X



「トロロッソ・ホンダがトップ5入りしたら拍手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:30:54.34ID:JUqqTphi0
フェルナンド・アロンソ 「トロロッソ・ホンダがトップ5入りしたら拍手」
2018年3月14日
https://f1-gate.com/alonso/f1_41452.html

〜略〜

「でも、オーストラリアでホンダがどのようなパフォーマンスを発揮するか見てみるつもりだ。彼らは良い冬季テストを過ごしていたし、彼らがトップ5入りすれば拍手喝采するだろう。でも、そうなるとは思わない。1回のテストは、3基のエンジンでの21戦とは違う」

「彼らは下から3〜4番手のポジションにいると思うし、僕たちマクラーレンはトップ5〜6を目指している」

「僕たちはルノーに変更したことをとても満足している。昨年と比較して4秒くらい改善している」

〜略〜
0002音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:58:19.45ID:iIEnZbYS0
888888888888888888888888888888888 マクw
0003音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:20:02.65ID:JcM8LVvf0
ハートレーに関しては
ドンピシャ
0004音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:30.33ID:RoCS072a0
なるほど
アロンソはハートレーと争ってるのか
0005音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:44.11ID:hqRZyt7+0
涙目で拍手マダー
0006音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:07:06.49ID:QRTMRgmM0
はよ拍手せいアロンソ!
0008音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:31:04.76ID:jYVAV7Tf0
気持ちはわかるけどこんなスレ立てるのは
「溺れる犬を棒で叩く」というどっかの連中と同じメンタリティーで
カッコ悪いぞ。
0009音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:47.27ID:RoCS072a0
アロンソは完全に喧嘩売ってきたからな
それにアロンソはどっかの連中とちがって溺れる犬でもない
0010音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:27.03ID:j8jJnK6S0
アロンソに感謝しよう
0011音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:15:30.56ID:5wSZXYgA0
拍手するためにピットに入った可能性
0012音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:31:12.72ID:A9RIYuha0
”オーストラリア”でTOP5入りしたらだからねーと言い訳を考えて居るのだよ
0013音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:31:31.52ID:zz97mG4l0
予選の時点でみとめてるんだから…
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000033-msportcom-moto
0014音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:01.38ID:GneVMmao0
優勝目指して突き進め。
エンジニアはハードワークで365日24時間戦え
0015音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:34.51ID:9O/8wf7t0
喝采
0017音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:21.60ID:mPiaCje60
アホンソ拍手だあくしろよ
0018音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:04.10ID:Os2t2/sk0
あ、あれはね、コントラクターズランキングで年間通して5位なんだからね
0019音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:20.21ID:Q++Awv4B0
レース後
ヒュルケンベルグと戦ったり、ハースにチャレンジしたりするには、ペースはまだ足りない
トロは遥か彼方?
0020音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:24.61ID:3TQLYyEE0
>>8
犬は溺れたら叩いてくれとは言っていないが、眉毛は自分で言った
0021音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:11:56.90ID:GUfhrp+R0
ストレートが遅いわ
同じルノー載せたのと比べても
0023音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:17:30.72ID:LAVe139C0
ババ抜きのババ引いたらワイルドカードに化けやがった(´・ω・`)
00248
垢版 |
2018/04/10(火) 08:28:01.50ID:A7gxG8Sk0
>>20
なるほど。
じゃあ、しょうがないw
0025音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:34:45.25ID:UauAhdmz0
アロンソ、トロロッソが前に出ようとしたらぶつけてでも
抜かせないようにすると思う
0026音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:30.50ID:8Jfq1G1+0
ペナルティ覚悟でそんな事やらかしたらバッシングものだろ。
0027音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:34:10.25ID:2GMTaWrj0
>>25
すでにピットに逃げてるよ
0028音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:18.95ID:gxAoReZ30
デンジャラス慎吾ですらぶつけに行ったというのに
逃げやがって情けないのう(´・ω・`)
0029音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:25.76ID:0ERG0QPZ0
デンジャラス慎吾ってBANG☆KING毅の相方でいいんだよな?
0030音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:53.28ID:W7e5mUbi0
>>8
どっかの連中って、別れてもグチグチとホンダを批判しまくってたマクラーレンとアロンソのことか?
0032音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:38:10.31ID:UYkCnvFX0
内心では、3強に乗れないならトロホンに、と思ってるんだろうな
0034音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:48:07.71ID:GlLbOM4d0
5位で拍手なら4位は土下座じゃ済まないだろう
ホンダ×ルーキーからしっぽ巻いて逃げたんだから切腹もんだな
0035音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:58:53.31ID:pc4ug0uf0
>>7
ウロンソ
0036音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:30:49.65ID:9EeoQwVu0
>>35
エロンソ!
0041音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:24.30ID:aG2pS9/q0
>>34
>>37
5位 拍手
4位 土下座
3位 島流し
2位 切腹
1位 熱々おでん
0042音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:37.37ID:+U6NDZ8b0
3位 引退
2位 過去3年間のギャラ、ホンダから引っ張った分を返金
0043音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:51.68ID:JfM5vpPO0
21戦ある内のたかだか1戦の結果
0044音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:02.51ID:+U6NDZ8b0
強引に短距離走で例えるなら、1回でも9秒台出せた人と10秒台後半がやっとの人じゃ期待値も違うよね。
0045音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:51.07ID:BTkPHbND0
>>43
その一戦でも結果を出したことに意味があるし
その結果によってやる気も違う!
たかが一戦と言うがチームやドライバーにとっては一戦、一戦が重要なことがわからんのか?
どれだけチームやドライバーが努力して苦労してきたかその結果が4位だぞ!
それをたかだか一戦ってよー言えるな
ガスリーのバーレーンでの無線聞いてみろよ
0046音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:20.39ID:KakUkVbE0
>>45
顔真っ赤にしてやっとの思いで書き込んだんだからあんまり言ってやるな
0048音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:06:51.58ID:A28B8oSc0
たった2戦目で最近数年のマクラーレンの最高順位を超えちまったんだから
0050音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:22.69ID:BY5Z3Szi0
アロンソ「仕方ねえな拍手してやるよ…Crap Crap
これでいいか?」
0052音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:53.23ID:rFAEewNN0
マクルノは燃費悪そうだから辛いよな。
出力抑えるから冷却には良いかもしれんがペースは上げることはできない。
0053音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:37.72ID:9IVgWqax0
スポーツなんて、ギスギスが無いと面白くねーよ。
0056音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:20.21ID:2WSLEdPq0
初戦のペース不足は技術部門の偉い人が
今年からレーキ角つけたマシンでセッティングわけわかんないまま決勝になっちゃったテヘッ
みたいなコメントしてたな
0058音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:08.42ID:hmUVTDtZ0
とりあえず100億持ってこい

     _ / ̄  ̄`-_ __
  /⌒ヽ/ `\   `     `丶-─ -.._
 /   ∧ /\ヽ                `-._
 |  | | Y /`|.|-_  ー              `-.,
 i   |.|i | ll.,-|.|" ̄~\__ー、  ーヽ
  ,   ||-~   l|     iヽ\_\
 l     ||    !  ,_;- --|├,,_\__ー
  i  ::| !    _-";-"~""'|_「"~ ll  \_ /⌒ヽ  _
    .| ,,i-;ゝ,  .ヾ'_,,-'て)`>     | / _  |
  !   /'''~__,^i  'ー' ̄" .l |      lj / .` |
   ノ ヽ_'ゝ'-|       l |      r'__) .|
      l,  ノ       |/  ///  「 _ノ
      l, /          ;    ├'~
       l, ;ヽ-⌒       ;     |\
       l ;       __ ,   ;     l  ヽ
        l, ; ー─'" ̄    ;     |   ヽ
        l,; 丶-─ -'~   .i    .ノ
         ヽ ;.       ./   /      :|
         \ ;..     .:"  /       .:::|
          \_'ー - '" _,,-"   __,--' ̄ ̄ ̄|
            'ー┬─"   | ̄        |
             ┌┤     |
0062音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:21.88ID:jSsBcbXl0
GP2チーム
0063音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:16.21ID:F2hVcXlH0
拍手求めるのは分かるけど切腹とか言うメンタルティなのは凄いな
0064音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:17.23ID:XQ88U1Hg0
鈴鹿であの発言は凄いな
ナカジマがF1行った時はエンジン批判しないように金で黙らせたんだろか
0067音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:23.64ID:WM+WOF/90
荒れたレースで1〜2回表彰台下くらいにいたらラッキーじゃないかね
0068音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:33.04ID:/YmBrDpY0
下から三番目どころか、この調子だと一番になりそうだね
0069音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:16:23.80ID:WFtEsn2S0
ハンガリーGPでは惜しくも5位ならず
このスレの出番はもう少し先じゃの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況