X



【GP2エンジン】白痴集団アホンダw【ノーパワー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:14.62ID:xCo6+mwO0
アホンダ、大丈夫でちゅか?wwwwwwwwwwwwwww

笑い、止まりまへーーんwwwwwwwwwwwwwww


●フェルスタッペン:どうしたらいいんだよ?このクソゴミGP2エンジン!ノーパワーだ!

▲レッドブル・アホンダ:すぐに折り返すから、待っててくれ

●フェルスタッペン:全然機能してない。これは******だ!クソバカのアホンダの仕業だ!ゴミ箱に捨てとけ!!

▲レッドブル・アホンダ:エンジン1、ポジション7。エンジン1、ポジション7だ

●フェルスタッペン:******! 全然直らない、さすが素人集団アホンダのクオリティだ!彼らはF1にいるべきじゃない!

▲レッドブル・アホンダ:BOX、マックス。了解してくれ

●フェルスタッペン:ハッ! ******。冗談だろ、死ねアホンダ!!

 ー その後、30周目にフェルスタッペンはピットインし、リタイア。
0312音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:27.16ID:st2OQUgr0
ハコフグ「シルバーストーンの恨みじゃ〜死ねゴキブリ〜」
ゴキブリ「ハロが有るから100人乗っても大丈・・夫・・」
https://pbs.twimg.com/media/E_F-I5VVIAUh3WS.jpg
0313音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:43:07.95ID:rRtDmljg0
ゴキブリ退治w
0314音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:56:26.47ID:bTziY47a0
首が折れそう
0315音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:24.54ID:GgbIsNA70
頭が潰れそう
0316音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:14.10ID:xL3Bz/8u0
顔が潰れそう
0317音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:01:28.18ID:SlzRpAnh0
脳が飛び出そう
0318音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:10.28ID:3lHuNokH0
マクラーレンは、アホンダ捨ててよかったな

アホンダGP2エンジンじゃ、勝てて無い
0319音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:29.03ID:/oVbpARg0
ホンダは、負けラーレン捨ててよかったな

赤牛と組んだら、すぐに勝てた
0320音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:04:55.42ID:umGKCVWa0
「夜の営み、拒否された」88歳男、妻を暴行し懲役2年…妻は急性脳出血=韓国
2021年09月16日 13時49分 WoW!Korea

韓国で、性的接触を拒否した妻を暴行し脳にけがを負わせた88歳の男に実刑判決が下った。
この男は、過去にも妻を凶器で暴行、性暴行・強制わいせつなどの犯行で逮捕歴のある前科者であったことがわかった。

15日、インチョン(仁川)地裁は、特殊傷害容疑で起訴された88歳のA被告に対し、懲役2年を言い渡した。

A被告はことし4月29日午後6時40分ごろ、仁川市内で妻のBさん(60)を鈍器で殴り、けがを負わせた容疑をもたれている。

A被告は妻に性的接触を要求するも、妻Bさんがこれを拒否し部屋に入ったことに腹を立て、犯行に及んだ。当時、Bさんは約3メートルの高さの窓から助けを求めようとしたところ、A被告に押されて転落。窓から転落し、血を流して失神したBさんに対してA被告は、鈍器で殴って暴行。Bさんは、急性脳出血と診断された。

A被告は過去にも凶器で暴行しけがを負わせ、懲役1年、執行猶予2年の判決が下されていた。
0321音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:45:56.41ID:s3NLUgpN0
ホンダF1 特集:1967年、モンツァでの勝利

1967年9月10日、モンツァ・サーキットで行われたF1イタリアGPでの優勝が、ホンダにとってF1での2勝目になった。先日レースが行われたのと同じ地で54年前に挙げたこの勝利について振り返る。

ホンダのF1初勝利は、1965年のメキシコGP。エルマノス・ロドリゲス・サーキットだった。超ロングストレートを持つこのコースでの勝利が、当時のホンダのF1マシンの特長を示していたのかもしれない。

2勝目となったモンツァも、“the Temple of Speed=スピードの殿堂”の異名を持つ、言わずと知れた超高速サーキットだった。

1967年、二輪・四輪の両世界選手権でチャンピオンとなった史上唯一のドライバー、ジョン・サーティースがホンダへ加入。F1参戦4年目を迎え、悲願の2勝目、そしてさらなる飛躍を目指すホンダにとって、チャンピオン経験者の知見を役立てる狙いがあった。この年からファイアストンタイヤへの変更もあり、新たなドライバーの加入とともに、チームは変革の時を迎えていた。そして、イタリアGPではさらに大きな進化を遂げる。

それが、新型マシン「RA300」の投入だった。それまで使用していたRA273の3リッターV12エンジンを使用するものの、シャシーは全くの新型。このイタリア・モンツァがデビュー戦となった。

新型マシンは、さまざまなテストを行って投入されたが、実際のレースウイークを迎えるのは初めてということもあり、どんな問題が起きるかは未知数で、特に過酷なコースであるモンツァでは何が起きてもおかしくない状況だった。しかし、チームはトラブルに上手く対処し、サーティースは予選9番手と、決勝へ望みを持てる位置につける。
0322音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:49:23.35ID:s3NLUgpN0
好パフォーマンスを発揮したRA300とサーティースだったが、さらに驚くべき結果が待っているとは、誰も考えていなかった。

予選では、ジム・クラークが2番手のジャック・ブラバムに0.3秒差をつけてポールポジションを獲得。3番手には0.8秒以上
という大差をつけていた。しかし、クラークがパンクを喫して周回遅れになったことで、レースは混戦の様相を呈す。

クラークは猛烈な追い上げを見せてサーキットを沸かせるが、もう一人、観衆を盛り上げたのがサーティースだった。
フェラーリでワールドチャンピオンを獲得したこともあり、ティフォシ(イタリアの熱狂的なファン)たちは、
サーティースがポジションを上げる姿に熱狂していく。

レース終盤、クラークがリードを奪い返す中、サーティースはホンダエンジンのパワーを活かして
ブラバムを抜き去り、2番手に。表彰台争いはこの3台に絞られた。

そして迎えた最終ラップ、クラークは再びのマシントラブルに襲われて後退。サーティースが首位に立ち、RA300は
デビュー戦での勝利が目前に迫る。しかし、ブラバムもしぶとく食い下がり、勝負は最終コーナーでの戦いにもつれ込んだ。

最終コーナーは高速の右コーナー“パラボリカ”。ここで前に立とうとしたブラバムがアウト側に膨らむ。
そのスキを見逃さなかったサーティースはイン側からアクセルを全開で立ち上がり、ホンダ V12エンジンの
パワーをフル活用。追いすがるブラバムを振り切り、0.2秒差でチェッカーフラッグを受けて勝利をつかみ取った。

結果的に、これがサーティースのF1キャリア最後の勝利となり、ホンダにとってもフルコンストラクターとしての
優勝は2006年まで間を置く形になった。しかし、そうした記録以上に、この日のレースは、
F1で最もエキサイティングな戦いの一つとして、人々の記憶に今も残っている。
0323音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 03:07:05.31ID:0E0lSIKo0
去年もホンダが優勝したな
0324音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:17:41.67ID:JCVcYuty0
54年前もホンダが優勝したんだな
0325音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:27:11.42ID:7yID7pXz0
22年前にも優勝している
0326音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:25.77ID:oaU8c5G/0
35年前にも優勝している
0327音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:56:20.13ID:aQO6+bRD0
29年前にも優勝している
0328音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:00:11.75ID:UphA3Jsm0
34年前にも優勝している
0329音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:13:12.21ID:/1aqdrHm0
31年前にも優勝している
0330音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:03:43.97ID:JEB91Gys0
32年前にも優勝している
0331音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:41.28ID:4aYLagdE0
いっぱい優勝してるな
0332音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 03:32:50.36ID:TAQWEFE20
たくさん優勝してるな
0333音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:46:48.91ID:ue+ZGWH40
いろいろ優勝してるな
0334音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:45:53.58ID:/BpOb9g70
ふんだんに優勝してるな
0335音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:20.53ID:4SVke1MM0
ひんぱんに優勝してるな
0336音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:19:02.68ID:F9rbqiga0
ぼうだいに優勝してるな
0337音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:11.63ID:/iUMXSEx0
大量に優勝してるな
0338音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:10:39.33ID:RF3/NbHU0
何度も優勝してるな
0339音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:53:51.53ID:pSo3SK3a0
頻繁に優勝してるな
0340音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:28.22ID:S5QbIbfn0
豊富に優勝してるな
0341音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:36:32.09ID:DwlZZfUh0
潤沢に優勝してるな
0342音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:51.13ID:/20yjo2D0
豊潤に優勝してるな
0343音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:50:55.06ID:RhGxlkVl0
厖大に優勝してるな
0344音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:14:25.38ID:Oeyklz320
沢山に優勝してるな
0345音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:11.68ID:Ye7gJfZT0
浩大に優勝してるな
0346音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:53.29ID:Ph+nXIKI0
8回優勝したんだな
0347音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:44:01.67ID:kAfHG+9/0
イタリアの超高速サーキットに炸裂したホンダパワー
ホンダミュージックを奏でながらホンダが8回優勝

1967年 ワークスホンダ優勝
1986年 キャノンホンダ優勝
1987年 キャノンホンダ優勝
1989年 マルボロホンダ優勝
1990年 マルボロホンダ優勝
1992年 マルボロホンダ優勝
1999年 B&Hホンダ優勝
2020年 タウリホンダ優勝
0348音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:04:54.97ID:vJLzIEK50
88年は惜しかったな
0349音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:36.89ID:FSB8XPXk0
周回遅れに撃墜されて優勝ならず
0350音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:05:35.09ID:82xk8CqU0
夢のシーズン全勝優勝ならず
0351音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:02:32.92ID:ESqMAkfe0
ホンダエンジンを横取りされたウィリアムズの仕返し
0352音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:20.04ID:B/rsc4/W0
白w痴ww集w団ってwwwww
0353音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:44:57.28ID:avmgaV+O0
空冷F1で叔父を殺された甥の仕返し
0354音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:37.93ID:tWq06mm+0
ホンダに恨みを持つ甥がミサイル攻撃で仕返し
0355音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:05:49.04ID:39tgeP890
ホンダの欠陥F1マシンで事故死させられた仕返し
0356音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:04:13.90ID:cj8djqpI0
マグネシウムの棺桶で昇天させられた叔父の無念を晴らす仕返し
0357音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:44.83ID:2Cy7/am60
シケインで待ち伏せしてトップを走るホンダに倍返しする巧みな仕返し
0358音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:07.66ID:Nr07pHHw0
ホンダに叔父を殺されてから二十年間積もりに積もった積年の怨念がこもった仕返し
0359音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:06.35ID:AdvBcLpb0
フェラーリにとっては漁夫の利を得た美味しいウィリアムズの仕返し
0360音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:35.55ID:iXO1ncgx0
ホンダ車が居なかったので、とりあえず三菱パジェロに八つ当たりしてみた
0361音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 03:29:50.88ID:nadwtY7r0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずベンツに八つ当たりしてみた
0362音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:38:41.08ID:TR3I/2ZE0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずフェラーリに八つ当たりしてみた
0363音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:19:27.18ID:jBLSvJYI0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずマクラーレンに八つ当たりしてみた
0364音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:43.93ID:jECriejo0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアルピーヌに八つ当たりしてみた
0365音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:26:17.77ID:bhCBFJwU0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアストンマーチンに八つ当たりしてみた
0366音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:34.19ID:P61Ysz1D0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアルファロメオに八つ当たりしてみた
0367音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:01.18ID:WkQcl9wq0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアルファタウリに八つ当たりしてみた
0368音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:03.42ID:pz6vWXtS0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずウィリアムズに八つ当たりしてみた
0369音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:36:14.47ID:II6KAB5C0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずハースに八つ当たりしてみた
0370音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:06:04.02ID:iWC6lv7m0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずレッドブルに八つ当たりしてみた
0371音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:36:43.99ID:/eYGjDw60
ホンダ車が居なかったので、とりあえずフィアットに八つ当たりしてみた
0372音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:40:05.07ID:O/JBGAY20
ホンダ車が居なかったので、とりあえずマセラティに八つ当たりしてみた
0373音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:16:39.53ID:Ub7V0vPn0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずランチアに八つ当たりしてみた
0374音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:07.56ID:wUVR7N+N0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずランボルギーニに八つ当たりしてみた
0375音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:42:01.04ID:FrsGNYHQ0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずデトマソに八つ当たりしてみた
0376音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:14:04.98ID:puZb/QNf0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアウトビアンキに八つ当たりしてみた
0377音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:13:34.64ID:fbQONHG30
ホンダ車が居なかったので、とりあえずにアバルトに八つ当たりしてみた
0378音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:54:43.13ID:VtUfHTdr0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずパガーニに八つ当たりしてみた
0379音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:28:21.10ID:7YEBZVGn0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアウトビアンキに八つ当たりしてみた
0380音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:20:10.69ID:ICoBM0/v0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずアンドレアモーダに八つ当たりしてみた
0381音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:51:43.67ID:rQP5h+kd0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずコローニに八つ当たりしてみた
0382音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:33:12.05ID:1x30Di4k0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずミナルディに八つ当たりしてみた
0383音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:07:07.30ID:im8Fcy7Y0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずトロロッソに八つ当たりしてみた
0384音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:58:44.43ID:K2rnrA3O0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずAGSに八つ当たりしてみた
0385音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:10.96ID:ey0KECH90
ホンダ車が居なかったので、とりあえずザクスピードに八つ当たりしてみた
0386音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:24:33.92ID:G9EUc/BR0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずオゼッラに八つ当たりしてみた
0387音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:09:45.80ID:/qcY7GRQ0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずトールマンに八つ当たりしてみた
0388音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:53:22.43ID:6jgjND2v0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずリジェに八つ当たりしてみた
0389音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:21:25.36ID:U6cgHOGK0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずセオドールに八つ当たりしてみた
0390音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:32.54ID:sA+WljUe0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずエンサインに八つ当たりしてみた
0391音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:23:49.75ID:s9G4rzwU0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずシャドウに八つ当たりしてみた
0392音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:04:49.00ID:OlQo0Xqm0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずATSに八つ当たりしてみた
0393音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:12:22.84ID:5OjZSvU/0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずマーチに八つ当たりしてみた
0394音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:11:50.96ID:DB/gbyyZ0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずRAMに八つ当たりしてみた
0395音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:55:48.67ID:KY1lFWEc0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずシャドウに八つ当たりしてみた
0396音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:01:21.75ID:KY1lFWEc0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずウルフに八つ当たりしてみた
0397音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:57:55.54ID:qjDMaI8c0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずロータスに八つ当たりしてみた
0398音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:59.43ID:v/Fom6oE0
ホンダ車が居なかったので、とりあえずブラバムに八つ当たりしてみた
0399音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:51:08.80ID:lq7SSIiu0
雨の恐ロシアGP決勝

1位 ハゲルトン(ベンツ1軍)
2位 ハコフグ(ホンダ1軍)
3位 ヒゲンツ(フェラ1軍)
4位 靴飲みスルド(ベンツ2軍)
5位 ハゲッタス(ベンツ1軍)
6位 アホンソ(元ルノー)
7位 海苔酢(ベンツ2軍)
8位 来年引退ネン(フェラ2軍)
9位 ドムクルーズ(ホンダ1軍)
10位 ベンツ1軍昇格(ベンツ4軍)
11位 坊っちゃん(ベンツ3軍)
12位 ハゲッテル(ベンツ3軍)
13位 ハゲリー(ホンダ2軍)
14位 ベンツ信者(元ルノー)
15位 モナコ王子(フェラ1軍)
16位 ロン毛(フェラ2軍)
17位 チビ田(ホンダ2軍)
18位 ハゲピン(フェラ3軍)
19位 ペイドラ(ベンツ4軍)
リタイア アゴ息子(フェラ3軍)
※ペイドラはリタイアだが完走扱い
※アゴ息子は全戦完走記録が途切れた
0400音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:24:33.05ID:HpxITTUd0
2輪のオーストリアGPみたいに雨に翻弄されたレースだったな
0401音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:23:18.40ID:5MDn74PD0
マシンの戦闘力を考えるとライコネンが入賞したのが凄い
0402音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:51:35.79ID:nF05CliI0
アロンソは表彰台目前だったな
0403音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:05:53.44ID:xCiJRzSA0
ノリスは優勝目前だったな
0404音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:21.07ID:DbWE3LM40
>>400
あれと似たような感じだったな
0405音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:19:36.29ID:B7HgWEvx0
>>404
2輪にしろ4輪にしろ残り数周でピットインしてタイヤを変えるか
そのままステイするギャンブルにトライするか判断が難しい。
0406音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:16:50.65ID:ZhD2OAWi0
mmmm | 17時間前
攻めてるよなー。神風特攻隊的な攻撃までするもんな。
0407音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:19:14.38ID:ZhD2OAWi0
ゴメン間違えたw
0408音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:35:38.69ID:MKbgWlvT0
>>405
2輪の方はステイした奴が勝ったけど
4輪の方はピットインした奴が買ったな
0409音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:35.43ID:LWn/Qrxp0
買ったな?
0410音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:20:28.20ID:85LHk4hu0
>>405
2輪の方はステイした奴が勝ったけど
4輪の方はピットインした奴が勝ったな
0411音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:47:31.72ID:Y6GjSkYm0
>>410
2輪の方はステイした奴が転倒せず奇跡的に逃げ切ったけど
2輪の場合も4輪の場合もピットインするのが正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況