X



□■2019□■F1GP総合 LAP2121□■日本□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ a9de-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:22.99ID:MKA8bIAW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2120□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1570868579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:49.95ID:CswQOPLw0
はいキター
タッペンからノーパワー頂きましたー

これが現実、そして真実、ノーパワーホンダ(笑)、バルサンホンダ(笑)


ホンダ信者の皆さん、目を覚ましてください!
0018音速の名無しさん (スップ Sdbf-artW)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:48.97ID:Pdytl0EKd
ガスリー好調の原因はFP1走らずセッティングを山本に任せたからかwww
0023音速の名無しさん (ワッチョイ d795-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:03:42.55ID:zXOusNy+0
>>18
鈴鹿専用機による鈴鹿スペシャル
0029音速の名無しさん (ワッチョイ d795-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:01.26ID:zXOusNy+0
>>25
ハッキリ言ってムズイと思う
年齢もあるけど山本は典型的な国内専ドラってタイプなんで
汎用型ドラて感じでもないんで
F1に来たら応援はしたいけど
0032音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:14.82ID:CswQOPLw0
ノーパワーホンダとフェラメルの差が大きすぎた

ただ、それだけ

これが現実、そひて真実、ノーパワーホンダ


ホンダ信者の皆さん、目を覚まして下さい!
0036音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:14:10.58ID:CswQOPLw0
夏休み前は後半は3強争いできる!
って息巻いていたホンダ信者は今どんな気持ちなのかな?
3強どころか2強1弱の弱なわけだけど?
ホンダSPEC4のパワーしょぼすぎてフェラメルに差を広げられる一方
なんか、日本人として恥ずかしいよねホンダって
5年もやってルノーすら超えられずフェラメルには更に差を広げられる現実
こんな体たらくで一体ホンダは世界に何をアピールしたいのかって思うよね
本当に恥ずかしいと思う、個人的に
0037音速の名無しさん (ワッチョイW d7b7-VIDQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:14:26.51ID:RTRKH0FI0
セクター1、2はレッドブルのおかげでなんとか2強に喰らい付いてるけど、ホンダのパワーがなさすぎてセクター3を失ってるな

ホームでこれとか恥ずかしすぎるな
0045音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:17:23.26ID:zl9EM+h90
■日本GP DAZN
パレード 10/13(日)12:30〜 実況 中島秀之
決勝 10/13(日)14:10〜(放送13:30〜) 解説 小倉茂徳、中野信治、田中健一 実況 中島秀之

■日本GP フジテレビNEXT
パレード 10/13(日)12:25〜 現地解説:森脇基恭、松田次生 現地実況:小穴浩司
決勝 10/13(日)14:10〜(放送13:30〜) 現地解説:森脇基恭、川井一仁、松田次生 現地実況:小穴浩司

https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2011/09/suzuka-circuit-layout-3.png
0051音速の名無しさん (ワッチョイW b78f-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:18:08.58ID:CboIU/6w0
ホンダ、お膝元で惨敗
0065音速の名無しさん (ワッチョイWW f793-4tlw)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:19:21.69ID:3UXMQcrJ0
だからベッテルがポールポジション獲るって言ったんや
トラフィックの影響除くとプラクティスからずっとルクレールを上回ってたからな
0069音速の名無しさん (ワッチョイ f7e3-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:19:46.94ID:AaJ21/qP0
だから予選やるなと…
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 97af-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:19:50.32ID:ZTpNiJrP0
フェルスタッペンこれもうやる気喪失してるだろ...
0083音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:16.05ID:Pu+6Vroo0
ベッテル人気あるなー
0084音速の名無しさん (ワッチョイW d7b7-VIDQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:16.99ID:RTRKH0FI0
来年でタッペンも移籍するしレッドブルも撤退するだろうな
そして行き場の無いホンダPUは結局どこも拾ってくれなくて無様に撤退

なんの結果も残せず恥を晒しただけw
0086音速の名無しさん (ワッチョイ 9752-2PDe)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:36.18ID:f91rky1r0
鈴鹿で同タイムか。
昔ロータス・ホンダのピケと中嶋悟もあったな
0090音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:46.49ID:CswQOPLw0
>>71
そりゃそうやろ
これだけフェラメルと差(主にというかほぼPU差)をつけられちゃタッペンでもどうにならん
もう完全にホンダに失望してるよ
だからこそ20年こそRBH確定してるものの21年に向けてフェラにアピールしてるんだ
0091音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:21:58.61ID:Pu+6Vroo0
何のためにPU交換したんだよw
0093音速の名無しさん (ワッチョイWW 57b8-2mIS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:18.09ID:Qf47qIHP0
しかし、マクラーレンのシャシーはルノーに対してここまで差があるのか
Best of restはもう確定というか、メルセデスPUなら普通に三強に割り込んできそう
0096音速の名無しさん (ワッチョイW f7ee-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:39.37ID:BUcWyx7n0
>>90
君ホンダに親でも殺されたのか?
0110音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:25:26.44ID:Pu+6Vroo0
アル盆がマックスを刺激して多少覚醒するのを
期待するしかないね。
どのみち優勝は無理だと思うが。
0116音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:25:55.42ID:CswQOPLw0
ぷぷっ( ´艸`)
もう完全にベッテルもルルルもハミチンもRBはアウトオブ眼中
あまりにもPUのパワー差が大きすぎてもうねw

タッペン「ノーパワー。。。」

これが全て、これが現実、そして真実、ノーパワーホンダ( ´艸`)、バルサンホンダ(笑)


ホンダ信者の皆さん、元気出してください!
0132音速の名無しさん (スッップ Sdbf-4TG3)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:27:38.47ID:5hTPsmpWd
さすがにホンダはパワーが無いとしか言えなくなってきた
0134音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-i6sZ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:27:58.08ID:NL37L5PS0
>>103
得意にしてるコースもよく似てるし来年のライバルは枕だな
タッペンがいるからコンストでRBが負けるとは思わんけど車の伸びしろは枕のほうがありそうなんよな
0137音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-P4H7)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:28:27.99ID:0DO6oCww0
ベッテルが速いとスレが平和だ
0144音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-2PPs)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:29:39.50ID:prCZXlgLa
日本GPだと
朝鮮人が沢山湧いてくるな
0152音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:30:23.06ID:Pu+6Vroo0
ノーパワーって思い込んでるだけで
踏み込み足りねーんじゃねーの?
0164音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:31:36.39ID:CswQOPLw0
>>93
キミの指す3強というのがフェラメルに加え
メルセデスPUを手に入れたマクラを入れての3強という表現なら理解できるけど
まさかキミの指す3強がフェラメル+RB(ホンダ((笑)))にマクラが割って入るという指摘なのか
前者なら異議なしに当然そうなるであろうけど
後者ならば完全にRB(ホンダ(笑))を過大評価しているね
もうフェラメルRBによる3強時代はとっくに終わってます
現状はフェラメルの2強に次ぐ中間管理職的ポジションにRB(ホンダ(笑))

つまり、そういうこと
0169音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:32:20.91ID:mc2SPL/m0
1.ベッテル フェラーリ 1:28.988 1:28.174 1:27.064
2.ルクレールフェラーリ 1:28.405 1:28.179 1:27.253
3.ボッタス メルセデス 1:28.896 1:27.688 1:27.293
4.ハミルトンメルセデス 1:28.735 1:27.826 1:27.302
5.タッペン レッドブル 1:28.754 1:28.499 1:27.851

タッペンも鈴鹿で初の27秒台(過去のチームベスト1:28.306)に乗せる所までは行ったけど、
フェラーリがそれ以上に上がり過ぎててどうしようもなかったな
アルボンに僅差で迫られてたのはアルボンが鈴鹿の走りをしてたせいなのか、タッペンにミスか若干の問題があったからかコメント聞かないとわからないが
ハミルトンも予選ベストタイム1:27.319を更新してたけど、フェラーリが異常な程に鈴鹿で速くなってて届かず
今までのレースはベストレコードを更新しないハミルトンをベストレコードに届かないフェラーリが制した形だったが
ここまでガッツリレコード更新したベッテルはスゲェなルクレールとハミルトンから0.2近く引き離すとは
0177音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:33:25.75ID:9BjYtONd0
日本GPはDAZNでドライバーズパレードやるからDAZN民は見逃すなよ
レッドブルは4位ハミルトンからコンマ8差www
しかも6位のサインツからはコンマ5差かー
マクラーレンと3強争いとか毎年のことながら鈴鹿スペシャルとは一体なんだったのかwww
0183音速の名無しさん (ワッチョイWW 1707-WYvy)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:28.89ID:HtUj5Rm00
フェルスタッペン「ミスしたからもう一人と同タイムだがPUに競争力がないから順位は変わらなかったよ」

ホンダ「PU批判されたので撤退します」

ルノー「うちの使う?」
0189音速の名無しさん (ワントンキン MM7b-P4H7)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:34:56.82ID:vS3avKgXM
俺たちが決勝でワンツーキープできるとは思わない
0192音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:42.12ID:Pu+6Vroo0
FP3なかったのが痛いな
0196音速の名無しさん (スッップ Sdbf-4TG3)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:05.72ID:5hTPsmpWd
日曜に予選、決勝っていいね
また3時間後にF1を観れる
0197音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-i6sZ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:06.12ID:NL37L5PS0
>>189
話し合いで一応体裁は繕ったけど何も変わってないだろあそこのややこしい人間関係はw
0198音速の名無しさん (アウアウイー Sacb-yBkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:07.50ID:ofQSmufda
ルノーはもうストック作るためにPU総取っ替えピットスタートでいいやん
たいして変わらんやろ
0199音速の名無しさん (ワッチョイ 9f4d-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:08.79ID:Z2g9eV/R0
どーせフェラーリが予選だけ速いのは解ってたからFP2からしても順当
むしろメルセデスがフェラーリに追いついてる気がするからアプデが当たったんだろ
タッペンはやっぱりエンジンに問題あると思うよ
でもメルセデスには多分追いつかなかったな
0202音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:31.47ID:iylbAsZv0
1989 予選6番手 ベネトン
1990 予選6番手 ベネトン
2005 予選17番手 マクラーレン
2006 予選5番手 ルノー
2008 予選4番手 ルノー

フロントロー以外のドライバーが勝った例がこれしかないから
順当に行けばベッテルかルクレールが勝つんだけどな
0206音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:41.61ID:ZnuPx1Mmp
フェラーリ速いな

鈴鹿は伝統的にメルセデスが速いはずなのに
0207音速の名無しさん (ワッチョイW 9ff6-JRkv)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:36:49.68ID:4bPF2i+N0
ハミルトンの劣化が激しい!
0212音速の名無しさん (アウアウイー Sacb-yBkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:37:43.51ID:ofQSmufda
チームのためにはルクが蓋してベッテルがタイム稼いでピットに備えるんやろうけど出来るかな?
0218音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:38:31.13ID:9BjYtONd0
しかし毎レースのラップタイム見てて思うんだがルクレールはほとんどのサーキットでセクター1がベッテルより遅いんだがこれは何が原因なんだろうな
0220音速の名無しさん (ラクペッ MM6b-kMMS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:14.10ID:y9V85xKKM
空力セクターのS1が速くて、パワーセクターのS2が遅い。
RBのシャシーはいいが、ホンダのPUはショボい。
これが普通の見方だと思うのだが。
0221音速の名無しさん (アウアウイー Sacb-yBkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:18.51ID:ofQSmufda
>>213
でもタイヤ新品選べるし悪くないポジやで
0224音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-i6sZ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:46.29ID:NL37L5PS0
>>218
タイヤか腕かどっちかじゃないの
少なくとも車に差はないだろうし
0233音速の名無しさん (ワッチョイ f7e3-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:59.78ID:AaJ21/qP0
「来年F1予算増やす!」
RB側の問題もあるのに…
二輪部門が反乱起こして独立して、四輪部門倒産あるぞこれ
0236音速の名無しさん (アウアウイー Sacb-yBkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:22.26ID:ofQSmufda
これ絶対決勝も面白くなるわ
ハミがポール取ってたら絶望やったけど
0237音速の名無しさん (ワッチョイ 57b8-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:28.10ID:GaTNlsME0
RBはDFを付けたときの車体のドラッグが酷すぎる
なので向かい風になるとビックリするほど遅くなる、更に高レーキで横風にも弱い
高速サーキットのが調子が良いことからもはっきりしてんだよね
0241音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:42:52.07ID:mc2SPL/m0
>>187
S2がアルボンと0.17くらい遅いんでなんかミスったかコース取りの差かな
他で0.17差をあけたのをここで取り戻された形になって同タイムになってる
0243音速の名無しさん (アウアウイー Sacb-yBkP)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:28.58ID:ofQSmufda
>>235
つかルク反抗期だからゴネそうw
0246音速の名無しさん (ワッチョイ 97ec-jOop)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:43:32.11ID:x63LxIH20
>>211
ゲームとかレジャー的なことはしないよ
           ↓
何か読むとか書くとか、そういうことをする
           ↓
屋内でスポーツでもするか

言うことがコロコロ変わるせいで何してたか不明
ルクレールは休息とデータ精査って言ってた
0248音速の名無しさん (オッペケ Srcb-EWB/)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:17.87ID:zqOmuEXnr
>>175
130Rがゆるくなったりと、すこしずつ改修してるとはいえどこで10秒かせぐの?ターボ時代に西ストレートで330キロ出てたし、コーナーのキャリースピードかな。
0254音速の名無しさん (ワッチョイ 7fee-HvPi)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:23.60ID:syoqeMRs0
DAZNではフェラーリは苦手のはずのS字は向かい風でダウンフォースを得て
得意のバックストレートでは追い風を受けたのが非常に大きいって言ってた
0255音速の名無しさん (ワッチョイ b794-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:28.89ID:3eSxJkqA0
フェラーリは向かい風となったS1でアンダーステアが解消され、
追い風となったバックストレートでパワーが増強されたと
DAZNで中野さんが言っていたね
0258音速の名無しさん (ワッチョイW d7b7-VIDQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:56.09ID:RTRKH0FI0
パワーがあればセクター123全部取れるの

パワーがない、ホンダPUはほんとにパワーがなさすぎる

まだドライバー、シャシーのせいにしたいのか?
0260音速の名無しさん (ワッチョイW f7ec-o3IS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:12.57ID:fKs6dRTb0
ハミルトンはパチンコの呪い
0261音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:22.60ID:4MucD+sA0
1 S.ベッテル フェラーリ 1:27.064 6
2 C.ルクレール フェラーリ 1:27.253 6
3 V.ボッタス メルセデスAMG 1:27.293 6
4 L.ハミルトン メルセデスAMG 1:27.302 6
5 M.フェルスタッペン レッドブル 1:27.851 6
6 A.アルボン レッドブル 1:27.851 6
7 C.サインツ マクラーレン 1:28.304 6
8 L.ノリス マクラーレン 1:28.464 6
9 P.ガスリー トロロッソ 1:28.836 6
10 R.グロージャン ハース 1:29.341 3
11 A.ジョビナッツィ アルファロメオ・レーシング Q2敗退 -
12 L.ストロール レーシングポイント Q2敗退 -
13 K.ライコネン アルファロメオ・レーシング Q2敗退 -
14 D.クビアト トロロッソ Q2敗退 -
15 N.ヒュルケンベルグ ルノー Q2敗退 -
16 D.リカルド ルノー Q1敗退 -
17 S.ペレス レーシングポイント Q1敗退 -
18 G.ラッセル ウイリアムズ Q1敗退 -
19 K.マグヌッセン ハース Q1敗退 -
20 R.クビサ ウイリアムズ Q1敗退 -
0262音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:35.99ID:ZnuPx1Mmp
向かい風のS字はダウンフォースもりもりでフェラーリにとってはプラスに働いたな
0263音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:44.88ID:YdMdyBDJ0
レッドブル勢がめちゃ速復活のメルセデスから0.5秒落ち<まぁ分かる
そのメルセデスがフェラーリ(ベッテル)に0.3秒も負ける<びっくり!
0268音速の名無しさん (ワッチョイWW f793-4tlw)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:05.23ID:3UXMQcrJ0
>>240
すまんけど俺はRBとメルセデスフェラーリの比較を述べただけでアルボンとの差を言ったつもりはない
最初にレスつけた人(>>149)がアルボンとフェルスタッペンの比較をしていて俺がそれを理解していなかったのなら申し訳ないが
0275音速の名無しさん (ワッチョイ 570e-P4H7)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:39.98ID:Mkhs8VXE0
ルクレールがあれだから
ベッテル応援する
0280音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:48:14.13ID:ZnuPx1Mmp
ベッテルほんまに鈴鹿マイスターやなwww
0297音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:12.82ID:lPzCHzcR0
フェラーリはタイヤ持ちがアレだけどベッテルの先行逃げ切りの巧さは
本当にずば抜けてるからルクレールのスタートで全てが決まるな
にしてもPPから8番手までの並び見ればわかるけど
鈴鹿のどこがドライバーズサーキットやねん
0305音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:57.01ID:mc2SPL/m0
タッペンはオーストリアでもルーズパワーみたいなのを言ってるからな
あれはヒュルケンみたいなリタイアレベルのノーパワーじゃなくて
追随するパワーが今鈍かったみたいな意味合いだから後々普通に走れる台詞
0311音速の名無しさん (ワッチョイWW b70e-9QgH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:26.11ID:bMj3fSUq0
フェルスタッペン、実はマシンがフェルスタッペンの特殊な乗り方に合わせたピーキーマシンなだけでアルボンとフェルスタッペンどっちもメルセデスに乗せたらアルボンのほうが速かったり
0313音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:42.76ID:Pu+6Vroo0
ルクレール空気読みそう。
ベッテルをガードしてハミルトン抑えるだろうね。
0321音速の名無しさん (ワッチョイ 9fee-1HIn)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:50.37ID:WKZ/xRz40
>>297
正直今年のベッテルが先行逃げ切りできるかはまだ疑問が残る
ロシアはいい感じで逃げてたけどいまだにバーレーンでルクレールにやられたのが衝撃的すぎたし
カナダでもハミルトンに突かれて自滅しちゃったし
0326音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:22.56ID:mc2SPL/m0
>>309
まあ、今回は他の両チームがとんでもなく速かったからな
レッドブルのマシンとしては苦手な鈴鹿予選でチーム最高タイムを大幅更新したが
もうそんなんじゃ追いつかんレベルに予選で違いがあった
まあ、リカルドが出してたチームベストが予選ベストから1秒近く遅かったので差は縮んだ方なんだが
0327音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:28.95ID:ZnuPx1Mmp
タッペンとアルボンがついに同じタイムかぁ
0329音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:49.23ID:YdMdyBDJ0
ルクレールがセカンドに徹すればベッテル勝てると思うけど どうなるやら....
まぁオープニングの1〜2コーナーで1-2体制維持出来ればやけれども
0331音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:59.77ID:ZnuPx1Mmp
いきなり予選してもベストラップとれるってF1ドライバー凄いね
0333音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:36.91ID:Pu+6Vroo0
ベッテルがタイム出した時の歓声、
ルクレールも聞いちゃってるだろうからなあ
0335音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:48.77ID:ZEvujxWJd
やっぱりフェラーリ三味線ひいてたか
決勝は圧勝だな
0338音速の名無しさん (ワッチョイ 9fee-1HIn)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:56:07.10ID:WKZ/xRz40
鈴鹿がドライバーズサーキットなんてまったく思わないけどねえ
基本的にマシンのバランスが最強なマシンが一番速いのが鈴鹿でしょ
0342音速の名無しさん (スフッ Sdbf-LDuk)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:56:33.26ID:4BImBLXxd
>>127
言葉責め。
タイは日本と敵対した歴史は無い。
むしろタイは戦後補償を強制していない。
国王は戦後日本の子供達に象をプレゼントしてくれた。
タイは日本と同等極めて友好的な一つの国家なのだ。
0347音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:32.03ID:ZEvujxWJd
鈴鹿は抜けないからな
フェラーリで決まりだよ
0349音速の名無しさん (オッペケ Srcb-TEi0)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:57:46.53ID:WktWtnsRr
これはタッペンは3位で大成功のレースになりそう。たまには鈴鹿でフェラーリ勝って欲しいが、色んな意味でやらかしが怖いという声をけっこう聞いた。
0354音速の名無しさん (ワッチョイ 9f45-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:58:40.48ID:gbrTu2sI0
ルクレールはスタート少し失敗して3番手になった方が
むしろベッテルは勝てるよね

ボッタスが前で、むしろメルセデスも分断できて入れ替えしずらいし
0362音速の名無しさん (ワッチョイ bf0e-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:29.93ID:fB0M4lQD0
新品PUで他よりも攻めて挑んでストレート区間でこれだけの差を見せつけられるともうどうしようもないな
メルセデスと比べてもまだ足りてないな
0367音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:06.60ID:ZEvujxWJd
アルボン見てるとタッペンって優秀なドライバーなのか怪しいよな
過大評価かも
0368音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:10.47ID:YdMdyBDJ0
>>341 >>343

ですよね〜・・・
0370音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:52.56ID:9BjYtONd0
Q3のギャップ一覧
ドライバー タイム 差 前車との差
Germany セバスチャン ベッテル 1'27.064
Monaco シャルル ルクレール 1'27.253 0.189
Finland バルテリ ボッタス 1'27.293 0.229 0.040
United Kingdom ルイス ハミルトン 1'27.302 0.238 0.009
Netherlands マックス フェルスタッペン 1'27.851 0.787 0.549
Thailand アレクサンダー アルボン 1'27.851 0.787 0.0
Spain カルロス サインツ Jr. 1'28.304 1.240 0.453
United Kingdom ランド ノリス 1'28.464 1.40 0.160

メルセデスとは0.549差、マクラーレンとは0.453差
これはガチで3位争いですわwww
0371音速の名無しさん (ラクペッ MM6b-Uy8Q)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:02.72ID:cO5AKnhoM
自信をつけたアルボンがシードを発動し、天才演出しようとした策士タッペンが
焦ってまさかのガスリー尻舐めるハメ、と予想してみる
0372音速の名無しさん (ワッチョイW 9ff6-JRkv)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:05.49ID:4bPF2i+N0
フェラーリは予選無敵だな!あと負けるとこないやろ。
0373音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:05.50ID:ZEvujxWJd
ベッテルは大の親日家だからな
0374音速の名無しさん (アウアウカー Sa2b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:19.27ID:Rgcnq6Dga
>>358
つまり
名誉返上もしてしまうということか!
0380音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:01:45.50ID:mc2SPL/m0
ホーナーいわく、タッペンのQ2はアタック中のデプロイ切れで0.5失ってアルボンより遅くなったのだとか
Q3は普通に走ってたそうだ失敗したQ2から0.648早くなってるしデプロイは復活してるな
ただ、S2失敗してて0.2秒くらい損ねてる
0385音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:39.50ID:ZEvujxWJd
ベッテルを前に出たらそのまま優勝でしょ
ルクレールも自分の役割に徹する
0386音速の名無しさん (ワッチョイWW 9f0b-odKw)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:47.08ID:q5EVJfoa0
そもそもトロロッソが9位なんだからPUが悪いとは思えない。フェラーリPUは抜けてるだろうけど
レッドブルのシャシーがダメなんだろう。その上でフェルスタッペン車はセットアップも外したんだろ
来年もこのままなら再来年移籍だな
0397音速の名無しさん (ワイーワ2W FFdf-e+5N)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:04:51.85ID:pdIdIlJdF
>>366
「カミーユ貴様は俺の・・」

ボカーン!
0398音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:02.03ID:ZEvujxWJd
ホンダのP Uは全く問題ないでしょ
明らかにセッティングのミスだわ
0405音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:57.53ID:ZnuPx1Mmp
ガスリーって鈴鹿マイスターだろ
0409音速の名無しさん (ワッチョイ f784-P7q6)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:26.09ID:Pu+6Vroo0
加速区間は全部フェラーリだな。
パワーあるねえ。
0410音速の名無しさん (アウアウカー Sa2b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:26.76ID:Rgcnq6Dga
>>379
なんでガッさん、ヘアピンだけ…
0411音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:39.72ID:zl9EM+h90
F1の良いところは、チャンピオン争い以外に
ベッテル・ルクレールとかアルボン・ガスリーとか
ゴシップ的なバトルに事欠かないこと

だから観てられる
0412音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:47.65ID:mc2SPL/m0
>>338
ドライバーズサーキットなのは決勝の方だよ
ここのコースはスムーズにコーナーを回り続ける分、周回を重ねる時にミスが許されないんだ
ミスすると他がコーナーをスムーズに回ってくるので問題になってくる
あと、他のコースと違って攻略出来るルートがやたら多くあって、未発見のルートも数多く残っているとも言われる
これはハミルトン談で毎年攻略ルートが違ってくると語ってる
単発を分けてタイムアタックを数回とかならそこまで難しく考えるコースではないんだけどね
0413音速の名無しさん (ワイーワ2W FFdf-e+5N)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:06:50.36ID:pdIdIlJdF
山本「俺のFP1が役に立ったな」
0423音速の名無しさん (ワッチョイ 97d2-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:08:31.69ID:TUIlPWb10
鈴鹿ほんと気持ちいいコースやな
ヘアピンもブレーキ直前の緩い右コーナーが程よいアクセントになっててタイミング図りやすいよね
0424音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:08:34.59ID:9BjYtONd0
671 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ ffec-NJTS) Mail:sage 投稿日:2019/10/13(日) 12:07:05.78 ID:idyxhGHs0
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは「パワーがない」と無線で訴えており、6番手だった。
http://www.topnews.jp/2019/10/13/news/f1/185541.html

あーついにマックスからもノーパワー出ちゃいましたか・・・w
0428音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:08:55.61ID:ZnuPx1Mmp
>>379
ガス、やっぱり鈴鹿は速いんだな
0431音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:09:26.65ID:zl9EM+h90
改めて、過去レース分と合わせて貼っとく

日本GP ミニセクター別最速ドライバー
https://i.redd.it/ic6jme7p28s31.png

参考ロシア
https://i.redd.it/ym24csbdhcp31.png
参考シンガポール
https://i.redd.it/rbav0imfmyn31.png
参考イタリア
https://i.redd.it/x539pprbs6l31.png
参考ベルギー
https://i.redd.it/9moqd8xhssj31.png
参考ハンガリー
https://i.redd.it/v31koa7hu8e31.png
0432音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:09:28.45ID:ZEvujxWJd
アルボンに合わせたセッティングした方が赤牛はポイント稼げるんじゃないか
0433音速の名無しさん (アウアウカー Sa2b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:10:00.59ID:Rgcnq6Dga
>>429
あれはジェットモード云々の前に
タイヤもたないんだろうな、飛ばしちゃうと
0441音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:06.30ID:ZnuPx1Mmp
フェラーリ、ジェットモード凄すぎ
0443音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:09.15ID:ZEvujxWJd
タッペンのマシーンはかなり癖が強いんだろ
0445音速の名無しさん (ワッチョイ 5730-P4H7)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:38.45ID:SodqXa0/0
>>286
ルクレールは濃密な経験出来てるから一回り
成長したんだな
0451音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:56.80ID:iylbAsZv0
1989 フロントロースタートのドライバーがリタイアと失格
1990 フロントロースタートのドライバーがリタイア
2005 フロントロースタートのドライバーがラルフとバトン
2006 フロントロースタートのドライバーがタイヤのパンクとエンジンブローにより後退

鈴鹿はフロントロースタートのドライバーがこけないと勝てないからフェラーリやったね
0453音速の名無しさん (アウアウカー Sa2b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:01.58ID:Rgcnq6Dga
>>437
ホンダ「(速くなるなんて言ってないのに…情報だけひとり歩きして…ッッ)」

とかだったりして
0456音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:21.58ID:zl9EM+h90
風強いけどホンダジェット大丈夫かな

https://www.as-web.jp/f1/529791?all
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/07151643/c190221_001H-660x440.jpg

■ホンダジェット フライパス実施概要

日時:10月13日(日)13:45〜13:55頃 F1日本グランプリ決勝レース前セレモニー中
場所:鈴鹿サーキット国際レーシングコース上空
※天候、その他周辺の状況により、中止または内容を変更する場合がございます。
0459音速の名無しさん (ササクッテロ Spcb-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:50.14ID:ZnuPx1Mmp
>>456
あのさーこの程度の風でジェットが飛べないとか聞いた事ないわ
0464音速の名無しさん (ワッチョイW 9ff6-JRkv)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:13:54.33ID:4bPF2i+N0
ボッタスに負けるハミルトンって劣化激しい。
0468音速の名無しさん (ワッチョイW ffe3-NhWV)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:34.66ID:2xV2Dokr0
ガスリーはマクラーレン一台食えたら良かったけど今年はマクラーレンが頭一つ抜けてるしまぁベストリザルトかな
クビアトはここんとこなんかいまいち
0469音速の名無しさん (スププ Sdbf-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:14:35.65ID:ZEvujxWJd
フェラはタイヤのスイートスポットを理解しただけだろ
元々速いとは言われてたんだし
0473音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-OjfA)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:50.31ID:qwyg58p00
>>379
ガスリーの時代が来る練馬区!
0475音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:10.35ID:mc2SPL/m0
鈴鹿中止になれーって騒いでた奴が期待はずれでQ2の話で延々と騒いでるって感じかな
こいつF1に興味ないから語れる内容無いんだよな
Q2のはデプロイでアルボンのタイムより遅くなったってもうコメントが出てるのに
0476音速の名無しさん (ワッチョイ b794-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:16:26.26ID:3eSxJkqA0
>>468
ベストオブレストはそろそろマクラーレン除かないとなあ
完全に中段から突出してる
0482音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:17:20.53ID:iylbAsZv0
デプロイ切れなんてマクラーレンのアロンソの時からずっとだよな
去年もバクーでデプロイ切れたとかあったし慢性的な問題だなこれ
0483音速の名無しさん (アウアウカー Sa2b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:17:22.70ID:Rgcnq6Dga
まーでも
鈴鹿ってのはほんと素晴らしいコースだわな
それぞれのチームのとこが素晴らしくてなにが足りないのか
よくわかったもの
0492音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:15.02ID:zl9EM+h90
もうすぐドライバーズパレードだよーーー

YouTubeでも見られます https://youtu.be/LhUbGuI17bk

■日本GP DAZN
パレード 10/13(日)12:30〜 実況 中島秀之

■日本GP フジテレビNEXT
パレード 10/13(日)12:25〜 現地解説:森脇基恭、松田次生 現地実況:小穴浩司
0500音速の名無しさん (ワッチョイ bfa6-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:23:57.72ID:ctF9gT9F0
>>497
残りのレースをノートラブルで戦うために温存してるホンダにイラついてんじゃね
要はぶっ壊れても良いからエンジンモード11、ポジション7使わせろと
0503音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:24:25.57ID:zl9EM+h90
>>497
前からコメントしてたのと同じなら
エンジンモードのハイパワー解禁の件だと思う

ホンダは信頼性というか寿命重視(保守的)な判定しがちと
レッドブルから言われてるので
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb9-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:24:48.38ID:na99gOeD0
アルボンのストップウォッチ担当が少し早めに押しただけだろ
0507音速の名無しさん (ワッチョイ ff42-v2Q7)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:25:00.19ID:Smgn/lrT0
レッドブルは来期タイトル取りたかったらアルボンガスリー体制で挑むべし
0509音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:25:15.89ID:uoT/V6SS0
>>494
>予選決勝同日だと心臓が休まる暇がない感じやな
予選の緊張感そのままでレースに入るこのパターンも悪くない気がする
土曜にフリー走行、日曜に予選&決勝でいいんじゃね
0512音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:25:41.56ID:YdMdyBDJ0
FP2がアレだっただけで冷静に考えると大体予想通りだったんやね
フェラーリが速い
メルセデスは予選でフェラにちょい遅れる
レッドブルは2強に対して苦しい
中団はマクラーレンが速い
0515音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:26:55.86ID:mc2SPL/m0
タッペンも鈴鹿予選は雨で荒れてる時以外はあんまり得意な方じゃないので
そういうのもあって1:28.332までしかここでタイム出した経験ないから、突然のハイペースにしくじったのかね
FP3があればもうちょっと習熟出来たのかもだが
ただ、予選をしくじり続けてたアルボンが予選でタイム出してきたのはマルコには嬉しい誤算だろうが
0521音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:38.54ID:iylbAsZv0
1992 鈴鹿スペシャルのセナがたった数周でリタイア
2002 鈴鹿スペシャル投入 ビルヌーブとフィジケラがエンジンブロー 琢磨以外は全滅
0522音速の名無しさん (ワッチョイWW 57b8-2mIS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:50.82ID:Qf47qIHP0
>>493
ゴクミの娘は芸能界に色気を出さずに普通の仕事をした方がよかったと思うの
阪神岡田なんかは息子とキャッチボールした瞬間に才能を見抜いて「ああ…お前は勉強頑張りや」と適切なアドバイスをしたらしいし

なお、その息子は本当に勉強を頑張って阪大法学部から三菱商事に入社した模様
0523音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:28:57.26ID:uoT/V6SS0
ドライバーズパレードって現地で見てても別に面白いものじゃない
レース前にドライバーを引きずりまわすようなことなく
レースに集中できるようにして欲しい
0529音速の名無しさん (ワッチョイ b7ec-i6sZ)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:30:53.27ID:NqY2xNSE0
マックスはQ3で行った変更がうまくいかなかったみたいね
0530音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:31:24.13ID:YdMdyBDJ0
アルボン着替える時間無かったのか???
0535音速の名無しさん (ワッチョイ b794-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:32:59.04ID:3eSxJkqA0
>>526
来年無くなったでしょおじいちゃん
0539音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:33:24.28ID:mc2SPL/m0
ガスリーとクビアトのトロロッソ残留優先枠争いはこれでガスリーがちょっとリードかな
クビアトはちょっと差を付けられすぎたな…まあ、風がいたずらしたのかも知れないが
しかし、ペレスがQ1で落ちちゃうとはなあ…
リカルドはルノー自身がこのコースの予選大の苦手なのでまあ分かるけど
PUになってからルノーは鈴鹿のQ3を走った事一度もないから…
更に言えば片方がQ1で落ちるのも去年と同じここはルノーにとって鬼門
荒れたレースになってなんとか入賞狙えるかって感じだなルノーは
0541音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:33:44.23ID:YdMdyBDJ0
まだ風あるけど予選時よりはだいぶマシになってきたな
0546音速の名無しさん (ワッチョイW 9794-07oT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:34:55.03ID:Zd0WkZL70
ベスト・オブ・ザ・レストって最近になって急に話題になり始めた気がするんだが気のせい?
なんなの
0548音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:35:14.99ID:uoT/V6SS0
予選では風がまさにフェラーリに追い風になったが
風次第でチーム間の優劣が変わりそう
決勝レースはどうなるかわからん
0552音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:36:13.50ID:mc2SPL/m0
ルクレールは変な無線とか恨みがましい目付きとかやめたら普通にスター性あるし、
腕前もあるからな
というか、黙ってたら今頃好感度98%くらいあったろう自分で下げてんだよなあ…
0553音速の名無しさん (ワッチョイW ffe3-NhWV)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:36:17.53ID:2xV2Dokr0
>>539
ガスリーが速かったのは山本のおかげとか言い出すやついそう
クビアトは今のところ予選ではガスリーに遅れをとってる感しかないな
決勝だとクビアトの方が安定感あるけど
0568音速の名無しさん (ワッチョイW 575c-y1kQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:34.11ID:1OK2PykL0
メルセデス:ベンツ
フェラーリ:フェラーリ(ルクレール車は故障)
レッドブル:アストン
トロロッソ:ホンダ
ルノー:フィアット&ジャガー

ルノーに何があったw
自社が無理でも日産や三菱があるだろう
0569音速の名無しさん (ワッチョイ b794-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:39:50.48ID:3eSxJkqA0
>>560
去年の予選より差は縮まってますが…
0572音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:39.38ID:9BjYtONd0
>>561
PU関係なくてレッドブルのシャシー性能のおかげってことですな
データ見ればわかるが信頼性も使用基数見るとルノーと変わらんの一目瞭然だし
来年メルフェラに迫るどころかマクラーレンに追いつかれんじゃねーのw
0573音速の名無しさん (ガラプー KK4f-hsCP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:40.06ID:frgDmDsPK
>>552
外野の好感度なんかに価値あんの?
タッペンですらチャンピオンになるためなら悪者になっても良いと言ってるのに
ちなみに現地でルクレールに物凄い声援上がってるわ
0574音速の名無しさん (スププ Sdbf-IGfM)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:41.91ID:hoVVHKFUd
ガスリーは上手に隠してるな
0578音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:41:21.54ID:mc2SPL/m0
>>558
ルクレールはハミルトンと違ってすぐに手のひら返して修正繰り返すタイプなんで
結構体面を気にするタイプだよ
ただ、ハミルトンとかと違って評価の乱高下のストレスに弱いっぽいのと、
頭に血が上ると思わず言っちゃうタイプっぽい後で冷静になったらセブは最高です!になる
まあまだ若いから仕方ないね
0585音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:42:22.21ID:uoT/V6SS0
オーナーが自己満するだけのパレードなんかやめればいいのに…
0588音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:07.50ID:uoT/V6SS0
>>583
ドライバーズパレードはクソつまんないから
みんな飯食ったり休憩したりしてる
0589音速の名無しさん (ワッチョイ 5730-P4H7)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:36.03ID:SodqXa0/0
>>559
ルクレールはザウバー時代から他車との接触が少ないドラだから
それは多分ないしいて言うならベッテルの方が危ない多分大丈夫
だとおもうけど
0596音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:07.70ID:ePOl237m0
PIERREやかましい
0598音速の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:52.54ID:zTja0d3gM
逆バンクのメルセデス治らないw
0601音速の名無しさん (ワッチョイW bf2a-mJzT)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:45:30.22ID:y7LaEbwE0
クビサは間に合いそう?
0607音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:29.13ID:YdMdyBDJ0
>>587
なによりここ1年以内で
F2>トロロッソ>レッドブル
と3台乗り換えてるの凄いよね
0608音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:46:45.52ID:ePOl237m0
ルクレールって何かに似てるな
0612音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:47.03ID:ePOl237m0
森脇さんそんなの解説しなくていいw
0613音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:47:53.18ID:uoT/V6SS0
レース当日はあまりイベント入れず
レースに集中できるようにして欲しいってドライバーから要望上がってるのに…
0616音速の名無しさん (アウウィフW FF5b-pbpX)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:29.83ID:nEZVSDyOF
>>486
まあ確かに
パワースポットとかにハマり出しちゃうお年頃ではあるな
0617音速の名無しさん (ワッチョイWW 9f0b-odKw)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:59.69ID:q5EVJfoa0
>>614
でも速さ示せばレッドブル以外でも乗れるかもしれないし、わざわざセーブする理由ないと思うぞ
そもそもフェルスタッペンが出ていくかもしれないし
0626音速の名無しさん (ワッチョイWW b70e-9QgH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:38.20ID:bMj3fSUq0
2015 リカルド6 ベッテル9
2016 リカルド5 フェルスタッペン6
2017 フェルスタッペン4 リカルド5
2018 フェルスタッペン3 リカルド15(タイム無し)
2019 フェルスタッペン5 アルボン6
0629音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:54:12.88ID:mc2SPL/m0
ハミルトンは過去に鈴鹿で3年連続ロズベルグにPP取られた因縁があってだな…
それで鈴鹿のPPにはとても意欲的なんよ
あと、ロズベルグに2回逆転勝利してるんで鈴鹿決勝では俺の方が強い!という拘りもある
今回もベストタイムを更新するくらい意気込んでたが、フェラーリ速過ぎ&ボッタスにも0.009差食らって沈んでしまってスマホ見てる
0631音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:55:00.71ID:mc2SPL/m0
リカルドは別にタッペンが怖くて逃げた訳でもタッペンと関係が悪かった訳でもないと言ってるからな
急にレッドブルアンチになった奴が言い張ってるだけだよ
0639音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:56:21.83ID:mc2SPL/m0
>>626
鈴鹿予選はレッドブルだと雨とか他のトラブルとかないと厳しいな
決勝ではそこそこ挽回するんだけど、単発だとスムーズに曲がれてしまう分キツイ
0646音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:34.50ID:uoT/V6SS0
ガスリーの母堂がほがらかでいい人っぽかったな
0650音速の名無しさん (ワッチョイ b730-eSlS)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:00.33ID:mc2SPL/m0
>>642
フェラーリのジェットマジックは準備にチャージラップを必要とするからね
なのでスタート直後とかSC直後とかは良いのだけど、普通の周回だとメルセデスと競る事になりそう
今回はタイヤも全員同じだし、どうなるかな…
0653音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:16.49ID:YdMdyBDJ0
>>645
あらら...S字からの坂を上がれんかったのかな?
0654音速の名無しさん (ワッチョイWW 179c-G9do)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:40.36ID:hkertNxq0
いきなりピエール絶叫からのブカブカジャケットの妖怪がスタジオに…
もう勘弁してくれ
0661音速の名無しさん (ワッチョイ 9f3a-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:52.94ID:9wqzhtng0
【鈴鹿サーキット旧コースレコード】
2017年
1分27秒319 ルイス・ハミルトン

【新コースレコード】
1分27秒064 セバスチャン・ベッテル
1分27秒253 シャルル・ルクレール
1分27秒293 バルテリ・ボッタス
1分27秒302 ルイス・ハミルトン
0662音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:15.19ID:YdMdyBDJ0
もう始まった...と思ったらF1GPニュースの枠なのね
0665音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:13.75ID:uoT/V6SS0
>>648
現地でドライバー達の微妙な表情見てると
「なんでこんなことしなきゃなんねえだよ」って
ドライバー達の心の声が聞こえてくるような気がするww
0667音速の名無しさん (スフッ Sdbf-LDuk)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:33.13ID:4BImBLXxd
>>582
ゲイw…まぁ否定しなくもないなw
酢の匂いというか、
料理とか酸っぱい料理がお互い多いのは良い事だと思う。
季節に沿って身体の体調が激しい土地だから。
体臭ってならば同じアジア人だとしか言えないw
まあでも尊敬すべき国だと思う。
0668音速の名無しさん (ワッチョイW f70e-9NbA)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:51.16ID:ThHNIdWI0
どうせ最後にルクレールに抜かされるんだと思ってたわ。ベッテルごめんなさい
ベッちゃん優勝したらミッションウィノーのTシャツ買うわ
0670音速の名無しさん (スップ Sd3f-sHMz)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:00.89ID:S89PZzkSd
ホンダの四輪はF1でスポーティーなイメージ売ってるけど、
ミニバン売る会社だからな。
0672音速の名無しさん (ワッチョイW 9794-Yjb2)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:33.98ID:Zd0WkZL70
>>600
こうして見るとライコネンとエリクソンって雰囲気似てるな
0674音速の名無しさん (ワッチョイWW 9f32-JSge)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:48.45ID:KP8SinHR0
ハミルトンはイルカが気になって予選どころじゃなかったんだろなぁ
0676音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-U0rE)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:52.99ID:e8aTdaioM
ドラパ、バルテリをロストしてしまったorz

ホンダドライバーの西コースでのそっけなさはなかなかのもの
0681音速の名無しさん (ワッチョイ 97e4-HvPi)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:48.75ID:r8bhztjZ0
【ブログ】鈴鹿初挑戦のアルボンに福住仁嶺がコース攻略法を伝授/F1日本GP現地情報(1)
https://www.as-web.jp/f1/531801?all
この日は本誌の取材でアルボンとアポイントを取っていたのですが、レッドブルのホスピタリティに行くと前の取材が押しててしばらく待たされることに。

で、ようやく僕たちに順番が回ってきました。こちらの企画は、親友の福住仁嶺選手との対談です。
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/13122921/2019_rd17_blog_81-660x440.jpg
でもただおしゃべりしてもらうだけでは面白くないので、まずはふたりに鈴鹿のコース図を書いてもらい、そのあと福住くんから鈴鹿初体験のアルボンに、
コース攻略のコツを伝授するというもの。なかなか傑作な対談でした。
0682音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-U0rE)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:12.36ID:e8aTdaioM
風の強さはあまり変わらんけど、突風気味に来るから、ハースヤバい
0685音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-U0rE)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:31.01ID:e8aTdaioM
>>679
ありがとう、後でみてみる
0688音速の名無しさん (ワッチョイW 9fb8-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:12.24ID:JILxcNCG0
夢の26秒台まであと一歩だったなベッテル
惜しかったw
0694音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:56.21ID:hS1tyhVa0
自然災害は御免だがこういう流れ自体はたまには悪くない・・・
>>686
タッペンにサインツを追い出す権限があったかはともかく
実際険悪だったけどふたりともあの時はもっと若かったし、互いに根に持つタイプじゃなかったから時間かけて水に流したんでしょ
リカルドは出てったばっかだろw
0695音速の名無しさん (ワッチョイ d795-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:21.45ID:zXOusNy+0
>>690
ルノーの新型FWはまだまだ機能してないな
しかしここまで遅いとは思わなかった
0697音速の名無しさん (ワッチョイWW d792-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:34.09ID:zl9EM+h90
フェルスタッペン
「Q2でパワーブーストの問題が起きたけどQ3では解決した」
「ただ、セットアップがアグレッシブではなかったので理想のタイムとは言えないね」
「風が強いしダウンフォース多めにしたからストレートは伸びなかった」

アルボン
「トラフィックがやっと上手くいったから満足はしてるよ」
「フリー走行とコンディションが違いすぎて苦労したけど皆も同じだし」

https://f1i.com/news/358001-cleaner-qualifying-run-puts-albon-in-dead-heat-with-verstappen.html
https://f1i.com/wp-content/uploads/2019/10/Red-Bull-725x500.jpg
0700音速の名無しさん (ワッチョイWW 179c-G9do)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:02.70ID:hkertNxq0
ホンダがどれだけノーパワーアレルギーあるのか知ってるくせにわざと無線で言ってるよな。
イヤなら次から山本昇格させるぞ。
来年好きなとこで走れよ。
もう殆ど空いてないから浪人だろうけどなw
0703音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:04.54ID:ku6tr94M0
昔からずっと思ってたけど、日本GPは春に移すべき。
台風シーズンで今まで上手くやってこれたのが偶然に過ぎない。
台風はこれからどんどん酷くなるぞ。
オーストラリアGPのすぐ後とかならちょっと寒いかもしれないけど時差的にもちょうど良いし、うまく合えば桜満開。
0708音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-5RgU)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:07.91ID:9BjYtONd0
>>627
え?マジで?だったら実況・解説ももっと歯切れよくすれば良いのにな
思い切り独断で実況・解説したいけど小倉がいるから配慮してんのかね
いやでもマジで現行車種だけじゃなくてクラシケまで詳しいとか車大好きなんだろうなw
0709音速の名無しさん (ワッチョイWW 7792-odKw)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:11.27ID:HfphM8Tt0
>>673
巨額の詐欺事件で6年間投獄されてた
日本の実例から言うと入国拒否が妥当だったんだが何故か入国拒否されていないんだよね
だからどんなマジックを使ったのかは気になるなw
ホンダが大金を使ったのかもしれん
0710音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:28.83ID:YdMdyBDJ0
FP2からの上げ幅

ベッテル>-1.312
ルクレール>-0.888

ハミルトン>-0.583
ボッタス>-0.492


フェルスタッペン>-0.215
アルボン>-0.551

フェラーリ爆上げ過ぎ!w
0711音速の名無しさん (ワッチョイWW 179c-G9do)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:36.39ID:hkertNxq0
妖怪今営にビバンダム浜島
ごぜえ松田の解説が1番だな。
0723音速の名無しさん (ワッチョイ 17a1-yPgo)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:21.66ID:vRhFhY0w0
マラドーナですらアルゼンチン政府の特例でしか入国できないのにアルボンママスゲー
0724音速の名無しさん (ワッチョイ 9fcc-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:52.41ID:MCHZFZvG0
スカパーで今宮出てるけどグロいわクリーチャーだわ。
人前に出るんだからシミ取りとか肌の張りとか気ぃ付けろっての爺。
0744音速の名無しさん (ワッチョイWW 1fc0-C9Gc)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:48.02ID:wMES7V0c0
鈴鹿ボイスFMの聴き方おしえてくれ
0745音速の名無しさん (スフッ Sdbf-4yX6)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:21.54ID:25xxKxSsd
>>729
必死やな ID:Eqx4vclM0

677 音速の名無しさん (ワッチョイWW bf0e-d6eQ) sage 2019/10/13(日) 13:06:53.55 ID:Eqx4vclM0

ガスリーがS2でハースより速い時点でPU云々の差ではないな

680 音速の名無しさん (ワッチョイWW bf0e-d6eQ) sage 2019/10/13(日) 13:07:44.45 ID:Eqx4vclM0

ガスリーはフェラーリPUのグロージャンよりS2速いけど
0746音速の名無しさん (ワッチョイW f784-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:53.94ID:wnRipptB0
>>188
ルノーの予選モードと大体同程度って感じかな
0748音速の名無しさん (ワッチョイWW 179c-G9do)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:29.88ID:hkertNxq0
レース解説に今営不在は嬉しいね。
完全に消えて欲しい。
見た目もそうだが手の動き、目線の動きも今営は気味悪い。
昔のレジェンズ見ると今営はキザでこれも気持ち悪い
0749音速の名無しさん (ワッチョイ 57b8-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:58.19ID:JaZQ79Cc0
フェラーリのスタートはドキドキだけど、ルクレールはチームプレイに
徹して後ろを抑え込んでワンツー維持するんではないかな。
0750音速の名無しさん (ワッチョイWW f794-e5nW)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:22.19ID:uRoZvGpm0
レースペース良くても抜きにくい鈴鹿だからね。
タイヤ交換のタイミング勝負かな。
今回もアンダーカット勢が優勢か。
0753音速の名無しさん (ワッチョイWW 9f80-ItjD)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:02.38ID:VQ/IC9Fx0
フジは5.1ch放送らしいけどどう聞こえるの?
0758音速の名無しさん (ササクッテロル Spcb-v//E)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:50.78ID:xbc7YWANp
クビサのクラッシュはトヨタのティモグロックと同じパターンやな。
なんであんなところでクラッシュするか理解できずにF1シムで何度実証実験繰り返したことか。いきなりRがきつくなるんだよな。
当時は高校生。今となっては立派な子供部屋おじさんや…つら。現地の人ら楽しんできて。
0763音速の名無しさん (ワッチョイWW f794-e5nW)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:04.77ID:uRoZvGpm0
>>757

> DAZN解約して良かったわ
> もう後半はくそレース続きなのが分かった

フェラーリが巻き返してきて、マクラーレンも期待できるのにもったいない。
0767音速の名無しさん (ワントンキン MM7f-fZC3)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:46.17ID:jlqypo/PM
現地、午前中より風が強い
メインストレートは相変わらず1コーナーに向けて追い風

午後弱くなるって話だったのに
さてさてどこが有利になるかな
0774音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:38.75ID:YdMdyBDJ0
>>770
民間機の編隊飛行って日本で許可が出るのかどうかやね
0783音速の名無しさん (ワッチョイ d795-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:53:03.87ID:zXOusNy+0
ガスリーをハゲとは断じて認めない
0784音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:53:09.78ID:YdMdyBDJ0
>>743
ヨスは3回ぐらい逮捕歴あったはず・・・来てるんだろうか?
0787音速の名無しさん (ワッチョイ 9feb-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:52.10ID:DDu9PzcI0
他の開催地でも同様だけどスモークを出すのかな?、出さないのかな?

編隊で飛んできてもスモークなしで、ただ飛ぶだけだと、かなりしょぼくなるので
そこの演出を頑張らないと・・・
0789音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:58.24ID:CswQOPLw0
>>760
まあ、最弱ホンダPUというハンディ背負って戦ってるから仕方ない
フェラも低迷してる頃はタッペンの精神状態も何とか平静を保ててたけど
フェラの開発が当たってあれよあれよという間にルルルが大活躍
一方のホンダというハンディ背負ってるRBは3強から脱落しフェラメルの2強だもん
そりゃモチベが落ちて愚痴が増え21年のフェラ移籍を匂わす発言も増えるさ
0793音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:14.48ID:OMmFQdxDa
SHINE
0796音速の名無しさん (ワッチョイW d78e-ugng)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:18.84ID:cw8Sf2Hg0
小渕に歌わせろよ
0805音速の名無しさん (ワッチョイWW 9fcc-PdBI)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:38.76ID:WpF61aYP0
誰だこいつ?
0810音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:45.89ID:CswQOPLw0
素人に歌わせるなって
0826音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:23.13ID:ePOl237m0
マジで誰?
0828音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-eVf5)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:27.67ID:J+nPBo00M
>>773
>>774
ありがとう、なるほどね
参戦してるエンジンメーカーが自社製ジェットを飛ばすのは十分誇らしい
ことだろうけど、日本の事情を知らん(特にイギリスの)メディアが
「1機だけかよw」と皮肉を言いそうなのがね
0832音速の名無しさん (ワッチョイWW b7ed-tYv8)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:56:35.15ID:0k65TNet0
だれだこいつ!!
0839音速の名無しさん (ワッチョイ d795-HBsv)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:07.07ID:zXOusNy+0
君が代はkeiko一択
0845はちみつかりんと (アウアウウー Sa5b-6yu0)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:27.99ID:Q9qNlRhxa
やっぱ玉置さんの方が上手いかな?
0846音速の名無しさん (ワッチョイWW b7ed-tYv8)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:28.60ID:0k65TNet0
イッパンジンヨリ酷いぞあれ。

プロとしても基本ができてない。
喉に力入って。

マジでだれ???
0871音速の名無しさん (ワッチョイ d764-b92j)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:54.17ID:H1ujbHkJ0
君が代は女性歌手のほうが良いってずっと言ってるやろ・・・
0874音速の名無しさん (ワッチョイWW b7ed-tYv8)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:21.28ID:0k65TNet0
どうして、こういう素人以下の芸人国家歌わせるの?

まじで国を侮辱してると思う。
0875音速の名無しさん (ワッチョイW ff90-wrfb)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:22.95ID:87SOCskX0
F1 好きの左翼は国歌斉唱で起立せんやろな
0879音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-lawP)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:41.77ID:uoT/V6SS0
04 Limited Sazabys
ただの音痴
0880音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-QyKF)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:44.83ID:PfbO8nEG0
国家、国辱モノだった、、。
0885音速の名無しさん (ワッチョイWW b7ed-tYv8)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:24.56ID:0k65TNet0
というか、ボイトレの基本もできてない歌唱だったぞ?

素人でも少しスクールに行けばあれよりはうまく歌える。
0888音速の名無しさん (ワッチョイWW b7ed-tYv8)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:51.42ID:0k65TNet0
>>884
ごめん。スマホ慣れなくて。
0893音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:12.82ID:ePOl237m0
一番良かったのはB'z松本のギター国歌
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:05.42ID:YdMdyBDJ0
>>888
ドンマイ・・・わかるで(予測変換気づかず)
0903音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-i1P6)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:15.66ID:CswQOPLw0
優勝ルルル、2位ハミ、3位ベッテル、4位ボッタス、5位タッペン
6位サインツ、7位ノリス、8位アルボン、9位ライコ、10位リカルド

間違いないね
0913音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:22.96ID:ePOl237m0
>>907
震災の年に南相馬のガキ共使った記憶
0914音速の名無しさん (ワッチョイ d764-b92j)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:26.09ID:H1ujbHkJ0
ヘルメットメーカーには興味ないわ正直
0919音速の名無しさん (ワッチョイW ff90-wrfb)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:50.43ID:87SOCskX0
普段テレビ見ない俺が誰だか知らないのは分かるが、お前らも知らないとは…
0925音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:25.58ID:YdMdyBDJ0
多分宣伝のつもりでゴリ押しの国歌斉唱だったんだろうけど逆効果やったな
0926音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:38.75ID:ePOl237m0
俺もテレビは見ないがフェスはいく。
でもあんな奴知らん
0929音速の名無しさん (ワッチョイ d764-b92j)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:55.96ID:H1ujbHkJ0
>>898
三重限定にするからこうなるんだ
日本人なら誰でもええやん
0930音速の名無しさん (ワッチョイ 97b3-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:59.83ID:b8a3cavT0
帽子取れよ
世界の常識
0932音速の名無しさん (ワッチョイW d792-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:13.55ID:S/XZBx1Z0
国歌斉唱ヤバいなw
もう来年は小倉さんに歌わせろよ
0934音速の名無しさん (ワッチョイ 9feb-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:34.52ID:DDu9PzcI0
ここぞの国歌斉唱は声楽できそうなミュージシャンでないとやらせてはダメ
音域が広くて声量が必要だからズレだすと音程が取れなくなるんだよ
0935音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:05.29ID:ePOl237m0
千の風になっての人でいいやん
0944音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:07:08.31ID:ePOl237m0
カムイノヘアピンごぼう抜き出せよ
0949音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:34.36ID:ePOl237m0
ピエールまた始まった
0951音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-tMuP)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:55.00ID:OSdXfNJu0
初走行アルボンと同タイムでは性格の良いアルボンの勝ち。
0954音速の名無しさん (ワッチョイ bf15-sZBu)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:36.61ID:O/6stVzC0
>>940
わかってないんだよ
バブル以降の日本の音楽レベルだけは鎖国してて本当に何ともならん
売るためだけに仕掛けた商品に踊らされるだけの民族なんだから
本当に上手い人、音楽的に優れた人は売れない悲しい国だよ
0958音速の名無しさん (ワッチョイ 970e-HKxx)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:34.16ID:YdMdyBDJ0
もう決勝か〜ワンデイだと心の準備がまだ出来てないわ
0959音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:37.62ID:ePOl237m0
あの時計って中に人が入って動かしてるのか?
動きが鈍い
0970音速の名無しさん (ワッチョイ d764-b92j)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:14.97ID:H1ujbHkJ0
>>961
みんなつくやん・・・
0971音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-KHOe)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:21.50ID:ePOl237m0
>>961
中嶋悟おめ
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 9feb-qVzB)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:55.21ID:DDu9PzcI0
君が代は、まず高音が出ないといけないが、低音も出ないといけない
とくに低音が出ないとトルク不足の車のようにグダグダになってしまう恐ろしい曲
0979音速の名無しさん (ワッチョイ d764-b92j)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:17.43ID:H1ujbHkJ0
あーあー
0988音速の名無しさん (スッップ Sdbf-4TG3)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:54.48ID:YqyVXs8Ad
ルクレールが押し出した?
0999音速の名無しさん (ワッチョイW 170e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:58.50ID:7FRqDDTp0
これからルクレールアンチになるから
1000音速の名無しさん (ワッチョイW 170e-4AsH)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:21.39ID:7FRqDDTp0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況