X



□■2020□■F1GP総合 LAP2387□■トルコ□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ b944-IVBh)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:12.78ID:nHklsZKf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2386□■トルコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604240745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-L1wp)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:13.29ID:IzxZrZA70
バトンはマシンとタイヤにやさしかったが
あまり限界を追求してなかったからな
琢磨は限界まで突っ込むタイプでクラッシュも多かった
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 5eec-edSR)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:58:08.42ID:I+nJVLNW0
どちらが選ばれても日本にとっちゃマイナス要素はあるからな
トランプは日本に経済的負担を強いてきたし
バイデンなら中国寄りで更に不景気に拍車かかる
0866音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-d19g)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:09.82ID:QxYW1P/a0
バイデンさんもう少しよ、あと47票で勝利はアナタのもの…からああああアッー!ていうのを記録に収めたくてとりあえずスクショ撮った
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-QPMS)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:35:31.10ID:c1i/EjId0
琢磨は一発の速さはあったよな
ただしいちかばちかでもあった
決勝では当然安定せずあの結果

でも今はクラッシャー癖どころか
老獪なベテラン走りだもんなあ
人は成長するもんだ
0872音速の名無しさん (ワッチョイW b6a7-sFRM)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:37:07.89ID:tQwqTVIs0
禿げ亜久里ー
0873音速の名無しさん (ワッチョイW a2c9-Jv4D)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:08.07ID:lrjD4Rix0
>>785
角田はマシントラブルで止まる事多すぎた
レース1ダメだとレース2も厳しいし
初戦でマシントラブル無けりゃ現状1位もあった
0876音速の名無しさん (ササクッテロル Sp79-6g73)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:45:12.89ID:CJLnL667p
タッペン「一勝したくらいでレッドブルに戻れると思うなよ」
誰がガスリー拒否してるのかあきらかだな
0878音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:01:03.93ID:lBvw4xKnM
>>870
ガスリーは風受けるとかなりきているのわかるよね
0880音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:09:02.78ID:lBvw4xKnM
アルボンは予選でガスリーにも負けていることが結構あるので印象良くないね
0881音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-m9/X)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:23:13.62ID:z2G7KEMl0
チキンマックスやなぁ〜結局自分が脅威に感じる奴をことごとく排除して精神の安定を保てるタイプ
0883音速の名無しさん (オッペケT Sr79-7Ce/)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:14.37ID:0kUhvRmHr
タッペン「ルイスがミスしないのはチームメイトがボッタスだから。俺がミスするのはリカルドが速いから」
ハミルトンはロズベルグいた頃から同士討ちはあってもタッペンみたいなアホなミスは全くしていなかった
0888音速の名無しさん (ワッチョイ b529-7Ce/)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:27:03.20ID:gPJFGICR0
そういや角田のテスト今日か
トラックコンディションやら違うから単純比較はできないけど、AT01とSTR13だとどれくらいタイムのゲインがあるんかな
0890音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:36.62ID:LJsOj+/Gp
>>536
俺はシューマッハ時代からだけどハミルトンが最高のドライバーだと思うわ
0891音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:22.44ID:DC3kd3o+M
フェルスタッペンはヒュルケン希望なんだ
0892音速の名無しさん (ガックシ 064d-aj69)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:34.67ID:9/2T4KZa6
レッドブルだから総集編は出てくるだろうけど総集編しか出てこないだろうな
0894音速の名無しさん (アークセー Sx79-c8qS)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:26.40ID:Er6x8rKox
>>870
ホーナ「お前もだいぶ後退してきたな、生え際」
ガスリ「ええけ」
マルコ「いやいや、お前さん、俺と変わらんだろ」
ガスリ「一緒にしないで」
トスト「認めると楽になるよ」
ガスリ「…」


みたいなヘアトークが
0895音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:22.36ID:X//pl6kZ0
>>894
ニューウェイ「ハゲネタすんならレッドブル辞めますよ」
0898音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:47.76ID:DC3kd3o+M
角田は一応目標タイム設定されているだろう
まあかなり余裕のあるラップタイムだと思うけど
0905音速の名無しさん (ワッチョイ de9a-c2zE)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:29.94ID:cK/B+KqI0
>>901
きたあああ 頑張れー
0911音速の名無しさん (ワッチョイW a2c9-Jv4D)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:05.47ID:lrjD4Rix0
ウェットタイヤか
スピンして距離足りないなんて事にならないよう安全運転で行こう
0914音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:50:26.04ID:X//pl6kZ0
>>908
「僕は初っ端から壊しません」
0915音速の名無しさん (ワッチョイW a9b7-F1vR)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:51:02.69ID:abR2UEFw0
こうやってレッドブル、アルファタウリは日本人ドライバーを起用してくれてるのに、ホンダはカーボンニュートラルで撤退だもんな
ホンダの車、バイクに乗ってなくて良かったよ
今ならホンダなんて恥ずかしくて乗ってられないレベルだからな

ほんと情けないメーカー
0922音速の名無しさん (スププ Sdb2-ncJg)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:53:43.55ID:wXLMttqWd
>>915
そのホンダが短い期間でもレッドブルと良好な関係を築いたからの角田のデビューであって
感謝することはあっても恨まれる謂れはないんじゃないの
0925音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:49.51ID:X//pl6kZ0
>>922
いつもの発作ですので
0926音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:14.33ID:DC3kd3o+M
角田これまでの日本人ドライバーで一番若いデビューになりそう
0927音速の名無しさん (ササクッテロ Sp79-nea+)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:02:06.93ID:0wa5OT5Gp
まあのんびり走ろうや
0929音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:33.60ID:X//pl6kZ0
テストの模様は金曜日のF1GPニュースで流してくれるやろ
0932音速の名無しさん (ワッチョイW a9b7-F1vR)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:57.23ID:abR2UEFw0
>>922
恨まれるというか情けないだろ

F1村でボロクソ叩かれてたホンダを拾ってくれて、日本人ドライバーもテストさせてくれてるレッドブルの恩を仇で返してるのがホンダだならな
まあ普通に考えてこんなことしたら、世界のF1ファンからしたらホンダなんて恨まれて当然
特にフェルスタッペンの大切なF1ドライバーとしての時間を無駄にした罪は大きい
間違いなくオレンジ軍団(オランダ)の人達には恨まれるよ
0934音速の名無しさん (スッップ Sdb2-z6Pv)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:20.78ID:LZCbJ1/Ad
F1ドライバーならどんなマシーン特性も乗りこなせると思っていたんだが、フロント重視だのリア重視だの言い出して、ワイはFF乗りやワイはFR乗りやみたいなノリになってきて流石に草だぞ
0937音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:00.12ID:X//pl6kZ0
バーニー復活!(御年90)
0939音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:32.70ID:DC3kd3o+M
熱田さん角田のテスト走行も撮ってくるんだね
あとで雑誌に載るかな
0940音速の名無しさん (ワッチョイ 3203-K92V)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:37.07ID:RnbdbjqE0
>>930
だって盛り上がらないものw
0943音速の名無しさん (ワッチョイW 726c-gUP8)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:48.47ID:X//pl6kZ0
いやもう既にバーニーロイドです
0945音速の名無しさん (アウアウクー MM39-UUPp)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:04.95ID:DC3kd3o+M
ヘルメットに日の丸あしらっているね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況