X



F1黙示録カイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:14.58ID:dtu4vSDV0
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | このマシンはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  殆ど昨年の・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 跳ね馬じゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


他の板にもよくある、いつものやつです。
参考:福本AAWiki
http://fukumoto.lsx3.com/
0868音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:56:35.40ID:dxAqCt5d0
フォローしてる奴にキチゲ回すのはそいつらの自業自得だから、別に良いな
ずっと篭っててくれ
0870音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:11.96ID:LOb9Tuxs0
713 :カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw :2021/02/08(月) 14:04:29 ID:NhYUDNyY0
5chでまた多分自分のせいではなく規制されている
● -5点


おそらく違うんじゃね?
いれば絶対バイク板に書き込むと思うよ
0872音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:56.50ID:LOb9Tuxs0
624 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2021/03/18(木) 21:08:52 ID:pBZlebJ20
ラジコンを公道でやってるおじさんもやだなあwww ヽ(´ω`)ノ
0873音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 03:14:07.44ID:JbKlRpB20?2BP(1000)

綺麗さっぱり割れてるだろ…ほぼゼロ速度で左折中に歩道側にコケたらコレなんだぜ…しかも、PET樹脂だから普通に接着出来ないんだぜ…。
#シグナスX
#SE44J
#純正サイドバイザー
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:58.38ID:aZrmmEp70
いままでずっと我慢きてましたが、2ちゃんねるのばくおん!!スレの時からあなたの認知の歪みには辟易しています。
誰もあなたを顔パス扱いしていません。いい加減ブロックします。さよなら河辺先輩。
https://twitter.com/suzukigsx1100sl/status/1382948146095919110

https://twitter.com/suzukigsx1100sl/status/1382949528983150601

https://twitter.com/SimpsonmanJ/status/1383091335754772481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:59:44.15ID:fsI8e7mD0
Twitterのたったコレだけのテキストで自身のキモさをこれほどまでに表現出来るシンプソンマンって何者?!
0877音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:11:15.90ID:YhWdc7Fi0
周りとの関わりが少ないのか当たり前のこと(頓珍漢のも多いが)を長々と書いてるよね
それに組み替えた人形遊びでサークルに常連気取ったりや聞いてもないネタで絡みに行ったり奇行も多いし・・・
5chに居た頃は妄想話を永遠と続けて叩かれたら逆ギレしてたしそういう人なんだろうね
0878音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:59:56.26ID:Rd/ZsgNu0
迷惑かけているのは理解した
しかし反省も謝罪もしない
直接会えばわかってもらえる

ブロックされといてこれじゃあね・・・

この後ブロックされた人と絡んでる人にも
斜め上な関係ないリプしてた・・・
おそらくミュートしてると思うけど
0879音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:57:36.93ID:ouBrU7YT0
5chに書き込めないのか?の問いに

903 :カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw :2021/04/20(火) 00:04:10 ID:eBeLfZFk0
>>893
まあ実際書けないんですが、某界隈でそれこそ旧ユーゴ内戦か
ミャンマー内戦みたいな、多分決着ついても誰も幸せにならない状況になってるのを見るに
むしろコレは書けない方が幸せかもしれんなと思っております。

まあ少なくとも、個人的に大恩ある人達に対してあれこれ言われるのを
良い気分がするわけないところをギリギリで流してあの騒動ですから。
0881音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:46:29.98ID:+HMqLWrL0
興味ないでしょうが説明しときます

規制で書き込み出来ませんって書いとけば1行ですみます
長文がツイッターでブロックされたことを長々と書いてます

質問者は長文もブロックした人もフォローしてないので
何があっったのかわからないはず

ネットで長いことやり取りした関係なら「何かあったの?」
くらいの反応あるのですが長文相手なのでスルーされてました

こちらからは以上です
0882音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:30:33.69ID:kh1WG9z00
911: カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw :2021/04/20(火) 23:55:09 ID:eBeLfZFk0
>>904
まあ実際んとこ20世紀最末期か21世紀初頭くらいからずっと使ってますけど、
旧運営の時から含めて「運営側が広告だとか色々金策した結果成り立ってるとして
無償サービスとして利用できるから使うけど、個人として金払ってまで使う価値のあるものではない」
ていう立ち位置は一貫して変わってないんですよ。

昔の根城だったアニメ実況板や声優板に至っては「居なくなったってことはまた規制(の巻き添え)食らってるな」
言われるレベルだったというw
0883音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:31:16.37ID:kh1WG9z00
>金払ってまで○○する価値のあるものではない

どっかで聞いたフレーズ
0884音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:29.94ID:1br3hY990
99: 名無しさん@ナカミチ :2021/04/29(木) 08:43:16 ID:96otaFxk0
>>98
基本的に、板違いのネタですから書くなら手短かにお願いできませんか?
少しは興味無くもないしまったく書くなとはいいませんが、板違いのネタは長いと読む気しないので・・・。
0885音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:01.50ID:hJNhHWG/0
844: 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2021/05/11(火) 23:05:38 ID:IWNLM4R60
懐かしいオーディオの話をしなさいw ヽ(´ω`)ノ

845: 名無しさん@ナカミチ :2021/05/12(水) 03:48:07 ID:aX1cXpcw0
壁氏はどうしても車の話に
持ってゆきたいらしい

846: カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw :2021/05/12(水) 15:57:54 ID:VxbyjX260
2GB以下の、しかも割と上等なSDカードしか使えない
(結構相性がある。一番安くて使えたのがTranscend辺り)CR-7USBでは駄目かw

いや、まあ小さい以外にあんまり語れるところのあるオーディオでもないですけどw

847: 名無しさん@ナカミチ :2021/05/12(水) 18:25:22 ID:/SbfnnjY0
>>846
他人の話を聞けんのか?
0886音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:39:19.77ID:fW2+UTPI0
856 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2021/07/03(土) 00:50:45 ID:Xy3pN/l.0
スレ違いネタでもカセットデッキに少しは掛けなさいよw ヽ(´ω`)ノ
0887音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:32:23.65ID:xyGHRdvk0
183: 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2021/07/15(木) 21:11:54 ID:8cNVruZI0
カベ氏には、これからも是非、スレタイ、スレッドのテーマに
かなったレスをお願いしたい。ヽ(´ω`)ノ
0889音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:56:25.94ID:3mTvHgTY0
カベ氏は、まだ、5ちゃんは、アク禁なの? ヽ(´ω`)ノ

569 :カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw :2021/08/27(金) 22:04:49 ID:iAz7tB6s0
いやもう最近確認してませんw
0890音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:43:28.11ID:Nf9+oiPE0
236 :名無しさん@ナカミチ :2021/09/04(土) 19:45:41 ID:jCZu13v60
>>235
板違いです

243 :名無しさん@ナカミチ :2021/09/06(月) 06:49:37 ID:.ECFgHTs0
>>242
板が違います。
さすがに不快です。
0891音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:46.04ID:cJYpwKpk0
ヘルメット総合スレpart309
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1624419936/

788 名前:カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw (ワッチョイ 5e79-dj/+ [39.111.238.74]) [sage] :2021/10/29(金) 11:10:03.29 ID:+rx3BED30
長期アクセス規制もあって書けなかったが、夏前くらいにRT33を買って
(グラフィックモデルが一挙に整理されてギリギリ流通在庫があった頃)
もうこれでアガリを引いちゃった感の強い私が来ましたよ。
良い意味で一昔前の軽さで、性能面ではこれが今時の水準ってやつかーという。
少なくとも実売価格からいってお買い得感は高い。

F-17に関していえば、おそらくはFF-5Vの正統なる後継ってことだろうし
FF-5系はそもそも軽くはないから、「RT-33との立ち位置の違い」て事でしょう。

>>782
そこで日本仕様でもECE R22を通してる(側頭部とフルフェイスでは顎部の衝撃基準あり、
さらに重量表記義務あり)のがOGK(現行商品ではRT33)だけだったりもしましてね。
0906音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:01.73ID:s7HPD7Ei0
普通の短文なら、書き込みの気持ち悪さもそこまで臭いはしないな
0910音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:23:19.19ID:fRDtjCB90
2021年長文
1月 391ツイート、1日平均12.6ツイート
2月 578ツイート、1日平均20.6ツイート
3月1111ツイート、1日平均35.8ツイート
4月 630ツイート、1日平均21.0ツイート
5月 399ツイート、1日平均12.9ツイート
6月 543ツイート、1日平均18.1ツイート
0911音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:11.59ID:fRDtjCB90
2021年長文
7月 611ツイート、1日平均19.7ツイート
8月 599ツイート、1日平均19.3ツイート
9月 685ツイート、1日平均22.8ツイート
10月 653ツイート、1日平均21.1ツイート
11月 839ツイート、1日平均28.0ツイート
12月 777ツイート、1日平均25.1ツイート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況