X



□■2018□■F1GP総合 LAP1807■□日本■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 6db2-et+V)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:49.07ID:fcZhme0v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1806■□日本■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538320136/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-5N+6)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:41.70ID:MtvGnEiVa
乙です。
0004音速の名無しさん (ワッチョイWW 7756-EJHQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:32.80ID:2viC9rKp0
>>3
HRDサクラじゃない?
今朝、牛久大仏の写真アップしてたし
0013音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:01.83ID:R5fuyU400
>>12
まぁドライバーがあんま食わん(食えん)の想定してやろうけど、それにしても今の時代こういうSNS写真映えするもん用意しときゃいいのにね。
テーブルから何から何までイメージ戦略がホンダはホント下手クソ。普段は違っても、こういうときは見栄えよくしとけばいいだけで、最先端とか金かけてる感が出るのに。
広報仕事しろ。
0014音速の名無しさん (ラクッペ MM0b-tPMb)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:34.83ID:yjd88mGTM
>>9
PCとモニター繋いでるケーブルや
充電ケーブル配線具合がちょい残念…
0016音速の名無しさん (ラクッペ MM0b-tPMb)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:15:20.35ID:yjd88mGTM
来年のレギュレーションで最低体重云々言い始めたけど、
普段ストイックに鍛えてる姿知ってる分、
周りもガツガツ食えとも言えないだろうからなぁ…
0017音速の名無しさん (ワッチョイWW 7756-EJHQ)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:16:23.11ID:2viC9rKp0
>>11
いいのよ
0019音速の名無しさん (ワッチョイ 7754-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:55.31ID:D13mt1za0
レッドブルとかホスピタリティの隅々まで気を使ってるもんなぁ…
まぁ本業の違いってのもあるのかもしれんが、もうちょっとおしゃれにしようぜとは思う
0037音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-H6oj)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:16.88ID:4YhnHiD8M
>>34
>ミッションコントロールルームとか見せてよいのか

さくら叩きの発端になったNHKのホンダ特集で見たな
あの特集きっかけで設備は豪華なのにというアンチが
跋扈し始めたし

だからあのオペレーションルームはいいイメージがない
0038音速の名無しさん (ワッチョイ f761-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:26.72ID:tZ9zjdMs0
>>35
別にお前に影響ないからw
0042音速の名無しさん (ワッチョイWW 377b-TgfY)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:10.56ID:1qVgkDh30
中部国際空港セントレア @Centrairairport:
こんばんは。先日ご案内した@suzuka_event での #F1日本GP に向けた専用貨物機のFacebookライブ配信は明日夜です!配信時間が前倒しになりましたのでご注意ください。■日時:10月2日(火)18:00〜20:00頃(予定)
※運航状況や天候により配信時間が変更また中断・中止する場合がございます
!#F1の準備
https://twitter.com/Centrairairport/status/1046770582639927296/photo/1
https://twitter.com/Centrairairport/status/1046980799462039552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043音速の名無しさん (ワッチョイ bfcd-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:51:40.52ID:IVg3Xdls0
中部国際空港 セントレア 【ライブ配信時間変更のご案内】
当初、10月2日24:00(3日0:00)〜予定していましたF1チャーター便ライブ配信は、時間を前倒しして下記の時間にて実施いたします。?

配信日時 10月2日(火)18:00?20:00頃
配信   セントレア公式Facebook
※貨物機の運航状況や天候により配信時間が変更となる場合がございます。
※現地の通信環境によっては配信を中断または中止する場合がございます。

なお、F1チャーター便は取材対象便に先立ち本日より旅客機・貨物便が随時到着しております。到着の模様は随時セントレア公式Twitterでも発信してまいります。
0048音速の名無しさん (ワッチョイWW 5725-UHey)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:59:49.17ID:AyDf9mWG0
空力も過敏だしセッティングもおかしいと言われてるのになんで片方だけの問題にしようとしてるのがいるかな
しかも言ってるのはガスリーやトスト達だと言うのに外野が言ってると思い込んでるし
0050音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-G9Ql)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:01:13.74ID:ZCyxDIrc0
毎年この時期になると「○○に誰々が出た!」とか盛り上がるのっていいな
贔屓目で見てるけど他の国開催のときはGP前にドライバーがプライベート写真を公開することってあんましないよね
0051音速の名無しさん (ワッチョイ 37c6-DIZe)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:49.67ID:J3KnKkI80
>>49
+9時間するのは知ってる。だからこそ速度あげて夜中に抜けて欲しいって事で。。
今のままだとちょうどレース時間帯に近畿日本海沖あたりになりそうだし。
0056音速の名無しさん (ワッチョイWW 97b8-1pmf)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:46.85ID:DPTL8lY40
今年の頭は完全にVやねんフェラーリだったのにエースのしょーもなミス、ピットのしょーもな戦略でWCもコンストも取れないの ほんまエンジニア可愛そうやな
逆にエンジニアがクソマシン作って悩んでたり、エンジニアいなくなって後任が四苦八苦している中でポイントもぎ取るアロンソとガスリーはすごい
0057音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-5N+6)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:29.07ID:MtvGnEiVa
鈴鹿でハートレイが優勝したら、
ホンダジェットを買ってあげよう。
0062音速の名無しさん (ワッチョイ ff97-bTdJ)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:46.59ID:UhWeni+H0
東北を抜けていくルートだと日曜昼からの暴風域は免れないな
0063音速の名無しさん (ワッチョイW 77a8-aGKG)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:10.15ID:jq60d6uV0
>>56
マシンのアドバンテージも無くなって来てるからエンジニアもダメだろ
0071音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-Czfp)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:35:49.50ID:ejPVpdB9p
ハリウッド映画のワンシーンみたい
これからとっ捕まって謎の手術されそう
https://i.imgur.com/4UjjADd.jpg
0081音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-TH/s)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:30.54ID:v83au2o20
>>56
シューマッハ時代の印象が強い自分としてはどちらかと言えば巨人のイメージだったが、確かにこっちの方がしっくり来るなw
0082音速の名無しさん (ワッチョイW 77a8-aGKG)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:20:33.61ID:jq60d6uV0
フェラーリはアリバベーネと無能ストラテジーがいる限り永遠にこんな感じのシーズンを送るだろうな
0083音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:25:52.01ID:mcoNFW9p0
フェラーリからユーベのCEOって栄転じゃね?
0088音速の名無しさん (ワッチョイ ff29-ZVm4)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:02.68ID:DGlO//5c0
FIA baut zweiten Sensor ein Ferrari Power-Vorteil verschwunden
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-fia-sensor-power-vorteil/

FIAによるフェラーリPUの監視は続いていて新たにセンサー追加
アビテブールはGPS測定でフェラーリのストレートでの優位性が失われていることが確認されたと言ってる
一方のメルセデスのアンディ・コーウェルとトトはまだフェラーリのエンジンの方が優れていて、ストレートの3分の2で多くのパワーを持っていると
0091音速の名無しさん (ワッチョイW 77a8-aGKG)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:38.47ID:jq60d6uV0
>>88
相変わらずつまらんメルセデス
しかしフェラーリの不正が咎められるって異常事態じゃないの?
0093音速の名無しさん (ササクッテロル Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:42.30ID:QF5NDt5Pp
フェラーリは昔からズルばっかり
0099音速の名無しさん (ワッチョイW 77a8-aGKG)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:46:15.86ID:jq60d6uV0
>>92
まだフェラーリの方が有利だわーとか言ってフェラーリといい勝負してるアピールがつまらんと言いたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況