X



【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 4156-mF6S)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:59.74ID:5EIH80QK0
富士スピードウェイ公式サイト
http://www.fsw.tv/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4

富士スピードウェイの天気
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race149.html

小山町の天気(1時間および10日間)
http://www.tenki.jp/forecast/5/25/5030/22344-1hour.html

小山町
http://www.fuji-oyama.jp/

前スレ
【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525425840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078音速の名無しさん (ササクッテロ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:56.52ID:X2/icL8Jp
>>76、77

なんでそういう解釈なんだよ
土曜日朝のゲートオープンに向けて金曜日夕方から並んでる人達ってのが大体固定のメンバーでいる
その人たちで宴会して朝場所取ったら奥さんと子供残してお父さん出勤する人もいるらしい
0080音速の名無しさん (ワッチョイW 494e-riIn)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:35.68ID:WjsfPrMA0
サーキットの酒は何故にあんなに美味しいのだろうか?
0085音速の名無しさん (スップ Sd1f-FicJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:54.79ID:FbGhjiuzd
>>81
パドック入れないんじゃなかっけ?
0087宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 7fb8-AfZA)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:40.97ID:+6qoQHWo0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0090音速の名無しさん (ワッチョイWW 7fb8-eROW)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:12:36.16ID:DEwFtwPC0
>>89
去年は予選終わってから温泉行って御殿場で夕飯食べて21時過ぎにゲート入口の所に戻って車中泊しました。既にゲート前は一杯でした。結構寒かった覚えがあります。
0094音速の名無しさん (ドコグロ MM7f-sZ2t)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:31.44ID:v623o6wuM
YANASE
0096音速の名無しさん (ドコグロ MM7f-sZ2t)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:40:18.96ID:OVpQEuoCM
居ません
野良イタチなら居ます
0098音速の名無しさん (ワッチョイW 1f4e-FicJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:48.51ID:oDx+Fzbj0
こないだの24耐の時に西ゲート付近でデカイ鹿に遭遇して
ビビった
0102音速の名無しさん (ワッチョイW 1f4e-FicJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:23.38ID:oDx+Fzbj0
>>100
鹿の動きがかなりゆっくりだった。
あれじゃ車に激突されるなー。
まあ、人間が悪いのは明白だが。
0107音速の名無しさん (スップ Sd1f-FicJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:48.94ID:8KGdkXp8d
>>106
おまえがスレチ
0109音速の名無しさん (スップ Sd1f-FicJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:19.22ID:mPgz9zegd
クソ暑そう
0112音速の名無しさん (オッペケ Srf3-Ll6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:22.47ID:GHZLWJ6Sr
再来週、初めて富士スピードウェイにスーパーフォーミュラ決勝を観に行くのですが、混み具合はどんなもんでしょう?
自由席エリアのチケットですが、人気のエリアは何時くらいには埋まってしまう状況なのでしょうか?
0121音速の名無しさん (スプッッ Sdc1-wPsl)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:23:55.80ID:TPJ62a9Kd
比較できるイベントがないから難しいけどそんなに混んでないよ
GTと比べたらガラガラ

ピットパスってパドックパスのこと?
空いてるからゆっくり見れるしピットウォークも楽しめるレベルだと思う
0123115 (ワッチョイ 225a-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:16:42.10ID:dmIya8F+0
F1GPとGTは行ったことあります。
FSWは5月に行った時、FMラジオぜんぜん入らなかったから、アンテナついてるラジオ買いました。
7日の夜は温泉行って車中泊予定。
雨が降らなければいいけど...
0124音速の名無しさん (ワッチョイ 5952-uK24)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:45:52.12ID:TumAwOMS0
SFをなめてもらっちゃ困るよ
SGTの1/10以下と見ておけばいいよ
ゲート前泊ならP13の階段脇でも停められるだろ
(寝過ごさなければ)
0131音速の名無しさん (スプッッ Sd82-wPsl)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:25.88ID:xI+Gjxhvd
たぶんだけど鈴鹿はF1のためにラジオの電波を強く出すような免許とか許可みたいの取ってるんじゃない?

富士はグラスタの裏に行ったらもう届かないからね
0140音速の名無しさん (ワッチョイW 294e-G4tW)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:56.96ID:U+tQPqPb0
>>136
かなりつまらないよ
0141音速の名無しさん (ワッチョイ 02c1-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:20.80ID:9uhPGjIz0
ゲストパス持ってないとAパドックの大半のエリア入れないので、
一般入場だとXXプログラムとF1の走行がよっぽど見たくない限り行かないほうがいいと思う
0142音速の名無しさん (ワッチョイW 294e-G4tW)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:22.31ID:U+tQPqPb0
>>141
日本語でお願いします
0143音速の名無しさん (ワッチョイ 02c1-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:51.00ID:9uhPGjIz0
一般入場だとパドックで見れるもんがほとんどない、ゲストパスもってればAパドックの中で色々見れる
ゲストパスを持ってない場合、FXXKや599XXやF1が走ってるところがどうしても見たいなら行ってもいいけど
そうじゃないなら行かないほうがいい

どうだ、日本語で書いたぞ
0160音速の名無しさん (アウアウエー Sa0a-OKBi)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:36.46ID:iOXpJzVBa
>>152
たった1時間の混み合った走行会でも富士に走りに行ったら2万円は超えるだろ
普段見られない車や諸々が付いて2万円なら安いと思うよ
サーキット、特に富士や鈴鹿や茂木みたいなフルサイズを借りるのだけでもかなりの額なのに、それを数日貸切でしょ
0174音速の名無しさん (スップ Sd82-G4tW)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:17.69ID:oyk6S37Md
日々変動してるからまだわからんな天気
0175音速の名無しさん (ワッチョイW 294e-G4tW)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:00:08.85ID:7hHKJRHI0
こりゃ雨だなwe
0176音速の名無しさん (オイコラミネオ MMa9-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:33.80ID:9fFZ9uavM
週末雨かな?
ピットウォークは空いてる❓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況