X



【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap101【痛車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:31.69ID:9tSobRsz0
初音ミクカラーでGT300クラスに参戦する、
GSR & TeamUKYOを応援するスレです。

【煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで】
暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
煽りに反応してしまう人も荒らしです。

【前スレ】
【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap100【痛車】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1514808491/
0189音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:35.87ID:urchJ2a/0
最近のレースの中で相当面白かった。
日立オートモーティブシステムズシケインが超熱かった。
0190音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:02.34ID:O0+HkIxR0
谷口に交代してから
遅かったように見えたが気のせいか?

すでにタイヤきつかったのかな
0191音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:38.74ID:kz0zSgK00
>>188
96号車と同じペースで走れてたならな
残念ながら今のマシンにそんな速さはない
0192音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:45.60ID:ZaLfyGF40
>>187
ミクって基本的に無交換じゃね?
それをSCのせいにするなよ。
勝てば「さすがはミクさん!!」。
負ければ「○○が悪い」って責任転嫁するのはアニオタの悪い癖ですよ?w

というのは置いといたとしても、今回は最後でずるっと落ちてったね。
あまりここまでの大崩は余り記憶にないかも。
0195音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:20.98ID:wBR4LGa80
例年運が悪い鈴鹿で賭けに出たのにまたもSCで奇策潰されガッカリだわな
最低限のポイントは獲得したし、とりあえずお疲れさまでした
0196音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:26.39ID:ZBitBPwl0
>>192
タラレバにいちいちキレんなよ心狭いな
0198音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:32.33ID:6/1/Ea/F0
んで、これからもAMGでタイヤ無交換作戦が前提でいくのかね?
AMGってタイヤ持ちがMC勢並みに良いのか?
ギャンブルする前にもっと考えた方が良い事、反省点は山積みだと思うが

流石にドライバー2人の腕に頼りすぎじゃないかと思うわ
0199音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:19.05ID:wBR4LGa80
何年もSGT見てればFIAGTのタイヤ無交換が無理ゲーなのは周知の事実だが
0200音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:20.05ID:qAIF3zNW0
結果は残念だが、あのギャンブルは評価したい。
NOBが演出した最高のバトル。
あんなバトルGTの25年の歴史の中でも見たことがない。
ランキング10位でもトップとのポイント差は少ない。
まだ5戦も残ってる。
取りこぼさないのはとても大事。
今日の8位で得たポイントがシーズン終盤で効いて来るかもしれない。
0201音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:58.20ID:O0+HkIxR0
(まさかAMGGTで無交換やるためのタイヤを開発中ってことはないよな?)

ふと雨宮時代の無交換作戦完成までの道のりを思い出した
0202音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:28.65ID:gxua6VR20
>>200
あの6台だか7台だかのトレインは正直醜くも見えたがな
ジェントルマンドラが一台でも居てみろ、大参事だぞ
0203音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:51.08ID:nAOmAk1+0
無交換で出てったアウトラップの挙動ですでにタイヤ終わってて、
負けが見えたが、130Rでバーストとかせず最後まで持ったので、ほっとしている
0204音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:53.75ID:bcNY1NSD0
それよりピットの時ドライバー交代の方がガソリン入れるのより
時間掛かってたのが勿体なかったな

あれで数秒ロスしてたし
今回は大した影響は無かったけどね
0205音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:22.17ID:6/1/Ea/F0
>>201
いや、やってる可能性はある
むしろ去年よりタイヤ持ちは実際良くなりつつある

しかしAMGでタイヤの消耗率を押さえるのには限界があるし、後半の伸びは悪い
むしろホッピー86が後半からぐいぐい来てたのを考えると
横浜タイヤ自体はかなり美味しい部分が増えてるのは明らかなはず
0206音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:44.94ID:9zTRHNTa0
>>202
煽ってるつもりだろうけどジェントルマンは簡単に抜かれますよ
意味無い事書いて面白いですか?
0207音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:18.71ID:gxua6VR20
>>204
いや、2本交換してもほとんどタイム変わらなかったように見えたが
でも鈴鹿でリアだけ新品でも苦しいかな
0208音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:44:28.65ID:rXg3EcoC0
谷口があそこまで粘れたのは、ちょっと井口に意気地が無かったのが原因だな
シケインで二度ほど引いた場面は引く必要は無かった
0209音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:41.24ID:3lejfiDp0
3戦消化でこの状態だと流石にきついかあ
岡山初戦でNOBの速さが足りないコメントあったけど、そのとおりにここまでシーズン進んでるのがね
やぱっり今年は胸をデカくしすぎたんだっ・・・
0210音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:51.14ID:FscB8vTJ0
今回シーズン連覇を狙うに当たって、2位3位でもしょうがないではなく、なんとしてでも1位取りたいって事だったんでしょ
0211音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:08.23ID:ULvpSgqt0
RC-Fのペースとニュータイヤ考えたらトラブルない限り一位は無理ゲーだったのに?
0212音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:38.09ID:nAOmAk1+0
シリーズ連覇をねらうなら、なんでこんな勝ち目のないバクチ打ったのかね
タイヤ?あー全然余裕ス、とか虚偽の報告してたやつが居たりとか
さすがにそれはないよな?
0213音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:22.87ID:yuhZKeT30
ベストを尽くしたら結果が付いてくると言うよりは
勝負に行って失敗してるって感じだね0の呪いかな
0214音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:55.53ID:+NtlWN5k0
一応ランキングTOPとの差は詰まってると言えば詰まってる・・・・分の悪い無交換止めて上位入賞狙いで良かった?
0215音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:55.61ID:gPH4eIcr0
>>212
シリーズ連覇を狙うから、うまくいく可能性があったから博打を打ったんでしょ。
チームもそこまでバカじゃないよ。
0217音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:25.91ID:nAOmAk1+0
そらまあ、いつだって、どんなことだって可能性はあるがな...

今回みたいに、上位走ってて残り周回たっぷりあって、すでに防戦一方のときって
無駄に抵抗せずに、速いやつはさっさと前に行かせて、
自分のペースのベストを出すことを目指した方が、
最終的な結果は、全然いいんじゃないかと思うんだけど、
そういうクレバーな戦略って、心情的に難しいのかね
0219音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:03.87ID:0iWOwpBY0
あなたはいつでも所詮結果論でしかないでしょう
ハッピーエンドしか迎えたことないあなたには
0220音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:53.37ID:iccJaOii0
谷口は以前ニコ生でGT最多勝記録を意識した発言をしていたし
俺悪くないよ〜の新田にどうしても勝たせたくなかった

のではないかと推測
0221音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:41.78ID:c6dCR8zq0
タイヤ交換して
後ろから追う立場になっていたとして
前走車をコース上でどれだけ抜けただろうね
0222音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:05.40ID:nAOmAk1+0
タラレバ結果論だけど、無交換で逃げようとした連中くらいは食えたんじゃないかな
結果上位にいっぱいいたよね
今回は勝つのは難しかったろうけどね
0223音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:01.41ID:x0tY3Cw50
久しぶりにモタスポスレっぽい流れで伸びてるな
勝った時よりこういう負け方した時の方がレスが多い
(´・ω・`)
0224音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:26.40ID:f14+XKO00
八位か、リタイアや車検失格に比べればまだ良し、末広がりで良くなるの願っておめ
0225音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:42.11ID:6/1/Ea/F0
>>221
無理に持ちが良いタイヤ作るよりはベストタイム出せるタイヤを作るべきだな
腐ってもAMG、エンジンを馬鹿にしすぎ
TKがスタート直後からの追い上げをみれば、タイヤが良好状態なら追い上げだって可能

どっちにしても今のチームの戦法がAMGには無理だから、来年はAMGから切り替えた方がマシ
0226音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:11.97ID:KPP8qJYH0
いっそアメ車のコルベットにしてみるとか?
1年目で特性把握して、2年目でチャンピオンなら3年周期
0228音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:45.11ID:Vf56f4aZ0
AMGが600馬力のエンジン作ってもBoPでめちゃくちゃ絞られてるから関係ないけどな
MCよりは速かったが
0229音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:26.24ID:9h8iNSsG0
NOBが小梅太夫化してたしあれで全て察した
ガチで賭けの勝負に出てあの結果だったんだろ
久しぶりにあいつの性根みせつけられた気がして結果はあれだが楽しかったわ
0230音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:51.61ID:ppJ6i3df0
これまでの3戦、現状他車と比べ優位とは言えない仕上がりだからなあ
自力ではもう危うくなってきたし、ポイント上位陣がミスするのを待つようなシーズンだな
0232音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:22:35.44ID:wBR4LGa80
去年はVivaCが自滅してくれたからLEONだけ上回れば良かった
BoP緩和は無いし距離が短いとMC勢は無交換だしで今年はキツイ
特にHOPPYは去年の二の舞は無いだろうし坪井は覚醒するしで手がつけられん
0233音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:01.82ID:ppJ6i3df0
後続が団子状態の時、ピエールさんが谷口スクール開催中で生徒を従えてます言ってたな
で、早々とRCFに卒業されて、結局最後はみんなに卒業されたのには笑ったw
0235音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:43.88ID:6/1/Ea/F0
>>234
AMGで無交換やるなら横浜よりはBSの方が向いてる気はする
あと無交換ならダンロップも悪くないと思うがAMGだと摩耗よりひび割れでダメになりそう
レオンもBSを酷使してるはずなのによく粘るタイヤだと思う
0236音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:34.64ID:qAIF3zNW0
SCが入って勝ち目が無くなったからのギャンブルなんだから仕方ないよ。
もし普通にフルサービスしてたら、
優勝アップガレージ2位ホッピー3位BRZ4位RCFまでは確定。
5位狙いよりギャンブルだろ?
0237音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:17.06ID:9tsKLMp80
>>236
残り10周以上も残してギャンブルとか最初から無理だろ
ギャンブルって言うのは勝算があって初めてやるもんだ

SCが入って負けたみたいな言い訳は1位とったレクサスが結果を否定してる
0238音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:56:07.72ID:a4GhOeX10
結局レオンと並んでるし鈴鹿でのAMGとしての性能はこの辺りだったのかもね
0239音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:06.96ID:qAIF3zNW0
>>237
お前レース見たのか?
あれはNOBが蓋をしたから追いつけただけで、蓋が無ければ優勝どころか表彰台すら無理。
それほどあのSCはGT3勢にとって絶望的だった。
0240音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:45.92ID:/XaPwFNb0
>>237
予選もペースも突き抜けて速かったレクサスと比べられてもなぁ
てかあの無交換もNOBが抑えきるっていう勝算を見越したことだろ?いくらドライバー頼りったって相応の金払ってるんだろうから
0241音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:09.54ID:dS5j5/Jr0
あれ
予選3位通過だったのに何で5位もポジション落としちゃったの?
何かトラブった?
0242音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:30.29ID:qAIF3zNW0
つーかいくらコース幅が狭い鈴鹿でも、1周4秒遅い車で10周は蓋をしたんだ。
そんな走りが出来るドライバーなんてほぼ皆無。
来週のF1モナコに匹敵する芸当だぞ。
0244音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:18.31ID:nAOmAk1+0
今回はレースをかき回すだけかき回して、一番不味い所を全部引いちゃった感じ
次に向けて切り替えていくしかないな

もう無理筋な無交換は封印してさ
0245音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:09.07ID:/XaPwFNb0
安藝さん次第やろ
0246音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:57.35ID:q4ttuxyY0
GSRとLEONの成績を見る限りでは今年はAMGの年では無いって感じ
だからギャンブルしてでも勝ちに行ったと思うけどね

今年はレーススケジュールも違うし間も空くから盛り返すことを期待
0247音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:24:57.01ID:hs1HLYVy0
いつからGSRというかヨコハマタイヤは「耐久重視のタイヤ」に変更したんだろうな
もう「速いタイヤ」は作らないのか?
0248音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:40:31.01ID:uUfS/c7x0
仮にギャンブルしなかったとしても6〜10位だろうから実質損はしていないし、上位を引っ掻き回したことでポイントがバラけるのに更に貢献したし、何より見せ場を作って存在をアピール出来た。

負け方としては上手くいったから、賭けの意義は大いにあっただろう。
これで不満とかどこが問題なんだw
0249音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:19.66ID:s8YfV2t40
>>248
泥臭く勝つのが良くないとは言わないが、チャンピオンがやるような事じゃないな
余裕がないとはいえ流石に妨害ばかりして勝たれても嬉しくないわ
0250音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:34:51.29ID:QRgWQook0
チャンピョンがやるようなことじゃない←ここ笑うところ?
0252音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:35.50ID:Brtk3Q6e0
>>243
そのまま走れば3位だったのにブロックして遊んでたら5台に抜かれたとしか読めなかったのだが
0253音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:26.48ID:uUfS/c7x0
>>249
速さで勝るライバルを手練手管で封じ込める、まさしく老練の王者の技だろうが。
0255音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:53.99ID:dV9yiBuN0
色々なタイヤ交換パターンや
ピット及びコース上でのタイムを
考えた上で
あの時点での最適解だったんだろ(棒
0256音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:23:54.15ID:FNQkKosn0
NOBさんのブログ読んだけど、2コーナー立ち上がりでアクセル踏んだ瞬間ズルズルだったみたい
0257音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:02.12ID:bkD2tuBB0
>>247
つちやがいるから新参のGSRにSPLは出せません
YHお代弁したよwww
0259音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:11:35.85ID:NV65uBRh0
今回のレースはタイヤ交換組が正解
速さはあったんだからギャンブルする必要はなかった
0260音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:15:15.56ID:BAdBGyJX0
>>256
TKからもインフォメーション行ってるはずなんでよなぁ
それでも強硬させちゃうのは失敗としか
0261音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:30.48ID:0TY6CEPn0
レースペース考えたらタイヤ交換したところで
追い上げる展開は無理だと判断したんだろ
テレビにも映らない見せ所も無い展開より
十分すぎるぐらいテレビに映ってたしいいんじゃね
0262音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:40.35ID:zFpuXoVz0
>「セーフティカーが入っていなかったらうしろとも差があったから、たぶん四輪替えていた。でも詰まってしまったので、無交換をやるしかなかった」というのは、河野高男エンジニア。
>また、谷口も「まわりのみんながピットを終えた後のペースを見て、『意外とみんなペースが上がってない』と思って、片岡を引っ張って残り周回(無交換で)いこうと思った」と判断の理由を語っている。


社長はトップ見えてたからギャンブルしたとか言ってたけど、やっぱ状況的にやらされたんだな
SCがだいぶMC勢に味方したって感じか
0264音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:42:33.21ID:NV65uBRh0
まぁどちらにしろあの下がり方みたら失敗
タイヤが全然持ったとしてもRCF抑えるのは不可能だ
0265音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:02:57.01ID:SFQTC6yS0
まぁ、逆にアクシデントが有利に働く場合もあるんだからしゃぁない。レース自体はあれでスゲェ面白くなったんだから見る側からすれば良い選択だった。
0266音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:29:31.41ID:yGPbZZTC0
>>258
予選用タイヤみたいのは無いけど、有力チームのオーダー供給されることもあるを反映した開発タイヤとかあるし、それは量産されるまで他のチームには回ってこないし、チームによっては在庫のタイヤから適当に供給されることもある。

>>257
GSRは昨年の王者チームだしYHとの関係の深い谷口があるからGT3向けのタイヤでは最新スペックのものが回ってきてる。
0267音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:05.63ID:yGPbZZTC0
>>258
予選用タイヤみたいのは無いけど、有力チームのオーダー供給されることもあるを反映した開発タイヤとかあるし、それは量産されるまで他のチームには回ってこないし、チームによっては在庫のタイヤから適当に供給されることもある。

>>257
GSRは昨年の王者チームだしYHとの関係の深い谷口があるからGT3向けのタイヤでは最新スペックのものが回ってきてる。
0269音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:35.44ID:hs1HLYVy0
次のタイ予想

またレース前に雨降ってコンディション崩れる
レース直前で止んでから、後半からまたちょっと降る

警戒するべきは7号車と9号車のポルシェ、55号車のM6、65号車のレオンAMG、60号車と96号車のRC F GT3
MC勢はレース中ウェイトの影響が出にくいもののエンジンへの負荷でピットに入る可能性有り

GSRは次で表彰台に立てないとまず今年のレースは終了
マシンか、タイヤか、戦術を変えないとおそらく来年も落とす
来年は次のタイを見て個スポどうするかよく考えるわ・・・
0271音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:51.13ID:2Yq3OzNi0
スゲーなこいつ何様だよ。釣りだよな?
というかアンチかよ

> マシンか、タイヤか、戦術を変えないとおそらく来年も落とす
未来がわかるんですね。すごーーい
タイヤを変えるとなるとドラも変更必須ですが何故入れないの?
0273音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:44.44ID:hs1HLYVy0
>>271
具体的にはタイヤの開発の方向性
MC勢のような耐久重視のタイヤをAMG勢の履かせるだけ無駄
そもそもヨコハマなら耐久よりも速いタイヤの開発の方が得意だったと思うけど
0274音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:06:20.24ID:uUfS/c7x0
表彰台狙うんならボーナスポイントのつく夏の富士がチャンスだが、そこは他所も同様なので特に対策ないよなあw
0275音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:05.68ID:HoBne75i0
別に耐久重視のタイヤにしたわけでは無いと思うけどなぁ
思い込みで色々書いてもしょうがないと思うけど
0276音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:46.84ID:xKN4j/PW0
いっそのこと、ヨコハマと縁切りも
BSのキャップも似合ってるよ
0277音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:04.70ID:hs1HLYVy0
>>274
富士2戦目は狙ってる所多いだろうし、まだウェイト軽いチームが追い上げてきそう
対策というよりガチ勝負でどこが出てくるか

>>276
NOBの扱いが今のGSRだとかわいそうなんだよな
十分な仕事をしてくれてるのは昨日の鈴鹿でも見て分かるけど、守りの走りしかできないわけじゃないし
NOBならもう少し速いピットでフルサービス受けてたらGT500使って表彰台立ててた可能性もあったし
0278音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:55.77ID:qfsZ3Jl/0
谷口がかわいそう?今のGSR以上に好待遇のチームなんて無いだろうw
谷口の我が儘に付き合えるチームなんてそうはないぞ
0279音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:49.38ID:oqKDOWjy0
このチームも、ぼちぼちチャンピオン取ったりして、なんか自信もついっちゃったり
してんのかもね、色々固定化してるし
よく言えば、もう目指すものが、とりあえず連覇(棒)とかくらいしかなくて、
モチベーション下がってる気もするんだよね
0280音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:14.26ID:xD5zH7q80
ここはやはりライバルキャラたる新痛車チームが欲しいところ
かつての海からの侵略者のような
0282音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:26.12ID:hwHDf9cL0
GSR NOB ヨコハマ
社長も含めて全てセットなんだよな
どれか一つが欠けてもチーム解散
チャンピオンチームとはいえ限られた条件で試行錯誤するしかない
0284音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:16.84ID:EIznbKUb0
あの老獪なブロックは素晴らしかった。
8位まで落ちたけどダメージは最小限に留めた。
タイヤ交換してたらアップガレージ2勝目だった。
その場合のポイント差は今より開いていたよ。
0285音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:34.80ID:XpyaanLC0
なんだかんだでそこそこの位置にいると思うけどな
0286音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:30.92ID:xD5zH7q80
あんだけ団子状態で接近戦やって一台もぶつからないって、プロのレーサーってやっぱり凄いんだなって
ハリウッド映画ならすぐぶつけるのに
0287音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:59.76ID:+TxG0yfd0
水曜木曜と鈴鹿10hのテストだけど車両は昨日まで鈴鹿のレース出てたやつそのままつかうのかな?
もう一台の方でレースに出るはずなんだけど韓国行ったりしてたりレース車両としては大丈夫なんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況