X



□■2020□■F1GP総合 LAP2193□■TEST□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:33:05.16ID:NwULNzLb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2192□■TEST□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1582012268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:38:38.29ID:NwULNzLb0
2020年 カレンダー

プレシーズンテスト1回目 2月19日 〜 2月21日 バルセロナ
プレシーズンテスト2回目 2月26日 〜 2月28日 バルセロナ

第1戦 3月15日 F1オーストラリアGP メルボルン
第2戦 3月22日 F1バーレーンGP サヒール
第3戦 4月5日 F1ベトナムGP ハノイ
[延期] 第4戦 4月19日 F1中国GP 上海
第5戦 5月3日 F1オランダGP ザントフォールト
第6戦 5月10日 F1スペインGP バルセロナ
第7戦 5月24日 F1モナコGP モナコ
第8戦 6月7日 F1アゼルバイジャンGP バクー
第9戦 6月14日 F1カナダGP モントリオール
第10戦 6月28日 F1フランスGP ル・カステレト
第11戦 7月5日 F1オーストリアGP シュピールベルク
第12戦 7月19日 F1イギリスGP シルバーストーン
第13戦 8月2日 F1ハンガリーGP ハンガロリンク
第14戦 8月30日 F1ベルギーGP スパ・フランコルシャン
第15戦 9月6日 F1イタリアGP モンツァ
第16戦 9月20日 F1シンガポールGP マリーナ・ベイ
第17戦 9月27日 F1ロシアGP ソチ
第18戦 10月11日 F1日本GP 鈴鹿
第19戦 10月25日 F1アメリカGP オースティン
第20戦 11月1日 F1メキシコGP メキシコシティ
第21戦 11月15日 F1ブラジルGP インテルラゴス
第22戦 11月29日 F1アブダビGP ヤス・マリーナ
0009音速の名無しさん (ワッチョイ 8330-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:14.86ID:JAD7Ysxa0
マクラーレンは本当によくなったよね
0015音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:44.92ID:eNadLQqP0
赤牛の挙動気持ち悪いくらい安定してるな。オンボードも見たけどマックスのステア修正まるでない
0022音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:11:08.54ID:NsWnR8K70
レーシングポイントは見た目から怪しさ100%なんだし目立ったらだめだろうw
0024音速の名無しさん (ワッチョイ 3fbd-pEhb)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:11:45.87ID:GtoWaGhg0
メルセデスみたいな細いノーズが増えたのは、2019年の空力レギュレーション変更の影響もあるのかな?
もしそうなら、案外いいレギュレーション変更だったのかもしれない
0027音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-fPM7)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:11:59.10ID:OsfIvDzm0
レッドブルは明日アルボンが乗って
速かったら本物だな!
0037音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:16:28.02ID:NsWnR8K70
メルセデスが細ノーズを投入したのは2017年途中なんだし、他はいままで何やってたのか
0046音速の名無しさん (ワッチョイ 7f80-f35f)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:19:45.20ID:gAO3sTqT0
2020年コンスト順位予想
  1. メルセデス
  2. レッドブル
  3. フェラーリ
  4. マクラーレン
  5. レーシングポイント
  6. ルノー
  7. アルファタウリ
  8. アルファロメオ
  9. ハース
 10. ウィリアムズ
0048音速の名無しさん (アウアウオーT Sadf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:20:01.57ID:4Yfzuf53a
への字は去年もバルセロナテストではへの字勢が優勢で
メルセデスもへの字を開発してるって噂まででたけど結局
翼端版をいじって対応しただけだったような。
0049音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:20:08.28ID:Y+Sbtyg+0
>>37
レッドブルが計算間違ってたレベルだから
メルセデスしかちゃんと空力性能は図れてない
メルセデスコピーすれば正解
レーシングポイントめっちゃ速い
0051音速の名無しさん (ワッチョイW 935a-sAfh)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:21:53.87ID:HNkvu10j0
1 メルセデス
2 レッドブル
3 フェラーリ
4 マクラーレン
5 レーシングポイント
6 ルノー
7 アルファタウリ
8 アルファロメオ
9 ハース
10 ウィリアムズ
0058音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:26:39.63ID:yKRbQhvOa
1. メルセデス
2. レッドブル

3. フェラーリ
   ↓
4. マクラーレン
5. アルファタウリ
6. ルノー
7. レーシングポイント
   ↓
8. ハース
9. アルファロメオ
10. ウィリアムズ
0060音速の名無しさん (スップ Sd1f-9ODj)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:28:31.02ID:3ZivN9KCd
今年は言い訳できないからな
0061音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:28:36.72ID:POc+r/Nt0
去年メルセデスで初日150周か。

それでいくと空力メルセデスコピーでいくレーシングポイントは去年より全然いい入りしてるんでは。
何気に去年初日0周だったウイリアムズ周回重ねてなにより
0066音速の名無しさん (ワッチョイW 7393-wufP)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:48.81ID:oiZw6bxJ0
レーポ確実に速くなってるね。
今年のスペインGPは予選1分13秒台出そうな勢いだ。
0070音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-JayI)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:31:45.75ID:F55sjZuWa
19:27
ラッセルも18.5で18.5になったので、新しいウィリアムズ
が昨年に近づくのに苦労したようなペースを保つのにほとんど
苦労していないことは明らかです。
しかし、おそらくあなたが期待するとおりです。

AUTOSPORTの実況テキストより
0072音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-fPM7)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:03.06ID:OsfIvDzm0
タウリは失敗か?
0075音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-e0TN)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:31.06ID:VESAwNZOa
まだ初日の開始2時間半なのに応援するチームがトップじゃないだけで凄い不安w

台数制限はあるけどチームスタッフの人数制限は無いよね?
万が一トラブった時にある程度は多い方が捗るかなぁ、って
0081音速の名無しさん (ワッチョイW 7393-wufP)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:35:02.22ID:oiZw6bxJ0
もちろんフェラーリとルノーはまだ爪を隠したままさ(棒
0085音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-JayI)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:37:45.33ID:F55sjZuWa
19:34
Oconのわずかな改善により、彼は5位に留まり、C3で
1分18.02秒になりました。
ウィリアムズに加えて、ルノーとレーシングポイントは、
2019年からの予選での最高の努力をすでに超えている
2つのチームです。

AUTOSPORTの実況テキストより
0091音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:26.55ID:POc+r/Nt0
教えてください。
来年の話で悪いけど、メルセデスPU供給の話で3チーム+OKの話してたっけ?
本家メルセデス+マクラーレン、レーシングポイント、ウイリアムズ
0092音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-EJ8R)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:38.84ID:dsCLNZ4Ld
>>49
レッドブルのはシンガポールGPのセッティングをシミュレーターの設定ミスで間違えただけで
マシン設計から一年間ずっと計算間違えてた訳ではないぞ?
0093音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-P8Ao)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:40:56.20ID:q5rEcJ1W0
タウリ ピット出たと思ったら止まって戻されてしまった...
0095音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-JayI)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:41:47.15ID:F55sjZuWa
19:37
リーダーボードが最後に更新されてからの改善はほとんど
ありません。

1 ペレス1分17.375秒
2 ボッタス+0.160秒
3 フェルスタッペン+0.412秒
4 サインツ+0.626秒
5 オコン+0.651秒
6 ルクレール+1.019秒
7 ラッセル+1.159秒
8 マグヌッセン+1.183秒
9 クビサ+2.541秒
10 クビアト+2.759秒

AUTOSPORTの実況テキストより
0099音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-P8Ao)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:07.29ID:q5rEcJ1W0
タウリ再出陣!
0101音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-fPM7)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:27.29ID:OsfIvDzm0
レーシングポイントはメルセデスから
去年のマシンデータ買ったの??
0111音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-JayI)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:14.35ID:F55sjZuWa
19:47
ピットレーンでの短いスタッターの後、クビアトは
コースアウトし、アルファタウリのメカニックが車を
一時的にガレージに戻すよう促した。

彼とチームメイトのピエール・ガスリーは、今年の
キャリアでこれ以上st音が出ないことを望んでいるが、
そうであっても、彼らは当分の間、ある種の辺境に
とどまる。

AUTOSPORTの実況テキストより
0112音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-9lvb)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:16.36ID:RhBzKXHkd
レッドブルもレーポイが完全メルセデスBチーム状態で焦ってるんじゃないか
マシンは昨年型のメルセデスかもしかしたらほぼ双子かもしれない
0119音速の名無しさん (ワッチョイ e3e3-HgOh)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:56:32.19ID:tqd9uLCv0
てか、レーシングポイントはホントに製造したの?って感じなんだが
図面と共に余り部品大量に貰ってるだろう?他の世界でも似たようなの「ある話
0124音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:59:33.92ID:JJAkpWhZ0
レッドブル・ホンダは、2020年シーズン中の開発に向けて予算を引き上げており、プレシーズンテスト後に再登場するRB16は塗装以外は別物になると語る。
0132音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:00.43ID:NsWnR8K70
>>119
メルセデスはカラーリング発表会で2017年にHALOの模型を付けて視界や空力テストしてたのを
持ち出してきたけど、昨年型はレーシングポイントに渡してしまったとかじゃないよねw
0134音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-vZR4)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:04:41.00ID:4s9I6Uek0
みんなテストってどこで見てるの??
0135音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-vqMJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:21.47ID:okubzvsoa
タウリンって、どんだけベースがよくてもダメな気がする。二流チームはどこまで行っても二流
0136音速の名無しさん (ワッチョイ c3f0-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:05:51.12ID:PoMYK0dF0
なんかルノーの車って、かつてのアンドレアモーダみたいだな…。
0137音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:07.02ID:JJAkpWhZ0
タッペン50周オーバー
0139音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:45.72ID:yKRbQhvOa
>>123
激しく同意
只、メルセデスとレッドブルは非常にスムーズ
特にタッペンは殆ど流してる状況の中でもクルマに全くストレスを感じない様に
見える
0140音速の名無しさん (ワッチョイ c30e-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:54.52ID:Z6JxTo/b0
ペレスが速いマシンに乗れば結果出すのは分かってるんだけど、お坊ちゃまより前でフィニッシュしていいの?
あそこは色々複雑な気がする、そもそもエースはどっち
0142音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:08.61ID:uq3dUG7r0
タイヤにもよるんじゃね?
レーポはミディアム他はハード
レッドブルとメルセデスがミディアム履いたときのタイムが問題
フェラーリは今年も風洞TMGのを使ってるんだっけ?
あそこの風洞使うチームは遅いというジンクスが…
0144音速の名無しさん (ワッチョイ 6f93-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:51.11ID:izJYeEMf0
レーシングポイントがパクリ過ぎててなんかムカついてきた
エアロは独自開発しないといけない部分なんだろ?
いくらなんでも似すぎだわ
0147音速の名無しさん (ワッチョイW e3ec-ERgH)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:10:02.37ID:PNBKTv4h0
レーポは今年のマシンから金パワーで本気だす言うてたしな
去年のマシンは金ないときに作られた妥協マシンやったから
今年のマシンこそがストパパの本気マシンよ
0156音速の名無しさん (スップ Sd1f-9ODj)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:48.49ID:3ZivN9KCd
ルノーもミディアムやで
0161音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:16:22.46ID:yKRbQhvOa
因みにペレスとオコンとサインツは黄色タイヤ
白タイヤはメルセデスとレッドブルとフェラーリは?
0163音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:05.27ID:x0v6nVHZa
>>42
PUの出来次第で変わるかもだが
限界性能はレッドブルのが上に思う
ただマックスだけが使いこなせそうな予感がする
ドライバーの乗りやすさはメルセデスかなあとオンボード映像は考慮に入れず
マシンの見た目だけで勝手に思ってる、ただの個人の感想な
0164音速の名無しさん (ワッチョイ c3f0-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:24.98ID:PoMYK0dF0
ここの住人っていつ頃から見てた人たちなの?
わいは、91年から。
0171音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:19:00.19ID:NsWnR8K70
まあレーポの計画を聞かされたらBWTも増額して特大ロゴ載せるよな
0173音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:00.31ID:yKRbQhvOa
>>167

サンクス!
0174音速の名無しさん (スップ Sd1f-9ODj)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:02.46ID:3ZivN9KCd
ペレス 対 アルボンが見れそうだな
0176音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-wi+b)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:46.87ID:7V3iCPGE0
レッドブルとマクラーレン、アルファロメオはハード(C2)のタイムか
レッドブルは周回も重ねてるし、いまのところ良さそうに見える
0181音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:03.84ID:yKRbQhvOa
ゴメン、サインツは白タイヤでした。
マクはやっぱり4位候補かな?
0182音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:13.46ID:NsWnR8K70
色違いのメルセデスを見せられるドッキリ、じゃなかったのか
0183音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:54.95ID:ZePmTXKPp
アルファタウリン大丈夫? 一台だけタイム空きすぎて心配なるわ
0187音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:25:42.56ID:NsWnR8K70
タウリはチンコとステーに機材付けまくってるね。早速見直して細ノーズ投入とか
0191音速の名無しさん (ワッチョイ e35b-TZhh)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:33.23ID:nWf7372c0
そうかレーポは再来年のアストンマーチンのシャシー制作に集中するために1年通じてある程度の
競争力が約束されている去年のメルセデス買ったんだ。
0197音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:32:48.98ID:MqPxx+zFM
レーポもメルセデスと同じちんこノーズなんだな
0204音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:09.21ID:yKRbQhvOa
ペレス黄色タイヤで頑張って走ってるけど
車載ではハンドル修正が多い。
0207音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:37:26.29ID:S8t6ess50
今北
タッペン順調だけどタイヤはハード?
あとマクラもハードで順調ぽいのか
0218音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:40.50ID:yKRbQhvOa
タッペンは終始ハードタイヤで走ってる、と言うよりも
流してる様に見える。別な意味RB16は凄みを感じる
0219音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:50.01ID:S8t6ess50
タッペンはハードで記録か
80周以上走ってるし順調だな
5年前のホンダとは別物だな
マクラ時代の最初からジェットの力を借りてればな
0220音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-lfnB)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:16.55ID:pmE0skje0
配信してる神がいると聞いて
0223音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:44:05.64ID:S8t6ess50
マクラはトラブル?
順調でもないのかな
0232音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:57.56ID:yKRbQhvOa
>>216
只、レッドブルだけハードタイヤね
それよりもマクもハードだからレーシングポイントの上かも知れないよ
0234音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:47:30.19ID:xSQDiHkD0
F1見てたら英語話せなくてもいいから聞き取れるようになりたいって思うわ
0238音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:44.64ID:S8t6ess50
スゲーな
もう90周か
ウィリアムズもまぁ悪くないな
0241音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:30.04ID:kKWCbvm3a
ルノーオワッタか?w
6位すら厳しいやろ
0246音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:51:55.54ID:S8t6ess50
あーこれ
100周は余裕でいくのか
0249音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:09.64ID:yKRbQhvOa
黄色タイヤだけど結構ボッタス手こずってるね
修正も多々ある
0251音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:32.19ID:xSQDiHkD0
この時間要らんわクビアト写せ
0257音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:40.50ID:uq3dUG7r0
>>249
それでもタイム絞り出せるのがメルセデスの強みだな
あとは冷却が大丈夫かどうか
0258音速の名無しさん (ワッチョイW cfa3-q0EB)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:53:43.20ID:Z+eHIS030
教えてほしいのだけど、テストで使うPUもシーズン中の基数制限に含まれるの?
0266音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:54.29ID:S8t6ess50
マクラは復活したのか
ヨカタ
俺達がんばれ
0270音速の名無しさん (ワッチョイ cf6c-HkZR)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:56.81ID:5KF9E/PJ0
>>260
ルクレールのメモ
「セッション1
インスタレーションラップ。特筆すべきことはなし。路面コンディションはそれほど悪くない。

セッション2
ウォームアップはまずまず、大きな問題はなし。10や15コーナーのような長い高速コーナーの中ほどで少しUS(アンダーステア)」

ベッテルニュースが翻訳してた
0271音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:55:56.92ID:uq3dUG7r0
>>254
金型去年から新しくなって新品だと艶ピカなんじゃなかったっけ?

そういえばタイヤウォーマーって来年もあるんだっけ?
禁止になるって話あったような気がするんだけどいつからだったんだろう
0275音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:39.46ID:SS/D5UAJ0
ハースが色だけ変えた、去年のフェラーリそのものだなw
0278音速の名無しさん (ワッチョイW cfa3-q0EB)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:57:29.21ID:Z+eHIS030
>>264
さんきゅう。
なら、ぶっ壊れるまで走った方が得だね〜
0280音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:09.09ID:yKRbQhvOa
タッペン102周
0281音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:15.50ID:kKWCbvm3a
>>275
その時点でゴミと言ってたら
フェラ信者に口撃されたわw
0282音速の名無しさん (ワッチョイW 7393-wufP)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:35.30ID:oiZw6bxJ0
太ノーズと細ノーズで綺麗に上下に別れちゃったね。
0284音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:59:10.92ID:S8t6ess50
ホント
ハースはSF90そのものでウケル
ダラーラがフェラーリのマシンを製造するってのもウケル
0287音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:15.61ID:xSQDiHkD0
タッペンC2か
なかなか順調だな
まぁメルセデスはもっと速いだろうけど
0288音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:15.97ID:kKWCbvm3a
レーポがメルセデス去年として

メルセデス=RB
フェラーリ=レーポ?w
タウリン=枕
ルノー
アルファ=ハース(セッティング激むず=ウイリアムズ

だいたいこんなもんだろ
0290音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:50.09ID:S8t6ess50
ハーデストタイヤなんてあるんだw
0292音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:02:12.43ID:xSQDiHkD0
>>290
C1でしょ?
0295音速の名無しさん (スッップ Sd1f-YF6W)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:13.71ID:5FQZNMGpd
去年を思い返すとメルセデスがツルツル滑ってて流石にやばそうとか言ってたのに
2週目で安定してきて派手なフェラーリ無視して淡々とロングラン

かなり欧州のF1マスコミも今年はフェラーリ強いぞ!と言ってたが
川井米家が各チームのロングランペースのグラフ出して
メルセデス速すぎるから今年は独走すると言って半信半疑だった記憶
やっぱりロングランの速さなんだよなあ
0298音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0b-9j9a)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:18.83ID:lFEf4dMi0
しかしまあ、中団で昨年型のフェラーリ、メルセデス、レッドブルと戦わなきゃならんのなら
マクラーレンやルノー、ウィリアムズの愚痴は分からんでもないわな。
0300音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:17.89ID:S8t6ess50
レーポはアストンマーチンになるのにメルセデスBになりそうで面白い
0305音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:07:00.21ID:S8t6ess50
>>303
へーそうなんだ
だから何か言われてたのか
0309音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:44.14ID:qaKxEHWWd
Aston Martin Red Bull Racing @redbullracing

A very busy morning for @Max33Verstappen topping the lap count with 91 laps in the #RB16 with a best time of 1:17.787 👊 #F1Testing
0315音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:35.50ID:NwULNzLb0
>>300
そもそもアストンが開発する訳じゃないからな
メルセデスB化させて自社開発コストを下げて、アストン買ってまで引き入れ
少しでも長い息子のF1人生継続のためにチームごと健全化しちゃったパパが凄いよ
0317音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:09:49.14ID:S8t6ess50
タウリのマシン
RB15汁をブッコんでそうで色々難しそうだな
0318音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-HzWj)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:10:37.65ID:mcduPh7Na
見た目はルノーダントツだったぞ
今年はやるのか?
0328音速の名無しさん (ワッチョイW 7393-wufP)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:46.85ID:oiZw6bxJ0
全ラップタイム見れるとこありますか?
0330音速の名無しさん (ワッチョイW 335c-sOEV)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:59.24ID:nHcquadD0
今年のメルセデスは去年のテスト1と違って逆に曲がり過ぎてるな。ノーズの入り方が異常。今のセットだとボッタスには少しオーバーステアすぎるかもしれない。
0333音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:16:51.66ID:ZePmTXKPp
去年ウィリアムズのプレテストベストタイムがラッセルの1:18:130 ただしC5
シーズンのスペインQ3タイムが1:19:072 C3
今日のベストタイムが1:18:168 C4
0336音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:44.61ID:uq3dUG7r0
>>327
DAZNで字幕つきでやってたやつ?
あれは面白かった
チームメイトの立場から観たセナとラッツェンバーガーのクラッシュについてのドキュメントもよかったよ
0338音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-afXR)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:19.84ID:P3qCiY0Tp
>>331
ペレスはかなりマシな方のドライバーじゃないか
0342音速の名無しさん (ワッチョイ cff5-TZhh)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:20:39.11ID:L6B7v/3+0
ポインドは資金を得た割に昨年後半(というより第五戦スペイン以降)の伸びが無いのは意外だったが、
昨年度マシンの開発は完全に捨ててコピー作業に全力を挙げていた様子
0353音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:23:14.41ID:eNadLQqP0
車が合わないってお前二度と赤牛乗れねーぞガス
0356音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-vqMJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:25:03.70ID:okubzvsoa
クビアトマジでクビでいいよ
0362音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:46.47ID:SS/D5UAJ0
RBが淡々とロングランこなしてるだけっていうのが、なんか怖いな
0364音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:19.58ID:Zx4UhPXZ0
去年のテストの順位教えて!
0367音速の名無しさん (ワッチョイW e39c-TsUj)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:57.01ID:6QSqLRrl0
>>120
俺はトーチュウを高校生の頃は毎朝買ってたわ。
テストの回数も今より多くて結局開幕するまでは勢力図が分からなかった
0368音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:57.94ID:uq3dUG7r0
レーポあれは去年のメルセデスのまんま?
多少自分達でも手を加えてるのかな
今年の車にも見えるんだけど
あれがいいならアルファタウリだってRB16をBスペックとして投入しても許される気がする
0369音速の名無しさん (ワッチョイ 43b8-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:29:22.23ID:v7qIXLzv0
来年からは予算キャップの関係でレッドブルもアルファタウリも同じ予算で運営されて行くことを考えれば
今後アルファタウリがレッドブルの知見をさらに与えられて更に向上していくことは確実だろうし
ガスリーはタッペンの居るレッドブルに戻らずアルファタウリのエースとしてやっていったほうが良さそうだな
0371音速の名無しさん (ワッチョイW e326-7ZFL)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:18.50ID:tsGz1faS0
Aチーム
メルセデス
レッドブル
フェラーリ

型落ちチーム
レーシングポイント
アルファタウリ
ハース

ワークス低速
ルノー

独自系カスタマー
マクラーレン
アルファロメオ

絶望系カス
ウィリアムズ
0373音速の名無しさん (ワッチョイW 930e-yXae)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:39.52ID:GkvNAu3r0
AT01がRB15だと思ってる奴って全然形見てないよな
AT01はトロの進化版でしかないのに
0375音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:31:35.66ID:eNadLQqP0
2Pカラーか何か?
0377音速の名無しさん (ワッチョイ f30f-XOS8)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:40.43ID:EsQjz9vn0
毎年の流れを打ち破れるか
テスト序盤 中段チームがタイムシート上位に来て下克上期待
テスト中盤 フェラーリ好タイム連発、赤牛3番手
テスト終盤 メルセデスがフェラーリに肉薄するもフェーラリへのチャンプ期待値増大

開幕 メルセデス独走
0378音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:32:40.70ID:SS/D5UAJ0
セナ・プロとかその頃は、冬の間中、鈴鹿で良くテストしてたんだよな。
音が聞こえると、自転車こいで見に行ってたもんだ。
懐かしい思い出。
0379音速の名無しさん (ワッチョイ cfd2-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:01.56ID:AIPrlE/G0
結局ライブタイミング見ようが、テスト見ようが、先入観で何も見えてないだけみたいなレスだらけ
老眼勢が多そうな加齢臭漂うスレだけどな
0380音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:33:31.19ID:Y+Sbtyg+0
レーシングポイントめっちゃ速い
さすがメルセデスシャシー
フェラーリは全くの別物が出てくる去年のメルセデスパターン

レッドブルは速くないこれ
現時点でメルセデスに負けてるってもう今年は追いつくの不可能
今年もメルセデス確定でした
0384音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-lfnB)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:00.13ID:pmE0skje0
>>361
これはアウトだろ…
0386音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:16.12ID:SLbuuQx/0
>>354
ルノーはしばらく勝てなかったし、フェラはタイトルに届いたわけでもないし
ハミルトンがタイトル獲れた2018枕くらいしか大躍進(というか一歩前進くらいか)ではないような気がします
それに2019以降の枕はハミルトンですらランク4位が精いっぱいくらいだったよね確か
現マクラーレンだって自力表彰台まですらまだ戻れてないし・・・
0387音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:34:27.91ID:NsWnR8K70
>>357
細ノーズでしかも角が取れて丸いなんて、いつ以来のノーズだろって感じだよね
0392音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:13.79ID:yKRbQhvOa
>>380

中継見てないねww
0394音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-lelX)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:36:52.12ID:oofXeKni0
>>361
凄いなこれ

いつだかトロロッソがマネすぎて怒られなかったっけ?
0398音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:19.63ID:kKWCbvm3a
>>358
普通に対抗できるの
タウリンしかないよ?
レーポは普通に参戦してればコンスト4位確実
0400音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-pHyp)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:35.53ID:avk1I48C0
去年メルセデスにぶっちぎられてたチームが昨年のメルセデス並みになるとは思えないからレーシングポイントが中団トップになりそうだな
0402音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:13.11ID:Qa4erBbe0
ペレスは予選タイムも上回ってるのか。
去年が不調すぎただけで大した事無いのか?
気温や初日の路面コンディションだというのを考えればかなりの躍進なのは間違いないなー
0405音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:39:09.86ID:kKWCbvm3a
ハース『、、、、』
タウリン『、、、、(タッペンなら!)』
0406音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:39:51.66ID:NwULNzLb0
今期の順位

メルセデス
ピンクメルセデス
レッドブル
マクラーレン
白いフェラーリ
赤いハース
ルノー
白いレッドブル
ロメオ
ウィリアムズ

とか、だったりして
0407音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:00.00ID:Bk7J5vny0
タウリは午後の部でクビアトがどこまでタイムを上げられるかだな
午後も駄目ならガスリー頼みだけど、去年のようなクラッシュがちょっと怖い
0408音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:10.26ID:OnOeQrf70
高いレベルのコピー渡す自信があるってことは
メルセデスは今年のマシンの出来に相当の自信があるってこと
だよな。このまま永遠にメルセデス帝国か
0410音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:44.03ID:SLbuuQx/0
RB16はシケイン侵入から最終コーナーの加速までが見違えるほどスムースになってたんで
S3(もだしああいうコーナーが続くとこ系のコース)はまだまだ伸ばす余地ありそう
0412音速の名無しさん (ワッチョイ cfa3-wSJz)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:40:57.55ID:3sLnIdDq0
ウイリムズが脱落してないw
0414音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:27.04ID:6vBnZeyG0
レジポのマシンは後から文句言われそうだな
0419音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:42:12.30ID:6vBnZeyG0
ヘラーリ中団チームになる
0423音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:00.27ID:Qa4erBbe0
そういえば去年のスペインって確かF2だかでブローしたのが影響したんだっけ?
予選だったっけ?決勝が遅れただけだっけ?
予選影響してたらあんまり予選タイムは参考にならんかもな
0425音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:46.43ID:OnOeQrf70
ハースブチ切れでF1撤退あるかも
コピー先が間違ってました。すいません。みたいなw
今年の3強以外のテーマはワークスのコピーマシン対、ルノー枕独自開発組だな
0427音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-vgM4)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:14.72ID:2F2tqdRaa
>>320
妻 「あなた!仕事とか趣味だけじゃなくて!少しは家庭のことも考えてくださいな!」
パパ「い、いや、俺だってちゃんと考えてるから、ランスの将来とか
   お、俺のモータースポーツは単なる趣味とかじゃなくて、そう、息子の将来を真剣に考えた結果なのだよ、いやほんとに」

こんな流れが頭に浮かんだ
0428音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-ObYd)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:23.57ID:dKb1R0lNa
>>353
そこでオーバステア好きの山本部長の登場ですよ。
0431音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:04.92ID:uq3dUG7r0
>>320
ちゃんとスポンサー集めて堅実にポイントとって分配金もらっているし黒字化しそうだな
0437音速の名無しさん (ワッチョイW e326-wyGM)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:49:27.60ID:6vBnZeyG0
マルコ曰くレッドブルは開幕は別マシンになってるらしいな同じなのはカラーだけだってよ
0439音速の名無しさん (ワッチョイ f30f-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:22.69ID:E4YcTqLl0
メルセデスがレーポにデータ渡したとかくだらない妄想を書いている人、正気か?
現代の技術なら、外側の形状を真似するぐらいは簡単だよ。
0444音速の名無しさん (ワッチョイ 739f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:51:50.69ID:5l6r9Mp50
バカ息子の道楽に大金を投じるバカ親父
……を演じつつ、かなり堅実に投資をして自社のブランドを向上させてるやり手のストロールパパ
0449音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-Ym9S)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:11.92ID:gr+7nT1Ca
>>343
サンクス
0458音速の名無しさん (ワッチョイ 739f-Nz9x)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:56:45.61ID:5l6r9Mp50
つーかレーシングポイントがいくらマシンで成功したとしても
ドライバーが坊ちゃまとペレスでは限界があるだろう
4位は狙えるだろうがトップ3入りは無理だって
0462音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:44.82ID:kKWCbvm3a
>>454
初日に挙動安定してないのは終わりだね

聞いてるか?元トロ?w
タウリンは潜在能力は旧メルセデス並だから
7月ぐらいまでゴミかもしれんけど
0464音速の名無しさん (ワッチョイ b344-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:54.53ID:VOJMZ0f30
他のチームがレーシングポイントに不満をもってるらしい。
去年のメルセデスのコピーじゃないかってwwww
0465音速の名無しさん (ワッチョイW 6fb7-1/kO)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:44.32ID:CE19xB280
結局今年もメルセデスが圧倒的だな
0466音速の名無しさん (ワッチョイW 8f0b-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:10.20ID:dtONkmMG0
ウィリアムズが最下位じゃない時点で現時点のタイムなんか役に立たんな
0469音速の名無しさん (ワッチョイ b344-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:07.21ID:VOJMZ0f30
アンディーグリーン
「昨年5月からメルセデスの風洞で作業をおこなってきた。レッドブルよりも、彼らのコンセプトに従うほうが理に適っている。フロント、リアサスペンション、ギアボックスは2019年のメルセデスのものだ。」
0470音速の名無しさん (ワッチョイW 8f0b-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:12.23ID:dtONkmMG0
どこも今週は動作確認だろ
来週からウィリアムズを除いてはアップデート入れた別物マシンでテストする
0474音速の名無しさん (ワッチョイ f30f-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:01:35.39ID:E4YcTqLl0
マシン外形の完コピは、どこのチームもやろうとおもえばやれたけど、
暗黙の了解とか技術者の矜持とかで誰もやらなかったんだろうな。
でもレーポはストロール親父が購入した。

ストロール親父「やれ」
0475音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-1zjn)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:03:33.17ID:OnOeQrf70
知的財産権あるから了解とらんと出来ないんじゃね
それだけメルセデスは今年のマシンに自信あるんだな
こんなにフェラーリが空気なテストも珍しい気がするわ
0476音速の名無しさん (ワッチョイ 6f93-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:03:51.86ID:izJYeEMf0
レーポはよそから購入可能な前後サスペンションとギアボックスは自前なの?
もしメルセデスから購入してたなら外観も相まって最早90%以上W10だよね
他の中団チーム(ハースを除く)は怒っていいよ
0477音速の名無しさん (ワッチョイ b344-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:20.88ID:VOJMZ0f30
「他のチームと話をすると、彼らは昨年のメルセデスの" 正確なコピー "を持つレーシングポイントに感銘を受けていません。 残念ながら、どのチームが不満を言っているかを伝えることはできません。」
0478音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:04:27.42ID:9vEmG5Pna
ケツが青いからさ
0485音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:05:57.06ID:uq3dUG7r0
他のチーム代表が全員でブラウンに文句言いに行ってたりしてww
0487音速の名無しさん (ワッチョイ 6fa8-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:07:11.21ID:5VGej9k/0
>>456
レーシングポイントは去年フェラーリタイプのノーズをクラッシュテスト通すのにも苦労してたのに、
いきなり一足飛びでメルセデスタイプのナロー&ショートノーズ実現したってか。凄い技術力の進歩だなそりゃ
この分だと今年中にメルセデス余裕で超えられるなw
0488音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-zyju)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:04.20ID:DUuJdj47p
クビサが走ってるね
0490音速の名無しさん (ワッチョイ f30f-iCTl)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:08:50.05ID:E4YcTqLl0
完コピはまずいということで、いままではフロントがメルセデスで
サイドがフェラーリ、後ろがレッドブルみたいなコピーのされ方が一般的だった。
でもそんなのがうまくいくわけない訳で。

完コピという越えてはいけない一線を越えたストロール親父はさすがだ。
0498音速の名無しさん (ワッチョイ ff4d-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:11:00.65ID:IUInc0Ie0
そもそも外側だけ真似てもダメなはずなのに
十分なパフォを出せそうなのは内部までコピできてるからじゃねw?
それってひょっとしなくてもメルセからデータながれてるんじゃw
0503音速の名無しさん (ワッチョイW e326-7ZFL)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:14:16.52ID:tsGz1faS0
メルセデスは2つの開発チームが
隔年開発だから今年のは
一昨年のマシンに去年の良かった
ところを取り入れたマシン。

万が一撤退なんて事になれば
昨年開発チームがアストンマーティン
としてレーシングポイントで
開発も続けていける技術移転。

トトとローレンスは上手いことやって
Win-Winだよね。
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 6fa8-p4c1)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:18:55.59ID:5VGej9k/0
>>495
メルセデスタイプの細ノーズ投入したのはレーシングポイントとルノーだけだろ
マクラーレンはウィングステーが旧来の処理のままでいうほど攻めてない
一番攻めてるのは事実上ハイノーズ化してるレッドブルだけど
0506音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:19:34.53ID:xSQDiHkD0
砂の上に乗ったか?
0507音速の名無しさん (ワッチョイW f30f-E+xK)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:19:38.82ID:E4YcTqLl0
まさか、レーポがマジで2位の速さを持っていると考えている人いるの?
テストだぞこれ。
いけても4位がせいぜい。
中身ははレーポなんだから。
0513音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:08.82ID:xSQDiHkD0
去年のガスリーのスピンと一緒だよね
場所は違うけど
0517音速の名無しさん (ワッチョイW 8315-kT5Z)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:22:13.02ID:xSQDiHkD0
ホーナー着替えたw
0519音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-c23x)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:26:06.06ID:RoFyFPSRd
レッドブルは本番は違うマシンでしょ
0521音速の名無しさん (ワッチョイ 43b8-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:34.53ID:XxZ5qYL70
三味線弾いてわざと遅く入ってるにも関わらずトップタイムかよ
今年もメルセデス圧勝確定じゃん
0522音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:49.78ID:kKWCbvm3a
>>507
レーポは4位は確実にいけるスペックがあるやろ
タウリンも4位いける潜在能力はあるし()

まともにやったらレーポとタウリは4〜5位争いだよ
枕やルノーじゃ追いつけん
0524音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-afXR)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:40.34ID:P3qCiY0Tp
>>520
珍しくハミルトンが勝利宣言してるから相当自信あるんだろ
0526音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:05.89ID:kKWCbvm3a
マシンが速くても、それを作る、整備する、セッティングする、ドライブする
ここの差は巨大だからなー
0527音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:59.87ID:kKWCbvm3a
>>525
PUを一新した。数戦は厳しいだろう
ハースとアルファはオワッタ
0528音速の名無しさん (オッペケ Sr07-QLwk)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:41.49ID:kCVzq6bxr
メルセデスは例年テストではアタックしないからなあ。
恐らく軽く流してこのタイムなんだろ。
多分、今年のメルセデスめちゃくちゃ速いぞ。
0529音速の名無しさん (ワッチョイW e39c-TsUj)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:34:07.04ID:6QSqLRrl0
外観は似ていても工作精度が違うから
フェラーリをコピーしてた時代のザウバーもそんなに速くなかったよね?
0531音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:29.08ID:uq3dUG7r0
>>529
そんな昔の事を言われても…
今は3Dプリンターで試作する時代だぜ?
0537音速の名無しさん (ワッチョイ f399-TZhh)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:01.55ID:vrHixJis0
走ってるのを見てると、フロントが太い細いは置いておいて、フェラは昨年からの
カウル上部のスリムさでリアウイング重視なのは分かるが、サイドポンツーンの形が
古臭くて、ディフューザーの効率が上がらないのは今年も駄目っぽい。
メルは去年からだし、今年のRBはハッキリと上部のエアをフロアにコアンダで綺麗に
持っていこういう意思を感じる。あと以外にウィリなんかもその思想で鈍重だった
サイドがまとまってるな。

それにしてもアルファに驚くほど新車感がない…
0540音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:40.16ID:eNadLQqP0
フェラーリまさか去年インチキ前提PU作ってたのか
0544音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:42:49.12ID:uq3dUG7r0
>>534
あれも確かジェームズ・キー
インドのあとトロロで今マクラーレン
0545音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:16.82ID:kKWCbvm3a
>>540
そらそうよ
9月頃に来年度の原型が組み上がる
11月までペナルティなしだったんだから
修正なんてできっこない
0547音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:44:31.35ID:yKRbQhvOa
>>529

流しているのはレッドブル。
白タイヤで黙々とデーターを取っている
ボッタスは其れなりに踏んではいる。
時々挙動を乱していたからね。そして黄色タイヤ使用。
中継を見てれば解ると思うけどレッドブルの安定感は半端ない。
0548音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:08.55ID:qOJ5HT3e0
現状メルセデスに対抗できる唯一がRB
フェラーリはあまりにも愚かな判断で今季は終わった
RBの低中速コーナー性能がメルセデスを上回ってなかったら終了
低中速コーナーでメルセデスを上回った場合、大差で勝てる
低中速コーナーが互角なら、メルセデスがGPを制する
0549音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:12.28ID:uq3dUG7r0
タウリン伸びないのはインストレーションやってるから?
細ノーズの車の後ろって気流乱れたりとかあんのかな
0551音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:01.58ID:yKRbQhvOa
>>529 → >>528 宜しく。
0552音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:43.32ID:ttOdP5cUa
毎年毎年、テスト初見組が無駄な順位予想しちゃうけど、今の時点での予想なんて無意味だということをご理解ください
0554音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:58.69ID:kKWCbvm3a
>>552
いや、去年もそういってフェラーリ以外はそのままだったが?
0559音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:50:12.55ID:qOJ5HT3e0
テストで見えるのはロングランのデータと低中速スピードだけ
この二つの指標だけは本番に持ち越される
最高速とか1週のタイムとか糞どーでもいい
1分14秒台や13秒台を叩き出したとかなら意味があるけどそんなことをするチームは皆無
0563音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:14.11ID:kKWCbvm3a
>>560
なんでよw
0566音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:54.64ID:9vEmG5Pna
なんだタッペンはC2だったのか
0567音速の名無しさん (ワッチョイW cf0b-uj/U)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:14.19ID:uq3dUG7r0
開幕時に路面温度がどれだけ上がるかで
タイヤの扱いも変わってきそう
ミディアムで後半近くまで伸ばして最後ソフトでファステスト出してポイント狙うパターンが増える?
0568音速の名無しさん (ワッチョイW cf94-krM+)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:26.56ID:ZLrl94A30
>>553
去年を見るとなぁ
早いに越したことはないが一番早かったフェラーリがあれじゃあね…
ルノーPU以外はかなり信頼性高いから周回数でも比べることが出来んし
分かんないね
0571音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:50.87ID:ttOdP5cUa
>>554
あんた去年のテストの結果知ってますのん?
0577音速の名無しさん (ワントンキン MM9f-aY/c)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:59.06ID:y91zJ+GKM
俺はこの時点での順位予想とかはしないし意味ないとも思ってはいるけど
予想楽しんでるやつよりわざわざここで意味ない意味ない必死に書いてるやつの方がどちらかと言うとウザいよなw
楽しんでるやつがいるのならやらせときゃ良いじゃんね
0579音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:45.17ID:ttOdP5cUa
>>577
そのコメもいらないかと
0581音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-wi+b)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:16.74ID:7V3iCPGE0
今年もメルセデスは強いだろうが、マックスのタイムはC2だし、周回を重ねてるから、今のところレッドブルに(メルセデスに勝てるかもしれないという)期待してもいいだろう
フェラーリはアレだなw赤いハースだわ
0585音速の名無しさん (ワッチョイ 0392-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:54.39ID:mQdwHvKv0
午後は何時からですか
0590音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:14.89ID:/1jmTVTM0
>>574

まさに渤海和尚w
0591音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:26.70ID:HK6lYo/QM
タウリンハードタイヤのままフェラーリ抜いた
0593音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:06:28.06ID:eNadLQqP0
ルノーやる気無さすぎて草
0594音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:26.75ID:NwULNzLb0
しかし、skyが中継してくれるだけで大違いだな
毎年シモンさんが一つのコーナーから定点で流してくれてたもので
一喜一憂してたのが嘘みたいだわ
0595音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-08v+)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:33.72ID:xzUWsYI90
アビデブールの言い訳を予想してみよう
0600音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:19.33ID:FUdnI8HT0
>>595
去年のメルセデスを見てないのかい?
テスト2には新しいパッケージが来る。
0603音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-icXw)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:12:55.94ID:x0v6nVHZa
スレの上の方でこの時点で戦力わかるならF1関係者になれるとか言ってた人がいるが
シーズン始まってだいぶ経っても自チームのPUが2番手とか発言してしまうズレてるF1リアル関係者もいる件
0604音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:58.60ID:yKRbQhvOa
タッペンは常時白タイヤでDRS使用無し。
何か訳でも有るのかな?
ペレスのタイムは黄色タイヤ。
0606音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:41.60ID:ttOdP5cUa
>>603
そんなの本気で言ってるわけないだろ
0607音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:58.84ID:FUdnI8HT0
完全なテストやってるメルセデスとレッドブルからフェラーリはだいぶ遅れてる様にしか見えないくらいにコーナー踏めてないね。
0615音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:21:54.21ID:kKWCbvm3a
去年のテストで違和感(不信)があって
ダントツなフェラーリだったからな
あれを当てるのは神しかおらんよw
あのフェラーリになるなんて
0616音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-D5WE)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:22:27.32ID:RLGEdxDva
タウリはなぜ周回が少ないの?
0632音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:55.82ID:/1jmTVTM0
>>619

そうでしょう
おそらく一番前傾がきついマシンだろうから
そこのアライアンスが調整できれば問題ないと思う
0635音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-lfnB)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:16.94ID:pmE0skje0
タッペンフロア壊したか
0636音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-ce+F)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:24.68ID:ybPTBh0O0
マクラーレンとクリプシュの完全ワイヤレスイヤホンカッコ良すぎて草
これで耳うどんに差をつけろ
https://blog-imgs-133.fc2.com/w/a/t/watchmonoblog/Klipsch_T10_TRUE_WIRELESS_05.jpg
https://blog-imgs-133.fc2.com/w/a/t/watchmonoblog/Klipsch_T10_TRUE_WIRELESS_01.jpg
https://blog-imgs-133.fc2.com/w/a/t/watchmonoblog/Klipsch_T10_TRUE_WIRELESS_06.jpg
https://blog-imgs-133.fc2.com/w/a/t/watchmonoblog/Klipsch_T10_TRUE_WIRELESS_07.jpg
0638音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:45.75ID:yKRbQhvOa
タッペンはDRS使用後のコーナーで挙動乱しているよね
何故?
0641音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:11.08ID:ttOdP5cUa
>>628
なにその自慢みたいなの ださ
0648音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:14.78ID:yKRbQhvOa
ホンダ勢は今日はC2タイヤしか履かないのかな?
0652音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:12.33ID:/1jmTVTM0
ここで一番リスクセッティングができるのだから挙動が明確に出るのはむしろ
データの収穫としては一番重要で有効になる
ここで安心したものはおそらく本番ではたいして前進しないだろう
0653音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:26.87ID:ttOdP5cUa
>>643
君のコメになんの効果もないことを知りなさい
0657音速の名無しさん (ワッチョイ cf26-p/Ix)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:18.46ID:nH7fdW3a0
去年のバルセロナテスト

Pos Driver               Team       Time   Tyre
1   セバスチャン・ベッテル   フェラーリ     1:16.221  C5
2   ルイス・ハミルトン      メルセデス     1:16.224  C5
3   シャルル・ルクレール    フェラーリ      1:16.231  C5
4   バルテリ・ボッタス      メルセデス     1:16.561  C5
5   ニコ・ヒュルケンベルグ   ルノー       1:16.843  C5
6   アレックス・アルボン     トロロッソ     1:16.882  C5
7   ダニール・クビアト      トロロッソ     1:16.898  C5
8   カルロス・サインツ      マクラーレン   1:16.913  C5
9   ロマン・グロージャン     ハース       1:17.076  C5
10   ランド・ノリス         マクラーレン    1:17.084  C5
11   ピエール・ガスリー     レッドブル     1:17.091  C5
12   ダニエル・リカルド      ルノー       1:17.114  C5
13   キミ・ライコネン       アルファロメオ   1:17.239  C5
14   ランス・ストロール     レーシングポイント 1:17.556  C5
15   アントニオ・ジョビナッツィ アルファロメオ   1:17.639  C5
16   ケビン・マグヌッセン     ハース        1:17.565  C5
17   マックス・フェルスタッペン レッドブル     1:17.709  C3
18   セルジオ・ペレス      レーシングポイント 1:17.791  C5
19   ジョージ・ラッセル      ウィリアムズ     1:18.130  C5
20   ロバート・クビサ       ウィリアムズ    1:18.993  C5
21   ピエトロ・フィッティパルディ ハース       1:19.249  C4

やっぱテストのタイムなんてあまり当てにならんな
0658音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:40.28ID:yKRbQhvOa
>>650

了解!
0660音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-L8iH)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:10.65ID:8rWMREhL0
ラップタイム遅い今年オワタ(意訳)
テストにラップタイム意味ない
意味ない厨黙れ
意味ない厨黙れ厨黙れ

まあ全部自由だが毎年発端の発言はアホだと思ってる
0669音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:50:48.90ID:yKRbQhvOa
タッペンがサインツ虐めてたw
ホンダPUの実力が少しだけ垣間見えた。速い。
0671音速の名無しさん (ラクペッ MMc7-ufVB)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:09.10ID:m78V6t3lM
テスト見ないで結果だけ見ての感想だけど、アルファタウリは終わってるっぽいな、もうダメポ
ウィリが意外と良くて侮れない存在になるかもしれん



lap数の話だけどな
0674音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-08v+)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:35.05ID:xzUWsYI90
>>636
クリプシュって事はお高いんでしょうね
0678音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:02.90ID:SS/D5UAJ0
俺達、さすがに心配になるな
0679音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:23.34ID:yKRbQhvOa
>>671
ウィリのタイムはC4タイヤね 8位
タウリのタイムはC2タイヤね 7位

只、周回数が少ないのは気になるけどね。
でも初日だから色々有って当然。
0682音速の名無しさん (ワッチョイW 737b-WZ3K)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:58.55ID:eNadLQqP0
攻めなくていい年に攻めちゃう俺達
0684音速の名無しさん (ワッチョイW e30b-zlgM)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:58:47.40ID:+xysqA0o0
跳ね馬が無双しないって事は今年は俺たちの時代が来るのかな?
0685音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-L8iH)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:59:32.31ID:8rWMREhL0
>>681
例年通り
短絡的なタイム評価と
それを批判するトムとジェリー
0690音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:20.14ID:3j2Ttg2G0
太棹三味線舐めんなよ!
0691音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:25.84ID:09SG9Mlda
>>670
ロングランは速かったから騒いだのはニワカだけかと
0692音速の名無しさん (ワッチョイW e30b-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:01:28.87ID:p+q4wPPb0
なんで今年は細ノーズ流行ったの?
0695音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:15.04ID:P1f6kPHDa
ハミルトン白タイヤでタイムアタック。1:16:978.
0696音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:18.85ID:09SG9Mlda
>>687
資金調達
0698音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:03:01.84ID:09SG9Mlda
>>692
速いから
それをやるにはフロアからテコ入れなので
シーズン中は難しい
0701音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:05:57.38ID:w3gnJc5D0
あれw
サインツがタウリ、オコンがマクラーレン、クビアトがハース
リカルドがマクラーレン、ヌッセンがルノー、、、無茶苦茶やんw
0704音速の名無しさん (ワッチョイW 732a-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:26.56ID:NfoMX5Pv0
テストどこで観れるの❓
0705音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-y3m8)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:31.36ID:9/wwlHQta
マクラーレンかなり良くなったよな やっぱりジェームズキーって優秀なのかな
0706音速の名無しさん (ワッチョイW e30b-zlgM)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:55.84ID:p+q4wPPb0
>>698
なるほど なら跳ね馬は悲壮感が漂うなぁ
0708音速の名無しさん (ワッチョイ 13b9-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:08:50.66ID:CtHjDG0U0
>>704
日本では観られないよ

ここで細かく言えてる人たちはみんな現地組。
0709音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:23.64ID:hSTVlh0uM
>>708
いや普通に見てる
0712音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:10:47.07ID:hSTVlh0uM
クビアトがタッペンの上に来た
0717音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:43.32ID:Anlsq6ty0
クビアトのタイヤはなんだ?
0718音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:45.19ID:09SG9Mlda
>>706
もし、改善がうまくいかんと

フェラーリ=レシポ=タウリ=枕と4つが同タイム付近もありえる
タウリは潜在能力だから、、、w
ただ、レシポと枕は安定してタイムだしてくるとフェラーリは無理やろなーと
その意味では非常に興味深いテストではある

ロングランのタイム次第よ
0719音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-L8iH)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:11:54.54ID:83NoYG3M0
タウリおっそとか言ってた人はRB超えで満足か?
0720音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:12:06.38ID:hSTVlh0uM
クビアトハードのまま
0724音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:27.58ID:09SG9Mlda
去年のRBがタウリン仕様でどうなるか次第だしね
潜在能力は確実にある
0728音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:52.62ID:P1f6kPHDa
タッペンとサインツは残り100分で130周越え。
凄いね。
0729音速の名無しさん (ワッチョイ 0343-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:15:31.37ID:nM2qWHJh0
急にKVYが上がってきた
0732音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:16:15.42ID:dALULSRf0
>>687
もう少し早く回復して、下降線でも最後に戦闘力があった2017年のウィリアムズに乗れてたらなあ・・
0736音速の名無しさん (ワッチョイ 7357-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:09.70ID:RBH0FQJt0
0時になったら寝ようと思ってたのに
テストなのに興奮して寝れない
0738音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:57.71ID:P1f6kPHDa
クビアトは白タイヤで凄いね
只、レッドブルのタイム差を予想すると
タッペンも軽く17秒切るかもね。
0741音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:34.06ID:dALULSRf0
タウリのノーズはキモイ系なんだよなあ。
サイドが白いから丸っこくて前に向かって太くなってるのが目立つし、吸い付いて来そう
0744音速の名無しさん (ワッチョイ 0343-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:26.32ID:nM2qWHJh0
今年はフェラーリとそのレプリカチームは厳しいのか?
0746音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-D5WE)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:27.97ID:p7oZ6+vUa
RBは満タン走行なんじゃないか?
0750音速の名無しさん (アウアウクー MM07-u4Uc)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:30.35ID:hSTVlh0uM
>>747
メルセデスのパクリ
0751音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:55.83ID:P1f6kPHDa
因みにペレスは黄色タイヤのタイム。
0752音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-+ceJ)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:08.57ID:9HeblKVqa
>>745
ん?
クビサ走ってんの?
0753音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-ce+F)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:23.39ID:BYfcpHh+0
今年のルノー無駄にかっこいいな
ノーズのトリコロールが上手いことアクセントになってるしその辺のセンスはやっぱいいなあ
レースももっと頑張って…
0759音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:57.33ID:dALULSRf0
ルノーはノーズからドライバーが座っている辺りまではツヤありで、
それより後ろはツヤ消しなのは何なの。
0763音速の名無しさん (ワッチョイW 6fb7-1/kO)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:14.82ID:2B7Gz9a50
今年もメルセデス一強か
DAZNにまた入ろうか悩む
0764音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-+ceJ)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:23.13ID:9HeblKVqa
>>755
ほえー
ライコネンは二日酔いかな?
0768音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:00.27ID:P1f6kPHDa
>>746

同意。マックスはロングランでのタイム。DRSも開いていない。
ハミルトンは明らかに空タンタイムアタックでDRS前回。
だからタイムだけでは判断出来ない。
0771音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-EJ8R)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:03.46ID:AX6V3itad
>>764
クビサの持ち込みでオーレンがアルファロメオのスポンサーになったからクビサ乗せないね
なんせオーレンは車体にデカデカとロゴ乗るくらい金払ってるし
0772音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:30.48ID:dALULSRf0
ロキットの代表は元グッドイヤータイヤの社員でウィリアムズ担当だったという経歴があるからね
0778音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:34:52.40ID:TkGExF4c0
今年は、去年の真逆の展開だな。

フェラーリ、完全に設計ミスったんじゃね???

昨年にボッタスがポールを獲ったタイム1:15.406より2.8秒近くも遅いし
ベッテルが出した3位のタイム1:16.272よりも2秒も遅れている

昨年のマシンより遅くなったとかフェラーリ完全に設計ミスだろこれ

メルセデスはテスト初日から飛ばすのは珍しいけど
今年は昨年のマシンとほとんど変えていないからやることなくてアタックって感じだろうね

それにしても不気味なのがレッドブル
ひたすら固い方のタイヤで周回重ねて何やっているんだろうか
レッドブルは今年のマシンを大幅に変えてきているからひたすらデータを収集しているのだろうか
0783音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:37:01.41ID:dALULSRf0
ウィリアムズに去年から付いた創業700年のABK BEERも思いっきり増額してるんだよな。
0789音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:30.87ID:3j2Ttg2G0
レッドブルホンダは固いタイヤでひたすら周回重ねてハードタイヤの摩耗係数を計っている

タイヤ戦略でメルセデスを潰す模様
0792音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-EJ8R)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:39.34ID:AX6V3itad
>>780
ロキットはオーナーの発言聞いてるとこの上ないくらい理想的なスポンサーだと思うわ
ウィリアムズ見てこんなこと言って契約延長してくれるスポンサーなんて他にいない

「私のブランドに対する認知、そして成し遂げられていることに関して満足している」

「もちろん最後尾でフィニッシュしていることに満足している人は誰もいないだろう。
ただ、私はファクトリーに足を運んだ際に、彼らの仕事ぶりを見た。
エンジニアたちは信じられないような仕事をしているので、それ(不振)は一時のものだと思う」

「それは循環していくものではないだろうか?フェラーリは1979年にジョディ・シェクターがタイトルをとってから、次のタイトルまで20年かかったんだ」

「彼らの計画はわかっている。彼らがしていることも見てきたんだ。
彼らが(上位に)戻ってくるために、我々は財政を整えなければならないんだ。私は本当に信じている」
0793音速の名無しさん (ワッチョイW fff8-lfnB)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:01.55ID:x99gUSFc0
ハースは台所事情は大丈夫なのか?
去年のメインスポンサーからは満額取れてないだろうし
今年は広告スペースが自社広告だし
0794音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:32.26ID:dALULSRf0
レーシングポイントはカラーリング発表に使ったショーカーみたいに
ノーズの先っちょを黒くごまかしてたら、メルセデスの完全コピーとばれるまで
もう少し時間が掛かっただろうに
0795音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:40.36ID:Anlsq6ty0
タウリ、真正面からだと白い象さんみたいに見えるな
0796音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:49.52ID:P1f6kPHDa
C2タイヤはタウリも同様ですよね。
ホンダPU勢は本当に不気味。
只、クビアトのタイムはC2での空タンアタックしたタイム。
それでも中断トップだよね。レーシングPも速いけどC3タイヤでのタイム
だから少なくとも0.5秒落ちだと考えた方が良さそう。
0797音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:41:36.97ID:w3gnJc5D0
下位チームのスポンサードは狙うイメージにもよるけど費用対効果を考えたら
トップチームに大金貢いで小さなロゴより良いと思うけどな
0799音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:39.29ID:Anlsq6ty0
パンダフェラーリも俺達化してるんか?
0803音速の名無しさん (アウアウウーT Sae7-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:46:29.81ID:P1f6kPHDa
ハミルトン、タイムアタック繰り返しているよね
レッドブルを挑発してるのかな?
0804音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:01.28ID:3j2Ttg2G0
ロングランでマシンを壊さなければテストは十分

先は長い
0807音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:47.88ID:Anlsq6ty0
>>802
消えるっていうのをいいたいんだろw
0810音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:28.45ID:3j2Ttg2G0
アップダウン負荷テストとロングランは定石

タッペンいつの間に研究所目線になったんだろう
0811音速の名無しさん (ワッチョイ 0343-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:44.69ID:nM2qWHJh0
テストとはいえフェラーリファミリーで1台もウィリアムズを超えてないのは・・・
0814音速の名無しさん (ドコグロ MM87-/heL)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:51:30.87ID:sZJJgWLAM
歳のせいで下位チームの名前がうすらぼんやりして来てるんだがなんか図抜けてかっこ悪いカラーリングのチームは何だろと思ってたらウイリアムズで軽くショックを受けた
0817音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:01.89ID:Anlsq6ty0
達ペン、C3か
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 0343-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:16.54ID:nM2qWHJh0
RB黄色タイヤ来た
0820音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:03.28ID:3j2Ttg2G0
どこの看板屋よ
0823音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:36.75ID:Anlsq6ty0
ほんとだ、サーキット図が鈴鹿になってるわ
0824音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:10.13ID:U1YfMiqP0
今日の俺達は三味線でいくみたいな感じなのか
1日目のフェラーリユーザー達もマターリしてんな
0825音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:37.99ID:Anlsq6ty0
実況がアルファ・タウリの発音について話してて笑える
0826音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:54:59.46ID:TkGExF4c0
フェラーリ設計ミス確定じゃね???
Q1突破できるかできないかのラインだろこれ

大きくデザインを変えてきたけど昨年のマシンより遅いタイム

エンジン音も小さくて元気ないし
新PUが大きくパワーアップしたとか絶対ウソだろ

フェラーリが全戦Q1突破できないとか今までにあったのか?
0828音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:59.34ID:Anlsq6ty0
>>826
2019年モナコのルクレール「」
0829音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:01.77ID:Anlsq6ty0
さっき、タッペンの右フロントのナット、締め直してたな
0833音速の名無しさん (ワッチョイ 432f-TZhh)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:57:56.52ID:0EqwNeP50
RBはリア抜けちゃうの?
0834音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-F7I9)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:00.39ID:P2mxDb0Ga
>>778
まだ車体もデータ収集用なんだろうな
0840音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:55.10ID:TkGExF4c0
>>831
もしかしてあれかな?
フェラーリはリソースを来年に全フリしているんじゃないか?

今年のマシンは外見が大きく変わったけど、あまりにも遅すぎる

ルノーやウィリアムズよりも遅くなったとか絶対設計ミスってるわ
Q1突破できないほどに遅い
0841音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:28.34ID:w3gnJc5D0
>>800
各ドライバーの所属チームも無茶苦茶だったし
skyの中継で使う画面表示システムがまだ準備中なんだろ
テストだからってそのまま使っちゃうのがUKクォリティなんだろな
それを目くじら立てて言ってくる視聴者もいないんだろし
0842音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:28.12ID:U1YfMiqP0
つべの方は止まったかw
0844音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:09.95ID:ymGnyYYy0
タッペンのオンボ見ると面白いな
コーナー進入速度が異次元に速くて僅かにアウトにステアしてからオーバーステア気味にコーナー抜けてく
ハミはオンザレールの理想的なドライビング、ボッタス車はアンダーが強くて曲がらないから苦労してる
0845音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:46.72ID:U1YfMiqP0
タイムはともかく俺達も100周以上走れてるじゃん
0848音速の名無しさん (ワッチョイW fff8-lfnB)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:00.25ID:x99gUSFc0
ハミルトン「去年はターゲットがフェラーリだった
フェラーリは天狗にさせるのが最も効果的だったんだ。
今年はフェルスタッペンがターゲットだ
彼に効果的なのは挑発することさ
挑発してクラッシュさせればタイトなテストスケジュールには
致命的だからね」
0849音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:09.57ID:U1YfMiqP0
>>843
俺もつべだよ
つべの方復活してる
0854音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:23.99ID:TkGExF4c0
今年のフェラーリのマシン見るとノーズがかなり下がってレーキ角が付いてリアが絞り込まれていて一見凄く速そうに見えたが
ルノーやウィリアムズよりも遅いとか想像を絶している

デザイン変更って怖いねー
今頃フェラーリの設計トップはクビ言い渡されているだろうな
メルセデスみたいに昨年のままでいけばよかったんじゃね?
0855音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:31.34ID:w3gnJc5D0
>>851
親切心なんだろうけど
そーやって晒すことでアクセス集中して観れなくなったら大迷惑になるぞ
平日のこの時間だから大丈夫だろうけど、週末はヤバい
0856音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:15.82ID:U1YfMiqP0
タッペンはC3タイヤ
20秒台で周回か
0858音速の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:11.99ID:ymGnyYYy0
HAM 1:16. 978 72周
BOT 0.335 79
PER 0.397 58
VER 0.540 158
KVY 0.720 90
SAI 1.023 142
OCO 1.026 62
RIC 1.118 36
RUS 1.190 73
STR 1.304 35
LEC 1.311 113
LAT 1.406 55
KUB 1.408 59
MAG 1.488 92
GIO 3.118 54
0860音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:30.61ID:U1YfMiqP0
人の壁も禁止にしてもらいたい

マクラも良さそうなのか
Jkのヒット作になるといいな
0862音速の名無しさん (ワッチョイW 6f5e-lelX)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:21.49ID:4SN/wZt10
>>859
なんか海外のSNSではめちゃくちゃ人気やね、タウリカラー
0864音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:52.65ID:U1YfMiqP0
ホント
タウリカラーは綺麗だしテレビ映えしてるよ
0868音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:34.48ID:U1YfMiqP0
ルノーかっこいいいよ
昔のアンドレアモーダ臭がして
0870音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-q0EB)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:56.29ID:Q9qY2r3K0
タイムはまあどうでもいいとしても、コーナーと立ち上がり挙動の安定感メルセデスが抜群すぎる
レッドブルは2番手の動きだけどこれ、チャンピオンは相当なアプデないと厳しそうやな
0873音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:49.21ID:TkGExF4c0
>>858
フェラーリはメルセデスやレッドブルはもちろんのこと、アルファやルノーやウィリアムズ、レポよりも遅いな
これは史上稀に見る大失敗マシンだろ
Q1突破できない
0875音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:59.79ID:U1YfMiqP0
リカルドもC2タイヤで悪くないじゃん
あと周回数をもっと稼げればな
0876音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:44.08ID:3j2Ttg2G0
HONDAパワーは本気出していなかった
昨年なみ?
本番ではパワーでプッシュするでしょう
0880音速の名無しさん (スップ Sd1f-1/kO)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:39.83ID:1P4U/Ford
レッドブルが遅くてテンション下がったな
また今年もメルセ一強か
0881音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:31:52.13ID:U1YfMiqP0
レッドブルは初日から大量にデータを集められてるし
まぁ悪くはないっしょ
0883音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:24.77ID:TkGExF4c0
>>870
去年はフェラーリがトップタイムで超ド安定の挙動でオンザレールだったのにね
コンセプト変えて新設計のフェラーリは去年とは真逆の挙動とタイム

トップどころか下から数えた方が早い順位
0884音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-z+Zk)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:50.36ID:3j2Ttg2G0
完璧に作りすぎたメルセデスには
今度は変えたくとも下手にかえられないジレンマがありそう
0888音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-xzmS)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:13.09ID:yG9289jwa
>>778
https://twitter.com/wearetherace/status/1230144137917337601?s=19

ギャリー・アンダーソン:
フェラーリは見れば見るほどがっかりする出来だ。時期尚早かもしれないが、レッドブルとメルセデスに並ぶだけの大きな進歩を遂げたとは思えない。その2チームをこう並べたのにもワケが(レッドブル優勢の予想を示唆)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890音速の名無しさん (ワッチョイ bf50-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:44.56ID:XXoGQixR0
>>883
開幕までに手を加えてくるだろうけど
レギュ変更のない今年は他は正常進化をしてるところに
空力・PU共にコンセプトの変更をしたのはやっぱり悪手だったな
0891音速の名無しさん (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:38.53ID:w3gnJc5D0
初日はタイム出すことも無いだろし、このまま終わりそうだな

1. HAM メルセデス
2. BOT メルセデス
3. PER ピンクメルセデス
4. VER レッドブル
5. KVY 白いレッドブル
6. SAI マクラーレン
7. RIC ルノー
8. OCO ルノー
9. RUS ウィリアムズ
10. STR ピンクメルセデス
11. LEC 俺たち
12. LAT ウィリアムズ
13. KUB ロメオ
14 MAG パンダフェラーリ
15 GIO ロメオ
0894音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:51.01ID:U1YfMiqP0
俺達のことをどうこう言うのも時期尚早じゃねぇの
18秒台でロングランしてるメルセデスが速いのは分かったけどさ
0896音速の名無しさん (ワッチョイ 2352-Kv35)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:41:11.23ID:dALULSRf0
レーポみたいな、型落ちとはいえコピーマシンが出てくるって予想外だった。
ハースは一応違うように見せてるところは色々あるよね。

スーパーアグリが2年目、3年目にやったことが一番近いのかな。
0898音速の名無しさん (ワッチョイ 23ec-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:43.66ID:XKQXd/cG0
LEC「ぜんぜん違うじゃん!」
VET「……」
LEC「言ったよね!?すごいテストになるって…なのに、この結果は何!」
VET「当然の結果です」
LEC「当然?ひどいよ、なんで…僕がエースだから?もういいよ、僕、フェラーリやめる!」
0899音速の名無しさん (ササクッテロル Sp07-afXR)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:11.59ID:7ueY4/ESp
ハミルトンのチャンピオンは確定としてタッペンは2位になれるかも怪しいな
0901音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:35.79ID:TkGExF4c0
>>893
フェラーリは昨年と比べるとパワー面で大きくパワーアップしたとか言っていたくせに
全然っパワー出てない
見た目が大きく変わって昨年よりも遅くなったマシンとか設計担当者クビ確定
0903音速の名無しさん (ワッチョイ 333d-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:47.25ID:9KYSzqMI0
フェラーリが沈むならタッペンはボッタスさえ撃墜できれば
2位はたやすい。
0905音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:45:09.11ID:Anlsq6ty0
>>902
全然違和感ねーわ
0906音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:45:16.28ID:TkGExF4c0
>>899
去年はフェラーリチャンピオンでベッテルかルクレールかとか言っていたのに
本当に今年は真逆の展開だな

F1ってたったの1年でこういうことあるんだな
0910音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:46:01.48ID:09SG9Mlda
>>902
完璧なカラーリングだな?()
ドライバーもか?w
0915音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-q0EB)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:46:50.15ID:Q9qY2r3K0
>>883
フェラーリはまだまだ回してないとは思うけど、安定感という点では去年の方がマシ感が…
何かしらのトラブルだとしても遅れちゃうことは間違いないしな
0916音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:46:50.73ID:Anlsq6ty0
ラティフィ、C5履いてるんか
0918音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:47:08.25ID:U1YfMiqP0
>>904
F2000はタイトルを獲れたのにな
0928音速の名無しさん (ワッチョイW f384-VcpM)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:49:28.86ID:VFiHYftv0
>>826 フェラーリはミニ吸気口とスリムなディフューザーで攻めた車体だからq落ちはないよ、ハミボッタタッペンアルペレサインツの次には入れるんじゃね
0930音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-uFwV)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:49:47.52ID:Anlsq6ty0
俺達、アルファロメオ、ハースとフェラーリPU勢が下位を独占してるのがきになるわ
0938音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:09.19ID:U1YfMiqP0
タッペンはC2タイヤだしアタックはないか
誰かアタックして
0943音速の名無しさん (ワッチョイ 333d-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:54:35.52ID:9KYSzqMI0
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんのメルセの設計図をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /
0951音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:57:28.49ID:TkGExF4c0
>>941
今頃シューマッハも今宮も一緒に泣いているだろ
まさかフェラーリがここまでマシン設計で失敗するとは

昨年ドンケツだったウィリアムズより遅いとか
もうどうしようもないレベルの失敗作

ルクレールの挙動もマシンの挙動もあやしいし
この後ルクレールがなんてコメントするのか楽しみ!
0952音速の名無しさん (ワッチョイW 8f0b-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:57:42.70ID:hKiVBGuZ0
レーシングポイントが去年のメルセデスのマシンの完コピだったとしても、レッドブルの新車より速い筈がない
フェラーリはエンジンのインチキ塞がれたせいかもしれないが、それでも去年のメルセデス並みのタイムは出せるだろう
つまり、今日のタイムからは信頼性くらいしか分からんよ
0957音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:25.13ID:U1YfMiqP0
リカルドのタイム見てるとルノー良いんじゃねって思う
19秒台で連続周回してたしベストタイムもC2?だしな
0963950 (ワッチョイ cf15-STtN)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:35.85ID:w3gnJc5D0
スマン
>>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
って言われたわ、誰か頼む
0964音速の名無しさん (ワッチョイ 432f-TZhh)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:02:07.24ID:0EqwNeP50
今年もメルセデスS3異次元やんけ
0966音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:08.22ID:09SG9Mlda
たてるわ
0968音速の名無しさん (ワッチョイ 7357-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:23.45ID:RBH0FQJt0
>>961
やめろや
つーか今度テストでぶっ壊したらどうなるんやろ
0976音速の名無しさん (ワッチョイW fff6-Y1d0)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:05:22.15ID:SoV55QfA0
俺たちは去年のテストの時のメルセデスを真似したいんだろ?2週目に大量アップデート開幕戦でブッチギリトップ。頑張って。
0977音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:05:28.44ID:U1YfMiqP0
>>961
やって貰おうじゃないの
0978音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:05:42.53ID:09SG9Mlda
>>974
去年はやりすぎたから死んだふりだろ?





た、ぶ、ん
0981音速の名無しさん (ワッチョイ 432f-TZhh)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:06:08.25ID:0EqwNeP50
>>970
fluって言ってたからそうだと思うけど、その割にいろんな人と話してたんだよなw
0982音速の名無しさん (ワッチョイ cfa1-L8iH)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:06:36.19ID:K4CDX+j00
メルセデス 173
レッドブル 168
マクラーレン 161
アルファロメオ 138
ウィリアムズ 136
フェラーリ 132
ルノー 117
アルファタウリ 114
レーポ 110
ハース 105
0984音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:07:34.68ID:09SG9Mlda
>>982
こりゃ
2強は確実だな
0985音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:08:33.69ID:TkGExF4c0
>>975
ってことはルクレールがテスト全部やるのかな?
ルクレールも設計失敗したマシンのテストひたすらやるとかブチ切れそうだな

ベッテル仮病じゃないか?
Q1突破すらできないマシンのテストとかチャンピオン経験者がやることじゃないもんな
0989音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-FiyU)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:10:06.09ID:PA/nYU5Ua
>>670
多分まくら中段トップは明らかに完コピしたレーシングポイントだろうけどドライバーがヤバすぎてスタート巻き込まれクラッシュが増えそう
0991音速の名無しさん (アウアウカー Sa47-X3t0)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:10:13.05ID:09SG9Mlda
>>987
それはありえなくもないからやめろw
0994音速の名無しさん (ワッチョイ ff95-0ZEa)
垢版 |
2020/02/20(木) 02:11:31.26ID:U1YfMiqP0
ピンクメルセデスって何かエロイ
ピンクは序盤速いだろうけどコンスト4位にいけるか
コンスト4位狙ってるマクラやルノーにしたらピンクはウザイ相手だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況