X



【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:02:24.34ID:gYzloe6s0
>>844
道徳的優位ってなんだよ?
殺人未遂同然なんだぞ!
人が死んでも優位なんぞあるのか?
0846音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:44:58.37ID:nfl98et60
マックスはやられたら
やり返すからなー

2018年のブラジル後のアプダビでの
オコンの弾き飛ばしとかね!

元々ダーディ走行は今は封印してるだけで
めちゃくちゃダーディ走行上手いからなー。
0849音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:29:19.04ID:HDoVVfAx0
>>838
そこまでやらかしても英雄みたいに旗を振り回して練り歩いてたしな
0850音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:18.86ID:5GJdfyzI0
サーだし非難受ければ人権振りかざすし
さいつよやよな
ルクレールの逃げ恥戦法が大正解
0851音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:11.67ID:mlhjlxWR0
ハミルトン「フェルスタッペンに謝罪する必要があるとは思わない」

どんだけクズやねん。
0852音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:45:14.72ID:gYzloe6s0
>>847
それって、韓国人の言ってる事と同じだな
悪いことしても、差別にダーと逆ギレしてくる
最低だよ
0853音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:52.63ID:gYzloe6s0
ハミルトン「僕は悪くないニダー」

少なくとも、接触によってあのようになったのだから
日本でも事故割合は0にはならないので、双方に関係して
事故を起こしたはすだ。それなのに、なにが「僕ちゃんは
悪くない、悪いのはあいつの方だ」だよ?
小学生の喧嘩じゃないんだよ!
F1はジェントルマンのスポーツなんだよ!
ふざけるなよ!
0854音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:08.67ID:mJ5hxJZS0
腹の中まで真っ黒
0855音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:06.62ID:faIStT700
謝るつもりはないと思うのは良いけど言ったらダメだよね。
人としてどうかと思うわ。
0856音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:32:21.50ID:HDoVVfAx0
イギリスじゃなきゃ大ブーイングだっただろうな、オランダ国民は怒ってるだろ
0857音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:55.68ID:9Zy3+0/30
タトゥー容認派を見てるよう
自分たちで自分たちの首をしめてるだろ、これ
0858音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:47.66ID:EQI2N0Gi0
ペナルティを受けたということはお前が悪いって言われたと同義。それを謝罪しないと断言してるのに自分が批判されたらすぐ行動起こす。
なんだよ、それ。だから嫌われんだよ。
0859音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:24.48ID:nQHFJrtP0
ハミル川トン児wwwwwwww
0860音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:56.43ID:gSkMhMlu0
>>854
昔よく見た窓からリヤランプ迄真っ黒なベンツを見た気がする
またそこから降りてくる輩が・・・・
0861音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:23.90ID:y+7cFjHs0
これは差別問題で有耶無耶になるのかな
RBが差別を助長したわけじゃないからしつこく追求してほしい
0862音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:50:59.79ID:mlhjlxWR0
アレが連続コーナー手前で2台が並んでいてハミがイン側に空間空けずにクリーンなバトルの結果ならまだ理解できるけどさ。
完全に後ろから進入して、エイペックス寄らずにタッペン側のラインに入って、フロントタイヤでタッペンのリアタイヤをひっかけてるからね。

100歩ゆずってフロント同士の接触なら「並んでいた」と感じてもしょうがないが、フロントタイヤで相手のリアに当たっといてそれは無いだろ。
完全にぶつける前提で踏み込んだからこそ、それを隠す為にウソを重ねてる。
0863音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:07.17ID:4j0mr7fT0
GKBRってなに?
0864音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:23.38ID:jt1UJoqm0
性悪ボスまで「どっちもどっち」って言ってるのに「謝る必要はない」とは呆れる
それで非難されたら差別がどうのって…

セリーナと同じだよね 自分で原因を作っておいて被害者面 だから白い目で見られるんだよ インディー馬鹿にした前科もあるしもう黙った方がいいよ
0865音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:16.90ID:4j0mr7fT0
トトはラッセルに言い放ったパワハラ発言から、完全に性悪キャラやな
0867音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:16.09ID:faIStT700
タッペンがハミのインスタフォロー外したってマ?
0868音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:52.63ID:nQHFJrtP0
>>863
ゴキブリ
0869音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:12.84ID:HDoVVfAx0
>>867
マックスはすぐ外すからなw
特にハミの事は許せんだろうな
0870音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:34.64ID:EuX8LWup0
まぁ、あれだ
みんなでメルセデス不買運動でもしようず
0873音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:31.34ID:2rEjsIKB0
差別云々チームとFIA結託してキモいわ
とりあえず今回の事象でこいつが今年チャンピオンになっても永遠に言われ続けるだろうな
ヴィーガンだの人権活動だの本当にキモい
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:31.53ID:yxcneNV+0
>>867
Instagramを相互フォローしてたらしいね。昨日アンフォローしたのかな?
0875音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:07.97ID:yxcneNV+0
>>826
あと、タイヤにも気をつけてほしい。アゼルバイジャンのバーストのほかにオーストリアでも右リアタイヤに傷があったし、今度はどのレースのタイヤが傷つけられるか心配。それとコンストのこと考えると、メルセデスはペレスがポイント取れないようにマクラーレンとアストンマーチンのドライバーに仕事させるとかもあると思います。フェルスタッペンを潰すのはメルセデスの二人で出来ますから。
0877音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:04.44ID:0f1l5osg0
>>871
馬鹿だな〜
個人一人で不買運動やって意味あるの
俺の預金残高と関係ないだろ
お金を持っていてメルセデスを買うような人に訴えるのが目的だぞ
ユニクロやH&Mと同系列で考えてるのが既に脳みその残高不足だぞ
0879音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:55.39ID:PvYFB9wW0
フェルスタッペン大嫌いだから。もっとやっていいよ
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:56:58.75ID:9pA/nidi0
ww
0882音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:22.09ID:7zyUL/CN0
土人応援スレか、、
おつかれ
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:33.23ID:CL3i9dGq0
犯罪行為への誹謗中傷を人種差別問題にすり替えてるな
卑怯なやつだ
0885音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:09:40.29ID:G1yGZyhL0
誹謗中傷は肌が黒いからじゃないよ
魂が黒いからだ
0886音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:00.71ID:3BcL6vpV0
>>883
都合が悪い事は全て差別 黒人って成功した人でも基本そういうスタンスなんだよね
モーガン・フリーマンみたいなのは例外
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:49.45ID:53D2+NfQ0
よう差別主義者どもw
元気してるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:08:16.88ID:3FHsilJ30
レース後の振る舞いが非難されてるのに
本人が人種差別だと言い張って聞く耳を持たない
脳みそも真っ黒か
0889音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:43.14ID:UbSsnFHr0
心のおかしい人
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:26.78ID:hOGI36Sz0
胸糞悪いのは、観客に拍手して喜んでる奴が多かったこと
マシンぶっ飛んで行って皆殺しになればよかったのに
0892音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:27:02.10ID:PLBuBveE0
ゴキルトンさすがやなw
0893音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:05.28ID:z0xIIAh60
アホンダしか買えねえクソ貧乏なアホンシンは、F1を知らないからレッドブルの曲解をそのまま受容してる低知能wwwwwwwwwwwwww

そういう低学歴の低知能バカがアホンシン(アホンダ信者)だから、そいつらの低学歴バカ貧乏の親世代の貧困は世代を越えて子や孫へと連鎖するwwwwwwwwwwwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
実際、ルイス・ハミルトンに非があるとしてペナルティは科せられたが、“出場停止”だと息を荒げているレッドブル陣営以外は、高速コーナーという特性を考慮した意見はあるものの、レーシングインシデントだったという意見が専門家の多数を占めている
0896音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:39:24.74ID:9OU29/Qp0
タッペンが報復する前に関係者は動いた方がいいぞ
0897音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:20.69ID:2hgYqtJm0
日本人の多くの人の感覚ですが

マイケル・ジョーダン⇐好き
ウサイン・ボルト⇐好き
ボビー・オロゴン⇐好き

ルイス・ハミルトン⇐クソ

以上、肌の色は関係ないの証明でした♪
0898音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:32.52ID:NGTteF8p0
>>893
必要以上に草生やすのは馬鹿な証拠ってジッちゃが言ってた
0899音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:49.68ID:gvPevCsm0
一言、言いたい
ハミのやった行為に対して文句はない、が
やったコーナー(場所)に対して文句を言ってるんと思う

あの場所せ接触は死に直結でもおかしくない
セナの死を思い出したわ

バトルは歓迎よ、ただ場所を選べよと思う
それすら知らんハミを擁護っておかしいと思うわ
0900音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:55:07.77ID:oU8wxZUB0
>>899
経験のあるF1ドライバーならあのコーナーでぶつけてはいけないことは知ってるはず
7回チャンピオン取ってるハミルトンならなおさら
だから絶対に確信犯で殺人未遂に相当する
0902音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:00.14ID:FkvOQkIP0
せめて最終コーナー手前の低速コーナー辺りで
ハミルトンは強引にインに入って欲しかったな。

近年稀に見ぬ、ハイスピードクラッシュ過ぎるわ。
普通の人間ならトラウマレベルになるわ。

車体の部品が、マックスにぶつからなくて
本当に幸い。
神様ありがとう!
0903音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:27:02.96ID:cvDvObeb0
ユニオンジャックを汚さないでください
0904音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:40.24ID:J0sqCQ2+0
あのクラッシュとその後の言動で完全にヒールになったよな
0905音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:41:27.17ID:J0sqCQ2+0
昔も今も極東では入墨は犯罪者の証
0906音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:31.68ID:2zTaVBaM0
次からフェルスタッペンが遅くなるだろう
全ては計算通り
0907音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:51:16.90ID:U3ZhFRKg0
Mシューマッハは1997年にチャンピオンを獲るためにビルヌーブの後輪にわざと
ぶつけたのでシーズンの全ポイントを剥奪された
今回のハミルトンがやったことは全く同じだ
0908音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:20:05.18ID:e0o+TRQG0
僕は悪くないと言ったらしいな
図々しいにも程があるハミルトン
0910音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:50:45.41ID:+TlM/STi0
黒人はリスペクトするがハミルトンは心底軽蔑するわ
0911音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:04.30ID:SuxJIoOP0
>>908
それが民族性と言うものなのかね。

しかし、今回の裁定は、レッドブル側が一方的に損をしているからなぁ。

33号車の修理費用をメルセデスにも半分持たせる、とかどうだろう?
0912音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:48.42ID:tUkjjQJ+0
タッペンが遅くなるとか言ってる人もちらほらいるけどどうだろうね。
俺はむしろ次戦からほんとの鬼になると思うけど。
0913音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:30.63ID:vJ/+sKa+0
>>904
旗持って練り歩いてたのが一番腹立ったわ
0914音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:23.41ID:pfNVmTBY0
>>912
潜在的な後遺症が無ければな
0915無記無記名
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:42.19ID:IYlxZNeL0
>>912
ガスリーあたりと違って、マックスはこういう時引くような玉じゃないからな。
F1に最も適した神経の持ち主。
0917音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:37:08.69ID:WFB+m5Ro0
>>907
あれ、シューマッハ自身が取り消したい過去だとワザと当てたことを認めているね。
0918音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:45:25.78ID:kGpzBuzc0
シューマッハがスキー事故で危篤になったさい
ルイス「この世の中にある全てのことには理由がある気がする」
とレースで汚いことしてきたベット上にいる顎を揶揄

ならルイスが顎に言うように黒人が奴隷にされ差別されるのも理由があるんだろうな
0919音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:53.66ID:kGpzBuzc0
>>912
俺もヤバいゾーンに入るとおもう
0920音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:03:46.11ID:kGpzBuzc0
2014モナコ
ポールは黄旗だしてルイスのアタック妨害したロズベルグ
しかし決勝でロズベルグに先をいかれ追い付けるペースがない
ルイス「片目にゴミが入って前が見えない」

負けを認めたくないルイスの言い訳
こいつは昔からそういうやつ
0922音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:25:55.34ID:lFC7ucmA0
人気でもアンチ多いんだなハミルトン
0923音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 06:47:47.89ID:FwGpi2L30
大丈夫! 大丈夫!
なりを潜めているだけで
マックスは次も引かないし、しかもダーディファイトは封印しているだけで
現役ドライバー中で1番ダーディ強いから
2018年のアプダビとかのオコンに押し出しとか
ペナすれすれでやったたし

ハンガロリンクでハミルトンに対して
やってくれますよ。
なんせ押し出してもリタイヤさせても
10秒ペナが正当化されたしね!
0924音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:13:58.74ID:2C5In4010
https://youtu.be/FRt8hXFb0Vg
00:30ハミは、自分がアウトの時は弾き出されたくないから、やたらと避けるな。

それは、相手自分と同じように弾き出すと思っているからだな。
0925音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:26.03ID:9hnpPr8E0
相手にラインを残してるハミルトンやっぱりフェアだよな
0926音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:17:55.84ID:9/fCI9tb0
レース外での行動で人間性を疑われるドライバーはそういない
0927音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:02:03.44ID:jiZlTyEI0
広がる一方の騒ぎを抑えるためにハミチンはイギリスの1位を辞退しなよそれしかないわ
0928音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:47:15.63ID:POeB4uNP0
今回のような大きな事故に遭うとその後遅くなるドライバーが少なからず居るという話
0929音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:12:02.78ID:lz3wdXxX0
ナイト?
いやいや「殺し屋」の異名こそが相応しい
0931音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:08:26.37ID:lGkcSHOz0
ハミルトンは東京五輪の開催式観てたかな
大坂なおみの聖火点灯を如何思って観てたんだろか・・・
0933音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:46:08.37ID:7TsVZZx60
根性が曲がっとルイス
0934音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 06:15:20.79ID:S6dToYJg0
散々言われながらも高給を食みルトン
0936音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:20:44.99ID:ym41fRIB0
>>932
僕は悪くナイト
0939音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:41:17.69ID:ZKsuan1u0
>>938
大女優のカリスマ性を何としてでも手にしたいと必死だった
川島なお美みたいなモンだなハミルトンは・・・w
0940音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:49:09.48ID:7mbEr1W30
メルセデスF1首脳 「タイトルのリードを奪い返して夏休みに入りたい」と言っているようだ。

英国GPの一件で、明らかにレッドブル陣営が一方的に損をしている。

ポイント、クルマの損傷(=予算制限)、後半戦に影響が避けられないPUの基数制限、
なによりも、マックスのカラダ、精神的なトラウマ・・・。

これで、メルセデスがタイトルを持っていったら、観ている側としてはやっぱり釈然としない。

うっちゃろうとしているメルセデス(ハミルトン)を、レッドブルは正攻法でぶん投げて欲しい。
0941音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:52.99ID:dLuIHn4N0
やっぱりフェルスタッペンは無冠の帝王の名に相応しいかも知れんネ・・・
0942音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:25:42.13ID:y8i3PSKp0
白鵬
大坂なおみ

この2人がハミルトンによく例えられるのは強いからということだ
0943音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:51.54ID:tLE1Zupl0
>>938
そんなこと一言も言ってないんだよなぁ…糞サイトの捏造で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況