X



ルマンのスタッフ、富士の帰りにひき逃げで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:22.23ID:M1sVny5j0
チームルマンのスタッフ(レースクイーンのマネージャー)、富士の帰りにひき逃げで逮捕

イベント事務所の男逮捕 奈良県で車衝突、ひき逃げの疑い
 奈良県警は5日、バイクに衝突して、逃走したとして、道交法違反(救護義務違反など)の疑いで神戸市のイベント企画事務所代表、宮尾久之容疑者(43)を逮捕した。

 逮捕容疑は5日午前2時20分ごろ、奈良県天理市福住町の国道25号で、ワゴン車を運転中、同県五條市の男性(65)のバイクに衝突、転倒させて逃走した疑い。男性は骨盤を折るけが。男性が「車に当てられた」と110番した。

 県警高速隊によると、宮尾容疑者は「壁に接触しただけと思っていた」と供述しているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180505/tro18050519410008-n1.html

宮尾久之
https://www.facebook.com/people/Hisayuki-Miyao/100004477775134
0326音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:55.00ID:4HeYo2vl0
>>325
相手にしないのが唯一の手なんだけど、知らんようだな
ついつい1言反撃したい性格なのはよくわかった
お前はもう逃げられないよ
たっぶり楽しませてもらうよ
0328音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:54:22.71ID:t0ksotIr0
ほんとにこいつ、ひき逃げした奴がここに書き込みしてると思ってるのかな?
脳障害持ちなの?
0329音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:36.97ID:PNNBX2BI0
関西弁、極悪人、墓穴ってそのことか
神戸の宮尾が書いてるわけ無いだろ、バカ
無関係の正義の味方だから書けるんだよ
0330音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:16:48.18ID:PNNBX2BI0
age間抜けが答えてない宿題

業務委託元が謝罪する根拠と実例
轢き逃げとルマンの関係
0332音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:35:42.95ID:t0ksotIr0
ライバル会社の中の人なら直接は無理だろうな
あと、この会社からクビ切られた人とかね
0333音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:41.14ID:uxN+H/TZ0
ルマンはこんなことでダメージなさそうだから、競合がやるとは考えにくい。そもそもレース業界なんて裏はどこもダメダメだしさ。
グランデの競合はどうなんだろうね。シラネ
だいたいコイツはグランデ情報に疎そうだし。
とするとルマンに恨みを持つ者かね。
0336音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:46.01ID:t0ksotIr0
よく見たら2人居たのねw

age君姿あらわさないね、ずっと一人相撲してたからな
0337音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:29.32ID:PNNBX2BI0
ネットによくいる言われっぱなしじゃ悔しくて終われないやつだから、必ず出てくる。ネットに向かない性格なんだけどね。
0338音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:18:07.09ID:caFJ5LuW0
age間抜けは本当に駆逐されたのか
まあそれならそれでいい
あいつが書いてるのは批判ではなく難癖だからな
あーすっきりした
0340音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:26:56.24ID:YfNiipBX0
突然sage荒らしが出てきたな
釈放された宮尾久之か?

荒らしてスレ流しても無駄
パート2に続くからw
0341音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:17:17.08ID:cV8CTd9B0
どこまでも付き合ってやるから安心しろ
必ず中傷を潰してやる
0343音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:13:42.18ID:NxFigMqX0
荒らしとかw、お前の僻み根性こそ荒らしだろうが
0344音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:46.06ID:AslaA+qs0
荒らしってのはスレ潰しのために無駄に同一分の大量書込をすることだろ
勘違いすんなよ
おれは私怨の不当中傷マンを成敗する正義の味方だ
何スレ続いても構わんよ
0345音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:50.92ID:RRF7fZwv0
レースの帰りにひき逃げした宮尾
0346音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:32:55.22ID:GnnJf5Tb0
>>345
宮尾は司法が裁く
それで何か問題でもあるのか
お前個人が裁くのは私刑で文明社会ではやってはいけない決まり
0347音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:08.46ID:GnnJf5Tb0
>>345
結局出てきちゃったなage間抜け
でもここは今やお前さんを叩くスレなんだけどな
寂しくなくていいだろ
スレを重ねても叩き続けてやるよ
0349音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:10.89ID:G7p7/eEr0
ageてるの1人だし
告発だから目立たせるってのはわかるけどさ
sageで応援を書いて偽装する程度の頭もないのかね
0350音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:13.13ID:v0xdt/j+0
宮尾ってどんな処分受けたの?
0351音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:06:28.91ID:G7p7/eEr0
>>350
処分って何だよ処分って
裁判の判決なら懲役刑や罰金だろ
age間抜けが一人で騒いでるんだから、自分で調べろよ
判決は公開されてるぞ
0352音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:13.84ID:S1SIMKEm0
関係者が飲酒轢き逃げしたのに説明も謝罪もしない
自動車に関わる会社としては許されんわな
コンプライアンスとかガバナンスとか理解してないのかね
0353音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:39:53.47ID:G7p7/eEr0
>>352
業務委託先の犯罪についての謝罪など聞いたことない

たまたまレースと交通事故と飲酒運転が重なってるだけで、自動車がどうということはない

age間抜けの主張って根拠ないんだよ。私怨でルマンを貶めたいだけだから。メディアにでも駆け込んだらどうだ。誰も相手にしないからさ。
0354音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:55.88ID:G7p7/eEr0
>>352
自動車で関係があると言い張るなら、例えばタクシー会社の仕事をした印刷会社社長が飲酒ひき逃げをすると罪が重くなるのか、タクシー会社は謝罪するのか?
0355音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:58.44ID:G7p7/eEr0
>>352
レース会社の業務委託先というのは裁判で一切考慮されないが、どう説明するんだ。自動車関係だからどうこうというのは論破したから、今後一切言うなよ。反論できないくせに、ネットに書いてんじゃねえぞタコ
0356音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:23.19ID:G7p7/eEr0
>>352
コンプライアンスとかガバナンスとか知らないくせに使うなよ。どう違反してるんだよ。
0357音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:36:43.34ID:Dpi4hDGZ0
ところでひき逃げ認定されたんだっけ?
まあ、おれも話だけ聞けばひき逃げだとは思うよ
でも報道しか知らんわけだし、ひき逃げ認定は司法がするんだよな
判決が確定するまではせいぜいひき逃げ容疑だぞ
そこを間違えるなよ
裁判でひっくり返ったらage間抜けは名誉毀損で訴えられちまうぞ
悪いことは言わないから容疑をつけとけよ

あ、もう手遅れか(笑)
0358音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:31.74ID:S1SIMKEm0
今日も1人だけ必死な奴がいますなw
0359音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:00.42ID:Dpi4hDGZ0
>>358
自分と能力が同じだと思うなよ
age間抜けを虐めるのなんかほんの余技だからさ
そもそも必死になる理由がない
ルマンなんかどうだっていいさ(笑)
そんなことより質問に答えろよ
議論しようぜ、age間抜けには無理だろうけど
0360音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:56.85ID:Dpi4hDGZ0
>>358
だいたいお前、ルマンを中傷したいんなら宮尾の情報を載せろよ
まあ何も知らんのだろうが
新聞ネタだけで他人を貶めようなんて考え甘いんだよ、無能
0361音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:38.36ID:YMSNyBIU0
なんで1人だと思ってるんだろ、このage厨

出入り業者の人間が事故起こして、その入った会社が謝罪会見した過去があるなら出してみろよ
宮島亮が働いてた飲食店の店主はちゃんと謝罪会見したのか?
ひき逃げして沖縄にまで逃げて2ヶ月も逃亡したのに、こっちの方はお前追求しなくてもいいのか?

あっ、お前に一切関係ないからいいのかw
0362音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:32:43.45ID:T5dnBxms0
この人
なぜこんなに必死なのだろう(クスクス
0365音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:53.76ID:B6peEE1j0
ここ最近の突然のsage擁護は不自然
何人ももいたら数カ月書き込みが止まるわけ無いわな

やはり釈放された宮尾が一人で荒らしてんのかな?
0366音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:42.28ID:NnwLUYXM0
>>365
あのさあ、宮尾は釈放されたの?
調べもしないで憶測だけでデタラメ書くなよ
宮尾が書けるとしても擁護を書いたりしないだろ
できるだけ話題にならないようにするのガイジン宮尾の利益になる
0367音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:12.09ID:NnwLUYXM0
>>365
age間抜けのように何らかの意図があると考えるから、不自然なんだよ
意図なんかない、ただの義憤だ
ルマンなんか好きでもないし
0368音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:10.61ID:NnwLUYXM0
>>365
殆どはおれが書いてるよ
でも他に数人いる
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから
ルマンにも肩入れしてないし

対してsage間抜けに賛同するやつはいない
結果が出てるんだから考えろよアスペ野郎
0369音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:31.76ID:B6peEE1j0
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから  

馬鹿発見 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0370音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:02.11ID:NnwLUYXM0
>>362
なぜたくさん書いてるかは、お前には謎だろうな
そりゃそうだ
何ら自分の利益にならないことをするのはお前みたいに自分勝手なやつには不思議だろう

だがな、それは単なる世間知らずだ
ネットには暇人がいて利益関係なく動くんだよ
そしてお前は根拠なく他人を中傷する絶対悪と認定されたんだ
これは、ネットでは許されざることなんだ
絶対悪なら誰が殴ってもいい
そこで暇人のおれが絶対悪のお前を殴りだしたわけ
お前はネットの闇を引きずり出しちゃったんだよ
0371音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:01.25ID:NnwLUYXM0
>>369
じゃあ論破してみろよ、とりあえずこれからやってみろ

>>352
自動車で関係があると言い張るなら、例えばタクシー会社の仕事をした印刷会社社長が飲酒ひき逃げをすると罪が重くなるのか、タクシー会社は謝罪するのか?」
0372音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:10:11.97ID:NnwLUYXM0
>>369
おれはこれが言いたかったんだよ
キモチいいからもういっぺん言って、ねえお願い(笑)
0373音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:14:20.55ID:NnwLUYXM0
>>369
結局age間抜けは口じゃかなわないんだからさ、反論されるネットは向いてないぞ。中傷ビラとか怪文書がお前に向いてるからそっちをやれよ。証拠が残るから、警察のお世話になる可能性が高まるけどな(笑)
0374音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:09:15.02ID:mJeO6DPW0
>>369
逃げ回ってないで議論しようぜ
と言っても来るわけないので、次に出たときにはぶっ叩く強烈な言葉を用意した
どうだ、それでもまだ書くか
0377音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:19.33ID:mJeO6DPW0
飲酒と決めつけてるのはage間抜けだけなんだが、根拠ないだろ
警察の捜査で判明したか? 裁判で認定されたか?
これは重大な名誉毀損だな
IP抜かれるよりプロバイダーに個人情報開示されちゃうんじゃないのかこれ
0378音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:25.39ID:mJeO6DPW0
age間抜けは、ぶっ叩かれるのが怖くて逃げちゃったんだけどな
0379音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:24:02.69ID:mJeO6DPW0
宮尾が否認を貫いたのなら23日拘置されて送検、それから1か月で裁判、初犯なら多分執行猶予がついて逮捕から2ヶ月でシャバに出る。7月には出てるんだろうな。
0380音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:28.90ID:mJeO6DPW0
age間抜けは俺が怖くて他で書込してるけど、相手にされてない。スレ主が逃げてどうすんだよ。
0381音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:16.34ID:N6kio6Mi0
チームルマンは来年以降宮尾の会社使うことないよな?
今年はシーズン中なので仕方ないにしても
0382音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:04:09.41ID:mJeO6DPW0
>>381
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから
味方が出るのは当然なんだよ、おれの主張は正しいから  

対してage間抜けに賛同するやつはいない
対してage間抜けに賛同するやつはいない
対してage間抜けに賛同するやつはいない
↑なんでですか、不思議ですね、1人もいませんよ
0383音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:23.84ID:mJeO6DPW0
>>381
部外者で口はさんでいいのはスポンサーくらいだろ
そんなに自分の主張に自信があるなら協会にいいつけろよ
相手にされないけどな
0384音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:58:55.79ID:aKWOQlYd0
>>381
これ大事だよな。
もし使ったらチームが轢き逃げ容認も同然。
0385音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:07:11.38ID:Il/zP8MF0
>>384
なんだその変な言いがかりは
犯罪者の社会復帰を認めないのか
罪を償ったら働いて社会貢献する
当たり前の考えだろう
0387音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:39:47.52ID:Il/zP8MF0
>>386
犯罪者擁護とは、ひき逃げは正当だと主張すること
誰もそんなことしとらん
罪を償った者の更生や社会復帰は社会的な課題であり、それに対して考察したり援助するのは社会の構成員として正しい行いと認識されている
まあ援助が必ずしも実を結ばないのが現実だが

お前みたいに罪を償った者を晒し者にするのは社会的には悪とされている
主に底辺、池沼、低脳のお前のようなのがやる最低の行為
0388音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:42:33.13ID:Il/zP8MF0
>>384
何だこの白々しいジエンは
日が変わればIDが変わって別人ってか
ageで書いてるのはage間抜けだけだしなあ
お前、なんで同調者が1人もいないんだい
おれにはいるぞ、おれが正しいからだ
0390音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:48:05.02ID:Il/zP8MF0
>>386
age間抜けって、どうして何回論破されても平気なの?
脳みそないの?
ここに戻ってくるんなら反論してみろよ
お前は1回も反論できてないぞ
0391音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:51:48.83ID:Il/zP8MF0
>>386
age間抜けって、ここでやり込めると他スレに逃げるよね
どこに逃げても潰されるだけだけどさw

お前のやってることは場合によっては悪くないかもしれん
ただし実名出して正々堂々とやれ
それ以外は許さん
0393音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:12.28ID:isjpljEV0
チームルマンのスタッフ(レースクイーンのマネージャー)、富士の帰りにひき逃げで逮捕

イベント事務所の男逮捕 奈良県で車衝突、ひき逃げの疑い
奈良県警は5日、バイクに衝突して、逃走したとして、道交法違反(救護義務違反など)の疑いで神戸市のイベント企画事務所代表、宮尾久之容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は5日午前2時20分ごろ、奈良県天理市福住町の国道25号で、ワゴン車を運転中、同県五條市の男性(65)のバイクに衝突、転倒させて逃走した疑い。男性は骨盤を折るけが。男性が「車に当てられた」と110番した。

県警高速隊によると、宮尾容疑者は「壁に接触しただけと思っていた」と供述しているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180505/tro18050519410008-n1.html

宮尾久之
https://www.facebook.com/people/Hisayuki-Miyao/100004477775134
0394音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:54.19ID:IMJlyQpc0
>>392
飲酒と決めつけてるのはage間抜けだけなんだが、根拠ないだろ
警察の捜査で判明したか? 裁判で認定されたか?
これは重大な名誉毀損だな
IP抜かれるよりプロバイダーに個人情報開示されちゃうんじゃないのかこれ
0395音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:09.62ID:IMJlyQpc0
>>392
飲酒のソースマダー?
それともお前も一緒に飲んでたのか?
だとしたらお前の理屈では同罪だな
0396音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:16.01ID:IMJlyQpc0
>>392
ここまで腹黒く粘着するってことは、お前が宮尾をハメたんじゃないのか? 宮尾に故意に飲ませて運転させ事故を誘発した。なぜお前は宮尾が飲酒運転したと決めつける。誰も宮尾の飲酒は知らない。お前だけ知っている。怪しいぞ。

酒気帯び運転等の禁止
道路交通法 第65条 第3項 何人も、第1項の規定に違反して車両等を運転することとなるおそれがある者に対し、酒類を提供し、又は飲酒をすすめてはならない。
0397音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:03.35ID:IMJlyQpc0
>>393
5月の新聞から一歩も進歩できないage間抜け。だから、拡散しないんだよ。中傷するならネタ集めくらい努力しろ。能力はない、努力はしない、金はない、性格は悪いじゃ女もできないぞ。そもそもモテないからキャンギャルに反感持ってるだろ。
0398音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:05.40ID:IMJlyQpc0
age間抜けさん、もっと書いてくださいよ
あなたの主張が埋もれちゃいますよ
でもまあ誰も読んでませんけど
あなたに賛同する人がいないのがその証拠ですよ
今やあなたは私のサンドバッグですけどね
私のストレス解消のために生きてるんです
0399音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:07.82ID:IMJlyQpc0
>>393
age間抜けは低学歴無教養ってのがすぐわかんだね
引用は出典を明記し改変しないというルールがある

タイトルを勝手に変えてる
出典URLはリンク切れ
日時を入れてない

これをやらないと著作権法違反になる
大抵の高卒は知らんことだがな
0400音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:01.84ID:IMJlyQpc0
掲示板で悪いことしようとしたらおれみたいにパカパカ大量に書けないとだめなんだよ
どう見てもお前のことを量で圧倒してるだろ
しかも論理に隙がない
お前の手に負える悪さじゃないんだよ
0401音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:55.40ID:tF8IkoYe0
>>393
いつまでも古い記事貼ってないで判決を貼れよクズ
誰でも見れるんだぞ
それとも宮尾が無罪になったのでできないのか
そうだろ、宮尾は無罪判決なんだろ
だからage間抜けは判決を書けない
嘘ばかりつくage間抜け
0402音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:03.40ID:QwBizKPP0
386に痛いとこ突かれてファビョってて笑えるw
0403音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:55:09.64ID:T1KPRxj10
>>402
痛いどころかノーダメージだけど
完璧に論破したから悔しかったら反論してみろよ
0404音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:34.86ID:T1KPRxj10
>>402
お前が書かないから埋もれちゃってんですけど
中傷したいならどんどん書けよ
お前の恨みはその程度なのか
0405音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:50.58ID:EOimGh1e0
>>402
つまんねえなあ
ちゃんと相手しろよ
お前ができることってそれくらいしかないだろ
0407音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:27:03.01ID:wBXZJ5IZ0
なんでこんなに必死なんだろう?w
0408音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:27:21.24ID:wBXZJ5IZ0
ほんと笑えるw
0410音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:19:28.41ID:yhsMPJxz0
誹謗中傷なんだろ
恨みを晴らすんだろ
さっさとやれよ
0412音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:35.66ID:sByK0W2a0
もうアルコール抜けてるとか言う奴はちゃんとアルコールチェッカーで確認してるの?
数時間前に飲んでそれもしないで「もう抜けてる」は通用しませんよ
0413音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:26.76ID:QLjKFoaI0
語彙の貧しい高卒
お前、犯罪者と必死しか言葉知らないのかよ
0414音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:30.43ID:QLjKFoaI0
>>412
宮尾学歴飲んでた証拠はよはよ
お前が宮尾に飲ましてハメたんだろ
0415音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:01.36ID:oQSGzQKy0
宮尾学歴?
0416音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:03:01.50ID:GlGtN83G0
>>415
とぼけてんじゃねーよ
age間抜けのがく歴だよ
お前の文章と教養のなさから高卒と認定
0417音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:48.76ID:34D7j5Rf0
>>416
???
0418音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:58:22.71ID:SsZ0AfBz0
>>412
アルコール抜けてるとか誰が言ってるの?
そもそもアルコール入ってた証拠ないよ
0419音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:24.44ID:nX18yVRs0
1人だけ容疑者に異常な擁護を続けてるのは・・・やはりあいつねwww
0420音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:46.27ID:SsZ0AfBz0
ひき逃げは確からしい
擁護はしてないよ、証拠を出せと言ってる
ルマンを持ち出すのは筋違いとか言ってる
正論と擁護は違うぞ
正論と中傷も違う
0421音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:14:45.96ID:SsZ0AfBz0
>>419
あいつも何も、お前にも宮尾にもルマンにも関係ないから推定不可能だよ
どうだ不気味だろ
正体不明のやつがお前を付け狙い押し潰そうとしてるんだぜ
どうでもいいけどもっと書けよ
流されてるぜ
0422音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:09.98ID:nX18yVRs0
やっぱお前かw
0423音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:20.01ID:GlGtN83G0
擁護じゃなくて議論な
おれは真実が知りたい
age間抜けが逃げ回ってるだけ
0424音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:37.35ID:K40/uAoe0
>>422
特定できたんなら名前出せよ
お前、嘘ばかりしか言わないな
信じられるのは記事だけタイトルさえ捏造だからな
その調子だと飲酒も嘘だろ
0425音速の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:07:21.53ID:K40/uAoe0
>>422
おい、もう肝心の中傷ができてないじゃないか
そんなんでいいのかよ
張り合いないじゃないか、少しは俺の身にもなれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況