u9FoZSeN0
ウィリアムズとハースは安定してるよな
不安定なアルファタウリと大違い
0810音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:02:54.35ID:7oYLJgpS0
何でこんなに遅いんだろう
0811音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:28:12.70ID:nwhCy+pC0
>>799
今年はもっと低いぞ
0812音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:31:58.64ID:bSrNO15w0
まあF2チャンピオンがF1に上がってみたら、最下位争いしかしてないからな
F2のレベルは低すぎるんだよ
0813音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:48.31ID:aLz7zEbJ0
角田もひどいがペレスもひどいな
0814音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:52.14ID:L6QVJaIP0
ペレスが落ちたのに16位の角田はもっと酷い
0815音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:16:25.90ID:Qpe52A5h0
結局一つポジション落とした
0816音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:23:59.70ID:Iaqd8omT0
角田は抜けない
0817音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:26:37.25ID:ikSj6wyt0
角田は今回もジョビを抜けず蓋され続けたままフィニッシュとオーストリアと全く同じことを繰り返し成長ゼロ

マゼピンもレース開始直後から飛ばし10周目あたりからタイヤがキツくなってミックに1周1秒近く離されるといういつものパターンで成長ゼロ

開幕からの10戦でこの2人は学習能力が無いとよくわかった
0818音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:39.36ID:Y2P5KTkA0
勝てるマシンが手に入るチャンスなのだが
0819音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:12:49.16ID:FZi+5AH00
開幕前はガスリーを倒してペレスのシートを奪う予定だったんだろうなw
0820音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:32:14.60ID:yTHLyb7z0
ペレスはムラがあるから昇格のチャンス有りなんだがなぁ
0821音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:59:57.85ID:Xe9HL9IZ0
ペレスが契約延長する前に角田は覚醒して良い結果を出して昇格アピールしたいはず
0822音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:00:11.80ID:1Jj7B/rF0
>>814
そのペレスに即行抜かれたマゼピンとミックの最底辺の2人w
0823音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:10:50.89ID:gz3xqm900
>>814
ガスリーも12位のままフィニッシュだったぞw
今回のタウリはストレートが遅すぎてDRSを使えても前をとらえきれないんだろ
0824音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:14:48.64ID:wsmJ4IgY0
>>822
2人とも新人だしな
邪魔にならないように走れてれば十分だろ
0825音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:16:34.01ID:RYZOK/s90
>>823
今回のタウリはFPでセッティング見つけられなかったからダウンフォース付けすぎてるみたいだね
ストレートスピードもだけどタイヤも持ち悪いかもね
グリップ出すぎてソフトのタイム良くないし
ただジョビに苦戦はまずいかもね
抜きにくいのを利用してアロンソみたいな作戦もアリだったかもね
どうせ失敗して順位落ちてもこの順位までは戻りそうだし
0826音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 13:49:39.76ID:gz5HOvNM0
年寄りのアロンソが元気良く目立ったのに比べて若い角田は空気だったな
0827音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:42.15ID:gCmeTzMi0
年寄りの方が予備予選が速くて本番予選も抜けるのに
若者の方が予備予選は遅いし本番予選も抜けない

なぜだろう
0828音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:29.96ID:h29c5X0u0
下手だから
0829音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:05:30.36ID:3nmZww+X0
頭が悪いから
0830音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:13.97ID:VMN1b6Lq0
バンドーンはアロンソに全敗したけど角田もガスリーに全敗しそうw
0831音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:59:18.27ID:C1OckuDH0
バンドーンは21連敗で角田は23連敗か
0832音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:07.46ID:pF8H0qD60
アルボンと交代させよう
0833音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:40.56ID:MZCpvF+X0
ミックやマゼピンはどんなに遅くても叩かれる事が無いのに、同じ新人でも角田は叩かれまくりだな
角田はそれだけ期待されてて、ミックやマゼピンに対する期待が低いって事か
まあ、ミックやマゼピンは親父の名声や財産でF1に乗り続けられるから、角田みたいに自分の能力だけで、やって行かなきゃいけない人間とは比較するのが間違いではあるけど
0834音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:54:27.68ID:rHFRiapM0
>>820
しかしペレスは前戦(第9戦)までで104Pt、ランキング3位
既に去年のアルボン(17戦、105Pt、ランキング7位)
の約半分の出走で同程度のポイント持って帰って
レッドブルのコンストラクターズ首位に貢献してるからな
ぺレス切るのは角田切るよりも現時点ではあり得ない
0835音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:19:47.04ID:JQdWdDnB0
角田もハースだったら、マゼピンより遅くない限り叩かれなかったよ
0836音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:39:08.02ID:pqnNTvwm0
ミックと交代させよう
0837音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:04:59.21ID:dC+FPgP+0
ミックもアルファタウリなら10位ぐらいは行けてたな
0838音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:21:13.80ID:VbuBz1RA0
角田にタウリは勿体ないな
0839音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:44:00.02ID:zfrqShz00
アルファタウリに乗ってアルファロメオに負けるとは情けない
0840音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:26:58.49ID:vw2hDfOY0
似たような名前のチームにだけは負けて欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています