X



【NTT】インディカーこそ見ておけよ144【INDYCAR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ fab8-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:32.81ID:uN8rdWIk0

IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2019シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2776650
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ!まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002

前スレ
【NTT】インディカーこそ見ておけよ143【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1564627748/

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359音速の名無しさん (ワッチョイ cdec-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:44:28.74ID:dUrx4cGh0
糞共を黙らせる為にも今回はマジで結果が欲しいね
0360音速の名無しさん (ワッチョイW bac5-m4OL)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:06:54.37ID:fJUiQyy60
琢磨は朝鮮人であるロッシとハンターレイに復讐するべきだ
レースでやられた分やり返せ!
その結果がどのようになろうが全て朝鮮人であるロッシとハンターレイに全責任がある
0367音速の名無しさん (ワッチョイ 4d26-bCZX)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:37.13ID:QcAg40970
コミュ障ロッシはバンドーンがタイトルをとった年にGP2二位だったやつ。米国人忖度で恐らくいいシャシー/エンジンを与えられているからこその華麗な追い上げも元々の素養がバンドーン以下だからレース中は他者と絡むトラブルを起こしやすい
0368音速の名無しさん (ワッチョイW cd26-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:16.54ID:59hKellT0
これで琢磨表彰台でロッシとRHRがそれ以下だったら笑うな
0371音速の名無しさん (ワッチョイ 7ab9-olSi)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:47.08ID:rGDeFcMu0
ロッシと上手く行ってないって遠まわしに500のスピーチで言っちゃうくらいだから
相当なんだろうな。これまでも幅寄せ酷かったよね、1度や2度じゃなく
0372音速の名無しさん (ワッチョイWW 4e4f-5rlN)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:45:25.51ID:Eh/6UR/s0
バンドーン以下のクズだからインディに飛ばされたんだもんな
それで通用しなかったDQN同士で命削ってるんだから笑える

そういうの含めてインディって楽しいレースだから
0376音速の名無しさん (ワッチョイ faf8-XZHS)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:30:08.33ID:e+tlRnTH0
ポール・トレイシーのTwitter、
事故のコメント削除した?
0377音速の名無しさん (ワッチョイW bac5-m4OL)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:36:30.58ID:hB544HY80
都合が悪いので逃げた
罪を償っていないのでこれからも日本人の敵だ
0378音速の名無しさん (ワッチョイ 250b-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:42:18.77ID:Qbj+nqu00
日本人的な美的感覚で言えば、負け犬は叩かず去る者は追わず。
ただ、敗者は全力でぶっ叩くのがスタンダードな文化も多い
ーアメリカのことなんで米国に任せよう、ただ個人として勘違い3バカの評価は落とす。

運営は結局レーシングインシデントというステートメントは出したのか?
0389音速の名無しさん (ワッチョイ 4d9f-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:55.33ID:E2aQgYAF0
つかいい加減韓国に対する対応を他国にも同様におこなうのは
止めた方が良い
あんな非常識な対応を他国に対して同様におこなえば
日本人が韓国人の様に見られるだけ

あーいうアクションは対韓国時のみ有効になる限定オプション
0396音速の名無しさん (スップ Sd7a-ItKl)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:08:39.51ID:FlF/LQm5d
表彰台はあるかなーと思ったけどまさか勝つとはwww
0406音速の名無しさん (スップ Sd7a-ItKl)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:20:21.62ID:FlF/LQm5d
あれ?これやらかしなかったら年間王者いけたな
0408音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-olSi)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:36.34ID:eoq2Gez1a
ほんと心配かけさせやがって
おめでとう
0409音速の名無しさん (ワッチョイWW 569a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:51.71ID:5ETDQbk+0
このタイミングで勝てるとは
いつもの人差し指立ててNo.1アピールするのとちがって最後のガッツポーズも良かったね
優勝したてことより、見返したって気持ちが多かったのかな?
0413音速の名無しさん (ワッチョイW 7a44-864B)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:26:32.05ID:ClKWHeS90
2ラップダウンのどべから優勝とはね。やはり正義は勝つのか。それにしても息子、、、、
0415音速の名無しさん (ワッチョイ 4ebd-7nd5)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:02.85ID:ljDQKoBc0
見逃した(´;ω;`)
たっくんの優勝をリアルタイムで見たことが一度も無い(´;ω;`)
0417音速の名無しさん (ワッチョイ 650e-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:44.98ID:+OQWuJ4y0
序盤の失速からラップダウンになってからの優勝するとは誰も予想してない展開だもんな
ラップダウンになって視聴するのやめた人も多いじゃね
0419音速の名無しさん (ワッチョイ f10b-BXNL)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:30:14.79ID:CV6RmUYt0
こないだの展開にいろいろブチギレてGAORA解約した矢先にこれだよ…(´・ω・`)
0425音速の名無しさん (ワッチョイ d6e3-lNpu)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:57.91ID:Y7P2L24A0
たっくん!たっくん!
0427音速の名無しさん (アウアウウー Sa09-O6yt)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:27.95ID:pX7i3dE5a
痺れますな!
0428音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp05-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:38:35.28ID:cWpMKPzJp
佐藤琢磨すごいな!
前回受けたバッシングを物ともせず、存在感バッチリだ!
日本人だからっね訳ではなく、アメリカの人達にもファンが多いのも頷ける。
ちょっ、カッコイイかな? (╹◡╹)ノシ
0432音速の名無しさん (ワッチョイ d6e8-7nd5)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:40:17.77ID:3/xiOFom0
カッコよすぎる、これは痺れる勝利
おめでとう
0435音速の名無しさん (ワッチョイ 5db8-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:42:15.10ID:BE2abRVB0
年齢を重ねるごとに勝率が上がってゆく
50歳まで続けたら17戦20勝も夢じゃないな
0436音速の名無しさん (ワッチョイWW 4e5e-qTkF)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:42:17.64ID:UtL/sQ8W0
アメリカ人はこういう展開ドラマのヒーローは好物でしょ。
0437音速の名無しさん (ワッチョイ d5d2-gQHD)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:42:23.75ID:usLnym9y0
ヒャッハー
いやー、今日のレースは凄かったわ
最下位に落ちてたんだぜ、一時は
ストラテジストすげえわ
最後の社長も凄かったぞ
ショートオーバル初勝利だし、初のマルチウイン達成だし
木幡・野田の両氏初勝利だしw
0438音速の名無しさん (ワッチョイWW 6544-EH2A)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:42:36.54ID:ce/TxVnV0
まーフェルッチも厚切りの自爆でポジション落としたのは運が無かったけど、
評価は上げただろうね。ルーキーポイントもついにローゼン抜いたし。
今回はバッシングをはね除けた琢磨さん、結果出てなかった社長とTK、みんな良かったわ。
そして琢磨さんのインタビューで唐突に登場したムトーの名前w
0451音速の名無しさん (ワッチョイW 1a7c-t34w)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:59:19.64ID:2yAJDpAq0
琢磨もうスペシャルヘルメットはやめようぜ。あまりに運が悪すぎるwww
てか前回あっての今回だからやっぱエンターティナーだな花があるwwwおめでとな。
0454音速の名無しさん (ワッチョイWW 4e5e-qTkF)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:11.78ID:UtL/sQ8W0
琢磨の精神の強さは異常。
0458音速の名無しさん (ワッチョイWW 4e5e-qTkF)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:25.87ID:UtL/sQ8W0
シボレーでペンスキー以外が勝てるチャンスだったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況