X



【ハース】ニキータ・マゼピン 5【F1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:32:59.99ID:eXU3Z5MK0
ニキータ・ドミートリエヴィチ・マゼピン(Nikita Dmitryevich Mazepin, ロシア語: Ники́та Дми́триевич Мазе́пин, 1999年3月2日 - )は、ロシア出身のレーシングドライバー。
2021年シーズンからハースのレギュラードライバー。
0002音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:34:42.57ID:JssPME480
>>1
MA乙EPIN
0003音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:06.07ID:R40whRcd0
モナコこいつのせいで死人が出るんじゃね?シケインとか閉めまくってあばよ的な
もうライセンス剥奪しろよ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:43:46.28ID:1Tn7GWjy0
>>4
テンプレにそんなもん入れたらアンチスレになるだろうが
0008音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:00:59.71ID:MXR30Q5A0
ファンスレである必要もないし内容がアンチだらけになるのも今の惨状なら仕方ないがテンプレにマゼスピンはいらんだろ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:31:43.79ID:Mz0ox7MU0
前スレ
【ハース】ニキータ・マゼピン 4【F1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1618211119/

過去スレ
【ハース】ニキータ・マゼピン 3【F1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1612702362/
【ハース】ニキータ・マゼピン 2【F1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1608016387/
【ハース】ニキータ・マゼピン【F1】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607204474/
0011音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:10.90ID:FdULHOVt0
マゼピンが言ってそうなこと
「パパ、ミックのマシンに細工して」
「パパ、ミックをクビにして」←今ココ
「パパ、今度はメルセデス買って」
「パパ、もうF1飽きた」
0012音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:25:19.21ID:2UfYneM/0
俺にそのメルセデス乗せてみろよ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:39:45.35ID:dkwhXiO40
メルセデスは無理にしてもウィリアムズかアルファロメオ辺りな買ってやれそうなパパ
0015音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:59.35ID:cJ4ABM+90
いや、混ぜ父はF1見切ってどうにかしてインディに殴りこんでほしいな。ロシアンミサイル。
0016音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:54:09.71ID:Mz0ox7MU0
>ハースのルーキーであるマゼピンは、今シーズンのすべてのレースウィークで少なくともひとりはドライバー仲間を怒らせている。
>マゼピンはフリー走行やレースにおいて、しばしば他のマシンの進路に入り込んでいるのだ。

ワロタ
0017音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:38.20ID:cJ4ABM+90
怒らせてこそのルーキーよ。ミックは年寄りかよ!
0020音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:56.78ID:P0gRhmjw0
他ドライバーに200%の注意を払われる男
0021音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:19.68ID:lwYPpagE0
確かに、これは確執勃発だな。
一応伏せておくか。

E・Oは、ニキータ・マゼピンについて多くのことを学んでいると語る。

「彼を恐れているか? そうだね。僕たちがコース上で出くわしたときは、他のどのドライバーよりも彼に対しては200%注意深く行動している」とE・Oは語った。
0022音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:43.03ID:dROJWrVf0
マゼピンの存在感w
0023音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:21:55.91ID:f7Kj0PVD0
モナコではおこ😡アタックで報復だな
トンネル出る時に回りながら出てくるだろうマゼピンがな
0025音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:25:35.55ID:RtpnSRYQ0
何でエステシャン・オコンを伏せ字にせなあかんのや
0026音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:34:01.92ID:5zJFfmPE0
そんなオコンなお(´・ω・`)
0027音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:13.81ID:3qQ/96mx0
F1関連のスレで一番このスレが居心地いい
他のスレはファンとアンチが終わりなき罵り合いをしていて気分悪い
その点マゼピンスレは純粋なファンなんていないし、アンチはアンチでネタ扱いしてるから争いが起こらない
マゼピンが揉むかスピンするだけでスレ住民は大爆笑
一番邪悪なやつのスレが一番平和なのは皮肉だ…
0029音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:11.57ID:n8w4Rrmq0
トンネルトンネル後のシケインも真っ直ぐ通過やぞ
0030音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:27.03ID:3godEo5j0
とりあえず毎週末スピンはしてるんだな
全レースウィークでスピンを達成してほしいな
0031音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:44:04.71ID:v4hQVDaV0
マゼピンと激狭モナコ
何も起こらないはずがない
0032音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:48:13.00ID:7Kiuhij80
ウィービング中にミスして単独で刺さったくせに
ぶつけられた!とか言っちゃう伝説を継いで欲しい
0035音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:44.47ID:hkHHhZXc0
mazepin is never change
0037音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:34.15ID:3qQ/96mx0
各チーム代表の「青旗ァ!」って怒号が飛び交う楽しいモナコGPになりそうだ
0038音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:57:12.71ID:TEhPNvUW0
「マゼピンにブルーフラッグを!」
「マゼピンにフラグ忘れんなよ!」
「マゼピンにフラグを!」
「マゼピンにフラグ立て忘れんなよ!」

マゼピン(俺…フラグを期待されてる…?!)
0039音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:27.47ID:x1ih5ckz0
なんか期待したよりも面白い事やってくれないな〜w
0041音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:27.05ID:HZ0p2Yv80
抜かせようとしたらスピンしただけなんだ、ごめんよハミ
0042音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:41:43.96ID:f7Kj0PVD0
テストでハミのスピンを嘲笑う

開幕戦予選で協定無視のぶち抜き後スピン

イエロー(抜かされ組死亡)

決勝一周持たずに単独スピン

ここまでは神だった
今のマゼは足りない
0044音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:28:28.45ID:XvLpNYUv0
海にだけは落ちるなよマゼピン
0045音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 03:58:14.38ID:1X73lq6F0
いつか寝坊して予選に遅刻とかやりそう
でもグリッド順位に影響なし
0046音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 04:31:42.78ID:7K9u9UP10
優等生ミックに逆ギレしてポカリとかやって下さい
0047音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:07:34.65ID:5RIQ34B40
心配しなくてもそのうちミックを巻き添えにして大クラッシュすらから大丈夫だ
0049音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:59:04.65ID:qUsq0sM40
ミックのスタートに対抗し、めちゃくちゃフライングして15台抜いてほしい
0050音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:23.47ID:eFGbXHkL0
>>49
つまり、シグナル点灯と共にスタートして、停まってるマシンをガンガン追い抜くも、16台目で何故かミサイルするって意味か?
0051音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:10.94ID:RXJbwsKG0
>>50
それやったらどうなるんかな
黒旗?
スタート中止でエクストラフォーメーションラップからのピットスタート行き?
0053音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:40.51ID:eFGbXHkL0
>>51
そこまでじゃなくても、豪快なフライングも珍しいし、その上で追突とかちょっと記憶ないな
停まってるマシンにはハミが昔やってなかったかな?
そんときのペナルティがどうだったかは覚えてないが、今とはレギュレーション違うしなぁ
マジでやったらどうなっちゃうんだろうw
0054音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:07:35.41ID:eGqJcZVg0
>>50
シグナル点灯と共にってのは無理かあるよ
ちょっとしたフライングごぼう抜きの挙げ句クラッシュなら可能
それだけじゃグロと同格だけど
0055音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:41:47.40ID:qUsq0sM40
シグナル点灯ってことは、赤丸1個ついたらスタート決めるってこと?
0056音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:16.03ID:F1tIkMWg0
スーパースタァートだぁぁ
0058音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:03:19.45ID:RMT23k5e0
>>35
>>43

中学レベルの英文法もできないアホかよ。
Mazepin will never changeだろ。
0059音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:32.39ID:qNlZSk1v0
最下位走ってるのにトップとバトルできるマゼピンすげー
0061音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:40:35.55ID:qUsq0sM40
シグナル1個目でフルスロットル、モーゼの十戒よろしく中央突破、F1で初の先頭となるがそのまま第一コーナーでマゼスピンしてクラッシュ。
0062音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:42:04.88ID:YN97uQ7Z0
確実にやるなら、フォーメーションラップ終わって各車がグリッド着く中猛然とプッシュ
0063音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:15.06ID:dBRGt9sT0
マゼピン見てると師匠の偉大さを痛感する
あの師匠も日本GPでベネズエラ国旗見つけて驚いてたよな
0064音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:16:29.44ID:Im60Am830
>>63
マルドナードはミスが多かったけど一応優勝してるし
マゼピンみたいなヒールではなかったよね
0066音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:04.14ID:eGqJcZVg0
>>64
優勝して大喜びでガレージでパーティー開いて
全員酔っ払って火事になった夢を見たんだっけ
ついでにおねしょ漏らしてたとか
0067音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 02:39:58.97ID:3PZ8bWV20
親分、優等生、悪童
なんか映画になりそう
0068音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 02:57:38.64ID:D5htsaM20
なんかあんまり暴れてない感

そろそろTSU以外を1レースで3台くらい撃墜してほしい
0070音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:26:52.99ID:+KCmBhTH0
マゼ、グロがインディでポールだぞ。あっちのほうが楽しそうだぞ。
0071音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:36:47.45ID:9sUBukom0
よし!炎の中から生還したグロに対抗して海の中から生還しよう
完全に死んだと思わせといて、バタフライしながら海から上ってきてくれ
0072音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:17:31.63ID:0+ptV4d10
角田は口悪いの全部マゼピンに向けて2人でプロレスやって盛り上げろ
0073音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:06:26.54ID:tWJsbeQ20
ヒールというか現状ヒールにすら成りきれてないような…
0074音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:26:28.83ID:RmmBMXeS0
メルセデスで好タイムをマークした時は、ここまで障害物感が強くなるとは思わなかった
ミサイルばっか心配してたもんw
0075音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:45.27ID:/x48GLGD0
>>66
ガレージで火事が起きた時は助けに行ったりとか、こいつと違って
いい奴エピソードは結構あったし 今はどこで何をやっているんだか
0076音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:36:16.39ID:1QlHqKCO0
もう一生遊んで暮らせるほど稼いだからテキサスの豪邸で悠々自適の生活らしいよ
毎年50億と言われてた持参金だけど、その中の16億が師匠の取り分だったってさ
0077音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:11:14.08ID:i0LE042G0
まさか角田がこいつの斜め上行くと思わなかった
0078音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:51:11.19ID:9VxuPs6C0
と言うかマゼピンが本来から見たら斜めでしかも下過ぎんだよ
本領発揮してたら「え?角田ってなんかやったっけ?」くらいだったはず
萎縮しすぎだ
0079音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:46.05ID:/x48GLGD0
親父とギュンターに相当絞られたんだろうな お客様待遇で好き勝手やると思ってたから意外

>>76
持参金って本人の取り分もあんのかよ 発耳だわ
0080音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:26:07.73ID:GFylbopM0
坊っちゃんは今まで甘やかされたマシンしかドライブしてこなかった
今は才能を試されてる時
0081音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:44.98ID:qY3aFZRP0
今まで散々甘やかしてきたと思われる親父が今更注意するかなあ?
F1だと露出多いからさすがに何か言ったのかな?
0082音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:28.49ID:1QlHqKCO0
個人的にはストロールごときが一流F1ドライバーの証とも言われてるプライベートジェット持ってるのが許せない
0085音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:34:46.70ID:1QlHqKCO0
>>84
親父とは別の自分専用のプライベートジェット持ってるよ
それに対抗してマゼピンも持ったら面白そうではある
0086音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:59:06.50ID:Q9Jxyv8L0
マゼピンにはアントノフ225ムリーヤを使ってもらいたいな
0087音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:21:34.09ID:qa7IITp90
ニキータって名前格好いいよね
0088音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:05:00.92ID:xgTZJD4I0
とりあえずどちらかに振り切りって欲しいな
カスさ加減も微妙で速さも激遅じゃあ盛り上げようがないぞニキータ
0089音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:02:45.85ID:vFgnfdFP0
土人とフェルスタッペンの勝負よりマゼピンが何かやらかす方が楽しみだわ
完走とかしなくていいから派手に毎回やってくれ!
0090音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:05:19.68ID:++G4wudh0
今の所地味に遅いだけなんだよなぁ…
モナコで駄目ならずっと駄目かもしれん
0091音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:37:16.75ID:nBEKrv6o0
とりあえずミックを標的に…
0092音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:01:04.03ID:cvr/st9A0
昔のミナルディの若手みたいに、遅いマシンを強引に抑えながら無理矢理速く走らせる、みたいな技術は無いようだな・・・
0096音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:13:18.04ID:N6inzR7d0
総合で混ぜは決勝モナコ一周もできないってディスられてるぞ!
0097音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:17:13.89ID:PQF0GW+X0
一周もできないとしたら、前が詰まって逃げ場所がなくなるか、複合的なアクシデントで巻き添え食う場合なんで、それはマゼピンの責任じゃない
それとも、追い付いて追突できるほどの速さがあると思ってるのだろうか?
0099音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:54:37.59ID:vkzhXLIP0
スピンを馬鹿にされて慎重になり遅いだけの障害物になり果ててしまった
慎ましく最後尾を走るためにシート買ってもらったんじゃないと思い出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況