>> 旗集団で見にくい。
>岡山がなんだって?
>> 岡山より柵地獄。
>岡山厨がご自慢の観戦ポイントはすべて柵地獄w
>あ、最近は幕も加わったんだっけw

幕?幕なんてどこも同じ。

>ブリッジが古く、スタンドが墓地みたいで、ブリッジに人が集中して
>渋滞を起こしてる岡山がなんだって?
>少なくとも、パドックトンネルは、ブリッジみたいに観客の邪魔はしないw

あまりsugoに行ったことないか、テストしか行ったことないのか?トンネル渋滞。
そもそも、sugoは全車並べない。新規参入組なんかは見れないんだからなぁ。ピットもせまい。
場内バスの渋滞とかさ、パドック降り口辺りを自由人たちが闊歩してるからなぁ。
ピットの狭さが半端ない。奥行き全くなし。
あ、ただのファンにはわからないか。
使い勝手悪すぎ。
フジはピットの中にトイレがあっていいよな。
ま、だからと言って、どこのサーキットも好きだぜ。
オーポリの金網地獄はいやすぎるけどな。