X



☆フェルナンド・アロンソ Part76☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆AlonsoF1UA (ワッチョイWW cfad-R02i)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:52:35.16ID:Ibxp/LQR0

フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/alo_oficial
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルInstagram
 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/
☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルFacebook
 http://www.facebook.com/FernandoAlonsoOficial
☆マクラーレン オフィシャルサイト
 http://www.mclaren.com/
☆TOYOTA GAZOO Racing WEC オフィシャルサイト
 https://toyotagazooracing.com/jp/wec/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765音速の名無しさん (ワンミングク MMd3-LZte)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:31.15ID:XxGQkGhGM
ホンダを悪く言ってたのはF1ドライバーほぼ全員だしなー。
ハミルトンなんて合同記者会見でホンダは非力だよね、使いたくないよねw。
って言い切ってたもんなー。
周りのドライバーも全員頷いてたし。
他のドライバーは他人事だけどアロンソにしてみればホンダによって
人生メチャクチャにされてたんだから愚痴も言いたくなるし批判もしたくなるに決まってる。
0766音速の名無しさん (ワッチョイ a14b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:02.11ID:328epSKy0
でもホンダじゃ先日のレースはアロンソでも無理だっただろうな
ホンダがゴミだったって事実がわかってよかったよ
いつまでも日本のホンダ信者はアロンソ敵視するだろうけどね
俺もホンダの自動車は買わないし、品質がよくないのも事実だし
0769音速の名無しさん (ササクッテロル Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:25.22ID:zM1BvjCVp
>>765
自分が選んだチームが遅かったから人生めちゃくちゃにされたー、とかプロ意識低すぎじゃね。
0770音速の名無しさん (ワッチョイ 813f-XMtE)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:41.81ID:EOhdQ3Gk0
>>769
誰も人生めちゃくちゃにされたなんて言ってない
誰も言ってないことを付け加えるオマエは犯罪者だ
消えろ犯罪者
0771音速の名無しさん (ササクッテロル Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:28.37ID:zM1BvjCVp
いや、>>765が言ってよw
0772音速の名無しさん (JPWW 0H6b-qxIz)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:05.53ID:Y5nBX5ZzH
>>769

ほんそれ(^^)
0775音速の名無しさん (ワッチョイ 135b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:40.12ID:VWVIp5a50
>>765
アロンソ先輩がエンジンだけが悪いって吹聴してたわけだから
他の後輩ドライバーはそれを信じるしかない
ホンダエンジンのマシンに乗ったことも無いんだから
0777音速の名無しさん (ワンミングク MMd3-LZte)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:00.26ID:XxGQkGhGM
>>769
プロだから選んだ相手を批判してはならないとは面白い理屈だ。
結果を出さないのであれば契約相手を批判してプレッシャーを与え改善を促すのは当然だろう。
怠慢なパートナーを批判しないことこそプロ失格だよ。
0778音速の名無しさん (ワッチョイ 813f-XMtE)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:44.17ID:EOhdQ3Gk0
>>775
乗らなくてもGPSで加速みてるから分かるよ
0779音速の名無しさん (ワッチョイW c1b8-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:51.67ID:YHwhj3L40
>>777
怠慢だったか?
マクラと契約する際のホンダの現状も、その後の進捗状況も分かっていたろ?
ルノーに載せ替えたら、あら不思議?マクラのシャシーも駄目だった(笑)
同じ理屈なら言えよ!
ホンダのせいにばかりして、シャシーがクソだったっんじゃん!って。
それがプロなんだろ?
0780音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:50.17ID:ckZu4j7lp
>>777
怠慢って例えば?
0782音速の名無しさん (ワッチョイ 813f-XMtE)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:59.14ID:EOhdQ3Gk0
>>781
アロンソがドライバーなのに表彰台に上がれないのは
ホンダが原因じゃん
だから批判されるのも当然
0783音速の名無しさん (ワッチョイ 813f-8TvS)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:49.69ID:EOhdQ3Gk0
>>779
ホンダ新井康久 「我々のパワーユニットはメルセデスに匹敵できる」
2014/09/02
ホンダ 新井康久氏「夏前に表彰台、今季末に優勝争い」と宣言
ホンダ総責任者が明言。「後半戦はすごいですよ」
2015/06/23
ホンダ 新井康久氏
「スパで投入するアップグレードはフェラーリの出力に匹敵」
2015/08/18

こんな発言してたら批判されてもしょうがない
0784音速の名無しさん (ワッチョイW 212f-9xk/)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:01.69ID:dhRNgXpj0
>>779
怠慢では無いと思うがホンダも参戦当初の発言を踏まえるとひどいぞ
どっかのスペイン人みたいな発言ばっかしてたぞ
0785音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:05.03ID:ZoijSIWvp
11/14 「(ホンダのパワー不足に)『トロ・ロッソが心配』」(アロンソ)

11/15 「チームで意見が一致しているのは、マクラーレン MCL32は非常に優れたシャシーであるということだ。来年、同じルノーのF1パワーユニットを搭載するレッドブルと戦える」(アロンソ)

11/23「マクラーレン・ルノーはタイトルを争う。トップは僕でその次はルイスそしてマックス・フェルスタッペン、ダニエル、2列目にはセバスチャン、バルテリ、キミだね」(アロンソ)

2/6「ホンダからルノーにPUを変更するだけで1秒速くなる」(ブーリエ)

2/6「アロンソとハミルトンの激しいバトルが待ち切れない」(ブラウン)

2/28「ホンダと決別してもう僕たちに弱点はない」(バンドーン)

-------合同テスト--------

3/10「冬の間のクルマの準備作業が不十分だった」(ブーリエ)

3/13「開幕戦でサプライズが起こる可能性は低い」(アロンソ)

-------オーストラリアGP--------

3/26 「マクラーレンはトップ3チームに挑める」(アロンソ)

4/4「バーレーンでは新パーツ導入でマクラーレンは本領発揮」(アロンソ)



発言には気をつけてないとねw
0787音速の名無しさん (ワンミングク MMd3-LZte)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:40.89ID:XxGQkGhGM
>>779
マクラーレンは今現在レッドブルに次ぐコンストラクター4位だぞ?
ワークスルノーより上。
エンジンを変えてから明らかに結果を残してるだろ。
車体の出来がいいからだよ。
自称ルノーと同等以上でストレートの速いホンダエンジンの惨状はどうだ。
トロロッソは去年より明らかに遅くなってるじゃん。
エンジンが原因なのは明白。
0788音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:34.76ID:u2V7476lp
>>785
そうなんだよ。
アロンロはクルマに乗せれば早いし良いドライバーなんだけど、口が災いしてる。
短絡的で稚拙過ぎる。
あれじ40億円もらって表彰台すら上がれないって揶揄されても仕方ない。
エンジンやシャシーに文句を言う言う前に改めるべき点が多いのでは?
WECやインディで同じ事やらかしたら、それこそ名声にキズがつく。
頑張れアロンロ。
0789音速の名無しさん (ワッチョイ a14b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:34.76ID:328epSKy0
ねちねちしつけーなー
ホンダのエンジンがクソなのは事実だったって今証明されてるのにいつまでもホンダ社員はいい加減認めろよ
韓国人みてえだ
アロンソがホンダの悪口言ったから嫌いになったーww
良い悪いを正直に言うのそんなに悪いのか?
事実ダメだったわけだし
0790音速の名無しさん (ワンミングク MMd3-LZte)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:51.23ID:XxGQkGhGM
アロンソに対する否定的なレスって余にもレベルが低い。
マジで子供が書き込んでるみたいだね。
0793音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:25.91ID:VN2R063/p
ホンダが遅かったのなんて現場の人間含め誰も否定してないじゃんw
0795音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:17.74ID:VN2R063/p
結局、今年も勝てない現実逃避にホンダ時代の3年間に恨み節を言うしかないんだよねw
0796音速の名無しさん (アウアウエー Sa23-CJiV)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:08.28ID:bPro6BTJa
アロンソ容疑者は来期はなさそうだね
0798音速の名無しさん (ワッチョイ c95b-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:49.89ID:rmZVRCTw0
だな
シャシーがクソ発言はないね
ただ、遅いとは言ってるけどね
0799音速の名無しさん (アウアウエー Sa23-CJiV)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:22.78ID:bPro6BTJa
>>789
大金をホンダからもらって軌道を逸した数々のホンダに対する言動を多くのF1の大御所から非難されたんだよアロンソは。
0800音速の名無しさん (アウアウエー Sa23-CJiV)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:57.42ID:bPro6BTJa
本当に正直に言わないな
異常だよ
0801音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-btIT)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:01.83ID:u2V7476lp
雇い主に「シャシーがクソ」言えないだろう。
ホンダエンジンが早くなかったのは事実だけど、アロンソはマクラーレンサイドからホンダを批判しろ!と命じられてたんだろうな。
0802音速の名無しさん (ワンミングク MMd3-LZte)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:14.20ID:XxGQkGhGM
実際エンジン変えて速くなったからな。
去年よりは我慢できるレベルなんだろうね。
0803音速の名無しさん (ワッチョイ 5975-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:15.16ID:1+ycToBw0
去年は開幕7戦終わってもまだノーポイントでコンスト最下位だったけど、今年は2戦目で早くもコンスト3位
あきらかにホンダと決別してから調子よくなってる

ホンダ時代はそもそも戦うというスタートラインにすら立っていなかった
https://www.as-web.jp/f1/353697
>アロンソが歓喜の叫び「僕らはようやく戦えるんだ!」

去年から唯一タイムが悪くなったのが、ホンダを搭載したチームということからもわかる

https://f1-gate.com/tororosso/f1_41766.html
>残りのチームが昨年よりもタイムを改善しているのに対し、トロロッソ・ホンダだけが昨年からタイムを下げていたのである。
0804音速の名無しさん (アウアウエー Sa23-CJiV)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:03.00ID:bPro6BTJa
ガスリーにブチ抜かれてコソコソ逃げたからね
頭がおかしい上に本当の意味でのプライドがないんだろうね
0805音速の名無しさん (アウアウエー Sa23-CJiV)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:51.25ID:bPro6BTJa
>>787
おいおいまだ4戦終わっただけだぞ
棚ぼたはそんなに続かないよ
ルノーに抜かれるのは時間の問題
つまりルノーエンジン中最下位どん尻だよ
0806音速の名無しさん (ワッチョイW 2bad-eeZz)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:28.47ID:l4Iufjh60
去年の後半戦もずっと入賞争いしてたのになかったことにしてるからなw
0807音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp23-qx4h)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:07.82ID:wyIaHOR3p
HONDAじゃなきゃフロントローとか言ってたのに随分ハードル下がってるしなw
とりあえずHONDA時代よりマシなら満足らしい。
0808音速の名無しさん (ワッチョイW 6b14-DR3b)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:41.77ID:CGCNj2SU0
どうでも良いが口は災いの元を地でいってるな
アロンソは次のシートないから別へいくんだろ
0809音速の名無しさん (ワッチョイ 0af2-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:27.98ID:f4v+gFDn0
WECとかに参戦するのは
現役F1ドライバーって肩書があるうちに自分を売り込むためだろうね
元F1ドライバーになってしまうと価値が落ちるから
0810音速の名無しさん (ワンミングク MMfa-pQiF)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:34.81ID:CeHeLaHuM
>>804
アロンソがガスリーに抜かれた事は一度もありません。
信者さん、妄想は止めましょうw
0811音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-rBcH)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:27.98ID:EQqwLWmza
>>810
あれは抜かれたのと同じ
抜かれる寸前に不可解なピットにコソコソゴキブリのように逃げたから
0812音速の名無しさん (ササクッテロル Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:40.93ID:V7weAWsQp
最後はルノーに行って 勝利をプレゼントして引退して欲しい なんだかんだ言われているけど あのパッケージでこの結果は凄い
0813音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-rBcH)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:37.54ID:EQqwLWmza
>>765
>F1ドライバーほぼ全員
>周りの人間も頷いてたし
偏向捏造までして大変だなw

マルコやエクレストンは全く逆だな
ホンダを悪く言ったドライバーなんてマクラのクビドライバーと黒人くらいだろ
現役F1ドライバーほぼ全員の名前とソース上げてみろホラ吹き
0818音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp23-O2PQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:52:16.28ID:uqV2sMbdp
>>809
残念だがその通りorz
ワールドチャンピオンに輝いたのはもう10年以上前。
最後の勝利からも5年は過ぎてる。
ピークはとうに超えてしまった。

もはや威厳も風格もない。
もつとカッコ良いアロンソが見たかった。
0819音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:05:18.97ID:fDgkEbw30
>>809
自分を売り込んでレースに参戦して何が悪いの?
0820音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:06:36.78ID:fDgkEbw30
>>818
威厳や風格がなくなったらレースに参戦したらいけないの?
それを取り戻すために努力して何が悪いの?
何でそんなに人のやってることにケチをつけるの?
0821音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-tApc)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:41:14.21ID:1g9zaFY+d
>>820
それもう飽きた
中三依あるレスしろやボンクラ
0822音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:46:48.89ID:fDgkEbw30
>>821
なんで話そらして逃げるの?
結局アロンソとアロンソファンを侮辱したいだけでしょ
アロンソの応援スレッドって何度言ったら分かるの?
馬鹿だから分からないの?
人に迷惑かけるのがそんなに楽しいの?
0824音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:32.17ID:fDgkEbw30
>>823
オマエまだ仕事してないみたいだな
働けばいいのに何でいつまでも親の世話になってるの?
ニートで迷惑かけて、オレのストーカーして情けないな
オマエなんて死ねばいいのにな
さっさと自殺しろよ
オマエなんて死んじゃえwwwwww
0825音速の名無しさん (ワッチョイWW 874e-zrol)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:52:18.66ID:PZTtGIDi0
>>824
ガチニートは論理的でないから困るww
人の言っていることを真似するしか無いから馬鹿だということを証明してる
生産性の無いニートは早く死になさい
0826音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:24.79ID:fDgkEbw30
>>825
毎回毎回論理的、生産性そればっかりだな
ニート
人とまともに関われないからオマエはニート
でもそれじゃ生きていけない
さっさと自殺しろよ
オマエは
オマエなんて生きてる価値がないから死ね
みんながオマエの自殺を望んでる
さっさと自殺して親を楽にさせろ
0828音速の名無しさん (ワッチョイWW 874e-zrol)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:03.48ID:PZTtGIDi0
>>826
何度も言ってるだろ?ww
お前が何度も同じ突っこみを受けると言うことは同じ過ちをした行動(言動)をしてるのww
つまりお前は学習能力がない無能なんだよ
論理的って分かる?生産性って分かる?

税金をちゃんと払ってる?
今日が何の日で世間はどうしてるか分かってる?ww
馬鹿とか死ねぐらいしか言えなくなってると気づいてる?
そこに論理性はある?

社会人ならごく普通のことが出来ていないのがお前なんだよwwガチニートくん
0829音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:15.35ID:fDgkEbw30
>>828
その反論も毎回毎回同じだなニート
だからオマエはニートなんだよ
どうせ暇だから考えろよ
つらいことから逃げて考えることをしない
いつまでも親に頼って生きてる
でも親は先に死ぬぞ
親が死んだらどうやって生きていく
生活保護か?
オレが払った税金使って生活保護まで受けるのか?
親に迷惑かけて、世間に迷惑かけて
働く能力はあるのに生活保護受けるのか?
オマエなんて死んでくれ
オマエなんかに税金使う必要なんてないよ
オマエが生きてるだけで迷惑なんだよ
さっさと自殺しろよ
税金ドロボーは自殺しろ
0830音速の名無しさん (ワッチョイWW 874e-zrol)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:51.99ID:PZTtGIDi0
>>829
>その反論も毎回毎回同じだなニート
だから反論じゃないとww
論理的じゃないからオマエはニートなんだよ
お前は論理的に言わないから議論にさえなっていないと……
これだからニートはww

ほらほら論理的って分かる?
生産性って分かる?

>>オレが払った税金使って生活保護まで受けるのか?
うんうん。生産性の無いお前が税金をいくら払ってるの?ww
0831音速の名無しさん (ワッチョイWW 874e-zrol)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:18.23ID:PZTtGIDi0
毎度毎度同じことを言われて恥ずかしくないのかな?ww
ガチニートは学習能力がないというだけか
話してる内容もただの猿真似ばかり
早く死ねばいいのに
0832音速の名無しさん (ワッチョイW 1f20-q8kI)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:59.24ID:oF9ioPDo0
ガスにぶち抜かれる前に枕はピットに逃げたとホンダオタはいうけどさ、ただ単にタイヤが辛くなってきて交換した方が得するから入っただけであって、そう見えるだけで逃げたわけではないでしょ。
そういう見方もできるけど、流石にそれは妄想が激しすぎw
0833音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:31:48.01ID:fDgkEbw30
>>830
生産性とか論理的って言えば賢いと思ってもらえると考えてるから
馬鹿って言われるんだよw
本当にニートって馬鹿
親に迷惑かけて、税金泥棒してネット上だけで威張って
これ以上迷惑かけるなよ
最後は勇気を出して自殺しろよ
オマエが生きてるだけで人に迷惑を掛けてる
早く死んでくれ
迷惑だから死んでくれ
今日中に自殺しろよ
絶対に自殺しろよ
0834音速の名無しさん (ワッチョイWW 874e-zrol)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:06.31ID:PZTtGIDi0
>>833
>生産性とか論理的って言えば賢いと思ってもらえると考えてるから馬鹿って言われるんだよw
こんな極当たり前のことを言うと賢い?ww
そういう風に言うってことは、そう考えてるのはお前じゃんww
これだからニートはww
誰もそんなことは言ってないのにさすがガチニートは論理的じゃないねw

ほらほら馬鹿とか死ねとしか言えない猿真似ばかりするガチニートだね
0835音速の名無しさん (アウアウカー Saeb-V/oS)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:35.53ID:YObHYgtEa
棚ぼたポイト乞食ポンコツマシーンwww
アロンソでさえ棚ぼたでしかポイトをとれないw
ルノー勢最弱w
口だけ一人前有限不実行
トロ・ロッソに敵対心剥き出しで哀れでしかない笑 トロ・ロッソ抜かれそうなるとピットに逃げる元ワールドチャンピオン笑えるw
0839音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:23.56ID:fDgkEbw30
>>834
オマエ、今日中に死ねよ
5月3日の内に死ねよ
0841音速の名無しさん (ワッチョイ 875b-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:02.69ID:nKrOCoB80
自らで自らを貶めて晩節を汚したな
ドライバーとしての才能は一流なのに、その他が三流なんだよな
F1引退で他カテで戦った方がいいんじゃねーの?
0843音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:36:01.11ID:fDgkEbw30
>>842
オマエなにのんびりしてるの?
今日中に自殺しないといけないんだよ
やることあるだろ
0844音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-tApc)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:46.08ID:BPZ5jJXAd
アロンソ容疑者と休日キッズはスレ立ち入り禁止!
0846音速の名無しさん (アウアウエーT Sa82-r3te)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:34.70ID:trMxCteda
勘違いしてる眉毛は嫌われてるな
今年ルノーになって表彰台って言ってたけどポイント下位を周回遅れでビロビロやってるだけだしな
まだコースも知らない1年生ガスリーに負けてるレースも出てるし
0848音速の名無しさん (アウウィフW FFcf-V/oS)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:43:22.95ID:+H5ZEz9KF
ヒゲンソは今年でマクラに捨てられるらしいな!来年マクラはトロ・ロッソにも負ける可能性あるな。
何度かガスリーがアロンソを抜く展開が見れそうだな
0849音速の名無しさん (ガラプー KKef-edsw)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:49.78ID:vqmfotyNK
アメリカ行けばいいのに、アメリカじゃムチャクチャ人気者なんだから。
デイトナ24時間の時のジェフ・ゴードンのインタビューでNASCARに誘われたりしてたし。
0850音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:34.53ID:fDgkEbw30
>>845
オマエは今日、死ぬらしいけど何か言い残したことある?
0851音速の名無しさん (アウアウエーT Sa82-r3te)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:11.30ID:trMxCteda
眉毛のファンはこんなのばっかだな
0854音速の名無しさん (スッップ Sdaa-zZCa)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:41.70ID:W7QumlxEd
>>810
アロンソファンだけど、そういう嘘は、アロンソの価値を下げるから止めろよ。
アロンソはバーレーンでガスリーに負けたんだよ。それは事実として認めないとどめだ。
全レースで勝つなんて不可能。
でも、毎レースでポイント獲得して、総合ポイントでガスリーの2倍以上のポイントを獲得している。それが、アロンソの実力で有り、価値なんだよ。
0855音速の名無しさん (ワッチョイ 875b-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:57:58.09ID:nKrOCoB80
そうだな。2輪になったら通常リタイヤだわ
SCが入ったとはいえまだやる気があったのが驚きかな
以前に故意リタイヤしたのもアロンソだけどさ
ただ贔屓目に見て来期はマクラーレン残留か引退だわ
ルノー復帰は金の関係上ない
0857音速の名無しさん (ワッチョイW 1f20-q8kI)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:44.54ID:oF9ioPDo0
アロンソトップタイムじゃん
0858音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb8-O2PQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:44.70ID:NfneLPZ70
チームメイトの為にもマシンを壊さなきゃいいね。

仮に優勝したらF1から引退してくれれば潮時と納得してもらえるだろう。
その場合は去年出なかったモナコを最後になどと言わなければ退き際に喝采を受けるだろう。

このままではどのカテゴリーでもトップクラスだぞって見苦しさが見えちゃうからね。
0859音速の名無しさん (ワッチョイW 8a61-YQmq)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:52.67ID:drd8lJxt0
アロンソトップだね!
やるじゃん!
0860音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-NrvC)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:40:42.54ID:UUsIrXWn0
>>859
>ジェンソン・バトンが加入する11号車BRエンジニアリングは9番手タイムだったが、
>LMP2クラストップのマシンよりも遅かった。

バトンがルマン優勝するとか言ってたホンダ信者が消えたな
少しでもホンダが絡むとこうなるんだな
0863音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:00:28.79ID:ouNtBTpu0
>>858
なんでF1を引退しないといけないの?
0864音速の名無しさん (ワッチョイ 0b3f-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:02:26.69ID:ouNtBTpu0
>>855
なんで故意にリタイヤするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況