X



【McLaren】F1マクラーレン【 1台目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001GP2シャシー (JPWW 0H03-Wcp0)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:56:35.98ID:t07LhjRTH

【McLaren】マクラーレンF1【 1台目】
マクラーレンF1のスレです
アロンソ、バンドーンの話題についてもこちらでどうぞ


※前スレ

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0975音速の名無しさん (ガックシWW 06e6-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:21.21ID:KjB8mN/P6
ライバルはレッドブル^_^
0976音速の名無しさん (アウアウウーT Sa1f-++4j)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:53.25ID:mfdvgMt+a
昨年、マクラの責任が7割ぐらいだと思ってたが、どうやら実際は10割程度を占めてたようだな
ブーリエの戯言なんてまるで信じてないつもりだったが、そんな俺も騙されてたようだ
0977音速の名無しさん (ワッチョイ 8f8f-pcFv)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:40.37ID:Pdu6hbbj0
開幕戦で赤旗出して
チーム赤旗と呼ばれるようになってもらいたい
0981音速の名無しさん (オーパイ MMda-IEIV)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:21.73ID:Zde2BKZYMPi
今年は久々にホッケンハイムが復活するが
間違い無く火達磨になるぞ!
0985音速の名無しさん (オーパイ be4e-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:06.26ID:nYSG6gUV0Pi
>>981
ホッケンハイムとニュルブルリンクで交互にやっていたけど
ニュルの方が、契約金高いのにさじ投げて撤退してなかった?

久々の復活はフランスGPだと思うけど
0987音速の名無しさん (オーパイ be4e-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:52.46ID:nYSG6gUV0Pi
レースで黒旗って昔INDY500でアレジがくそエンジンの車で
開始ししてすぐくらったのを思い出す

F1だとマンセルが出されてセナ撃墜以降ってあるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 5分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況