X



【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 39【Red Bull】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 86c9-ndom)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:26.55ID:VD9vF4Ac0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・トロ・ロッソ
http://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在です。
2018年からホンダとの初のワークス体制で挑みます。

2018ドライバー
ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/
ブレンドン・ハートレイ
http://www.brendonhartley.nz/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 38【Red Bull】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535878881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 9a74-sq74)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:05.02ID:uKIYzwuJ0
ミック・シューマッハがシートを確保できそうな筆頭がトロロッソで
持参金次第でハース、ザウバー、ウィリアムズが候補に入るかどうかだろうから
0903音速の名無しさん (スフッ Sdda-/DWc)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:20.15ID:HbRDLal7d
バンドーン好きとか今のF1ファンもこのスレもやっぱいいとこのお坊ちゃんが多いのかな。
バンドーンは旧ヨーロッパの世渡りしてて痛いわ
0908音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-eFvF)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:45.83ID:paN4K/ry0
マクラーレンはシンガポールでも遅そう…
0918音速の名無しさん (ワッチョイW aec9-ndom)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:59.59ID:+Zew0vcc0
>>913
アメリカGPはいつも早朝過ぎて見れないのが残念
0920音速の名無しさん (ワッチョイ 8b34-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:21.25ID:KpxUeTQq0
アメリカに新スペック入れる意味がないわなwww
遅すぎるし
もうシーズン終わりだからな
どうみても開発が遅れてるとしか思えないし来年もんーってしか思えない
0921音速の名無しさん (アウアウエー Saf2-zgsb)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:16.96ID:G62Ll1PNa
今のところ目標であった壊れないで信頼性はクリアしつつどのサーキットでも入賞可能なレベルに仕上がってるし、これでアメリカGPで35馬力アップはF1関係者が呻るね。
ホンダのF1株は堅調に上昇しっぱなし
0922音速の名無しさん (スフッ Sdda-Yccb)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:06.01ID:Iu7jdYF9d
>>920
小さなアップデートならする必要ないってRBに言われて方針を変えたから、その時点から言えば予定通りじゃない?当初からアメリカGPって話だったし。
0924音速の名無しさん (ワッチョイ 7ab8-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:45.34ID:1MefF2F30
20年にシート明けないといかねいならなおさら来年で切り易いハートレーでいいな
0927音速の名無しさん (ワッチョイWW da38-Tcfh)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:58.81ID:yc4jFVPF0
「今後結果を出す必要がある」
とマルコが言っているハートレーの残留が既定路線とか、
シンガポールで残留発表とか期待してる人いるけど
コメントからするとそれはないでしょ、と。
0928音速の名無しさん (ワッチョイ d6b8-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:09.61ID:MXTdsR6j0
フェラーリ780馬力、790馬力(予選モード)
メルセデス780馬力
ルノー710馬力、730馬力(予選モード)
ホンダ715馬力、スペック3 750馬力
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00409098-rcg-moto

アメリカGP以降の長いストレートで、レッドブルルノーを抜きたい
0930音速の名無しさん (ワッチョイWW e3df-wwz8)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:05.77ID:BEPmmHNi0
アロンソは失うものがないので巧妙にぶつけてリタイヤを狙ってくる
周回遅れの青旗で抜くしかない
0932音速の名無しさん (ワッチョイ 9712-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:30.95ID:Yo9cRuOK0
>>928
赤牛がちょっと速いからややこしく見える
赤牛いなけりゃホンダと変わらんなとなるのに。

アビバが言ってることが当たってるかもしれないし。
0934音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:50.76ID:Rb/ry3Xya
なんかマクラーレンの年配のドライバーがポイント狙うとか言ってたけども気が狂ったのかね
そういえば彼は今シーズンのオープニングGP でもうトップ争い間違いないとか言ってたから元々虚言癖があるんだろうね
0938音速の名無しさん (アウアウオー Sadf-t6RF)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:57.40ID:NNdZ/lEga
>>904
今すぐ決めないことで、ハートレーにとっても下位カテのドライバーにとってもチャンスが残ってるという鼓舞になるよな
正念場で男を上げた者を使うのがレッドブルの美学なんかな
0940音速の名無しさん (ワッチョイ 1fa2-TNGn)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:21.50ID:pSgWLGOg0
>>851
3ポイント差の2位ね
あと2016年にドイツF4とイタリアF4で2位になってそれぞれで10P+10Pで計20P持ってる
だから今季F3で3位以内ならスーパーライセンス取得可能
0942音速の名無しさん (ワッチョイWW bf2c-2f13)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:11:13.68ID:LASJRnKJ0
ブルーノセナみたいになっても困るしな
0943音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:11:39.89ID:GPgzM3Q20
>>930
「このままガスリーに抜かれたらオレはF1村中の笑いものだ
  たとえ引き分けにもちこんでもオレのメンツは保ってみせるぜ ・・・(省略).」
0944音速の名無しさん (ワッチョイW 376b-0ftE)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:25:52.20ID:H4ZtS9vR0
ガムテープデスマッチの奴みたいになってるな
0947音速の名無しさん (ワッチョイ 9f61-KUi0)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:46:33.03ID:XRxEAptV0
>>941
:現在の状況の説明だろう
来年、トロロッソやミックの成績を見てリスト入りさせるかも
0949音速の名無しさん (ワッチョイ b7ad-OhoC)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:44:18.25ID:LA+AuiuY0
>>943
庄司慎吾 「俺の真似すんなよ・・・」
0950音速の名無しさん (ワッチョイ 9f61-Labn)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:08:56.84ID:rVfCpeaF0
一応な

カシオ、スクーデリア・トロロッソ・リミテッドエディション第5弾を発売: カシオは、スクーデリア・トロロッソ・リミテッドエディションの第5弾となる2種類の限定モデルを9月14日に発売する。

おまえら買ってやれ!
0952音速の名無しさん (アークセー Sx8b-5RDr)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:20.91ID:0E+FAd/Wx
>>937
グロ頼みか
0953音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-ahc+)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:56.26ID:ERWMM6d9M
グロージャンは確定したんじゃないのか?
0962音速の名無しさん (スフッ Sdbf-fFDB)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:12:41.16ID:nwEYUCYEd
メルセデスで育成の何人か契約解除したら動き出すね。
0963音速の名無しさん (ワッチョイ ffad-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:50.36ID:9Bbyq7Qd0
G-SHOCKが海外で褒められるつっても、例えばハイエースやランクルみたいに
実用性を評価されてるのであって、ブランド力を評価されてるわけじゃない。

F1で大金積んでまでスポーンサードするのはブランディングのためだろう?
言い方は悪いがCASIOのロゴだけで数十万で売れるような商売を目指さなきゃ
そのうち中国製に食われるだけだ。

F1という舞台で、安いラインナップを宣伝する意味がマジで分からないよ。
バカじゃないの。
0970音速の名無しさん (ワッチョイWW bf2c-2f13)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:10.76ID:LASJRnKJ0
キヤノンなんかのカメラを考えればわかる
まずはEOS KissやEOS Mなんかの安い入門機を買わせてレンズ沼に引きずり込む商売
カシオも数を買わせたり高いのに手を出すための餌だよ
G-SHOCKマニアは何本も買うからな
0983音速の名無しさん (オイコラミネオ MM5b-u36P)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:20.22ID:d+3+nTjRM
オコン来るかな?

メルセデスと切れれば候補に入れるって言っておいて、いざ切った後に「やっぱ無し」じゃ無慈悲過ぎるし
それなりに突っ込んだ交渉をしてる証拠かも
0989音速の名無しさん (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:38.87ID:z0WNhKU0d
>>983
交渉次第だなぁ
機密が漏れるからオコンがレッドブルグループ(ホンダ)を離れることになった場合でもメルセデスに乗せない、とか
マルコは本音ではそうしたいがそれはメルセデスとしては受け入れるわけにはいかないだろう
0995音速の名無しさん (スフッ Sdbf-StLN)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:51.09ID:IELCLjiSd
トロ?レッドブル?が早くハートレーの放出宣言すれば良いのに
オコンやバンドーンにシートが無いのは残念すぎる
0999音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-ahc+)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:38.79ID:ERWMM6d9M
F1ドライバーにイケメンが居なくなるのは辛い・・・
1000音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-ahc+)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:15.13ID:ERWMM6d9M
>>998
オレも買うぞ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況