X



【HONDA】F1ホンダエンジン【398基目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:38.52ID:JAighZnf0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【397基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1583445141/
0002音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:39:50.30ID:TyB645H/0
このスレはホンシン書き込み禁止です
ホンシンはワッチョイ有りに行って下さい

ホンシンとはby Wiki
「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間」
「感情にまかせて単に半島に帰れなどと叫ぶとしたら、それは愛国でも保守でもありません」
「ある種の反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言がある」
0003音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:47:36.10ID:/FtB6aG+0
よしよし
今回もスレタイはアンチスレではないな
アンチのトンデモ理論にツッコミ入れて遊ぶスレが消えなくて嬉しい
0004音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:37.77ID:bKicieeR0
アンチの正論に対してもちゃんと返事してな。
正論は無視するくせにトンデモが出てきたらお前らは勢いよく反応するからな。
0005音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:29.07ID:c6R6gWs60
アンチの正論とかここ1〜2年くらい聞いたときないw
0008音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:33.72ID:TPDVSFX60
兵役に着けよ在日ウンコリアン
0010音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:21:02.85ID:ZDAZPgYw0
>>9
こういう売国奴はIP解析されて北朝鮮なら死刑、中国韓国なら逮捕収監される
日本人で命拾いしたなお前
0011音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 07:53:54.59ID:4bCaOww00
ここに来るホンシンってバカばっかでしよw
0013音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:28:25.16ID:qnAoRvjg0
>>9
これもホンシンの自衛
竹島ってジジイかよ
0014音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:31:16.14ID:JpuauR5j0
ジップってここのホンシン以外使わねーからなw
0015音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:42:53.29ID:vd8+Esfa0
おい、ほんとうに基地外アンチがいるならワッチョイ有りで遊んでみろ
いつもやってただろwww
0016音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:59:12.65ID:5k9BNYd10
>>14
桝太一
徳島えりか
風間俊介
山下健二郎
工藤阿須加
田中直樹
吉田沙保里
佐野勇斗
マーティン
後呂有紗
篠原光
貴島明日香

他にもいっぱいいるけど?
0017音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:14:34.46ID:C2Ofatf50
>>16
バカホンシンが
ジップほざきがアンチならワッチョイ有りで暴れるはずだwww
0018音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:45:58.11ID:5k9BNYd10
IDコロコロが本スレに来れるわけねーだろ
ワッチョイ無いスレでしか暴れられないヘタレがw
0019音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:17.90ID:Oo2S8rGS0
ワッチョイ無しスレが存在してる時点でアンチの勝ちな
0020音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:52:06.81ID:vLiWPr/x0
F1の価値が下がる=大金を投じ手まで参戦する名目を保てなくなった。
ちょうどコロナという都合のいい事が出たのでコロナに便乗で体面を保てるから今がチャンス。

勝利とかプライドなんてどうでもいい。
所詮アホンダは負け犬よ。
4期も1000億以上の大金突っ込んだのに侮辱されて、撤退さ。
3期の反省すらできてない。
0023音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:14.94ID:DLrpDdKt0
まずは竹島から撤退させてみれば?
弱小ジャップには無理だけどな
0024音速の名無しさん(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:52.58ID:eI2uUuf40
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、エベンキの穢(ワイ)族や女真族。

つまり百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
(又は、10世紀に日本にも甚大な被害を及ぼした、有史以来最大級の白頭山の巨大噴火で滅亡した説あり)
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため「朝鮮国」では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。


【参考資料】
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
https://youtu.be/XlSOAYZEtR8
0027音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:44:24.92ID:pNS66V1o0
レギュ変更も先送り
DASは来年も使えそう
シャシーも凍結って来年の変更はPUとエアロパーツだけ?
シャシーの開発費はほぼ2022年モデルに回せるってことだね

F1、2021年に導入予定の新技術レギュレーションの1年後倒しに合意
https://formula1-data.com/article/f1-agrees-to-put-2021-tech-regulations-after-a-year

今回の合意案には、シャシーやギアボックスなどのメカニカルコンポーネントの開発の凍結が含まれている。バジェットキャップは予定通り2021年から導入される見通しで、各チームは年間1億7,500万ドル(約190億1,760万円)という予算制限の中で新世代マシンの開発を進める事になる。これにより、3強チームとミッドフィールド間のギャップの更なる縮小が期待できる。
0028音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:37:00.00ID:pNS66V1o0
>>27
マクラーレンのPU変更も2022年からかな

問題があるとすれば、2021年よりメルセデスパワーユニットに変更が決定しているマクラーレンチーム、ルノーPU用のシャシーとギアボックスを合わせる事は事実上不可能です。
0029音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:03:23.45ID:HffvA4090
モナコは中止決定
夏休みの3連戦は
オランダ、スペイン、バーレーン?

F1モナコGP、2020年の開催を断念…延期ではなく中止を決断
https://f1-gate.com/monaco_gp/f1_55614.html
0030音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:02.74ID:aR4Myhuv0
今年はレース始まると過酷スケジュールで問題を起きそうだな。
メカニックさんヤバそう。
0031音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:42:21.51ID:E8Owdt6O0
ルノーがワークスはおろか、サプライヤーとして残るのかも分からんしな。
0034音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:25.48ID:1Inb84fH0
>>33
おい、基地外が自演してもバレバレだぞwww
0036音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:59:33.35ID:IBQxWkdU0
カレーうどんグランプリにしろよ
ホンダが圧倒的に有利だろw
0037音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:02:09.27ID:OlpYWJwZ0
>>35
>>33
おい、基地外が自演してもバレバレだぞwww
0039音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:15:19.24ID:OlpYWJwZ0
>>38
>35
>33
おい、基地外が自演してもバレバレだぞwww
0040音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:14.88ID:foHUH/gw0
日本はいつまで感染者数偽装するの?
0041音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:26.33ID:BQoxPdgI0
>>40

寄生虫半島バカキムチ
0043音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:28.50ID:xghlT9XN0
>>39
>38
>35
>33
おい、基地外が自演してもバレバレだぞwww
0048音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:22:56.22ID:GghgNwhZ0
兵役逃れのウンコリアン帰れ帰れ
0050音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:30.59ID:BQoxPdgI0
>>49

どこまでも寄生虫
0052音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:17:47.97ID:BQoxPdgI0
>>51

朝鮮人
0053音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:44:17.60ID:Y3bvJuM30
前スレでバカアンチが1000ならとかやっててわろたw
どんだけオッサンなんだよw
オッサンでナマポニートで毎日アンチ活動が楽しみとか本当に人生終わってんなw
0054音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:21:04.26ID:jnzIbU4i0
コロナって、すげーだろ?wwwwwwwwwwwwwww

モナコ公国の公爵一族にまで広がったwwwwwwwwwwwwwww

この感染力の強さの異常さwwwwwwwwwwwwwww
アホンシンが、感染しろwwwwwwwwwwwwwww
0055音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:44.72ID:42z81KAU0
兵役逃れのウンコリアン帰れ帰れ
0056音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:37:41.23ID:aR4Myhuv0
真面目にアメリカの工場停止や業績ダウンが深刻みたい。
ダイムラーすら撤退を再検討。
ルノーはもう虫の息。
ホンダは開発凍結派に回って、25年度のPU変更まで現行型のPU提供のみになる線が濃厚。

こんなはずじゃなかったと思うけど、第3期のリーマンの繰り返しになるとは、、、
ホンダがチャンピオンになることはもうないのかもな。
0057音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:53:37.77ID:9I/nIY5Q0
日本の存在すら地球の歴史から消されるから
当然ホンダがチャンピオンなんて無いな
0059音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:05:46.28ID:1ztTUyFQ0
もうホンダいらないんじゃない??

フォーミュラ1は、延期されたレースに代わるバーチャルグランプリシリーズを開始します
https://corp.formula1.com/formula-1-launches-virtual-grand-prix-series-to-replace-postponed-races/
本日、新しいF1 Esports Virtual Grand Prixシリーズの発売を発表しました。
このシリーズは、今シーズンのオープニングレースカレンダーに影響を与えているCOVID-19の進行中の状況にもかかわらず、ファンが実質的にF1レースを見続けることができるように作成されました。

バーチャルレースは、延期されたすべてのグランプリの代わりに実行されます。3月22日日曜日のバーチャルバーレーングランプリで今週末から始まります。それ以降のレース週末には、延期された実世界のF1レースがバーチャルグランプリ*に置き換えられます現在5月まで実行する予定のイニシアチブ**。

シリーズの最初のレースでは、現在のF1ドライバーがグリッド上に並ぶ予定です。この時点で参加者の安全を確保するために、各ドライバーはリモートでレースに参加し、ホストは3月22日日曜日の午後8時(GMT)からGfinity Esports Arena(または必要に応じてリモート)から生中継します。

このシリーズでは、Codemastersが開発した公式のF1 2019 PCビデオゲームが使用され、Sakhirトラックでの最初の仮想GPは28周の長さ50%のレースとなります。公式フォーミュラ1 YouTube、Twitch、およびFacebookチャンネルで利用できるこの放送は、ドライバーの最速ラップタイムに基づいてグリッドの位置が決定される予選期間で、1時間30分間実行される予定です。

ドライバーにはさまざまなゲームスキルレベルがあるため、ゲーム設定は、競争力のある楽しいレースを奨励するように構成されます。これには、固定されたセットアップ、同等の車両性能、車両損傷の軽減、ゲームに慣れていない人のためのオプションのアンチロックブレーキとトラクションコントロールが含まれます。

このシリーズはエンターテインメントのみを目的としており、世界が影響を受けたこの前例のないシナリオでファンにレーシングアクションをもたらし、ドライバーのための公式の世界選手権ポイントはありません。

レース以外の週末には、F1はオンライン展示会も開催し、世界中のファンにF1ドライバーと直接対戦する機会を与えます。これらのイベントの詳細については、今後数週間のうちに公式のF1ソーシャルメディアチャンネルで公開される予定です。
0060音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:25.61ID:oxc10icc0
高齢アホンシンはcovid19に駆逐されちゃってかわいそう
0061音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:45:29.62ID:B2LGM4790
兵役逃れのウンコリアン
0062音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:03:53.51ID:ulr2aM3E0
アホンダ
0063音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 04:16:55.89ID:wJWV65d10
チョンとF1って全く関係ないよね?
ホンダに親でも殺されたか?www
0064音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:04:57.71ID:0bPe6v9Q0
ホンダと中国とウィルスは密接に関係してて大変迷惑だけどな
0065音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:59:21.31ID:wJWV65d10
>>64
ここF1ホンダエンジンのスレなんだよ
朝鮮人まっっったく関係ないの
0066音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:04:40.85ID:syI14u//0
>>65
そういう意味ではないとだけ言っておく
そのレベルの読解力相手だと説明するのがメンドい
0068音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:23:58.53ID:ZZyKZBlk0
>>66
他スレで見かけて真似してるみたいだけど使い方間違ってるよ
ゴミはゴミらしくホンホンシンシン鳴いてろよ
0069音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:09:01.54ID:Zg8IbWHq0
6年目にして、ようやく身を結びそうだったのに
収穫できんとは、ホンダも気の毒だ
0070音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:02:16.03ID:bewMSE1Z0
>>57
キチガイ朝鮮ゴキブリは祖国が無くなるのを認めたくなくて必死だなw
0071音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:28:25.32ID:w14oo27F0
まさに「骨折り損のくたびれ儲け」
大赤字転落直後だけに、社内分裂必至だな
0073音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:34:59.94ID:syI14u//0
>>68
ゴミが湧いてきたか、チョン君よ。
さっさと武漢の工場にいけよ。
帰ってくんなよ。
0074音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:40.33ID:vQwjlpyb0
>>73
他人の投稿を盗むようなゴミクズが人間みたいな口きくなよ
いつまでも兵役逃げてんじゃねーよ非国民
0075音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:44.60ID:EdvSX7Ph0
だから、勘違いしてる知的障害者アホンシン、F1を理解しろ、クソバカwwwwwwwwwwwwwww
アホンダってのはな、単にエンジンサプライヤーに過ぎねえ、つまり部品供給の下請けだwwwwwwwwwwwwwww

アホンダがチャンピオンって、あり得ねえのwwwwwwwwwwwwwww
あくまでもチャンピオンの可能性あるのはレッドブルだwwwwwwwwwwwwwww

アホンシン、悔しいなら、アホンダにフルコンで参戦してもらえwwwwwwwwwwwwwww

ま、アホンダがフルコン参戦なら、ふぉのGPでも+5LAPくらいの周回遅れだろうがなwwwwwwwwwwwwwww
0076音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:35.81ID:vQwjlpyb0
車のエンジンを「部品」などと表現するのは世界的に見てもここに巣食うゴミクズだけだろうな
0079音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:19.10ID:EdvSX7Ph0
>>76
F1というカテゴリーを何も理解していない知的障害者wwwwwwwwwwwwwww

こういうクソバカのアホンシンが寄生虫の妄想wwwwwwwwwwwwwww
F1は、ドライバーとコンストラクターのためのものなの知れwwwwwwwwwwwwwww

そもそも、エンジンなんてコモディティ化が進んだ完全汎用品wwwwwwwwwwwwwww
だから、マクラーレンも、アホンダのクソバカを捨てて、自社開発することも検討してたわけwwwwwwwwwwwwwww

アホンシン、アホンダはエンジン開発だけを顔真っ赤にしてやってるだけの粗大ゴミなのにwwwwwwwwwwwwwww
今のF1インジェクション技術も無く、燃焼効率の上げ方も無知なクソバカでパワーが出ないにも関わらず燃費が持たないwwwwwwwwwwwwwww
それでマクラーレンに迷惑を掛けたwwwwwwwwwwwwwww

ターボチャージャーは、IHIに丸投げwwwwwwwwwwwwwww

ゴミwwwwwwwwwwwwwww
0081音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:24.35ID:EdvSX7Ph0
アホンダは、現行F1で自動車メーカーのくせにフルコン参戦できねえ、フルコン参戦する能力の無い唯一の知的障害者集団wwwwwwwwwwwwwww

だから、消えろ、早くF1から出てけよwwwwwwwwwwwwwww

エンジン供給なんて下請け部品屋にすぎねえのに、何がチャンピオンだ、知的障害者だろwwwwwwwwwwwwwww

じゃ、アホンダから事実上の丸投げ状態でターボチャージャーを供給してるIHIは、どーなんだ?wwwwwwwwwwwwwww
0082音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:16:42.76ID:xZHL/K860
メルセデスもルノーもPUだけ供給しようかと議論してるこの時期にこんなこと言うレベル
0083音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:29:22.82ID:B2LGM4790
ウンコリアンは案山子を抱いてオナニーしてろよ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:32:17.82ID:B2LGM4790
ウンコリアンは、現行F1で自動車メーカーのくせに全く参戦できねえ、部品すら参戦する能力の無い唯一の知的障害者集団wwwwwwwwwwwwwww

だから、消えろ、早くF1スレから出てけよwwwwwwwwwwwwwww
0085音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:43.85ID:EdvSX7Ph0
>>82
メルセデスもルノーも、エンジン供給だけでワールドチャンプオンなんて言わねえよwwwwwwwwwwwwwww

メルセデスは、マクラーレン・メルセデスやブラウンGPの時ですら、メルセデスはワールドチャンピオンなんて言わなかったwwwwwwwwwwwwwww
それは、F1の本質を理解してるからwwwwwwwwwwwwwww

なのに、アホンダとホンシンだけは違うwwwwwwwwwwwwwww
勘違い妄想が暴走wwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい、日本の恥wwwwwwwwwwwwwww
F1では絶対に部品屋をワールドチャンピオンとは言わねえのwwwwwwwwwwwwwww

仮にレッドブルがWCになったとしても、アホンダなんか下請け部品屋に過ぎねえwwwwwwwwwwwwwww
レッドブルが、非力なクソゴミのアホンダGP2エンジンのデータ特性から、それに対応した車体を設計しただけwwwwwwwwwwwwwww


わかったか?クソゴミどもwwwwwwwwwwwwwww
黙れ、アホンシンwwwwwwwwwwwwwww
0086音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:49:10.64ID:hWHSDV2O0
今日も恥ずかしげも無くバカ全開のアンチであった
0087音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:08.12ID:o3/aBXuK0
ワークス体制の意味を知らないアホ
ホンダは絶対にコンストラクター参戦しないからどんなに煽っても的外れなんだが理解できないだろうな
0088音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:58:21.12ID:UWv2NtK40
>>85

ヘタレバカキムチのタコ踊り
0089音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:50.96ID:aRrTaQcv0
こんな時もあったよな

「アロンソとハミルトンはF1史上最強のペアだった」とデ・ラ・ロサ
https://f1-gate.com/delarosa/f1_55626.html
0090音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:51:29.52ID:/JsYZGfe0
無理しても変えるみたいだね

マクラーレン、技術規則の2022年への導入延期でF1エンジンに問題
https://f1-gate.com/mclaren/f1_55620.html
0091音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:55:17.65ID:3c11PIXU0
レッドブルとはワークス契約ではないだろからな。ワークス待遇くらいだな。
0094音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:52:02.02ID:E8ZllyjD0
www

フェルナンド・アロンソ、ホンダF1への無礼でF1チームから総スカン
https://f1-gate.com/alonso/f1_55629.html
「ホンダに対する無礼は本当にとんでもないものだった」とJ.J.レートは Iltalehti に語った。

「彼は雇用主に向けって怒鳴り、彼らの足を踏みつけた。その振る舞いはどのメーカーからも見過ごされなかったのは確かだ」
0098音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:33.37ID:mlNnpKOU0
2015年から80年代のレベルの信頼性で3年耐えたのもアロンソだけなんだよな。ジェンソンも逃げ出した。近年誰も直面していないレベルだったし、
その間にホンダの人間は2回は入れ替わってる。マックスなら1年耐えられるか
0099音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:31:22.73ID:/qgh0rKZ0
メルセデスはF2ドライバーでも
トップタイム出せるマシンなのにな
0100音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:41.79ID:BQhWGbrA0
クソゴミ無知のアホンシンwwwwwwwwwwwwwww
オメーら、F1のこと全く知らねえんだなwwwwwwwwwwwwwww

>>87、何がワークス体制だ、部品屋のワークス体制かよ、コンストラクターとしてエントリーすらできなくて、顔真っ赤にしてwwwwwwwwwwwwwww
それこそ世界の恥だろwwwwwwwwwwwwwww

アホンシンがF1を知らない無知な知的障害者だと自白wwwwwwwwwwwwwww

秘密の暴露wwwwwwwwwwwwwww

クセーー、アホンシンwwwwwwwwwwwwwww

レッドブル・ルノーの時ですら、ルノーは「ルノーはワールドチャンピオン」なんてこと言わなかったwwwwwwwwwwwwwww

アホンシン、クソバカ無知のテメーらだけwwwwwwwwwwwwwww
アホンダF1とか勝手な妄想コイて世界から笑われてろwwwwwwwwwwwwwww

コンストラクターとしてエントリーすら出来ない恥ずかしいバカ自動車メーカーwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況