X



【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap105【痛車】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アンパン 270e-rO8z)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:02.15ID:Gfp+wOsW00404
!extend:checked:vvvvv:1000:512

初音ミクカラーでGT300クラスに参戦する、
GSR & TeamUKYOを応援するスレです。

【煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで】
暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
煽りに反応してしまう人も荒らしです。

【次スレ作成ルール】
・次スレは>>970が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

【前スレ】
【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap104【痛車】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1564920170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144音速の名無しさん (ワッチョイ 296c-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:48:17.95ID:+UpLRIla0
「株式会社アクアマリン」企画商品についてのお知らせ
破産手続き開始が決定した株式会社アクアマリンが、商品化決定として告知しておりました下記の企画商品につきまして、弊社にて企画・開発を引き継がせて頂くことになりました。
ttps://www.goodsmile.info/ja/post/5310/%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%A2%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%B3+%E4%BC%81%E7%94%BB%E5%95%86%E5%93%81%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B.html

amazonならまだ予約受付てる
レーシングミク 2019タイVer. [AQ]
/dp/B0928PS4NG/
初音ミク GTプロジェクト レーシングミク 2013 Rd.4 SUGO 応援Ver. [AQ]
/dp/B097PHNRCS/
0157音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-zWns)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:43.32ID:VtWk6xQfa
GT300スレに来年スープラへ変更という怪情報が
0158音速の名無しさん (ワッチョイW 779e-GN2x)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:27.14ID:2Q5EYhCv0
ホントにスープラならエンジンが中(2UR-GSE)も外(VOCALOID V4)もヤマハエンジンになるな
んでもって監督、ドライバーがヤマハエンジン経験者だからオールヤマハ体制になる
0159音速の名無しさん (スプッッ Sd3f-tjzK)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:30:11.02ID:GBviHTCUd
今までJAFGTやMCにしないのか言われても、何時無くなるかわからない規格の車に大金払えない
国際規格のFIAGT3が正しいみたいに言ってたのにスープラにしたら流石に呆れるぞ
0161音速の名無しさん (スプッッ Sd3f-tjzK)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:52:03.95ID:GBviHTCUd
かなり低いんじゃないかな
マサ曰く500一年で一億から一億五千万かかると言ってる予算を出せるか
500にトヨタ七台になるが、コンドーが500出る当初はトヨタ希望だったがトヨタ車だけ増えるすぎると日産になった話もあるし
500の何処かのチームが消えないと厳しいのでは?
ドライバー二人も今の500で通用するか?ってーと…
0163音速の名無しさん (アウアウエー Sa6a-7CMl)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:37:09.90ID:doMpTzNya
スープラに変更との300スレの怪情報、どうやら本物の関係者が書いてるっぽいから当たってそうなんだよな
実際、それと一緒に平中が11卒業とも書き込んでてマジだったし。(チームからの発表より書き込みの方が先だった)
0173音速の名無しさん (デーンチッ Sd7f-Ox7J)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:06.03ID:XIqjUrx/d1212
コロナのせいで海外行けない&エンジニア呼べないだから海外ワークスとのコネ持ってても使えない状態だから無理にGT3使うメリットもうないんだよな
JAFGTのほうがRSファインの経験値と利点活かせる訳だし
つちやみたいにaprスープラベースのオリジナルとかになったら面白いけど流石に無いか
0185音速の名無しさん (スフッT Sdaf-rQqX)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:27.17ID:hKoijA7bd
選手とメーカーとの契約があって外せない可能性があるのかもしれないけれど
傍から見ていたら「だったらいい加減契約を解消しろよ」になるわなー
0193音速の名無しさん (ワッチョイ e10e-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:57:44.23ID:lYHHNmO80
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0202音速の名無しさん (ワッチョイ 730e-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:22.03ID:KNEDPQdN0
>>201
GSOはごくまれにキャンセル品かが復活するときある
あとは発売日以降フォレスト含むネットショップ見てみるか、COギャラリー開けるタイミングと合えば店頭売りあるときもある
0217音速の名無しさん (ワッチョイW 6121-xAws)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:05:05.35ID:O3tXy3BX0
個スポのパーカー届いた
0219音速の名無しさん (ワッチョイ 1fe6-7X6y)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:06.76ID:gpdKXINU0
レース終わったのに誰もレスしないとかこのスレに存在意味はあるのか?
スバルのピットミスや埼玉のトラブル、高木の不注意にBMWとARTAのクラッシュまであって7位って
もはや完全に終わってるな
LEONは表彰台に乗ってるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況