X



□■2020□■F1GP総合 LAP2352□■ロシア□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa0b-F3VM)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:18.81ID:nvhAeyFxa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2351□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601010846/

□■2020□■F1GP総合 LAP2350□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1600767289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-snsV)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:39:04.38ID:Eu//nCNkp
マクラーレンではどんなに良くても2番目のマシンか手に入らないと移籍を決断したハミルトン
速いドライバーと組まされるくらいなら2番目のマシンで雑魚と組みたいタッペン
0855音速の名無しさん (ワッチョイW e3c0-oCIQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:51.73ID:exsvclV60
>>841
速いマシンはズルいとか言い出すバカってF1の何を見てきたんだろうねw
しかもそういう奴はホンダがぶっちぎる分には何の文句も言わないではしゃぐだけだからなw
0857音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-hCCa)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:30.53ID:LXLNf+0c0
と、ID:G+Oz/FNq0は意味不明なことを繰り返しております。
0858音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:50.58ID:N7kB/xR30
>>853
うまくぼっさんのスリップ使ったな。というか、バルテリとレースエンジニアはここでもミスをしてる
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb7-R7OY)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:37.48ID:G+Oz/FNq0
フェルスタッペンを超える速さがあるならまだしも
良くて今のクビアトよりちょい上レベルが角田だよ

結婚前から離婚してない頃のクビアトは結構速かったからな
実際ガチで走らせれば余裕でクビアトが勝つと思うけどね
0864音速の名無しさん (JPW 0H1e-nu9G)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:08.50ID:nmsrTWEpH
95年だったか
ライコネン、モントーヤ最強2トップが懐かしいな
今だとハミルトン、マックスかリカルド、サインツかルクルール、ノリスか
0865音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:25.70ID:VQBq43Z+0
恥ずかしい奴晒しとくか↓

75 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 92b7-Y/lF)[] 投稿日:2020/09/26(土) 21:02:46.74 ID:NxA3LFF/0 [1/3]
今日はタッペンのQ2落ちもありえるな
注目だな
81 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 3757-+n1T)[] 投稿日:2020/09/26(土) 21:12:13.90 ID:sbtmVwZW0 [3/8]
車体も悪いかもしれないがホンダPU
包茎田辺の責任だよ
0866音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:41.96ID:N7kB/xR30
>>472
乙 リカルド伸びたな去年から比べると
0867音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:13.04ID:N7kB/xR30
>>864
10年違う
95年は顎とハーバートが組んで、ヒルとクルサードが対決した
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 4b0b-sz2b)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:39.15ID:vOoHjNTn0
>>844
F2でルーキーでのチャンピオンはルクレールとラッセルだけだしいくら相方がパッとしないとはいえ予選で31連勝は凄いと思うけどな
大体数回は負けてる
レースペースも良いし
因みにルーキーで複数回ポールも今のところルクレールとラッセルと角田だけ
0872音速の名無しさん (ワッチョイW 1231-IpX+)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:10.62ID:nAeRBLqf0
顔で言ったら顎もペヤングも顔はアレだけど人気はあっただろ。
0875音速の名無しさん (ワッチョイW 3757-+n1T)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:49.42ID:sbtmVwZW0
角田の初めての穴はホラ吹き山本
0876音速の名無しさん (アウアウエー Saaa-xkQt)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:10.47ID:EyC8yjMVa
>>869
もう既にF1で走ってんじゃん?
ウィリアムズがあまりに遅いってもそこまで光ってる感じないけどね
今ではあんな感じなライコネンとかも出てきたときは異常な速さだったよ
0878音速の名無しさん (JPW 0H1e-nu9G)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:40.63ID:nmsrTWEpH
ぶっちゃけ角田君より俺の方がカッコいいよ
どこに行っても子供からおばあちゃんまでカッコいいカッコいいって言われるよ
だから早く童貞捨てろって
やはり顔が命
0880音速の名無しさん (ワッチョイW 4b0b-sz2b)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:04.85ID:vOoHjNTn0
>>876
去年のハンガリーの予選とかかなり目立って話題になってたけどなあ
今年だって普通にQ2進出してるしムジュロもレースペースはフェラーリより良かった
予選31連勝って大きなミスをしない上に赤旗やイエローの混乱に巻き込まれないように一発で良いタイムを出してるってことだから大分凄いと思うよ
0881音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:08.13ID:eBiHIOKw0
>>871
ハゲている人の前では髪型とかの話はしないし、低身長の人の前では長さの単位(センチ)をしゃべらないようにしている
面倒で気疲れするけど想像以上にあの人たちは気にしているようだからなぁ
0882音速の名無しさん (JPW 0H1e-nu9G)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:59.34ID:nmsrTWEpH
えっ?角田君150センチしかないの?これってマジレス?
画像から見て180センチぐらいありそうなんだが
0883音速の名無しさん (ワッチョイW c2c9-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:24.31ID:1eMJDqPM0
>>882
実際は160
0886音速の名無しさん (ワッチョイ 1244-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:57:43.08ID:cNI19ZlQ0
>>881
チビにチビと言ってもデブにデブと言ってもそんなに怒らないが、ハゲにハゲというとものすごく怒ります
0889音速の名無しさん (スフッ Sd32-8gGs)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:58:19.10ID:lasKO2qKd
角田くん目は細いけど笑うと愛嬌あっていいと思うけどな、髪型はショートボブが似合ってるよ

タウリで見てみたい
0891音速の名無しさん (ワッチョイ 1244-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:21.98ID:6dbCZyn+0
ソチのマシンがよくわかる、写真の多いサイトを教えてください
0899音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-hCCa)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:52.28ID:HVrZsMFr0
>>896
スーパーライセンスとれれば、そのままタウリだろ
0902音速の名無しさん (ワッチョイW f744-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:13.74ID:p8nl/OO70
レッドブルはラッセル引き抜けないのかな
ウィリアムで頑張らせてるのがもったいないな
まあ無理かな
0903音速の名無しさん (ワッチョイ 9fee-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:14.78ID:GynJrN4E0
いつもはハミ珍1位スタートで後はペースコントロール(タイヤマネジメント)だけど、
今回はタッペンとボッタスはミディアムでハミ珍はソフトだから、どういう風に走るかな。
タイヤ違ってもペースコントロールなのか、タイヤ差で差を広げてさっさとタイヤ交換なのか。
0905音速の名無しさん (ワッチョイW 120e-4bi1)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:44.77ID:A9Gs2K1I0
同じチームならフェルスタッペンがハミルトンをボコボコにするとか言ってる奴らってファンのフリしたアンチ?
フェルスタッペン本人がハミルトンとは組みたくないと言ってるんだからやめたれよw
0906音速の名無しさん (ワッチョイW 4b26-bwse)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:11.30ID:m3XoW6yX0
あまり過剰な批判はやめた方が良いぞ
Jリーグでも選手をネットで過剰な批判した奴らが捕まりそう
法的手段も考えてるみたいだし
0908音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-hCCa)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:47.63ID:HVrZsMFr0
>>906
角田のは何度か通報されてるから、そのうちなんかあるんじゃね?w
0911音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-Y089)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:46.36ID:g1nkaTvRa
アルボンはセクター2が特に遅いな
0914音速の名無しさん (ワッチョイW 12b8-n/UV)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:02.62ID:TTUVeW690
タッペン2位かよすげえな
0917音速の名無しさん (ワッチョイ 9fee-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:27.64ID:GynJrN4E0
フレンツェン、今も葬儀屋やってんのかな
0919音速の名無しさん (ワッチョイ 9fee-LNaZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:01.83ID:GynJrN4E0
タッペンがすごいんじゃなくてボッタスが雑魚だっただけですけどね
0920音速の名無しさん (ワッチョイ 1eb9-S0Wo)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:04.80ID:Oy41Rr880
>>918
あの「ノーパワー!ノーパワーー!ノーパワーーーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
って今思い出しても笑えるw
いや、マックス好きなんだけどね
0921音速の名無しさん (アウアウエー Saaa-xkQt)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:00.10ID:xdZCtoV0a
フェルスタッペンはリタイアでもおかしくないところをメカニックのおかげで2位だかになったのもあったからな
アレはプロスト以来のやらかしだったわ
0922音速の名無しさん (ササクッテロ Sp47-w6O8)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:56.53ID:uUCu9Wgzp
ゔあー叫びながらタイヤ空回りして砂利降ってきたのは秀逸だったな
0925音速の名無しさん (ワッチョイW 16a3-+Qm4)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:57.92ID:ESm1TBTz0
>>892

その画像に書いてあるじゃない。
レースダイレクターズノートの22.1
に従っていないと申し立てがあったから呼び出されてる。

2コーナーで失敗したときの戻りかた。
去年マゼピンが問題起こしたじゃない。

22.1 Turn 2
a) Each time any car fails to negotiate Turn 2 by using the track, and who passes to the left of, or
has any part of the car over the first orange kerb element prior to the apex, or to the left of the
orange apex sausage at Turn 2, must then re-join the track by driving around the array of
blocks as indicated by the arrows before the rejoining the track at Turn 3. See attached images
1-3 on pages 6-8.
0927音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-boaY)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:57.83ID:i80wdjDoa
>>912
いや、その前にF3000にスポット参戦して初めて走る菅生でチームメイトのハーバートに大差をつけて2位になった時から凄いドライバーと日本では言われていた。
0929音速の名無しさん (ワッチョイ 1eb9-S0Wo)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:23.63ID:Oy41Rr880
>>927
懐かしいな
ハーバートは日本の異常なほどハイグリップな路面とタイヤに
自分のドライビングスタイル合わせようとしなかったっていう話だったな
多分想像だけど、これに慣れてしまったら日本以外で通用しなくなる
と思ってたんじゃないかな
シューマッハは短時間で合わせこんじゃった
0940音速の名無しさん (アウアウエー Saaa-xkQt)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:46:16.65ID:xdZCtoV0a
ルクレールも盛大にタイヤに突っ込んで赤旗出してたろ
セバスチャンがとかじゃなくてフェラーリがボロ過ぎるんだろう
セバスチャンのブレーキはシルバーストーンでもモンツァでもヤバい壊れ方してたからなw
殺す気としか思えないレベル
アレは命の危険があるクルマだわ
0941音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-Y089)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:27.03ID:g1nkaTvRa
ハミルトンならソフトタイヤ→ミディアムタイヤの1ストップ行けるんじゃないか
0943音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-Y089)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:12.30ID:g1nkaTvRa
>>942
そうだっけ
意外と長持ちするぞって話がされていたと記憶していた
0946音速の名無しさん (ワッチョイW b392-0jTQ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:12.75ID:htPKLI1W0
>>777
チャーリー認定試験にパスした奴にやらせるべきだな。チャーリー初段から始めてチャーリー名人になって始めてレースディレクターになれる。
失敗したらチャーリー降格もある。
0949音速の名無しさん (ワッチョイ c7ea-GzrQ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:34.32ID:G6uTVSpk0
>>906
「批判」って言葉の意味さえもわからず使ってる人間も多いからな
連中からしたら罵詈雑言でも誹謗中傷でも非難でも否定でもなんでも
これは「批判」なんだと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況