X



モーターバイクトライアル8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:00:00.38ID:irHkusUK0
4位に終わった割に盛り上がったデナシオンも終わり、
あとは全日本が2戦!
そしてグランドチャンピオン!
0331音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:07.44ID:4jSMC9TE0
IAはATJ鈴木選手のセコンドに横倉選手が付いているのか
0332音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:33.07ID:QXOR2Ulz0
おまいらどんだけ真髄が好きやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:50.96ID:h5nnxSjY0
>>315
さりげなくD803GPの最強をアピールするところがプロだな
0334音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:05.87ID:yMERUBi20
>>308
がちんちょのセッティングの好みをじろはんが決めるんか?
0335音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:46.22ID:3jK33F6x0
ジンはんの横にヂヂローはんが写っている
0336音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:46.54ID:nvmtLBXo0
あのこっそり写っているのはあくつはんなのか?
0337音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:10.83ID:chSrhUvu0
ダオーニはんは真澄はんとのコンビで仕上げにきたな
0338音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:56:11.74ID:s3k3PmrF0
TYS-Fiのヘッドカバーがまたブルーに変わっている!!
0339音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:44:35.36ID:010N9Q4c0
>>316
そう。それが『チーム力』。
0340音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:01.67ID:3zq75txO0
>>326
誰かが書いてたな 本当に本気を出すと免疫力が上がるとか何とか
だからこれはヂヂローはんがそれを試す実験なんでねえのか?
0341音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:09.10ID:dn099TDQ0
>>337
ネンキンズの神通力はデナシオンでは予選のフジガスまでしか届かなかったようなんだが。
今回はどうなるか。
0342音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:31.43ID:NTKUH5dm0
ありゃ?
自然山息してるか?
0343音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:24:37.07ID:gNW0AmKC0
アキオくん1点!!
0344音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:38.06ID:I/UWKVhJ0
>>342
10時前から活動を始めた
0345音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:31.51ID:hjiLgSnZ0
>>317
京都の裕次郎だろ
0346音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:45:07.52ID:I/UWKVhJ0
3セク
ケニイ1点
ガッチクリーン!

タイトルが見え始めたか?
0347音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:59:09.35ID:RkR3nj7u0
>>344
自然山がんがれ!!
0348音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:55.60ID:WJVA+PM60
毎回この時間帯に「アキラー2位か!」と言う期待を持たせられる
0349音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:48.60ID:aoTKVd/b0
フミくんクリーンか!
追いついた?タイトルが見えた?
0350音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:35.72ID:7yEfJNjB0
よーし!野崎!真髄を見せてくれ!!!
0351音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:48:09.30ID:T7goA6X80
つよぽんの「1ラッ」って何?
0352音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:52.76ID:U/z3AJ3B0
再逆転か?
「自分に勝つ」と言ったガッチは強い!
0353音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:05:56.67ID:cu/nfFQS0
健ちゃん!無心や!シンデラ城や!
0354音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:17:33.52ID:T7goA6X80
のざーき3位なのか!
0355音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:56.73ID:4f0mfVeK0
1点差なのか。。
これは>>353じゃないが黒山君無心で行くしかないな。
0356音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:58:18.57ID:E8J1sAHH0
ガッチはん強い!
0357音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:20.68ID:BDlIuXXV0
IAどうなってんだよ? 京都のラ王とか
0358音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:34.48ID:+7GxE+uU0
えむ澤わりと苦しんだのか
0359音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:34.69ID:yk4pBssX0
エリカ様が意地を見せたな!
0360音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:48.38ID:XJ7coMA30
>>357
リザルト出し渋っているがものすごい結果になってるんじゃねえだろうな?
0361音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:40.62ID:IbTBGnVb0
>>358
このクラスの厳しさだね。
オールクリーンキャラのままでは行かせてもらえない。
0362音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:04.58ID:loQjqqJN0
ノザーキ追い上げたんだな
0363音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:46:22.72ID:52jUdsKk0
>>360
まさかのラ王はん優勝とか?
0364音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:26.90ID:VRBz6POZ0
>>361
じろはんが言ってたのはそれか
0365音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:03.46ID:U5dCAl9I0
>>363
それはそれでチーム全員男泣きになるだろうけどな
0366音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:29.98ID:bHLfJ/Mj0
今回は元さんがめちゃくちゃ気合い入れたな。。。
0368音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:13:54.15ID:Pqfe73Rw0
>>366
おまいらが真髄を見せろとか言うからだよww
0369音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:08.86ID:wl4HDoBP0
波乱はなかなか起きないものだな
0370音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:31.74ID:CvCwybH00
>>325
レイガー15マソと聞いてスレのオッサンら一斉にシュンと黙ったときはワロタ
0371音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:56:22.34ID:52aPwvp40
>>369
ものすごい順当な結果になったな。
きらくんとか氏川とかラ王様とか。
0372音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:00.33ID:U7h/omFk0
野崎!何やってんねン 勝て勝て勝て勝てホームやぞ!
0373音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:48.07ID:U6eRTqUL0
ガッチ+RTLが強すぎたな・・・
0375音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:49.88ID:7kDbyUu60
>>326
いつのスレか忘れたが「ぢぢろうは人生のうちで今が一番本気を出している」と言う書き込みを読んで納得したことがある
0376音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:15.46ID:pGPaH9rA0
>>374
そうなるとセッティング能力も勝負の決め手になってくるから、黒山チームがかなり有利になる
0377音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:33.85ID:8y0jl5Qv0
ケニはんとフミはんはスゴーで新型車のテストの予感w
0378音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:21.54ID:/cenTmH10
ヤマハファミリー・・・・
やはり来期はFIMに挑戦するんだろうか?
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:44:09.07ID:Gw0BmziL0
>>335
>>326からいくとこの季節なら当然来るだろう
孫の子守りが要ると言う説もある
0380名無しさん@選挙?
垢版 |
2018/10/22(月) 10:46:35.49ID:nysgjim80
IAは橋口選手を応援していたんだが。
見とれる上手さと最後にぶん投げと言われていたから興味が出た。 
0381音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:25:19.02ID:2fwmPwx10
>>378
ヤマハが動き出した予感が。。。
0382音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:58:16.28ID:60AP3jPQ0
>>337
マインダーと言えば氏川チームは世界戦シフトを組んだと言うゆうがの力がかなり大きいような気がする
0383音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:15:27.17ID:8yyTMaIL0
>>379
ぢぢろうはんじろはんと交代でSUGO往復を運転していたんだな
0384音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:40.36ID:zNAJ8qU+0
>>381
TTR50に乗ってるんだが
0385音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:26.61ID:ttV0+lzM0
俺はいろいろ>>328に同情している
0386音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:26.95ID:1XjxhLA30
>>327
キルスイッチ入る前投げたバイクが勝手にステアを上っていくことがあった。
あれはライダーの体重ゼロとゆうこと。
あれを応用したいと思ったことがあった。
0387音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:08.89ID:biZbqOde0
>>365
自然山見たら10位に入ってますやないか。
これで安心して>>297
0388音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:51.96ID:OKG0YISf0
>>378
社長がヨーロッパに視察に来るぐらいだからね。
いま費用と効果を見比べて試算しているところだろう。
0389音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:34.83ID:kTx6QasA0
山森選手IA昇格確定か!
0390音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:23.00ID:iCREpipn0
>>332
真髄の好きな下手くそ親父に真髄を見せる。

これは大事なこと。
下手くそ親父が勢いで新車を買う可能性がある。
そうするとメーカーの出荷台数が増える。
そうすると選手に回ってくるサポートも手厚くなる。
0391音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:28.13ID:BIg6SNh50
>>242 >>386
なんでもそうよ。
流行と正反対の方向から極めてくるやつが出てこないといけん。
0392音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:48.74ID:kTx6QasA0
つうかがきんこ違う練習メニューとか言ってる
0393音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:56:27.53ID:Ym52GLKw0
>>333
「その行動はスポンサーの売り上げアップにつながるか?」と常に自分に問いかけるのだと某氏は言っていた。
しかしそのスポンサーは撤退した。
0394音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:25.18ID:fpwXoozf0
>>383
違うだろ。ケニイは飛行機で帰ってきた。
0395音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:36.06ID:atTrUKye0
>>334
若手と言うのは身体能力はピークかも知れないけどノウハウ面で未熟なんだよ。
乗ってみた感覚で「これは圧ダンパーを半クリック締めた方が」とかそういうことが言えない。
だから経験値の高いメカがスイングアームの動きを見るだけでセッティングの方向を判断できたらそれが一番「足りないところを埋める」ってことになる。
このコンビが出来て初めて「鬼に金棒」のチームが完成する。
0396音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:58.08ID:ndi8us+z0
ジンはケニイさんに乗り移っていたんだよ
そしてケニイさんの最終戦優勝を信じていたんだよ

ヨーロッパのパーティーで沈んでいたのと同じ症状

だからジンに最後の力を与えるのはケニイさんのタイトル奪取なんだよ
引退なんて言ってる人は心を入れ替えなきゃいけないと思う
0398音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:01.02ID:0xmp5+ap0
田尾は結構クラッチをうまく使っててねえか?
0399音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:21.65ID:VYx/62cs0
>>396
ラ王はんが優勝したら尽はん復活せえへんか?
0400音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:49.47ID:fOtgRpCv0
Sumimitumaruのお知らせがきた。
ノザーキのTYS-Fiはトルクがアップしてないか?
重そうなクランクが軽いブリップで回転を上げているような。
0401音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:51.94ID:EXkeJXSX0
ダオーはん更新!
「諦めないでコツコツ練習」と言ってる
0402音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:53.87ID:ndi8us+z0
>>399
ジンがラオーさんに乗り移って応援してたら力を取り戻すと思うよ
0403音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:02.55ID:hl88OLfA0
>>377
新型車とはまたいい響きだなオイww
0404音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:05:34.94ID:vI598RFL0
ままはん、心配することあらへんで! たぶん>>396やで!
0405音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:43.80ID:ihdKZJLS0
>>397
それは最悪の事態
つまり黒山レーシング滅亡の時
だからそれを回避するために逆にトライアル部門の拡大を狙ってくるはず
その第1弾が昨日の菅生とか今日の名古屋
オフ遊びを気に入って新車を買いそうな面々を育てている
0406音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:21.91ID:Se1Uvx0B0
>>401
諦めないでか・・・・・・
0407音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:06:41.13ID:8bJ3md5p0
Yuta君、中国最終戦出ないらしい。
0408音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:28.86ID:LXJ11R6v0
>>407
>>406
0409音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:05.49ID:h8f4MAd00
>>340 >>375
皆様がた察しが悪いな。
じじろうが本気を出しているのは孫の教育のため。ちゃんと目的がある。
元全日本チャンピオンが本気を出した姿と言うのを実物で見せることができるのは今だけ。
世界チャンピオンまであと一歩のところで強敵にぶつかって「どうすれば?」となったとき、この現物を見たと言う経験が物を言う。
10年も20年も先を見据えているのよ。
0410音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:42.93ID:af3ntkIz0
>>406
うむ。。
テツのおっさんにそれを言われたら俺はもう
0411音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:35.35ID:wOFtpPZQ0
>>378
開発費から言ってもどだいHRCにはかなわないと言う意見と
かなりRTLに追いついていると言う意見がありますね
0412音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:04.53ID:D6bqWHvE0
>>407
なんで?
0413音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:26.71ID:hHs4fNMv0
>>394
おお、ほんとにJA245Jだw
0414音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:06.62ID:cVa32rjF0
>>410
俺はもう何だよ?wwwwww
0415音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:14:59.32ID:pY0rv0rQ0
>>382
ユウガも普通にIAの表彰台に上がる力はキープしている。
それが有能なマインダーの条件、と言う考えなんだろう。
0416音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:40:18.21ID:0PsWjbyf0
ジンはんの思春期なんか早くねえか?
0417音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:48.08ID:C1O/6i3K0
>>406
岡村孝子か
0418音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:57:18.79ID:96VjU1Ad0
>>392
IBの激戦をマノアタリにしてヂヂローはんが何がひらめいたんかの?
0419音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:40:03.44ID:0PsWjbyf0
16インチか17インチか知りませんがあのがきんこマシンは大正解だったのう
足ついたときのハンドルのポジションが大人用と全然違いますわ
0420音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:19:32.04ID:lvofEwZF0
>>411
追いついとるわぼけ
健ちゃんはゆうとる 「小さなことからコツコツと」
0421音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:29:05.57ID:TihOzcqJ0
>>410
続きヨロsk
0422音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:33:17.90ID:IUmJDQFY0
>>420
それはいいがかずえさんが毛を切ったらしい
0423音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:39.82ID:iIHAGHej0
たおがすでに「メリハリだー!」とじろはんが言っていた走りになっとるww
0424音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:52:05.07ID:038xdlt20
>>418
2016年のIBも氏川&池田蓮&ヨヒトと凄まじいものがあったな
0425音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:07.56ID:wO/MWQ9S0
>>404
いや、たぶん「おかん依存症」
だからワールド参戦のときはおかんも付いて回るほうがベストリザルトが出るはず
0426音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:48:23.91ID:/DWXYxly0
>>422
それはだいたい何か決心したとき
0427音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:51.88ID:8hHHc7bj0
>>411
スイングアームの動きをよく見てみ?
ステアの型通りによく動くと言うボウのモンテッサの動きに栗卒になってきている
0428音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:20.65ID:LcXP/dgv0
じろはんリクトコンビか。
つまりぢぢろうジンコンビで、タオは・・・
あっ!(
0429音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:07:56.30ID:mekznkG20
>>418
ジェローがセクションをよく見ている
世界選手権のセクションも「ちまちま小技では通用しません!」と書いてた
0430音速の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:52:46.68ID:sdnoqiZP0
>>428
治朗はんはライディングの改善点を一番よく見つけてるんでねえか?
んで陸人はんが練習でそこ改善するから毎回腎はんを追い上げる展開になるんでねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況