X



☆フェルナンド・アロンソ Part81☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆AlonsoF1UA (ワッチョイWW 0bad-CRde)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:52.85ID:SNfUwQBE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/

前スレ
(実質Part80)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1531029496/

アンチスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534777475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447音速の名無しさん (スプッッ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:54.80ID:mn5Bgc6md
>>417
そんな、ルーキーにチーム
から絶対No.1を保証してもらわないと勝てないとかそれこそギャグじゃね?
2007の前半は、ロンデニスのが誤算だったんじゃね?

『WCのくせにルーキーに負けてるよ』って。
0448音速の名無しさん (アウアウエーT Sa93-aHSK)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:45.78ID:xGgzL5qfa
ズル何度 虚言ソ
0449音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:38.41ID:Bb/rwg7d0
>>447
でもハミルトンって結局、一番いいレースをしてたのは
デビューシーズンだけだよ
2010年から2013年に
ベッテルとアロンソがチャンピオン争いしてた
時期に蚊帳の外だったからね
2010年はフェラーリの方がマクラーレンより速かったけど
2011年から2013年はマクラーレンの方が速いのに
アロンソに負けてた
0450音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-p3kD)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:49.00ID:EEzi3mp8M
当時の喧嘩相手はマッサだったからな
あとロンとアンソニーとシャージンガーに心を壊されてた
0451音速の名無しさん (スプッッ Sd03-0C82)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:53.23ID:BpAyStEXd
>>423
戦える!→無気力自主リタイア

もはや様式美
0453音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:26.61ID:Bb/rwg7d0
>>451
アロンソってどれだけ力があるんだよって話だよな
アロンソが「ホンダのクソPUが壊れたリタイヤする」って言っても
ブーリエやザク・ブラウンが「PUに異常はない走り続けろ」と言えばいい
ホンダのエンジニアも「我々が作ったPUに問題は発生してない」って言えばいいんだよ
アロンソは30代の若者
会社組織じゃまだペーペーだよ
そんなアロンソに言い返せないやつらが情けないよ
50年以上続く名門F1チームのトップと
売上14兆、利益1兆円のホンダが
アロンソに何も言えず、言いなり
アロンソ凄すぎる!!
0455音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:29.00ID:Bb/rwg7d0
売上14兆円、利益1兆円の巨大企業のホンダが
アロンソに何も言えず、顔色伺って仕事してるのが笑える
アロンソ凄すぎ!!
0456音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:14.71ID:Bb/rwg7d0
>>454
バンドーンが政治力発揮して自分優先にしないとダメだよな
どんな状況でも自分優先に物事を進めるのがアロンソのやり方
それが仕事じゃん
自分優先にさせるのが仕事
それができないってのは能力がないってこと
0458音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-p3kD)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:05.76ID:o+jjJyW6M
セナもシューマッハもハミルトンもベッテルも
フェルスタッペンも先輩を踏みつけてのし上がったしな
それぞれ条件や環境は違うけどさ
先輩ドライバーをリスペクトしてる奴はWCになれない法則
マッサとかさ

ジャックビルヌーブやストロールくらいに先ずは
生意気じゃないとな
0459音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:18.31ID:Bb/rwg7d0
ホンダ「アロンソ様、50億円支払いますのでお怒りをお鎮めください」
ホンダ、アロンソの言いなりw
アロンソ凄げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0460音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:20.10ID:Bb/rwg7d0
ホンダ
「アロンソがめちゃめちゃ怖くて、ビビッて何も言えなかった。
トロロッソの下手だけど優しいドライバーやエンジニアとノンビリ働けてうれしい」
0462音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:03:23.18ID:Bb/rwg7d0
ホンダ
「アロンソ様がPU壊れたって言って怖かったから言い返せなかった。
本当は壊れてなかったけど、怖くて怖くて・・・」
0463音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:05:17.97ID:Bb/rwg7d0
>>461
戦略はチームメイト優先、
パーツもチームメイト優先
それでも僕ちゃん我慢して頑張りますってチャンピオンになった
ドライバー誰がいる?
0465音速の名無しさん (ワッチョイ 8d12-87fF)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:35.34ID:yy3eJsMq0
>>463
優遇されたドライバーが勝っても
ちっとも面白くねーや。
チームオーダーもつまんねーし見ててシラケちゃう。
レースファンはドライバーそれぞれの
ベストパフォーマンスを観戦したいんだ。
0466音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:36.76ID:Bb/rwg7d0
>>461
バカアンチの苦し紛れのレス
「自分を優遇させる発想がドライバーをダメにする。
わかるだろ?」
何だこれwwwwwwwwwwwww
言い返せないならレスしない方がいいよ
余計に惨めになるだけだからwwwwwwwwwwwww
言い返せないバカが
「分かるだろ?」
何を分かれというんだよ、バカアンチw
0467音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:58.85ID:Bb/rwg7d0
>>465
そうだよな
メルセデスに乗ってりゃ簡単にチャンピオン
そんなレース観ててちっとも面白くねーだろ
2010年から2013年に
フェラーリより速いマシンに乗ってたのに
チャンピオン争いに加われずマッサとバトルしてた
ハミルトンが
2014年に最速マシン、最速PU手に入れて
簡単にチャンピオン獲得
マシンさえよけりゃ、アロンソより下手糞なハミルトンが
チャンピオンになれる
そんなレースみてもシラケちゃう
ドライバーそれぞれのベストパフォーマンスがみられない
今のF1なんて面白くも何ともないよな
0468音速の名無しさん (ワッチョイ 8d12-87fF)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:42.94ID:yy3eJsMq0
>>466
わかんねーのかww
チームメイトより優遇されてる奴は追いつかれた時に
自分は優遇されていないと思い、
抜かれた時には相手の方が自分よりも
優遇されていると思い込み、
あの約束はどうなってんだインチキしやがってとブチ切れる。
わかるだろ?
0469音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:28:57.42ID:Bb/rwg7d0
>>468
「追いつかれた時に」
って変な条件付け加えるなよ
条件付け加えたら何とでも言えるだろw

子供が生まれた人に「その子供が犯罪者になったときに」
豪邸を建てた人に「その豪邸が津波で流されたら」

変な条件付け加えたら何とでも言えるよなw
無理やり条件付け加えるなよ
条件付け加えるのはずるいだろ
0470音速の名無しさん (ワッチョイ 8d12-87fF)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:08.40ID:yy3eJsMq0
>>467
車のパフォーマンスの違いは実際にはあるが
同じ規則でやっているから
モータースポーツやってる者にとっては
規則上問題にならない。
同じ規則で負けてたら自分たちの
努力が足らないと考え、更に車を早くする努力をし、
ドライバーは更に速くドライブ出来るよう
常に前向き上向きで進んでいくのが正しい道だ。
0472音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:34:43.30ID:Bb/rwg7d0
>>471
たとえ話しないと分からないだろ
バカだから
アンチはアロンソを否定したくてしょうがない人物
人を侮辱するのが趣味のキチガイ
キチガイが何を言っても納得しない
自分がどれだけ苦しくても認めない
しょうがないよね、キチガイだから
0473音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-p3kD)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:34:47.73ID:koXnl/h1M
FW-14からのウィリアムズもそんなこと言われてたなあ
ヒルとかシューに嫌味言われてたし
0474音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:36:45.50ID:Bb/rwg7d0
>>470
アロンソの応援スレッドで
アロンソをさんざん否定し、侮辱する書き込みを
するのは規則的にどうですか?
0475音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:13.19ID:Bb/rwg7d0
レスに困って例え話にケチをつけるバカアンチ
例え話じゃなくて、本筋の内容にレスしてくれ
バカだからどうせできないんだろ
0477音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:50.68ID:Bb/rwg7d0
>>476
445のレスなんて関係ねーわ
>>454
でオマエがアロンソ優先って勝手に決め付けた
のが発端だろ
何でオマエがアロンソ優先って知ってるんだよ
オマエごときが何で知ってるんだよ
答えてみろ
0479音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:39.57ID:Bb/rwg7d0
>>478
オマエは470で
車のパフォーマンスの違いは実際にはあるが
同じ規則でやっているから
モータースポーツやってる者にとっては
規則上問題にならない。
同じ規則で負けてたら自分たちの
努力が足らないと考え、更に車を早くする努力をし、
ドライバーは更に速くドライブ出来るよう
常に前向き上向きで進んでいくのが正しい道だ。


って書き込んでるよな
規則上、チームオーダーは禁止されていない
パーツがひとつしかない場合、どちらかのマシンに搭載、装着
するかはチーム判断で問題ない
オマエ自身が規則上問題ないならOKと主張してる

規則上問題ないならば、自分が優先されていなくても
自分の努力が足りないと考え、更に速くドライブし、
自分が優先されるよう努力するのが正しいだろ
自分が優先されないのは自分の努力が足りないから
自分が優先されるよう常に前向き上向きで進んでいくのが
正しい道だろ

違うか?
0482音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:35.01ID:Bb/rwg7d0
>>481
ベストパフォーマンスを望んでるファンって
勝手にオマエが決め付けてるだけだろw
だったらオマエ、今から世界中のF1ファンに投票しろ
その結果がオマエの言うとおりだったら認めてやる
0485音速の名無しさん (ワッチョイW 15b8-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:05.67ID:dPISrAAC0
アロンソが背中が痛いって言い出したらしいね
レース当日と月曜日はなんともなかったらしいが翌日から背中がひりひり?するらしい

こればかりは本人次第だけど今週末はフリー走行で最下位争いになりそうなら怪我で休みます!ってなるのでは?

集中力が欠けてるドライバーが走っても真剣勝負に水を差された感じになるし是非休んで・・・出来ればそのままリタイアが望ましい
ノリスの為に席を譲ってやれ
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:26.92ID:Bb/rwg7d0
>>483
アロンソアンチの特徴

レスに困ると日本語がおかしいと主張して逃げる
レスに困るとオマエの意見は論理的でないと主張してにげる
アロンソの応援スレッドにわざわざアロンソを侮辱する書き込みをする
人を侮辱するのが趣味のキチガイ
ニート
ニートのクセに「売ってないものを作る仕事をしている」と主張する。
でも具体的に仕事内容を聞くとニートだからすべて曖昧で具体性がない
人の話を聞かない
すぐにパクってキチガイと連呼する
長文
すぐに論点をずらしてごまかす・逃げる・荒らしてスレを流す
人の主張を捻じ曲げてそれにレスをする。自分で捻じ曲げた主張に自分でレスするバカ
アロンソに対しては結果がすべてと主張するのにその他のドライバーに対しては言い訳をする
いきがってわめく癖に正論に言い返せなくなると黙るor見なかったふりをする
通報すると脅せばビビると思っている
通報する、逮捕されると脅すが何もしていない。怖くて通報できない
主張がコロコロ変わって一貫性がない
煽り耐性が低い
自分の妄想を世間の意見と思っている
0488音速の名無しさん (ワッチョイ 0b29-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:54.79ID:v/TFFNpy0
ズルナンド・ヤオンソ
ズルナンド・オソンソ
ズルナンド・ニゲンソ
ズルナンド・キョゲンソ

俺様王様ズルナンド 対等なんてありえない 逆らう奴は政治的に抹殺
俺様王様ズルナンド 言動指針は自分を如何に大きく見せるかだ
俺様王様ズルナンド 軽い挨拶もすべてオファー 調子はどうだい?まずは断っておこう
俺様王様ズルナンド 口を開けば虚言と悪口 この自称サムライは朝鮮人寿司バーレベルの紛い物 
0490音速の名無しさん (アウアウカー Sa61-IbVW)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:25:45.16ID:bbgYjPn6a
アロンソは、鈴鹿で来日して都内で見かけたら
指差さされて、笑われるかもな。
もしくは、地下鉄のってたら後ろから
蹴り飛ばされるかもな。
0494音速の名無しさん (ワッチョイWW fd3f-2dju)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:54:58.87ID:TvIXX2b30
>>490
成田に降り立ったアロンソの迎えの車がホンダレジェンド。
都内でホンダケイスケとトークショー。
翌日羽田からホンダジェットで小牧空港に移動、空港からまたホンダレジェンドで鈴鹿入り。
これでもかの嫌味なホンダ攻撃でアロンソを辟易させる。
0496音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:03.12ID:Bb/rwg7d0
>>489
アンチってバカだからたとえ話にケチつけて逃げる
レスに困ると枝葉の方にケチつける
本筋ではすでに負けてるもんな
だから毎回オレに負けて逃げる
バカアンチのいつものパターンだ
0498音速の名無しさん (ワッチョイ 0b29-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:45.46ID:v/TFFNpy0
ズルナンド・ヤオンソ
ズルナンド・オソンソ
ズルナンド・ニゲンソ
ズルナンド・キョゲンソ
ズルナンド・ファビョンソ
0499音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:15.80ID:Bb/rwg7d0
>>497
アロンソアンチの特徴

レスに困ると日本語がおかしいと主張して逃げる
レスに困るとオマエの意見は論理的でないと主張してにげる
アロンソの応援スレッドにわざわざアロンソを侮辱する書き込みをする
人を侮辱するのが趣味のキチガイ
ニート
ニートのクセに「売ってないものを作る仕事をしている」と主張する。
でも具体的に仕事内容を聞くとニートだからすべて曖昧で具体性がない
人の話を聞かない
すぐにパクってキチガイと連呼する
長文
すぐに論点をずらしてごまかす・逃げる・荒らしてスレを流す
人の主張を捻じ曲げてそれにレスをする。自分で捻じ曲げた主張に自分でレスするバカ
アロンソに対しては結果がすべてと主張するのにその他のドライバーに対しては言い訳をする
いきがってわめく癖に正論に言い返せなくなると黙るor見なかったふりをする
通報すると脅せばビビると思っている
通報する、逮捕されると脅すが何もしていない。怖くて通報できない
主張がコロコロ変わって一貫性がない
煽り耐性が低い
自分の妄想を世間の意見と思っている
0503音速の名無しさん (ワッチョイW 8d15-0C82)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:13.64ID:TZW3i5B10
「背中がヒリヒリ」w→40億

アホかw
0505音速の名無しさん (ワッチョイ c564-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:03.34ID:FcYAamd60
ボロンソはテストドライバーの資格すらない
とっとと死んでくれ
0508音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-kfpE)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:51.73ID:8vqECigC0
俺が来れば、マクラーレンを0.5秒早くしてやる。
と言って乗り込んだら、確かに早くなったセッティングで、
デビューしたハミルトンと大接戦、抜かれそうになって
シーズン途中から、セッティング非公開
0509音速の名無しさん (アウアウエーT Sa93-aHSK)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:59.54ID:xGgzL5qfa
アロンソはコースの草むしりでもして差し上げろ
0514音速の名無しさん (スッップ Sd43-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:25:27.06ID:opFf9H3Id
>>499
通報って簡単なんだってこと失念してない?
別に電話しなくていいんだぜw
警視庁のhpに5ちゃんのコピペ貼って送ればいいだけだって知ってた?
結構、捕まってんだぜ。ググってみなw
屁理屈通じないから、謝っちゃえよ。
昔、シューマッハのスレでスリックって奴がいたっけww
0515音速の名無しさん (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:04.42ID:vbup7dVod
ニワカまだやってたのか
早く逮捕されたらいいのに
0517音速の名無しさん (ワッチョイWW e51c-ozzA)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:29.49ID:NTx1XEjS0
いつも思うけど、ニワカは>>18みたいな自分のテンプレに相当歯ぎしりしてるよな笑

そうじゃなきゃ>>499みたいな、過去に自分が言われてきたことまとめて「アンチの特徴はコレっ!!」なんて恥ずかしいことできないだろ
さすが統合失調症だよな
0518音速の名無しさん (ワッチョイW 8db8-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:55.38ID:F7/RHKAg0
>>517
キチガイだのバカだの一番使ってるのは自分だって気付いてない時点で引くよねw
0519音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:52:42.29ID:Bb/rwg7d0
>>514
んでオマエは通報したの?
うだうだ言ってないで、さっさと通報しろよ
0520音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:20.73ID:Bb/rwg7d0
>>515
オマエも早く通報しろよ
0521音速の名無しさん (ワッチョイWW e51c-ozzA)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:04.28ID:NTx1XEjS0
>>520
なーニワカ
お前も>>1みたいなカッコいいトリップつけるか、アロンソファンだってわかる名前つけて投稿すれば?

そもそもニワカって呼ばれると腹立つだろ?
何かお前だってわかる形で投稿すれば、お前のことが嫌なやつはフィルタ掛けやすくなるし、お前に同意するやつは「さすがニワカさん!」っていってくれんじゃないかな?
0522音速の名無しさん (ワッチョイ 0b29-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:01.11ID:v/TFFNpy0
ゲスナンド・ベロンチョwww
0525音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:52.89ID:Bb/rwg7d0
>>521
人のこと統合失調症って言っておいて
よく馴れ馴れしく擦り寄ってくるよな
オマエ頭おかしいだろ
キチガイだもんな
人を侮辱するのが趣味のキチガイだもんな
オマエみたいなキチガイが普通に生活してるのが怖いわ
0526音速の名無しさん (ワッチョイ c564-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:41.43ID:FcYAamd60
ボロンソはテストドライバーの資格すらない
とっとと死んでくれ
0527音速の名無しさん (ワッチョイWW e51c-ozzA)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:38:47.83ID:NTx1XEjS0
>>525
ニワカには俺の文章が擦り寄ってきたように映るんだな笑

俺は目障りなお前をNGにしたいからトリップつけろって言ってるんだぞ?
ただこれをそのまま書いちゃうと、単細胞なお前のことだから条件反射でレスしてくるだろう?
だからお前が熟考できるように優しく書いてやってるのにそれが読み取れないんだから、やっぱりお前は統合失調症でアスペルガーの社会落伍者なんだよ

さーまた単細胞レスを返してこい、ホレ、ホレwww
0532音速の名無しさん (ワッチョイW 8db8-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:43.81ID:F7/RHKAg0
>>520
やだよめんどくせぇ
0533音速の名無しさん (ワッチョイ c564-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:32:58.09ID:FcYAamd60
やっぱりボロンソはFP2もボロボロじゃねーかwww
0534音速の名無しさん (ワッチョイW 9d02-c6tb)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:31.18ID:lei2pOwR0
心配していたトロロッソに負けてどう思った?って聞いてみたい
0538音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-kXjm)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:12:45.73ID:W+2zJfpFM
今回はアロンソは仕方ないだろう・・・
モノコックまで古いのに戻って、まさに井手状態なんだから。
バンドンは・・・バンドンだった。居ても居なくてもTVに映らない。
0539音速の名無しさん (ワッチョイ 5dc6-8zu0)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:15:34.49ID:4lTZjhxt0
いきなりクラッシュのガリクソンを除けば
枕、逆1−2じゃん。
イタリアも向かないコースだったな。
アホンソ様をもってしても、ウィリアムズに後塵
おわってるなー
0540音速の名無しさん (ワッチョイW 8d32-xyYC)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:48:33.99ID:WcdOqy8Q0
アホンソ、モンツァでも撃沈w
バンドーンは最下位記録更新中
0541音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:08:58.34ID:U190qtnq0
>>531
だろうな。
なんと言われようが史上二人目の三大レース制覇したら勝ちだから
それこそ、悪態つきながら走ったマクラーレンホンダの三年で、ここに書き込みしてる人間全員の生涯年収くらいは稼いでるだろ
バンドーンでさえ年収が一般サラリーマンの生涯年収数人分だからすごいよな
0542音速の名無しさん (ワッチョイ 7d47-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:46.89ID:I6puYcDt0
>>491
それは大丈夫だろう
ただP1でノリスを乗せるのを今後も続けるのかどうかが心配
鈴鹿でアロンソ車に乗られると・・・

>>524
2週間くらい前に言われていた通りの日程だね
タイトなスケジュールが更にタイトになるが、新エアロをロードで試すチャンスだしな

しかし予想通りどうにもならなそうだな>モンツァ
旧モノコックはまだ良いとして最新バージョンのパーツも不足してるってのが
Q1突破は難しいだろうから、予選後に新PU入れてシンガポール以降に備えるのが
良さそうに思えるけどどうするかね
0543音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:56.95ID:W+/aBgVO0
>>527
フラれて傷つくキチガイアンチw
傷ついてないですよーってな感じで平静を装ってるのが更にダサい
0544音速の名無しさん (ワッチョイ 553f-jo4B)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:33:35.50ID:W+/aBgVO0
>>527
アロンソアンチの特徴

レスに困ると人を統合失調症、アスペルガー、社会落伍者と呼んで逃げる
レスに困ると日本語がおかしいと主張して逃げる
レスに困るとオマエの意見は論理的でないと主張して逃げる
アロンソの応援スレッドにわざわざアロンソを侮辱する書き込みを
する
人を侮辱するのが趣味のキチガイ
ニート
ニートのクセに「売ってないものを作る仕事をしている」と主張する。
でも具体的に仕事内容を聞くとニートだからすべて曖昧で具体性がない
人の話を聞かない
すぐにパクってキチガイと連呼する
長文
すぐに論点をずらしてごまかす・逃げる・荒らしてスレを流す
人の主張を捻じ曲げてそれにレスをする。自分で捻じ曲げた主張に自分でレスするバカ
アロンソに対しては結果がすべてと主張するのにその他のドライバーに対しては言い訳をする
いきがってわめく癖に正論に言い返せなくなると黙るor見なかったふりをする
通報すると脅せばビビると思っている
通報する、逮捕されると脅すが何もしていない。怖くて通報できない
主張がコロコロ変わって一貫性がない
煽り耐性が低い
自分の妄想を世間の意見と思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況