X



☆フェルナンド・アロンソ Part83☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:34.080
!extend::none
フェルナンド・アロンソについて語るスレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。

☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/

前スレ
☆フェルナンド・アロンソ Part82☆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535999341/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:32:54.230
ぼろんそ早く死んでねww
0824音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:48.920
>>822
ストアでディスコード検索してみ?
そのままの文字列だから
すげーなって思ったわ
0825音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:54.460
また発狂中かニワカ。
また嘘とハッタリと思い込みで世間様に迷惑かけてるんだな。
はよ砕け散れ。
0826音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:44:06.170
初老のじいさんが集まってンソンソ喚くスレはどこですか?
0829音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:13:05.620
>>817
お前しかいないよ
0830音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:53.560
>>817
去年まで散々荒らしといて何言ってやがるw
0831音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:27:16.630
>>826
ここンソよ
ここでンソンソやればいいンソ
0832音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:15:13.130
ボロンソ事故って死なねーかなーww
0833音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:19:02.36a
汚損そ が本気で走らなかったとか言ってるね
ゴミンソ だね
0834音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:27:43.960
>>833
面白くない
ウケ狙ってるのがかえって寒い
0835音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:54:39.36a
>>834
反応するお前のほうが馬鹿の極み
コンプレックスが必死にさせるのかなww
0836音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:59:01.770
コンプレックス満タンッスねえ
0837音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:59:58.470
「GP2エンジン!」と責任転嫁するほどダウンフォースゴリゴリのマシンを好み、
「運転してると楽しい、でもタイムを見ると僕より速いのが16人いるんだ」
と馬鹿でもわかりそうなコメントを残し、業を煮やしたチームが
ローダウンフォースに振ったら、やる気もなくして最下位に沈むアロンソさん。
0838音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:58.660
ぼろんそ早く死んでねww
0839音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:08:12.11p
ウィリアムズには同情するよ

ぐらいが最期の強がりか?
0840音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:09.500
今回は自主リタイアしなくて済みそうンソねえ
トロロッソより後ろだもンソねえww
0841音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:11:30.940
とっととボロンソ死なねーかなー
0842音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:52.850
「ホンダのパワー不足は来年トロロッソの心配の種になるはずだよ。ルノーは過去15年にわたってF1最高のエンジンメーカーだったんだ。彼らは多くのタイトルを獲得している。僕は全然心配していないよ」
0843音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:01.97d
>>837
誰もがみればわかることいちいちコメントするキョゲンソさん まるで今宮w
0844音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:13.700
ボロンソが消えてなくなるのが待ち遠しいww
0845音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:16.60a
ポロンソの今後はビリあたりをみんなに周回遅れにされながらンソンソ這いずり回るんだろうね
0847音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:56.610
相変わらずディスコード流行らそうとしてるンソねえw

実は友達欲しいだけなンソ?www
0848音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:43.450
ボロンソ事故って死なねーかなーww
0849音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:19.970
>>842
阿保か
ルノーは過去最高のエンジンメーカーだったけどその間ナンバーワンパワーだった事は一度もないわ
その辺理解してから色々書き込みしに来い
ニワカというか単純に馬鹿過ぎるわコイツ
0850音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:35.090
今日中にスレ消費して、次スレはワッチョイ導入で
0851音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:14.850
次スレ立ってる
0852音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:21:58.85a
>>842
それはバカンソの去年のセリフだね。
バカンソはホントどうしようもないねぇ。
0853音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:44.15d
「ホンダスレやトロロッソスレを荒らそう」とか言っておきながら全く荒れてないが。
一人じゃ荒らしに行く勇気が無いのか、荒らそうとしても誰にも相手にされてないだけなのか
0854音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:26.530
>>853
それがキチガイニワカクオリティww
0855音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:12.870
トロ、マクラーレン、ライコネン等のスレにニワカは出没してるが的外れな書き込みしてるだけで誰も構っていない
低脳、知恵遅れのニワカ
0856音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:32.73d
ディスコードで友達作ろうとするわけだww
0857音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:38.660
本気出してないとな
逃げ道があって良かったな、ボロンソwww
0858音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:59.130
ぼろんそ早く死んでねww
0860音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:05.070
キモw
0861音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:02.460
もうすぐルノーにも切れるンソ

ドベンソ「マシンを改善するための対策を見つけ出したが、それでも速さが全然足りない」
https://www.as-web.jp/f1/414421?all
0862音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:51.930
誰かキモアを黙らせろ
マジでコイツの発言は聞いてて不快になる
0863音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:16.740
ぼろんそって何で死なないの?
0865音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:11:45.520
>>835
必死でレスしてるのがさらに寒い
すべって残念だったねw
だって面白くないんだもんしょうがないじゃんw
0866音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:05.050
ナゴヤドーム台風接近のため試合前中止
0867音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:36.140
どう考えてもあのヒゲがマシンを遅くしてる
剃ったとたんにマシンが速くなるはず
本人は優勝したら剃るつもりなんだろうが
0868音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:44.750
>>865
生まれて一度も面白いレスが出来たことの無いお前が言えた事では無い
0869音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:34.040
                ,. -‐- 、
               , '´(°)   ヽ
             /⌒ヽ. (°) i
              , '     i  ,,,  l
           /     / }_    ,ノi
           ,'    , ' ,_'   ̄ ̄  }
          ;   , ' , ':::|_  i   ;:::l
          l  /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
          {_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
                 l:::::l::l::::;'::::;::'
                〉、::;;;;:::ィ´
               オ   卞
0870音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:35.430
あのヒゲのせいですべての選択が裏目
能力のない奴らが取り巻き
成果を出していた組織が機能しなくなる
何もかもがヒゲのせい
0871音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:19.960
いっそのことスキンヘッドにしてしまえ
0872音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:34.160
マツダ車カープ優勝セール中!
0873音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:54.400
最高でーす!
0874音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:29.860
>>809
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0875音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:02.230
ぼろんそ早く死んでねww
0876音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:32:20.240
>>868
このスレではアロンソなみに
オレの話題で盛り上がってるじゃん
残念だったなチンカスくん
オレは有名人、オマエは誰も相手にしてない
0877音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:11:29.98d
>>876
他スレじゃ相手にしてもらえないんだから、ここから出ない方が良いンソよ〜w
0878音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:14.90p
>>874
おまえが死ねや猿
0879音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:48.910
>>878
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0880音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:17.780
>>849

昨年、トロロとホンダのジョイントが決まった時に
キョゲンソがトロロに向かって言ったコメントなんだよね
トロロ側は、言われるほどホンダは悪くない、って言ってたけどね。
どっちの言ってることが正しい見識だったのかなあ
0881音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:20.900
>>878
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0882音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:43:00.450
フ ェ ル ナ ン ド キ モ ン ソ 
0883音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:44:51.310
次スレもワッチョイ、ID無しにしろよ!!!!!
0884音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:19.770
>>879

うるせー死ね
0885音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:48.610
>>884
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0886音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:43.97F
普通、差別って言ったら同和問題だろwwwwwwwwwwwwwwww
在日朝鮮人に凄まじいコンプレックス持って、チョン、チョン、言ってるヤツって同和の奴らだよ、多分wwwwwwwwwwwwwwwww

でもな、同和のオマエラ、朝鮮人が日本人になれないのと同じで、てめえら同和の汚い歴史と「血」は、浄化されることねえからwwwwwwwwwwwwwwww

おい同和、朝鮮にコンプレックス持って生きてけよwwwwwwwwwwwwwwww

ま、目くそ鼻くそ、だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


同和wwwwwwwwwwwwwwqwwww
0887音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:10.520
ボロンソ事故って死なねーかなーww
0888音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:06.310
ここは何のスレですか?w
0889音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:27.40d
死ね死ね言い合って日頃のストレスを発散するスレです
0890音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:06.410
ぼろんそ早く死んでねww
0891カジキ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:22.330
真面目な話、アロンソはソチでガスリーへの撃墜を狙ってるだろうね。
0892音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:53.74F
>ただし今日の部落問題研究者は、被差別部落が貧しくなった原因は「社会の圧迫」ではなく松方デフレであったと指摘している。

同和は、民主党時代のデフレ政策でも苦しんだwwwwwwwwwwwwwwwww
同和は、民主党をチョンと同一化して叩いてたwwwwwwwwwwwwww

ま、自民党でも、お前ら同和の扱い変わらねえけどwwwwwwwwwwwwwww
自民党の金融市場における超インフレ政策で、お前らがどうなってるのか知りてえwwwwwwwwwwwwwww
0893音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:56.970
ボロンソとっとと死なねーかなーww
0894音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:59.61F
松方正義、いいわーーwwwww

同和ども、涙目wwwwwwwwwwwwww
0895音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:24.740
ニワカ発狂タ〜イムww
0896音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:38.84F
>>895

同和に確定wwwwwwwwwwwwwww
我慢できなかった?wwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

いぇーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:47:17.17F
マンチェスター・ユナイテッド、モウリーニョ解任
0898音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:05.020
ぼろんそ早く死んでね
0899音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:18:09.080
17番手フェルナンド・アロンソ「セーフモードで走行。本気を出さなかった」

セーフモードってあれか。
「アロンソは予期しないシャットダウンをしました。
セーフモードで立ち上げてください」ってやつかw
0900音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:51.680
本気出したFP3では20番手だったでござる
0901音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:39.88F
アロンソは、前にホンダのバカエンジンに感電させられて、一度、殺されかかってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原因は漏電だっけ?しょんべん漏らしてんじゃねえぞ、ホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:05.47d
ニワカもそんなにアロンソが好きなら代わりに青山のホンダ本社に行って土下座でもして来たら良いンソ

「アロンソ様に代わってボクチンがこれまでの事を謝るンソ、だからインディでエンジン供給してもらえるようにして欲しいンソ」とか言って
0903音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:46.66d
>>901
それを肝心のホンダスレで書けない辺りがコイツの限界ンソねえ
0904音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:03.56F
>>902

お前、犯罪でも犯して、相当にビビってるようだなwwwwwwwwwwwwwwwww
つか、知能低すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
想定してる人間と混同願望がある、リアルな単細胞wwwwwwwwwwwwww
コイツ、リアルに知能低いwwwwwwwwwwwwwwww
別人だわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知能低くても言い訳にならねえからなwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか刑法って言ってるけど、刑法38条3項本文知ってるよな?ま、知らなくても言い訳にならねえけどwwwwwwwwwwwwwww

ーーーーーーーーーーー
刑法38条3項

法律を知らなかったとしても、そのことによって、罪を犯す意思がなかったとすることはできない。
ーーーーーーーーーーーーーーーー



ニュートラルに見ても、お前、マジ、ヤバいよーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の過去コメ見て反省してろよwwwwwwwwwwwwwwww


けけけけけけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:28.510

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0906音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:18.340
ニワカの寿命もあと100レスか
IP付きで続ける度胸があるのか
それでプロバ通報されるのか
逃げて出てこなくなるのか見物だな
0907音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:18.610
セーフモードwwwwwwwwwwwwwwwwwウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:40.71F
マクラーレンは、去年がマクラーレン史上最低の成績だったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トロロッソって、今期は、今のところ去年より成績悪化したよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、去年は、来期に復帰する無能クビアトがほとんどポイント稼げなかったけどなwwwwwwwwwwwwww

なああー、じゃ、原因は何だよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アレだよ、アレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らでも分かるだろwwwwwwwwwwwwwwww
0909音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:32:11.890
>>906
さっさとIP表示モードwwwwwwwwwwwスレ逝けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:40.970
0912音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:15.760
ホン信の繁殖地梅
0913音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:01.730
ホン信加齢臭独身クソジジインソンソ梅
0914音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:31.980
ホンダスレの名物アウアウじいさん  音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-fUmJ), 音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-WANW)

0915音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:06:19.650
ニートと朝鮮人はジジイのパワーワード梅
0916音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:20.420
パワーモード or スノーモード?
キムチンソ「セーフモードで」
0917音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:52.230
なかざきー
0918音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:32.110
わーちょうのー
0919音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:02.32F
おい同和、朝鮮人を持ち出して暴れてんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戸籍でも調べりゃ、素性はすぐにわかるんだからなwwwwwwwwwwwwwwwww

同和って、そんなに朝鮮人にコンプレックス持ってんのかよwwwwwwwwwwwwwww

ま、同和問題も在日問題も、結局は利権問題だろwwwwwwwwwwwwww

同和と在日が、双方のしょっぼい虚しい利権に嫉妬して争ってる構造wwwwwwwwwwwwww
でも、目くそ鼻くそ、そういうこと知れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:04.020
ぼろんそ早く死んでねww
0922音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:38:17.240
ボロンソ事故って死なねーかなー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況